癒し空間★きずな94

レス500 HIT数 11417 あ+ あ-

2025/12/11 16:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

挨拶のない方

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4379428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

>> 299 私も今は痛い歯ないよ。お昼食べた?😊 チョリーッス!昼飯は、ひろみさんが嫌いなタンメン「キャベツ、椎茸、もやし」を口にしちゃって、夜はクリームシチュー「芸人では無いよ」と焼き鳥と葱の卵とじを口にしたー.

• << 304 チョリーッス⭐︎タンメンはあまり好きじゃない😅シチューと焼き鳥は美味しそう😋 明日はゆっくりしてるね。

No.302

>> 298 味噌ラお嬢 カワイイ飯あったよ。 歯の調子は良いよ😊 うん。彼ピ大好き🥰💓 来月デート楽しみ(*^▽^*)💕 おっ。ポテサ… チョリーッス!月曜日に生姜焼きを豚丼にして口にしたら美味しかったよ♪.味噌ラさんから2人で貰おうねー.

• << 305 生姜焼き良いな〜😍 味噌ラお嬢が帰って来たら、みんなでお肉パーチーでもする?🤔

No.303

>> 300 うん。好きだよ。でもね。のみすぎると身体に反応がでるからと控えてるけど。 ペットボトルのは買ってしまいます。 後 何か好きな食べ物、… そうなんだ(・・;)私はたまにコーヒー☕️飲んでるけど、あまり身体に良くないかな😅

好きな食べ物はカレー🍛(大好物💕)、生姜焼き、麺類好きだよ🥰💕
好きな飲み物はお茶、紅茶、コーヒーかな。お水たまに飲む時あるよ。

この前親と喧嘩したけど、それ以外なら穏やか😊

私もそんなに健康じゃないよ😅毎日お薬💊飲んでるからね。

• << 306 ひろみんもお薬のんでるよね。 副作用ない? 私は、ホルモンを抑える薬と降圧剤と漢方薬をのんでる。 歯茎や歯に影響したりして病院に通ってるよ。なかなか解放されないな。 今、炊飯器で野菜をいれて炊いた。 炊飯器 安いからよくつぶれるの。 ご飯 作るの楽だよ。 しょうが焼き 食べたいなぁ。 歯が悪いから柔らかくないと食べれないや。 カレー美味しいよね。 カレーは、スーパーで食べてるよ。 お魚もまた食べたいです。 母さまと喧嘩した時は、嫌な気持ちだろうな。 私は、娘に喧嘩ふっかけられて嫌だったけど。 昔って親に叱られても我慢するのが普通で 嫌だったけど。今は、ほんの少しだけ 自由です。 嫌なことがあるとそのばを離れて冷静になってから気持ちを話すとぶつからないかもしれないね。 気にしないで 今のひろみんでいてね。

No.304

>> 301 チョリーッス!昼飯は、ひろみさんが嫌いなタンメン「キャベツ、椎茸、もやし」を口にしちゃって、夜はクリームシチュー「芸人では無いよ」と焼き鳥と… チョリーッス⭐︎タンメンはあまり好きじゃない😅シチューと焼き鳥は美味しそう😋
明日はゆっくりしてるね。

No.305

>> 302 チョリーッス!月曜日に生姜焼きを豚丼にして口にしたら美味しかったよ♪.味噌ラさんから2人で貰おうねー. 生姜焼き良いな〜😍
味噌ラお嬢が帰って来たら、みんなでお肉パーチーでもする?🤔

• << 307 あ!イーーネーー.それまで待とうね♪.タンメン美味しいのにー.おいらは辣油「ラー油」を入れずに口をしているから美味しいの♪.お休み.

No.306

>> 303 そうなんだ(・・;)私はたまにコーヒー☕️飲んでるけど、あまり身体に良くないかな😅 好きな食べ物はカレー🍛(大好物💕)、生姜焼き、麺類… ひろみんもお薬のんでるよね。
副作用ない?

私は、ホルモンを抑える薬と降圧剤と漢方薬をのんでる。

歯茎や歯に影響したりして病院に通ってるよ。なかなか解放されないな。

今、炊飯器で野菜をいれて炊いた。
炊飯器 安いからよくつぶれるの。

ご飯 作るの楽だよ。

しょうが焼き 食べたいなぁ。
歯が悪いから柔らかくないと食べれないや。

カレー美味しいよね。

カレーは、スーパーで食べてるよ。
お魚もまた食べたいです。

母さまと喧嘩した時は、嫌な気持ちだろうな。

私は、娘に喧嘩ふっかけられて嫌だったけど。

昔って親に叱られても我慢するのが普通で
嫌だったけど。今は、ほんの少しだけ
自由です。

嫌なことがあるとそのばを離れて冷静になってから気持ちを話すとぶつからないかもしれないね。

気にしないで
今のひろみんでいてね。

• << 308 まぁさん、おはようございます⭐︎ 薬の副作用はないよ。たまに眠くなるくらいかな。 まぁさんはホルモン抑える薬、漢方薬飲んでいるんだね(・・;) どのくらいのペースで病院🏥行ってる?私は月に1回のペースで通院行ってるよ😊来月の通院はインフルエンザの注射して来る。 そうなんだ。生姜焼き美味しいよね😋まぁさんはカレー🍛スーパーで食べるんだね。 喧嘩は嫌な思いするよね😅 あまり気にしないようにするね。
  • << 331 まぁ🍀 味噌ラまぁの炊飯器料理好きだよ♬.*゚ 体のこと考えて野菜煮込んだりタンパク質とったり基本自炊でたまにお外で食べたりとメリハリあって楽しいよね♬.*゚ やったことはないけどすりおろした玉ねぎとお肉を漬け込んだり塩麹に漬け込んだりすりと物凄く柔らかくなるみたいよ♡ ネット内に色んな方法あるからやって見てね♬.*゚ 昨日はハードで疲れてると思うからまぁもしっかり静養してね🌈

No.307

>> 305 生姜焼き良いな〜😍 味噌ラお嬢が帰って来たら、みんなでお肉パーチーでもする?🤔 あ!イーーネーー.それまで待とうね♪.タンメン美味しいのにー.おいらは辣油「ラー油」を入れずに口をしているから美味しいの♪.お休み.

• << 309 トドさん、おはよん⭐︎ うん。皆んなで味噌ラお嬢のこと待ってようね😊そうなんだ。

No.308

>> 306 ひろみんもお薬のんでるよね。 副作用ない? 私は、ホルモンを抑える薬と降圧剤と漢方薬をのんでる。 歯茎や歯に影響したりして病院… まぁさん、おはようございます⭐︎
薬の副作用はないよ。たまに眠くなるくらいかな。
まぁさんはホルモン抑える薬、漢方薬飲んでいるんだね(・・;)
どのくらいのペースで病院🏥行ってる?私は月に1回のペースで通院行ってるよ😊来月の通院はインフルエンザの注射して来る。

そうなんだ。生姜焼き美味しいよね😋まぁさんはカレー🍛スーパーで食べるんだね。

喧嘩は嫌な思いするよね😅

あまり気にしないようにするね。

No.309

>> 307 あ!イーーネーー.それまで待とうね♪.タンメン美味しいのにー.おいらは辣油「ラー油」を入れずに口をしているから美味しいの♪.お休み. トドさん、おはよん⭐︎
うん。皆んなで味噌ラお嬢のこと待ってようね😊そうなんだ。

No.310

>> 309 おっぱいよう.ひろみさんはハロウィンって何かやる?うちはやらんけどー.ひろみさんが生まれた頃なんて、何も今みたいに騒がれなかったんだよ.今日も無理なく野郎ね.

• << 312 おっは〜⭐︎今日はハロウィン🎃だね。ハロウィンは特に何もしないかな。だけど、ディズニーのハロウィンでコスプレしてみたい😊少し気になる。

No.311

主さん、おはよう
昨日は瓦15枚頭で割れましたよ
そういえば以前このスレに鉄道に詳しい女の人いましたよね。いろいろ旅をしていろんな列車に乗って写真を撮ったり
おいしい食べ物おいしいお酒飲んで、楽しんでいて
乗り鉄、撮り鉄、食べ鉄、飲み鉄を楽しんで、こういう人こそ鉄道に詳しく本当に列車が好きな人
活動してこそ鉄道好きと言えるよね

• << 332 キッチンえりぃ🍀 瓦15枚!? 凄すぎる!! 武道と共に生きるえりぃにはなんて事はないのかもしれないけどやった事ない味噌ラとしては痛くないのかな、怪我してないかなとか考えちゃう😅 因みに手?足?頭? 妄想が膨らむばかりですw お! しーしゃんの事かな? 知ってくれてるの嬉しいな♡ 自スレやってるって初めの頃言ってたからえりぃどこかで会えるかもしれないね♬.*゚

No.312

>> 310 おっぱいよう.ひろみさんはハロウィンって何かやる?うちはやらんけどー.ひろみさんが生まれた頃なんて、何も今みたいに騒がれなかったんだよ.今日… おっは〜⭐︎今日はハロウィン🎃だね。ハロウィンは特に何もしないかな。だけど、ディズニーのハロウィンでコスプレしてみたい😊少し気になる。

No.313

>> 312 こんちはー.ソッカーー.今日は味噌ラさんがいないから、パーチーもできなくなっちゃったネーー.クリスマスはきっといると思うから、味噌ラ小屋でクリスマス大パーチーをしたいよね🎄.

No.314

>> 313 こんにち〜⭐︎そうだね😅クリスマスパーチー楽しみ(*^▽^*)💕もしかしたら、ケーキは持って行くかも😊笑

No.315

>> 314 じゃあ、おいらもケーキを持って行こう.ホットケーキでもね.

No.316

>> 315 ばんは〜⭐︎ホットケーキも良いね😊夜ご飯は何食べたの?🤔

No.317

>> 316 チョリーッス!夕飯は、八宝菜とイワシの缶詰、しそ昆布の佃煮のご飯を口にしたー.

No.318

>> 317 おはよう⭐︎イワシの缶詰も骨は柔らかいの?🤔

No.319

>> 318 お早う.前に鯖の缶詰を口にすることができたジャン?缶詰だから、サバ缶と同じ完食だぞ?缶詰の方が、栄養缶が高いからお勧め.今日も無理なく野郎ね.

• << 321 こんにち〜⭐︎ただいま〜😊 それなら私も食べられそう。この前さんまの缶詰も食べてみた。美味しかった😋 500点あげる。

No.320

>> 319 皆様、お早う♪.今日はスレ主のみ空さんに変わってトド君が♪.今日、11月1日は様々な記念日があるが、その中で、「日本点字制定記念日」と言うのが有りまーす.駅内にも点字表記をされていたり、家庭内では洗濯機、温水トイレなどにも点字表記されているので、興味が有りましたら、ちょっと指で触れてみてはどうでしょう.今月も良かったら宜しくお願いいたします(__).今日も無理なくやろうね.

• << 333 トド君🍀 味噌ラお休みの中朝の挨拶、点字の記念日教えてくれてありがとう♬.*゚ トド君に前電化製品に点字付いてるよって聞いて洗濯してる時それを思い出し触った事があったのを思い出した♬.*゚

No.321

>> 319 お早う.前に鯖の缶詰を口にすることができたジャン?缶詰だから、サバ缶と同じ完食だぞ?缶詰の方が、栄養缶が高いからお勧め.今日も無理なく野郎ね… こんにち〜⭐︎ただいま〜😊
それなら私も食べられそう。この前さんまの缶詰も食べてみた。美味しかった😋
500点あげる。

No.322

>> 321 買い物お疲れさま♪.美味しい物などを買ってきたのかな?缶詰は骨まで口にできるから、こつこつとやってみようね♪.

No.323

>> 322 ありがとう😊💕買ってもらったよ。お寿司と焼き鳥買ってもらった。夜ご飯はお寿司、焼き鳥、豚汁だったよ😋うん。また今度、缶詰のお魚食べて見るね。

No.324

>> 323 おーっ?焼き鳥.この間母さんが買ってきて口にしたなぁ.お休み.

• << 338 トドさん、おはよう⭐︎ 今、トドさんのレスに気がついたよ。遅くなってごめんね💦 焼き鳥美味しいよね😋

No.326

削除されたレス (自レス削除)

No.327

>> 326 皆様、味噌ラさん🍀お早う♪.今日もスレ主の味噌ラさんがいないとのことで、またまたトド君が.今日の夜は十三夜.「豆の名月」、「栗の名月」とも呼ばれるそうで、中秋の名月とともに見ると、縁起の良いとされるそうですよ♪.良かったらちょっと夜空でも眺めてみてはどうでしょう?今日も無理なくやろうね.

• << 334 トド君🍀 お留守番ありがとう♬.*゚ 味噌ラ宛の最後のレスまで 来ていなかった間の3泊4日を埋められた🌈 味噌ラはのんびり屋なので何かあってもなくても良くも悪くもいつも一定w これは変わらないから皆と平和に楽しく出来たらなって思っています♬.*゚ それには皆の、一人一人の力も必要になってくるのでこれからも皆様よろしくお願いしま〜す♡

No.328

青空、皆様おはよ♬.*゚

ただいま〜♬.*゚
3泊4日のお泊まり会から戻ったよ〜
久しぶりの実家をフル満喫して遊びすぎた為筋肉痛w

その間ぴーちゃんずやお家のこと頑張ってくれた相方に心から感謝🙇‍♂️
今日はゆっくりぴーちゃんずと過ごして明日からお家のリセット頑張ります!

きずな再開しますので味噌ラ宛にくれたものを返していくね♡
皆に変わりはないかな?

↓今日の一枚

初日に行った蟹屋さん♬.*゚
やはりいいね〜
毎日食べるもんじゃないしw
たまの贅沢だからこそ幸せを感じる♬.*゚
少しずつ写真載せてくね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 348 こんちはー.そしてオキャエリーー.て言うか、おいらよりも早起きをしているジャーン❗!筋肉痛って、いっぱい歩いてきたのかな?今日は安静にして、治ったらまた足を鍛えるような心がけを頑張ろう♪.おだいじにーっ!

No.329

>> 297 こんちはー.100点有り難う♪.マッサージ効果で少しは癒やされたようだよ♪.今日も洗濯物を手伝ってきたー.ゆっくりと満喫できているといいです… トド君🍀

日々のお手伝い、マッサージお疲れ様です♬.*゚
トド君がやってくれる一つ一つのこと助かってる部分結構あると思うよ♬.*゚

ママ手術まで1ヶ月を切ったね!
お互い継続は力なりで頑張ろう💪

No.330

>> 298 味噌ラお嬢 カワイイ飯あったよ。 歯の調子は良いよ😊 うん。彼ピ大好き🥰💓 来月デート楽しみ(*^▽^*)💕 おっ。ポテサ… ひろみん姫🍀

はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw

じゃがいもの件は相方が面白そうと畑の1区画を買ってダンボール1箱にパンパンで届いてw

2人暮らしのうちらじゃ消費するの大変って思い相方のご両親、母上様、友達にお裾分けさせてもらってそれだけでも90個ほどꉂ🤣𐤔

うちらでさえ30個は食べたよね〜
お陰でじゃがいも食べる夢まで見たからww

• << 339 味噌ラお嬢 お久しぶり〜😊オキャエリ。トドさんとまぁさんと待ってたよ。 お嬢のご飯うまし😋💕✨ じゃがいも🥔消費するのに大変そうだね(・・;) 夢にまで出て来たんだ😳

No.331

>> 306 ひろみんもお薬のんでるよね。 副作用ない? 私は、ホルモンを抑える薬と降圧剤と漢方薬をのんでる。 歯茎や歯に影響したりして病院… まぁ🍀

味噌ラまぁの炊飯器料理好きだよ♬.*゚

体のこと考えて野菜煮込んだりタンパク質とったり基本自炊でたまにお外で食べたりとメリハリあって楽しいよね♬.*゚

やったことはないけどすりおろした玉ねぎとお肉を漬け込んだり塩麹に漬け込んだりすりと物凄く柔らかくなるみたいよ♡

ネット内に色んな方法あるからやって見てね♬.*゚

昨日はハードで疲れてると思うからまぁもしっかり静養してね🌈

• << 346 ありがとさん。 ハードなのに途中で辞めれないなぁ。 うん。炊飯器 いつも煮こぼれで 駄目になるから気をつけてる。 麹やお酒でお肉も確かに柔らかくなるね。 あまりお肉 たべなくなったなぁ。 買っても冷凍してる。 1人だからスーパーで安くなったのを買って食べるよ。 また、魚にチャレンジするね。 いつも ありがとう😃

No.332

>> 311 主さん、おはよう 昨日は瓦15枚頭で割れましたよ そういえば以前このスレに鉄道に詳しい女の人いましたよね。いろいろ旅をしていろんな列車に… キッチンえりぃ🍀

瓦15枚!?
凄すぎる!!

武道と共に生きるえりぃにはなんて事はないのかもしれないけどやった事ない味噌ラとしては痛くないのかな、怪我してないかなとか考えちゃう😅

因みに手?足?頭?
妄想が膨らむばかりですw

お!
しーしゃんの事かな?
知ってくれてるの嬉しいな♡
自スレやってるって初めの頃言ってたからえりぃどこかで会えるかもしれないね♬.*゚

No.333

>> 320 皆様、お早う♪.今日はスレ主のみ空さんに変わってトド君が♪.今日、11月1日は様々な記念日があるが、その中で、「日本点字制定記念日」と言うの… トド君🍀

味噌ラお休みの中朝の挨拶、点字の記念日教えてくれてありがとう♬.*゚

トド君に前電化製品に点字付いてるよって聞いて洗濯してる時それを思い出し触った事があったのを思い出した♬.*゚

No.334

>> 327 皆様、味噌ラさん🍀お早う♪.今日もスレ主の味噌ラさんがいないとのことで、またまたトド君が.今日の夜は十三夜.「豆の名月」、「栗の名月」とも呼… トド君🍀

お留守番ありがとう♬.*゚
味噌ラ宛の最後のレスまで
来ていなかった間の3泊4日を埋められた🌈

味噌ラはのんびり屋なので何かあってもなくても良くも悪くもいつも一定w
これは変わらないから皆と平和に楽しく出来たらなって思っています♬.*゚

それには皆の、一人一人の力も必要になってくるのでこれからも皆様よろしくお願いしま〜す♡

No.335

皆様お久しブリの煮付け
おはよーぐると

(*・o・+)ノ
ようやく風邪から復活したのだ!
(まだちょっとノドがイガイガする)
約一週間ぶりに体調がマシになった

昨日も温泉に行ったが、
今日も休みなので温泉に行くのだ♪

🍒

• << 340 ライデンお帰リカバリー🍀w めっちゃ久しぶりだね♬.*゚ 画伯の絵癒される〜♬.*゚ 元気にしてた? !! って聞いたそばから風邪ひいてたのね😱 山形の気温ってどんな感じ? 病み上がりだから無理しないようにね! 昨日も今日も温泉巡りだししっかり静養して明日からのお仕事頑張ってね♬.*゚
  • << 345 おぉい。 風邪がなおってゆっくりしてた? 温泉いいなぁ。 こっちはないからなぁ。 足湯してみたいなぁ。 また、聞かせてね。 私は、病気と老いざんまいやな。 まあ。

No.336

>> 335 お早う♪.今凄く風邪引きが流行だからね.あったかくしてゆっくり治してね♪.おだいじにーっ!

• << 351 これから、インフルエンザとかも流行ってくるからね トド君も、暖かくしてストレスを溜めないようにするのだ お互いに気をつけて、寒い季節を乗り過ごそう。 🍒

No.337

皆様🍀お早う.まだスレ主の味噌ラさんはまだかもしれないので、トド君が.今日、11月3日は晴れの特異日とされ、昔からこの日は済んだ青空が広がって、小春日和になることが多いとされるそうだ.また、いいみかんの日ともされ、ビタミンC豊富なので、風邪予防にも良いとされているのです.食後のデザートにでも召し上がってみてはどうでしょう.今日も無理なくやろうね.

• << 341 トド君🍀 今までくれたレスはお返ししといたよ♬.*゚ たくさんのレスありがとうね♡ みかんか〜 うちでは果物はぴーちゃんずが食べるものでw 食後のデザート習慣なんて全くないからたまには栄養価を考えて果物始めるかな〜

No.338

>> 324 おーっ?焼き鳥.この間母さんが買ってきて口にしたなぁ.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
今、トドさんのレスに気がついたよ。遅くなってごめんね💦
焼き鳥美味しいよね😋

• << 349 チアーッスー!おいらは焼き鳥のつくねが大好きなんだけれど、ひろみさんは何が好き?お互い様だから、返信はいつでもいいよん.

No.339

>> 330 ひろみん姫🍀 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw じゃがいもの件は相方が面白そうと畑の1区画を買ってダンボール1箱にパンパ… 味噌ラお嬢
お久しぶり〜😊オキャエリ。トドさんとまぁさんと待ってたよ。

お嬢のご飯うまし😋💕✨

じゃがいも🥔消費するのに大変そうだね(・・;)
夢にまで出て来たんだ😳

• << 342 ひろみん姫🍀 ティヤディヤイマー♡ 3人で待っててくれてありがとう♬.*゚ まだ今月の予定立てれてないからお休みする時はいつも通り朝のご挨拶に書いとくから良かったら見てみてね♬.*゚ じゃがいもの夢見たことある?w 味噌ラ初だったよww 早く使ってあげなきゃ品質が悪くなるし採れたてだから1日でも早く食べてお裾分けしなきゃって思ってたからかなり巻きだったꉂ🤣𐤔 今日からまたよろしくね🌈

No.340

>> 335 皆様お久しブリの煮付け おはよーぐると (*・o・+)ノ ようやく風邪から復活したのだ! (まだちょっとノドがイガイガする) … ライデンお帰リカバリー🍀w

めっちゃ久しぶりだね♬.*゚
画伯の絵癒される〜♬.*゚
元気にしてた?

!!

って聞いたそばから風邪ひいてたのね😱
山形の気温ってどんな感じ?
病み上がりだから無理しないようにね!

昨日も今日も温泉巡りだししっかり静養して明日からのお仕事頑張ってね♬.*゚

• << 354 今日の最高気温は13度 最低気温は4度 寒暖差がすごいのだ! それよりヤバいのが……『熊』!!! (;ΦωΦ) ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい マジでヤバい 家の近くまで熊が来て、友達の家の前で駆除された 今年の熊は異常だ···まちがいなく人間をエサだと考えている 人間を食いにきてるのだ!! 仕事中も、上司から端末にメールが入り 『◯◯地域に熊が出た、注意して仕事するように』 上空にはヘリコプター 街の中にはパトカーが集結する中で仕事 今まで経験した事のない最大レベルの警戒体制の中で仕事をしている なんか、進撃の巨人とかアニメの世界だな····· 🍒

No.341

>> 337 皆様🍀お早う.まだスレ主の味噌ラさんはまだかもしれないので、トド君が.今日、11月3日は晴れの特異日とされ、昔からこの日は済んだ青空が広がっ… トド君🍀

今までくれたレスはお返ししといたよ♬.*゚
たくさんのレスありがとうね♡

みかんか〜
うちでは果物はぴーちゃんずが食べるものでw
食後のデザート習慣なんて全くないからたまには栄養価を考えて果物始めるかな〜

• << 350 チョリーッス!今、ベッドで腰を休ませながら見てきたよ♪.今朝はあのレスをしてから朝飯を口にしに行っちゃったりしたからさ🙇.これから昼飯を口にしてくるね.0ラーメンにしたー.

No.342

>> 339 味噌ラお嬢 お久しぶり〜😊オキャエリ。トドさんとまぁさんと待ってたよ。 お嬢のご飯うまし😋💕✨ じゃがいも🥔消費するのに大変そ… ひろみん姫🍀

ティヤディヤイマー♡
3人で待っててくれてありがとう♬.*゚

まだ今月の予定立てれてないからお休みする時はいつも通り朝のご挨拶に書いとくから良かったら見てみてね♬.*゚

じゃがいもの夢見たことある?w
味噌ラ初だったよww

早く使ってあげなきゃ品質が悪くなるし採れたてだから1日でも早く食べてお裾分けしなきゃって思ってたからかなり巻きだったꉂ🤣𐤔

今日からまたよろしくね🌈

No.343

>> 342 味噌ラお嬢
どういたしまして😊

うん。見て見るね(*^▽^*)

じゃがいもの夢はみたことないけど、結構前に知らない人から食べ物をもらう夢みたことあるよ😂

お裾分けもお疲れ様😊

こちらこそヨロピクね✨

No.344

>> 343 ひろみん姫🍀

食べ物貰う夢w
何貰ったの?ꉂ🤣𐤔

夢って見てる時は覚えてるけど起きるとぼんやりしてない?

今日は久しぶりにお家でご飯作る💪
じゃがいもはもうないし何作ろうかなw

• << 347 味噌ラお嬢 確かね、おにぎり🍙をもらったような気がする。 寝起きの時は良くぼーっとしてるよ😅 お昼ご飯はチャーハンはどう?🤔

No.345

>> 335 皆様お久しブリの煮付け おはよーぐると (*・o・+)ノ ようやく風邪から復活したのだ! (まだちょっとノドがイガイガする) … おぉい。
風邪がなおってゆっくりしてた?

温泉いいなぁ。

こっちはないからなぁ。
足湯してみたいなぁ。

また、聞かせてね。

私は、病気と老いざんまいやな。

まあ。

• << 359 まぁさん、久しぶりなのだ♪ ♨️(; ̄∇ ̄)ノ 最近は源泉掛け流しの天然温泉に行ってるのだ かなり熱めですよ〜 最上川沿いにある『海老鶴温泉』 そこが一番疲れがとれるのだ 入浴料は¥400円と、ここら辺ではやや高めだが 疲労回復が身体で感じるほど効果がある それを考えれば格安なのだ♪ 🍒

No.346

>> 331 まぁ🍀 味噌ラまぁの炊飯器料理好きだよ♬.*゚ 体のこと考えて野菜煮込んだりタンパク質とったり基本自炊でたまにお外で食べたりとメ… ありがとさん。

ハードなのに途中で辞めれないなぁ。

うん。炊飯器 いつも煮こぼれで 駄目になるから気をつけてる。

麹やお酒でお肉も確かに柔らかくなるね。
あまりお肉 たべなくなったなぁ。

買っても冷凍してる。

1人だからスーパーで安くなったのを買って食べるよ。

また、魚にチャレンジするね。

いつも ありがとう😃

• << 353 まぁ🍀 普段お魚お家で調理する? 硬いお魚って聞いたことないしまぁにピッタリだよ♬.*゚ うちは基本煮魚かお刺身だな〜 前は衣付けてフライにしたりアジなんか揚げ焼きして丸ごと食べてたけど今はやらないw 炊飯器は水の量が決められてると思うから気を付けてね🌈

No.347

>> 344 ひろみん姫🍀 食べ物貰う夢w 何貰ったの?ꉂ🤣𐤔 夢って見てる時は覚えてるけど起きるとぼんやりしてない? 今日は久しぶり… 味噌ラお嬢
確かね、おにぎり🍙をもらったような気がする。

寝起きの時は良くぼーっとしてるよ😅

お昼ご飯はチャーハンはどう?🤔

• << 355 ひろみん姫🍀 おにぎりw 夢の相手優しい人だねww 今日はだし巻き玉子焼いて鮭焼いて里芋と舞茸のお味噌汁、納豆ご飯♬.*゚ 夜の〆チャーハンいいな〜♡ 姫はちゃんとご飯食べたかな?

No.348

>> 328 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいま〜♬.*゚ 3泊4日のお泊まり会から戻ったよ〜 久しぶりの実家をフル満喫して遊びすぎた為筋肉痛w… こんちはー.そしてオキャエリーー.て言うか、おいらよりも早起きをしているジャーン❗!筋肉痛って、いっぱい歩いてきたのかな?今日は安静にして、治ったらまた足を鍛えるような心がけを頑張ろう♪.おだいじにーっ!

• << 356 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 今日は朝から気合い入れて、いなかった間のお家掃除しなきゃだったから頑張って早起きした🌈 味噌ラ的めちゃめちゃ歩いた! 明日には筋肉痛もなくなるっぽい気配はするw 今日はお家でのんびりして夕方相方とおつかい行くからそれまで安静にします♬.*゚
  • << 360 「おにぎり」をもらった夢、いいネ! (* ̄∇ ̄)ノ🍙 次は、身近な人でも誰かに「おにぎり」を作ってあげるといいよ♪ 海苔や塩だけの味付けでもいいし、 具材は昆布か鮭がいいけど 無くてもいいよ 🍒(出羽国の清和源氏の和式陰陽道より

No.349

>> 338 トドさん、おはよう⭐︎ 今、トドさんのレスに気がついたよ。遅くなってごめんね💦 焼き鳥美味しいよね😋 チアーッスー!おいらは焼き鳥のつくねが大好きなんだけれど、ひろみさんは何が好き?お互い様だから、返信はいつでもいいよん.

• << 352 こんにち〜⭐︎つくね好きなんだ😊私は焼き鳥は、皮とモモが好き。 ありがとう😊💕 そう言えば、肉パーチーする?🤔

No.350

>> 341 トド君🍀 今までくれたレスはお返ししといたよ♬.*゚ たくさんのレスありがとうね♡ みかんか〜 うちでは果物はぴーちゃんずが… チョリーッス!今、ベッドで腰を休ませながら見てきたよ♪.今朝はあのレスをしてから朝飯を口にしに行っちゃったりしたからさ🙇.これから昼飯を口にしてくるね.0ラーメンにしたー.

• << 357 トド君🍀 腰困ったね〜 現状維持って感じだと思うから酷くならないように気を付けよう💪 お昼ご飯ゆっくり召し上がれ♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧