ハッピーバースデー③
毎日誰かの誕生日🎂
最近、多肉植物を育て始めました
もしよかったら、また遊びに来てください
あなたの心に優しい風が吹きますように🌱
25/10/19 20:01 追記
閲覧、共感をありがとう🌱
25/11/10 18:51 追記
ここは仲良くお話するスレです🍀
参加者さんに嫌がらせしたり、荒らしが目的の人は来ないでください
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
伊予柑さんへ
何にせよ人の気持ちを傷つけてしまったことには変わりない
これは私自身に対して、です
私が落ち込んだり、悩んで…
メイさん!伊予柑です(´Д⊂グスン
メイさんが遊びに来てくださらないなんて、わたくし伊予柑寂しくなりますよ!
さっき、キュアフォルスさんも来てくれたんですが、Zoeさんと仰る方も、キュアフォルスさんのお知り合いの方でした。
メイさんにはこれからも、私のスレ、じゃんじゃん遊びに来て頂きたいです! この前みたいに、春は揚げ物とか、先生ここまで退化しました、とか、抱腹絶倒のコメントで、私、凄く助けて頂いてたんですよ!
だから、スレに行かないなんて言わないで!メイさん、私は何時でもメイさんが遊びに来てくださるの、お待ちしてますから!
私も、ちょっと温めてるネタとか、お話したいことたっっっくさんありますから!
私も色々事情わからないで首突っ込んだりしたこと軽率でした。本当にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからは言動に気をつけます。
地震による津波が到達しているようですね
速報では微弱、0.1mと出ていましたが、実際はもっと高い場合もあるとか…
皆さん、どうかご無事で!
安全第一で!
>> 152
伊予柑です! メイさん!
私も、ニュースで観ました!
地震は怖いですね!
該当地域の方!落ち着いて行動してほしいです!
>> 153
ね!どんな波が押し寄せるかわからないですよね
もう夜だし、きっと見えづらいですよね
海岸や河口から離れてくださいって
>> 154
メイさーん🍊伊予柑でーす🍊こんばんミカン🍊
NHK観たら地震のニュースでした。一応他のチャンネルも日本地図🗾の絵が番組に出てましたが、何か色々出てますね!
『相葉マナブ』で松茸狩りやってます!
timeleszの松島さんと猪俣さんが出てます。あばれる君とハナコの岡部さんも出てますよ!
松茸の炊き込みご飯が食べたいなと思った腹ペコ伊予柑でした。
新しい週が始まった月曜日
土日でお世話になった皆さんやご迷惑をおかけしてしまった皆さんに、お礼や返レスできていなくて申し訳ありません
返レスの宛先間違いや人違いをしてしまったことも謝りたかったのですが、削除されてしまっているためどなたたったのかもわからず、今に至っています
私の不注意で嫌な気分にさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした ごめんなさい
あなたの思うような謝罪ではないかもしれませんが、ごめんなさい
スレ主🌱
>> 156
メイさーん😭
伊予柑です(泣)(´Д⊂グスン
私のスレ、私自身が締め出されて入れなくなってしまいました😭
一応形だけは残ったんですが、私自身がアカウント持ってないので入れない状態で😭
暫くスレ立てるの、様子見しようと思います(泣)
多分暫くはコチラにお邪魔させて頂くか何かする形になるかと思います(;_;)
すみません(泣)泣き顔だらけで(泣)😭😭自分のスレ守りきれませんでした(;_;)
メイさんにご迷惑かけてしまいました(T_T)
- << 159 追記です 迷惑だなんてカケラも思ってないから、そこは絶対気にしないでね🍀 締め出しというのは投稿禁止になったということかな? もしそれなら禁止期間が明ければまた入れるようになるはず でもここの運営さんの判断基準、よくわからないんたけどっ! なんで伊予柑さんが締め出さらなきゃならないの?💢
>> 157
締め出し!?
なんでそうなるの?
ここに来るのは大歓迎よ🍀
いつでも遊びに来て!
やっぱり心配で覗いてみたらまたあの人が来てるの見たから、何か対策考えなきゃって思ってたんだけど、対応遅くてごめんなさい
伊予柑さん、私の時あんなに庇ってくれたのに…でも私が割り込むと火に油を注ぐことになるかもとかグチャグチャ考えてしまって😭
何にもできなくて…助けになるようなこと何もやらなくてごめんなさい😭
- << 171 メイさん、伊予柑です😭 メイさんは私が落ち込んだとき、心の支えになってくださいましたよ! 私も他の方にきついこと言ってしまったときにも色々と言ってくださいました。 アカウントを持っていないので、自分の立てたスレに自分自身が入れなくなってしまうんですよ。 それにあれから考えて新スレ立てました。仲間専用です。一応ですけど、私とメイさんと、メイさんのここのスレに出入りされているメイさんのお友達の方々をご招待対象とする仲間スレにしました✨ また何かあったら、立て直しますから、大丈夫です😊
>> 157
メイさーん😭
伊予柑です(泣)(´Д⊂グスン
私のスレ、私自身が締め出されて入れなくなってしまいました😭
一応形だけは残…
追記です
迷惑だなんてカケラも思ってないから、そこは絶対気にしないでね🍀
締め出しというのは投稿禁止になったということかな?
もしそれなら禁止期間が明ければまた入れるようになるはず
でもここの運営さんの判断基準、よくわからないんたけどっ!
なんで伊予柑さんが締め出さらなきゃならないの?💢
- << 172 メイさん、伊予柑🍊です。 投稿禁止とかではなく、スレ主としてログインがないと、二度と投稿ができなくなってしまうという意味で書きました。 要は、「自分の持っている城に城主本人が入れなくなってしまう」イメージです。 例えるなら、身障者用トイレの内側ボタンを自分が出てから押してドアが開かな九なってしまうような、そんなカタチです。 アカウントを持っていないんで、致し方ない部分があるんですが、新しくスレ建てするしか方法がないんですよね。 メイさん、何か私のために怒ってくれたの、ありがとうございます。 メイさんとも良純さんや、生瀬さんとか、セクスィー部長のこととか色んなこともっとお話したい!サラリーマンNEOのことももっともっと知りたい!❢ 今鶴瓶の家族に乾杯観てます。
ひとりごと
だめと言われると、余計に、かえってやってしまうのかな
体を大事にしてほしいのだけど…
でも何かしていないと落ち着かないという気持ちもわかる
皆さんにお願い
このスレの追記の一読をお願いします
🙏
あれ?ひとつNo.飛んでる
何だろう?
レスを秒で消すと欠番になるとか?
おつかれさま🌛
なんだか大変だったようで😓
- << 169 こんばんは🌙 いろいろな人がサポートに入ってくれたんだけど、私の知らない人や知らない話もあって もう何が何やら… 豆◯さんかと思ったら、全然違う人だったし
>> 166
主さんに
優しい風が吹きますように🙏
ありがとうございます
166さんにも優しい風が吹きますように🌿
>> 167
おつかれさま🌛
なんだか大変だったようで😓
こんばんは🌙
いろいろな人がサポートに入ってくれたんだけど、私の知らない人や知らない話もあって
もう何が何やら…
豆◯さんかと思ったら、全然違う人だったし
>> 169
知らない人、じゃなくて知らない人の話
私が知らない人の、知らない話
何かあったってことはわかったんだけど
>> 158
締め出し!?
なんでそうなるの?
ここに来るのは大歓迎よ🍀
いつでも遊びに来て!
やっぱり心配で覗いてみたらまたあの人が来て…
メイさん、伊予柑です😭
メイさんは私が落ち込んだとき、心の支えになってくださいましたよ! 私も他の方にきついこと言ってしまったときにも色々と言ってくださいました。
アカウントを持っていないので、自分の立てたスレに自分自身が入れなくなってしまうんですよ。
それにあれから考えて新スレ立てました。仲間専用です。一応ですけど、私とメイさんと、メイさんのここのスレに出入りされているメイさんのお友達の方々をご招待対象とする仲間スレにしました✨
また何かあったら、立て直しますから、大丈夫です😊
>> 159
追記です
迷惑だなんてカケラも思ってないから、そこは絶対気にしないでね🍀
締め出しというのは投稿禁止になったということかな?
…
メイさん、伊予柑🍊です。
投稿禁止とかではなく、スレ主としてログインがないと、二度と投稿ができなくなってしまうという意味で書きました。
要は、「自分の持っている城に城主本人が入れなくなってしまう」イメージです。
例えるなら、身障者用トイレの内側ボタンを自分が出てから押してドアが開かな九なってしまうような、そんなカタチです。
アカウントを持っていないんで、致し方ない部分があるんですが、新しくスレ建てするしか方法がないんですよね。
メイさん、何か私のために怒ってくれたの、ありがとうございます。
メイさんとも良純さんや、生瀬さんとか、セクスィー部長のこととか色んなこともっとお話したい!サラリーマンNEOのことももっともっと知りたい!❢
今鶴瓶の家族に乾杯観てます。
- << 174 メイです 説明してくれてありがとう😊 城主なのに自分の城に入れないだなんで😰 新スレさっきから検索かけてるんだけど、ヒットしなくて… でもここにタイトル書いたりリンク貼ると、招かれざる客も来てしまうから、🤐ね もう少し検索してみます ちょっとお時間ください🙏 🌱
メイさんすみません。
立てたばかりのスレ、何か削除されてしまいました。あの人とバトってしまったのがいけなかったのかも…。
暫くはコチラにちょこちょこご厄介になるかもです。すみません。
- << 175 なんてこと! 検索しても上がってこないからおかしいなって思っていたところです かわりに私がスレ立てしてみるね わかりやすいタイトルにするから
>> 172
投稿禁止とかではなく、スレ主としてログインがないと、二度と投稿ができなくなってしまうという意味で書きました。…
メイです
説明してくれてありがとう😊
城主なのに自分の城に入れないだなんで😰
新スレさっきから検索かけてるんだけど、ヒットしなくて…
でもここにタイトル書いたりリンク貼ると、招かれざる客も来てしまうから、🤐ね
もう少し検索してみます
ちょっとお時間ください🙏 🌱
- << 176 メイさん、伊予柑🍊です。 先程、書いたんですけど、新スレ、運営側によって削除されてました。さっきどなたかから共感いただいてたので、マイページから共感リンク押したんですけど、飛んだ先に「お探しのページはありません」って出てました。 もしアレだったらGoogleであのスレ名のパート2で見ていただくと、無しって出てきます。 なので、メイさんが検索する必要ありませんよ!私、暫くフリーのスレ無しミクラーで行きますから! ここ遊びに来ますから!楽しい話題を手土産に、遊びに来ますよー!
>> 173
メイさんすみません。
立てたばかりのスレ、何か削除されてしまいました。あの人とバトってしまったのがいけなかったのかも…。
暫くはコチラに…
なんてこと!
検索しても上がってこないからおかしいなって思っていたところです
かわりに私がスレ立てしてみるね
わかりやすいタイトルにするから
>> 174
メイです
説明してくれてありがとう😊
城主なのに自分の城に入れないだなんで😰
新スレさっきから検索かけてるんだけど、ヒットしなくて…
…
先程、書いたんですけど、新スレ、運営側によって削除されてました。さっきどなたかから共感いただいてたので、マイページから共感リンク押したんですけど、飛んだ先に「お探しのページはありません」って出てました。
もしアレだったらGoogleであのスレ名のパート2で見ていただくと、無しって出てきます。
なので、メイさんが検索する必要ありませんよ!私、暫くフリーのスレ無しミクラーで行きますから!
ここ遊びに来ますから!楽しい話題を手土産に、遊びに来ますよー!
>> 176
新スレ立てましたよー
すぐわかると思います
>> 177
メイさん、伊予柑ですが、ちょっとどのスレかタイトルが分からなかったです。
どれかヒントあったら教えて頂けませんか?? 迷子になりました!
>> 179 の、ドイヒーな別名
>> 181
一応、サンスケLoveさんって書いちゃいました(汗)あっち。
サイリで一応書きました。ミカンも逆立ち!
>> 181
伊予柑です😊
あー、あれそうだったのか!
ここでは書かないけど、「アノ人」!
でも、こっちこっちって、私の名前なかったですよ?…
変な人よけ対策
ごめんね🙏
キュアフォルスです。
プリキュアのまとめと検索して「メイさん!伊予柑さん!プリキュアスレですけどこっちこっち!」と入れて検索かけてくださると、私たちのページ出てきますよ!
作りましたから!
https://www.google.com/search?q=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&oq=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCDQ3MDVqMGo3qAIBsAIB&client=ms-android-kddi-jp-rvc3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
直に、ページのリンク貼れなかったのでググり結果のページ貼りました!
後で変わってたらすみません!
- << 186 色々と本当にありがとうございます💐
メイさん!伊予柑さん!プリキュアスレですけどこっちこっち!
↑
これをトップページの三本線をクリックタップして、プリキュア掲示板を選んでください。
その後上のキーワードをコピーして検索窓(横長の白いとこ)に入れていただくと出てきます!
- << 187 ありがとうございました 入りました✴️
>> 184 キュアフォルスです。 プリキュアのまとめと検索して「メイさん!伊予柑さん!プリキュアスレですけどこっちこっち!」と入れて検索かけてくだ… 色々と本当にありがとうございます💐
>> 185
メイさん!伊予柑さん!プリキュアスレですけどこっちこっち!
↑
これをトップページの三本線をクリックタップして、プリキュア掲示板を選んで…
ありがとうございました
入りました✴️
明日は穏やかな時間流れる一日になりますように
伊予柑です。メイさーん?ってなんか、あっちめちゃくちゃになってました! びっくりしました!
今日誕生日の人まだ調べてないですし。
キュアフォルスさん? これは一体・・・。
なんか作ってくれたんですか?
プリキュアのまとめと検索して、ってありましたけど、ウソ!
キュアフォルスさん、ありがとうございます😊見ました。ありがとうございます😊
キュアフォルスさん、ホントの正義の味方みたい🥹
>> 189
ね!かっこいいよね
惚れてまうやろーってなりそう
リンク先に入ってみてね
>> 190
伊予柑です。一応リンク先入りました。
キュアフォルスさんが説明書き書いてくれてたのでそれ見て入れました!
もしかしたらだけど、メイさんのお友達の人達もここ知ってたほうが良さそうな気がしますけど、どうしましょ?
伊予柑です。プリキュア調べましたけど、キュア〇〇って戦士の名前だったんですね!
じゃあ、伊予柑だったらキュアシトラスとか?
前に超新塾でゴレンジャーやったの観たことあったけど、レンジャーのとこだけ発音良すぎでした!(アイクさん監修みたいな感じでした)
どうも、超新塾です! そこんとこヨロシク!
ウィーーーーーーーーー! どうした?
みたいなとこでゴレンジャーやりたいってww
Youtubeでやってました。
>> 192
ちょっと声がけしてみますね
来るか来ないかは本人次第ということで
というより、あそこやっぱり、ヤバくなってます。伊予柑です。
すみません、変な提案で。
あそこ夜食に変な写真ぶっ込まれました!
>> 194
いま見てきました
もうね、何だかねー
小学生が好きそうで…
不覚にもちょっと笑ってしまいました
あれをいい年した大人がやってたら怖いです
ささ、月曜から夜ふかしはいけませんよ
明日に備えましょう
伊予柑さん、キュアフォルスさん
ありがとうございました
🌱
心に優しい風が吹きますように
あたたかな優しい風が🌿
折り鶴に願いと祈りを乗せて
どうか優しい風が吹きますように
私の大切な人と、その人が大切にしてる人達と過ごす、優しい時間がながく続きますように
おはようございます
せめて、主さんの手が、暖かくなりますように
つ■
■←ホッカイロ
🤗
- << 201 レスありがとうございます😊 嬉しいです あなたの心にもあたたかく、そしてやさしい風が吹きますように🌿 🌱
おはようございミカン🍊
伊予柑です😊メイさん、昨日は遅くまですみません。あれから大丈夫でしたか?
あれ?メイさん、何かあったかいコメントくださってる方いらっしゃいますよ! 私もミカンのお裾分けです🍊
ミカンだけに、色々ですが、ミカンジュースにだけはしないでーーーーーーー(✽ ゚д゚ ✽)
ばけばけ、生瀬さん出てたかな?って思ってたら見逃してしまった伊予柑でした(´・ω・`)
- << 202 心配してくれてありがとう 昨夜は電池が切れたように寝落ちしてしまいました 世の中には色々な人がいるなぁって よくわからない人もいるけど、助けてくれる人もいる その中間の浮動票の人も… ジュース🥤といえば こんなの見つけました
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用