ハッピーバースデー③
毎日誰かの誕生日🎂
最近、多肉植物を育て始めました
もしよかったら、また遊びに来てください
あなたの心に優しい風が吹きますように🌱
25/10/19 20:01 追記
閲覧、共感をありがとう🌱
25/11/10 18:51 追記
ここは仲良くお話するスレです🍀
参加者さんに嫌がらせしたり、荒らしが目的の人は来ないでください
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
メイさ〜ん!🌱こんにちミカン🍊な、ジュースは勘弁して〜🚑️(。>﹏<。)の伊予柑です(・∀・)イイネ!!
これ、完全にミックスジュースのオチでしょ?? と軽くツッコミました👍️。
bokete最高!というより、吹き出しました(;゚;ж;゚; )ブッ抱腹超絶倒ですよ!
こうやって、冗談言えるような雰囲気って一番幸せだなって、なんか思います😊
というか、ずーっと思ってたんですが、良純さんも好きな芸能人、の一人ですか? 多分私もなんですが、共通で良純さんも、好感度?持ってるのかなーなんて。
そういえば、相葉マナブ、私全部観ました。土瓶蒸し美味しそうでしたよね~。なんか、松茸1本しか採れてなかったですけど。
ゲストのみんな、美味しいもの食べる前に次の仕事で時間切れだったので、なんか惜しかったなって思いました(レギュラーメンバーは秋の味覚堪能してましたけどね(^.^;)
炊き込み御飯食べたーーーい!
削除されたレス (自レス削除)
壊してしまった陶器製のお人形、
修理してもらえることになりました
こちらの不注意が原因なのて、恐る恐る問い合わせたら、まさかの神対応!
まさか!というより、どなたに対しても常に手厚い対応をされてるご様子
あぁ、プロだなぁ…と
いま梱包作業に苦戦してます💦
ある人を心底恨んで恨んで、徹底的に恨んだ事がある
そのある人はその時間、異様な胃痛でのたうち回って伏せっていた
実話です
証人もいます
本気になると「やればできる!」が起きる
信じるか信じないかは、あなた次第です
水星逆行中だから、発送の手続きには気をつけないとね
配送に遅れが出るかもしれないし、そもそも住所や番地間違いのないように
手渡し便なのに、勝手に置き配にされたことあるし!
配送センターにクレーム入れたけど、再発防止に努めます…で、終わった
私に私のライフスタイルがあるように、その人にはその人のライフスタイルがある
どう生きたいか、どうありたいか
人よりも有能でありたい人
守られて生きたい人
失敗したくない人
(自分だけ)特別扱いされたい人
新たな道を切り拓きたい人
皆と一緒(同じ)は嫌!な人
あと何だったかな?
いろいろな人がいたな
悩みはイバラのようにふりそそく
山田かまち詩画集
だから、あなたの心に優しい風が吹きますように
少しでも心穏やかに過ごせますように
そして私の心にも優しい風が吹きますように
今日は凹んだ風船(気持ち)を内側から膨らまします
私は何も制限かけてないのですが、ここのスレに入れなくなってしまった人がいます
ここでお話する事がができなくなってしまいました🥹
でも読んでいてくれたなら、私はとても嬉しい☘️
あなたに優しい風が吹きますように
陶器のお人形、先方から無事届いたとの連絡をいただきました
輸送中にヒビやカケが拡がらないよう、梱包
梱包というより、過剰包装で発送…
小さな人形の大冒険
治療(修理)を終え、帰ってくる日を楽しみにしています
早く帰っておいで
待ってるよ 🌱
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
東大入試数学難化2レス 57HIT 通りすがりさん
-
こんな事を書いたからと改善される訳ではないのですが...5レス 129HIT ミクル依存気味かもさん
-
素晴らしいと感じた動画、音楽、映像✨1レス 72HIT 誠 (50代 ♂) -
ずっ友。40レス 576HIT 美喜 (♀) -
洗濯物を畳むことのメリットとデメリット8レス 140HIT ミクル依存気味かもさん (20代 )
-
季節が変わる毎に幸せがあるなんだかんだでこれから彼と合流っ お互い年度末は忙しいっ(๑ ̄∀ ̄)…(通りすがりさん0)
290レス 28931HIT 通りすがりさん -
たまに呟く⑳呟きも読んできた😊 うん、無茶してきた分… 肺が負担の上乗せで、…(aya)
87レス 1582HIT 東子 (♀) -
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚のんびり します(* ´ ▽ ` *) 見ていただき …(匿名さん0)
375レス 3316HIT 匿名さん -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。まぁさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは体を壊して貯金も減り、ど…(檄❗王道劇場です)
403レス 6627HIT 檄❗王道劇場です -
おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。おっさん 10月桜ははじめて聞いた😳気になる👀✨見てみたい😊 …(ひろみ)
128レス 2323HIT 檄❗王道劇場です
-
-
-
閲覧専用
ほっといてよ!2レス 38HIT 匿名さん
-
閲覧専用
くろねこルーシー 始まりました4レス 171HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 120HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 72HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ほっといてよ!
レス、ありがとうございます この2年くらい、言われるようになりま…(匿名さん0)
2レス 38HIT 匿名さん -
閲覧専用
ずっ友そうだよ☺️ うん。気づけばそれ以上考えるのを止める。 うん。…(美喜)
500レス 5560HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
くろねこルーシー 始まりました
スカイツリーの件見ましたか 中に閉じ込められた方 上には600人ほ…(友情不滅さん0)
4レス 171HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9094HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用