癒し空間★きずな94

レス500 HIT数 11417 あ+ あ-

2025/12/11 16:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

挨拶のない方

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4379428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

>> 249 味噌ラお嬢 予定被るのもお揃い(*^▽^*)💕 了解しました😊👍 少し淋しいけど、皆んなで待ってるよ🥹✨ お嬢は明日はゆっく… ひろみん姫🍀

ありがとう♡

本当は今日郵便局行く予定がもうこんな時間になってしまい断念したからw
明日郵便局と友達の誕生日プレゼントの支払いをコンビニでするくらいかな〜

お昼ちゃんと食べたかな?

No.252

>> 251 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうなんだ。
お友達の誕生日プレゼント🎁は決まってるのかな?🤔

お昼ご飯🍚はおにぎり🍙2個を食べたよ。

No.253

>> 252 ひろみん姫🍀

迷い中w
TOSHIBAの電子レンジかシャープの空気清浄機かティファールの圧力鍋か小型のプロジェクター

引っ越したばかりで家にあるもの、これから買う予定のものは避けたいから今遠回しに聞いてるところw

今日中には決めて明日支払い出来たら完璧♬.*゚
想像してた誕生日プレゼントじゃなかったでしょ?ꉂ🤣𐤔

おにぎりいいね♡
味噌ラも似ててツナマヨ海苔巻き、卵焼き海苔巻き、舞茸とエリンギとヒラタケの炒め物、豚汁だったよ〜

No.254

>> 253 味噌ラお嬢
私なら電子レンジか、圧力鍋が良いな〜👀✨

お嬢ならコップかクッションプレゼント🎁するかなって思ったけど違った😅笑

お嬢のお昼ご飯美味しそう😋
あーん💕(*^◯^*)
私もツナと明太子のおにぎり🍙だったの。

• << 258 ひろみん姫🍀 仕方がないな はい、あーん(*´□`)🍙🥄(´`*)w お! やはり料理家電だよね♬.*゚ TOSHIBAの電子レンジに決めたから今日耳鼻咽喉科帰りに支払いしてきます♬.*゚ 友達が引っ越したばかりで何かとお金かかってると思うしこれからも必要なもの多発するだろうから家電系になった♬.*゚ 水曜日午前中デイケアだし今日はのんびりするんだよ🌈

No.255

主さん、こんばんは~🌛
今日は休みで、千葉ニュータウンに行きました。初めて北総線に乗りました。
今、帰りの電車の中なんですが、羽田空港行きの電車で京浜急行の車両なんですね。北総線って京成と都営地下鉄と京浜急行と乗り入れてるらしいです。
あんまり電車乗らないから知らなかった。高校もチャリ通だったし、仕事もチャリで行ってる。銀座とかは歩いて行っちゃうから。

• << 259 キッチンえりぃ🍀 昨日はお休みで千葉ニュータウン行ってたんだ♬.*゚ 初上陸かな? 何かお目当てのものがあって行ったのかな〜♬.*゚ 楽しそう🌈 えりぃもあまり電車に乗らないなら中々の大冒険だったね♡ 味噌ラも電車あまり乗らないしちょっと遠出なら大概車だから公共交通機関事情同じく初耳でしたww 生まれた時から大体今住んでる辺りのエリア? 銀座は1番上の兄貴が結婚式を挙げたところで式場なんて当然知らずw 方向音痴なのに奇跡的に着いた思い出ありꉂ🤣𐤔

No.256

>> 250 トド君🍀 ベイスターズの活躍がないと見ないんだw 来年?また頑張ってほしいね♬.*゚ わざわざ文鳥祭り調べてくれたんだね! … チョリーッス!昼は炒飯「ピリ辛チャーシュー、椎茸、玉ネギ」を口にしたー.ここ最近ニュークイックで、このピリ辛チャーシューを母さんが購入し、口にしたらこれがうまくてはまったぜ?ラーメンにもとっぴんぐしてもうまいからお勧めよ♪.基本的に辛いのはだめだけれど、口にすることができたー.

• << 260 トド君🍀 そうだよね! 辛いの苦手って聞いてたからまた1歩大人になったね♬.*゚ ピリ辛チャーシュー美味しそう😋 ニュークイック全く行かないけど横浜駅のシャル地下2階にあるらしいから全然行ける♬.*゚ いつも食べ物紹介ありがとう♡ お腹減ったw

No.257

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日までのんびりだったけどお薬が少なくなってきたからアレルギー性鼻炎のお薬と喘息のお薬貰いに耳鼻咽喉科行ってきます♬.*゚

14時35分だから焦らず家事に料理に支度が進められる♬.*゚

帰りにコンビニで支払いしておつかいして帰宅かな〜

皆は年内の病院の予約は済んだかな?
味噌ラは歯医者、美容皮膚科、消化器内科、12月に恒例の腫瘍マーカーで終わるはず♬.*゚

来年の1月人間ドック相方と行く予定で相方も忙しくズレる予想だけどそこも二人でしっかりやっておきたい💪

どうしても混み始める時期になるから早めの予約して予防できるものはしっかりしようね︎♬.*゚

↓今日の一枚

この間文鳥グッズいっぱい買ったから昨日は玄関のお掃除してレイアウト変えてみた♬.*゚
よく分からないけどいつも綺麗にすることで運気が上がるらしいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 262 こんちはー.雨降りで貯まっていた洗濯物を干すのを手伝って来たー.年内また内科へ行くことになっているぞ♪.人間ドックは、半年おきぐらいに行くのかな?日暮れ時からは冷え込むみたいだから、気をつけて行ってね.夜は母さん特性のおでんに決定したー.

No.258

>> 254 味噌ラお嬢 私なら電子レンジか、圧力鍋が良いな〜👀✨ お嬢ならコップかクッションプレゼント🎁するかなって思ったけど違った😅笑 … ひろみん姫🍀

仕方がないな
はい、あーん(*´□`)🍙🥄(´`*)w

お!
やはり料理家電だよね♬.*゚
TOSHIBAの電子レンジに決めたから今日耳鼻咽喉科帰りに支払いしてきます♬.*゚

友達が引っ越したばかりで何かとお金かかってると思うしこれからも必要なもの多発するだろうから家電系になった♬.*゚

水曜日午前中デイケアだし今日はのんびりするんだよ🌈

• << 261 味噌ラお嬢 海苔たまご、豚汁めっちゃうま😋💕✨(めっちゃ笑顔😊✨) おっ。お誕生日プレゼント🎁家電系にしたんだね。 耳鼻科と支払い気をつけていっておいで😉✨ うん。ゆっくりしてる。 少し眠い🥱

No.259

>> 255 主さん、こんばんは~🌛 今日は休みで、千葉ニュータウンに行きました。初めて北総線に乗りました。 今、帰りの電車の中なんですが、羽田空港行… キッチンえりぃ🍀

昨日はお休みで千葉ニュータウン行ってたんだ♬.*゚
初上陸かな?
何かお目当てのものがあって行ったのかな〜♬.*゚

楽しそう🌈

えりぃもあまり電車に乗らないなら中々の大冒険だったね♡
味噌ラも電車あまり乗らないしちょっと遠出なら大概車だから公共交通機関事情同じく初耳でしたww

生まれた時から大体今住んでる辺りのエリア?
銀座は1番上の兄貴が結婚式を挙げたところで式場なんて当然知らずw
方向音痴なのに奇跡的に着いた思い出ありꉂ🤣𐤔

No.260

>> 256 チョリーッス!昼は炒飯「ピリ辛チャーシュー、椎茸、玉ネギ」を口にしたー.ここ最近ニュークイックで、このピリ辛チャーシューを母さんが購入し、口… トド君🍀

そうだよね!
辛いの苦手って聞いてたからまた1歩大人になったね♬.*゚

ピリ辛チャーシュー美味しそう😋
ニュークイック全く行かないけど横浜駅のシャル地下2階にあるらしいから全然行ける♬.*゚

いつも食べ物紹介ありがとう♡
お腹減ったw

• << 263 チョリーッス!ピリ辛ちゃー週は、父さんが大好きだったみたいね♪.おつまみに良く出していたらしい♪.鉄道なら任せてね🚆.

No.261

>> 258 ひろみん姫🍀 仕方がないな はい、あーん(*´□`)🍙🥄(´`*)w お! やはり料理家電だよね♬.*゚ TOSHIBAの… 味噌ラお嬢
海苔たまご、豚汁めっちゃうま😋💕✨(めっちゃ笑顔😊✨)

おっ。お誕生日プレゼント🎁家電系にしたんだね。
耳鼻科と支払い気をつけていっておいで😉✨

うん。ゆっくりしてる。
少し眠い🥱

• << 265 ひろみん姫🍀 姫可愛いw お昼も食べてお腹いっぱいになりそろそろお昼寝かな? 味噌ラはまもなく受診時間になるからもう少ししたら行ってくるね♬.*゚

No.262

>> 257 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日までのんびりだったけどお薬が少なくなってきたからアレルギー性鼻炎のお薬と喘息のお薬貰いに耳鼻咽喉科行って… こんちはー.雨降りで貯まっていた洗濯物を干すのを手伝って来たー.年内また内科へ行くことになっているぞ♪.人間ドックは、半年おきぐらいに行くのかな?日暮れ時からは冷え込むみたいだから、気をつけて行ってね.夜は母さん特性のおでんに決定したー.

No.263

>> 260 トド君🍀 そうだよね! 辛いの苦手って聞いてたからまた1歩大人になったね♬.*゚ ピリ辛チャーシュー美味しそう😋 ニュークイ… チョリーッス!ピリ辛ちゃー週は、父さんが大好きだったみたいね♪.おつまみに良く出していたらしい♪.鉄道なら任せてね🚆.

No.264

>> 263 チョリーッス!ビーナスベルトって知っている?これは朝焼け、もしくは夕焼けと反対側の空の下に見える空の色を言う.歌手のあいみょんさんの新曲がこのタイトル「ビーナスベルト」なの.

• << 266 トド君🍀 お洗濯お疲れ様です♬.*゚ 年内の病院予約してるんだね♬.*゚ うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなって来年が第2回目♬.*゚ 今ある健康を大切に続けていきたい🌈 おでん美味しそ〜! トド君は何が好き? ピリ辛チャーシュー白米にもビールにも合いそうw あいみょんの歌だね♬.*゚ ラジオで流れてた? 姫あいみょん好きだから練習してるかも♬.*゚ きずなの電車担当といえばトド君✨️ これからもよろしくね♬.*゚

No.265

>> 261 味噌ラお嬢 海苔たまご、豚汁めっちゃうま😋💕✨(めっちゃ笑顔😊✨) おっ。お誕生日プレゼント🎁家電系にしたんだね。 耳鼻科と支払い… ひろみん姫🍀

姫可愛いw
お昼も食べてお腹いっぱいになりそろそろお昼寝かな?

味噌ラはまもなく受診時間になるからもう少ししたら行ってくるね♬.*゚

• << 267 味噌ラお嬢 褒めてくれてありがとう😊💕 うん。お昼寝してスッキリ✨ いってらっしゃ〜い😉✨

No.266

>> 264 チョリーッス!ビーナスベルトって知っている?これは朝焼け、もしくは夕焼けと反対側の空の下に見える空の色を言う.歌手のあいみょんさんの新曲がこ… トド君🍀

お洗濯お疲れ様です♬.*゚

年内の病院予約してるんだね♬.*゚
うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなって来年が第2回目♬.*゚
今ある健康を大切に続けていきたい🌈

おでん美味しそ〜!
トド君は何が好き?
ピリ辛チャーシュー白米にもビールにも合いそうw

あいみょんの歌だね♬.*゚
ラジオで流れてた?
姫あいみょん好きだから練習してるかも♬.*゚

きずなの電車担当といえばトド君✨️
これからもよろしくね♬.*゚

• << 271 チョリーッス!おでんでなくてもさつまあげが大好きなんだよね♪.おでんはがんもどきとさつまあげ、卵が有れば十分(笑).今日は蒟蒻をトッピングをしたー.あいみょんさんは、今朝のニッポン放送「上柳雅彦、朝ぼらけ」で聴いて、3回目のトイレへ行ったー.
  • << 272 あした、母さん、入院する病院にて輸血用の採血と、心電図などの検査へ.朝から行くので、支度介助をして、また見送るよ♪.そして、湘南台駅からの相模鉄道線の時間をメールで案内したりするの♪.

No.267

>> 265 ひろみん姫🍀 姫可愛いw お昼も食べてお腹いっぱいになりそろそろお昼寝かな? 味噌ラはまもなく受診時間になるからもう少ししたら… 味噌ラお嬢
褒めてくれてありがとう😊💕
うん。お昼寝してスッキリ✨

いってらっしゃ〜い😉✨

No.268

>> 267 ひろみん姫🍀

14時45分受診、支払いしておつかいして今さっき帰ってきたよ♬.*゚
そうこうしてる間にまもなく夜のおつまみ、〆制作しなきゃだけどw

お昼寝いいね♬.*゚

姫の夜ご飯は何かな〜?

No.269

>> 268 味噌ラお嬢
オキャエリ〜😊おつかいお疲れ様😊

そうなんだ。
夜ご飯はサラダ🥗、餃子🥟、うどん(お母さんと半分こした)

お嬢の夜ご飯は何かな?😋

• << 274 ひろみん姫🍀 ティヤディヤイマーw うどんママとずっこで足りた? プチ減量まだ続けてるのかな〜 あまり無理しないようにね♬.*゚ 昨日の夜ご飯はイタリアンチキン、蒸し野菜、ポテトグラタン、ミネストローネだったよ〜 そろそろデイケアの支度かな? 寒いみたいだから風邪ひかないようにね♬.*゚

No.270

主さん、お疲れさまです。
わたしは、小中高ってぜんぶ○○橋がつく学校だったよ。
家は商売してるので、1階が店舗と事務所で上が住まい。7人家族です。5階建てのビルでエレベーターがあります。
ボロ家じゃないから、ちょっとぐらいの地震ではぜんぜん揺れを感じないよ。

• << 275 キッチンえりぃ🍀 お疲れ様です♬.*゚ 家族多いんだね♬.*゚ 大変なこといっぱいあると思うけど商いもやってるし楽しそう♡ 7人暮らし? 味噌ラは兄貴が上に2人いて味噌ラが末っ子 相方とピーちゃんず六羽で暮らしてます♬.*゚ !! それ自社ビルだよね👀 えりぃお金持ちのお嬢様だったんだ🌈 地震来る来るって言われてて怖いけど備えをしっかりして過ごそうね!

No.271

>> 266 トド君🍀 お洗濯お疲れ様です♬.*゚ 年内の病院予約してるんだね♬.*゚ うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなっ… チョリーッス!おでんでなくてもさつまあげが大好きなんだよね♪.おでんはがんもどきとさつまあげ、卵が有れば十分(笑).今日は蒟蒻をトッピングをしたー.あいみょんさんは、今朝のニッポン放送「上柳雅彦、朝ぼらけ」で聴いて、3回目のトイレへ行ったー.

No.272

>> 266 トド君🍀 お洗濯お疲れ様です♬.*゚ 年内の病院予約してるんだね♬.*゚ うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなっ… あした、母さん、入院する病院にて輸血用の採血と、心電図などの検査へ.朝から行くので、支度介助をして、また見送るよ♪.そして、湘南台駅からの相模鉄道線の時間をメールで案内したりするの♪.

• << 276 トド君🍀 朝からママの支度介助お疲れ様です♬.*゚ トド君がいれば電車の乗り降りもスムーズにできるね🌈 また遅くなるまで帰って来れないのかな〜 お腹すいちゃうと思うけど頑張ろうね♬.*゚ おでんに限らずさつま揚げ好きなんだ♬.*゚ 味噌ラは練り物ほぼ食べないな〜 なので昨日のおでん、がんも、たまご、こんにゃくお願いしますw

No.273

今日は15時から歯医者さん🦷
通帳記帳してから電車でガタンゴトン行ってきます♬.*゚

帰りに時間あればぶらぶらしたいんだよな〜
お洋服、小物、モコモコ等♡

これするとご飯作らなきゃいけない時間に帰宅する感じだからバタバタなんだけどねw

只今の気温13度で帰る時間寒いだろうからあったかめのジャケット必須💪

何やら風邪ひきさん増えてるし感染症に十分注意しながら楽しく過ごそうね♬.*゚

木曜日から3泊4日できずなお休みするから朝のご挨拶の時お休み届け出しとくのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

うちの子はいつも通り元気♡
何より素晴らしいこと♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.274

>> 269 味噌ラお嬢 オキャエリ〜😊おつかいお疲れ様😊 そうなんだ。 夜ご飯はサラダ🥗、餃子🥟、うどん(お母さんと半分こした) お嬢の… ひろみん姫🍀

ティヤディヤイマーw

うどんママとずっこで足りた?
プチ減量まだ続けてるのかな〜
あまり無理しないようにね♬.*゚

昨日の夜ご飯はイタリアンチキン、蒸し野菜、ポテトグラタン、ミネストローネだったよ〜

そろそろデイケアの支度かな?
寒いみたいだから風邪ひかないようにね♬.*゚

• << 277 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 うん。ご飯足りたよ。ありがとう😊💕 お嬢の夜ご飯美味しそう😋 よだれがジュルリ🤤笑 その時間は送迎の車に乗ってた。これからゆっくりするね😊

No.275

>> 270 主さん、お疲れさまです。 わたしは、小中高ってぜんぶ○○橋がつく学校だったよ。 家は商売してるので、1階が店舗と事務所で上が住まい。7人… キッチンえりぃ🍀

お疲れ様です♬.*゚

家族多いんだね♬.*゚
大変なこといっぱいあると思うけど商いもやってるし楽しそう♡
7人暮らし?

味噌ラは兄貴が上に2人いて味噌ラが末っ子
相方とピーちゃんず六羽で暮らしてます♬.*゚

!!

それ自社ビルだよね👀
えりぃお金持ちのお嬢様だったんだ🌈

地震来る来るって言われてて怖いけど備えをしっかりして過ごそうね!

No.276

>> 272 あした、母さん、入院する病院にて輸血用の採血と、心電図などの検査へ.朝から行くので、支度介助をして、また見送るよ♪.そして、湘南台駅からの相… トド君🍀

朝からママの支度介助お疲れ様です♬.*゚
トド君がいれば電車の乗り降りもスムーズにできるね🌈

また遅くなるまで帰って来れないのかな〜
お腹すいちゃうと思うけど頑張ろうね♬.*゚

おでんに限らずさつま揚げ好きなんだ♬.*゚
味噌ラは練り物ほぼ食べないな〜

なので昨日のおでん、がんも、たまご、こんにゃくお願いしますw

• << 284 チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられたとか.8時に帰宅し、着替え介助とマッサージをやって、刺身丼「鮪、鰤」を口にしてきたー.朝の挨拶レスを今読んだからね♪.「ガタンガタン」に笑えましたー.「山田さん、味噌ラさんに3枚あげてーっ」.もう寝ます.

No.277

>> 274 ひろみん姫🍀 ティヤディヤイマーw うどんママとずっこで足りた? プチ減量まだ続けてるのかな〜 あまり無理しないようにね♬.… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊
うん。ご飯足りたよ。ありがとう😊💕

お嬢の夜ご飯美味しそう😋
よだれがジュルリ🤤笑

その時間は送迎の車に乗ってた。これからゆっくりするね😊

No.278

>> 277 ひろみん姫🍀

拭き拭き(((ロ(・ω・*)w

午前デイケアお疲れ様でした♬.*゚
午後はお昼寝したりのんびりしようね♡

味噌ラは今駅着いて1本早いけど電車乗ろうと思う♬.*゚

No.279

>> 278 味噌ラお嬢
フキフキありがとう😂😊💕

うん。ゆっくりするね😊
明日は午前中、お母さんとお買い物するね。

今日は少し寒いから、暖かい格好で気をつけていってらっしゃ〜い😉✨

No.280

>> 279 ひろみん姫🍀

今歯医者さんで待ち〜

暑くてジャケット脱いでしばらくすると寒くなって着てを繰り返してるw
電車もバスも寒くなくてちょうどいいけど帰る時気温下がるし気を付けます♬.*゚

明日可愛い飯見つかるといいね♡
お昼ちゃんと食べれた?

No.281

>> 280 味噌ラお嬢
歯医者さん🦷行って偉いね。

服装で上手く調節しようね😊

お昼ご飯🍚はツナのおにぎり🍙とカップラーメン🍜食べたよ😋
お嬢はお昼ご飯🍚食べたかな?😊

明日、カワイイ飯あると良いな。お嬢は明日からお泊まり楽しんでね😊

No.282

>> 281 ひろみん姫🍀

食いしん坊だしニコってした時歯がキラキラしてる方がいいかなってw
次は2月に定期検診♬.*゚

姫は歯医者さんあまり行く方じゃないのかな?

歯医者さん終わってこれから帰ります♬.*゚
ぶらぶらはまたにする〜

夜ご飯はな〜に〜?
うちはじゃがいもだらけなのでまたじゃがいも料理1品入れるꉂ🤣𐤔

No.283

>> 282 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
私は虫歯になった時に行くよ。最近は歯医者🦷さん行ってないよ(・・;)

この前デートしたばかりなのに、彼ピの声聞きたくなって少し前に電話📞しちゃった🥰✨
早く会いたい🥰💓

夜ご飯🍚は大好物のカレー🍛だったよ😋💕
じゃがいもならポテトサラダはどう?🤔

• << 285 ひろみさん💗.おいらなんか40年以上歯医者なんて行ったことが無いよ♪.歯も痛くなったことが無いからさ.ハーッとした?ナーンチッテーッ!
  • << 292 ひろみん姫🍀 虫歯になってから行くのねw 最近歯の調子は良さそう? あ〜んってすると上から見て黒くなってる場合もあってそれは無症状だと思うからお口チェックしてみてね♬.*゚ お! 王子の声が聞きたくなっちゃって電話してたのね♡♡ 姫の王子を大好きな気持ち伝わってくる🌈 王子のお仕事、姫の天気事情によると思うけど来月会えるから楽しみに待ってようね♬.*゚ !! 姫預言者!? ポテサラ正解💯 それと生姜焼きとほうれん草と油揚げの味噌汁だったよ〜

No.284

>> 276 トド君🍀 朝からママの支度介助お疲れ様です♬.*゚ トド君がいれば電車の乗り降りもスムーズにできるね🌈 また遅くなるまで帰って… チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられたとか.8時に帰宅し、着替え介助とマッサージをやって、刺身丼「鮪、鰤」を口にしてきたー.朝の挨拶レスを今読んだからね♪.「ガタンガタン」に笑えましたー.「山田さん、味噌ラさんに3枚あげてーっ」.もう寝ます.

• << 286 金、土、日曜日と味噌ラさんがいないと寂しいなぁ😿.「雑談部屋、その18」に舞おう君が遊びに来てくれてネー、「きずなにもそのうち行くかも」て言っていたぜ?
  • << 293 トド君🍀 ママ昨日大変だったね〜! ママもトド君もお疲れ様でした💯 味噌ラは遅延することなく行き帰りスムーズだったよ〜 ママ疲れてると思うからしっかり休ませてあげてね♬.*゚ お! トド山田さんから久しぶりにおざぶ届いたw ありがと〜! お刺身丼いいな♡

No.285

>> 283 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 私は虫歯になった時に行くよ。最近は歯医者🦷さん行ってないよ(・・;) この前デートしたばかりなのに、彼ピ… ひろみさん💗.おいらなんか40年以上歯医者なんて行ったことが無いよ♪.歯も痛くなったことが無いからさ.ハーッとした?ナーンチッテーッ!

• << 287 トドさん、おはよう⭐︎ 歯医者さんそんなに行ってないんだ😳 出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.286

>> 284 チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられた… 金、土、日曜日と味噌ラさんがいないと寂しいなぁ😿.「雑談部屋、その18」に舞おう君が遊びに来てくれてネー、「きずなにもそのうち行くかも」て言っていたぜ?

• << 288 お早う.土曜日は24℃まで上がるようだから、寒暖差に気をつけてね♪.
  • << 294 トド君🍀 寂しいだなんて言ってもらえて嬉しいな♡ スレ主冥利に尽きます♬.*゚ メッセージ預かってくれたんだね♬.*゚ ありがとう🌈 各々お仕事、プライベート等などあって忙しいと思うけどふと思い出して羽根休めに来てくれるからのんびり待ちます♬.*゚

No.287

>> 285 ひろみさん💗.おいらなんか40年以上歯医者なんて行ったことが無いよ♪.歯も痛くなったことが無いからさ.ハーッとした?ナーンチッテーッ! トドさん、おはよう⭐︎
歯医者さんそんなに行ってないんだ😳
出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂笑

• << 289 お早う.そう.痛い歯も無いからさ.

No.288

>> 286 金、土、日曜日と味噌ラさんがいないと寂しいなぁ😿.「雑談部屋、その18」に舞おう君が遊びに来てくれてネー、「きずなにもそのうち行くかも」て言… お早う.土曜日は24℃まで上がるようだから、寒暖差に気をつけてね♪.

• << 295 トド君🍀 いつも情報共有ありがとう♡ 朝の挨拶にも書いたけどしばらくお休みするからよろしくね♬.*゚ トド君も風邪ひかないようにあったかくして過ごすんだよ♬.*゚

No.289

>> 287 トドさん、おはよう⭐︎ 歯医者さんそんなに行ってないんだ😳 出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂笑 お早う.そう.痛い歯も無いからさ.

• << 299 私も今は痛い歯ないよ。お昼食べた?😊

No.290

今日は母上様ディ♬.*゚
美容院行ってパスポート用の写真作ってかに道楽で研修終了のお祝いして実家に3泊4日のお泊まりです♬.*゚

久しぶりに実家を満喫出来るほどお暇を貰ったので本当に有難い🌈
その間ぴーちゃんずや家事しっかりやるから楽しんでおいでって相方の言葉には感謝の気持ちでしかない🙇‍♂️

朝のご挨拶を終え味噌ラに来た分のレスを返したら日曜日まできずなお休みします♬.*゚
月曜日きずな再開予定なのでよろしくね♬.*゚

皆様が楽しく平和にミクルで過ごせるようお祈りしています♬.*゚

↓今日の一枚

昨日帰ってきて空を見たらこの様子
ある意味オーロラばりで綺麗だったな♡

No.291

主さん、おはようございます。
外に出て世の中のあらゆる美味しい食べ物を口にしてたら虫歯にもなりやすいよね。家の中で粗食しか食べなければ、虫歯にもなろないかもね。逆に自慢にならないけどね。

• << 296 キッチンえりぃ🍀 定期検診にしっかり行ってるけど今回は赤ちゃん虫歯にやられましたw 粗食か〜 食べるのが大好きだし日頃お仕事頑張ってくれる相方にいい物を食べてもらおうと買い物をしっかりするし下手くそながらお料理頑張ってます💪 外食する時は家では絶対食べれないものを食べに行きたくなるw えりぃの好物とかご褒美飯とかある?

No.292

>> 283 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 私は虫歯になった時に行くよ。最近は歯医者🦷さん行ってないよ(・・;) この前デートしたばかりなのに、彼ピ… ひろみん姫🍀

虫歯になってから行くのねw
最近歯の調子は良さそう?
あ〜んってすると上から見て黒くなってる場合もあってそれは無症状だと思うからお口チェックしてみてね♬.*゚

お!
王子の声が聞きたくなっちゃって電話してたのね♡♡
姫の王子を大好きな気持ち伝わってくる🌈
王子のお仕事、姫の天気事情によると思うけど来月会えるから楽しみに待ってようね♬.*゚

!!

姫預言者!?
ポテサラ正解💯
それと生姜焼きとほうれん草と油揚げの味噌汁だったよ〜

• << 298 味噌ラお嬢 カワイイ飯あったよ。 歯の調子は良いよ😊 うん。彼ピ大好き🥰💓 来月デート楽しみ(*^▽^*)💕 おっ。ポテサラだったのね😳笑 ポテサラとコロッケで迷ったけど、ポテサラにしたら当たった。 生姜焼き良いな〜😍私も食べたい。笑

No.293

>> 284 チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられた… トド君🍀

ママ昨日大変だったね〜!
ママもトド君もお疲れ様でした💯
味噌ラは遅延することなく行き帰りスムーズだったよ〜

ママ疲れてると思うからしっかり休ませてあげてね♬.*゚

お!
トド山田さんから久しぶりにおざぶ届いたw
ありがと〜!

お刺身丼いいな♡

No.294

>> 286 金、土、日曜日と味噌ラさんがいないと寂しいなぁ😿.「雑談部屋、その18」に舞おう君が遊びに来てくれてネー、「きずなにもそのうち行くかも」て言… トド君🍀

寂しいだなんて言ってもらえて嬉しいな♡
スレ主冥利に尽きます♬.*゚

メッセージ預かってくれたんだね♬.*゚
ありがとう🌈

各々お仕事、プライベート等などあって忙しいと思うけどふと思い出して羽根休めに来てくれるからのんびり待ちます♬.*゚

• << 297 こんちはー.100点有り難う♪.マッサージ効果で少しは癒やされたようだよ♪.今日も洗濯物を手伝ってきたー.ゆっくりと満喫できているといいですなぁー.

No.295

>> 288 お早う.土曜日は24℃まで上がるようだから、寒暖差に気をつけてね♪. トド君🍀

いつも情報共有ありがとう♡
朝の挨拶にも書いたけどしばらくお休みするからよろしくね♬.*゚

トド君も風邪ひかないようにあったかくして過ごすんだよ♬.*゚

No.296

>> 291 主さん、おはようございます。 外に出て世の中のあらゆる美味しい食べ物を口にしてたら虫歯にもなりやすいよね。家の中で粗食しか食べなければ、虫… キッチンえりぃ🍀

定期検診にしっかり行ってるけど今回は赤ちゃん虫歯にやられましたw

粗食か〜
食べるのが大好きだし日頃お仕事頑張ってくれる相方にいい物を食べてもらおうと買い物をしっかりするし下手くそながらお料理頑張ってます💪

外食する時は家では絶対食べれないものを食べに行きたくなるw
えりぃの好物とかご褒美飯とかある?

No.297

>> 294 トド君🍀 寂しいだなんて言ってもらえて嬉しいな♡ スレ主冥利に尽きます♬.*゚ メッセージ預かってくれたんだね♬.*゚ あり… こんちはー.100点有り難う♪.マッサージ効果で少しは癒やされたようだよ♪.今日も洗濯物を手伝ってきたー.ゆっくりと満喫できているといいですなぁー.

• << 329 トド君🍀 日々のお手伝い、マッサージお疲れ様です♬.*゚ トド君がやってくれる一つ一つのこと助かってる部分結構あると思うよ♬.*゚ ママ手術まで1ヶ月を切ったね! お互い継続は力なりで頑張ろう💪

No.298

>> 292 ひろみん姫🍀 虫歯になってから行くのねw 最近歯の調子は良さそう? あ〜んってすると上から見て黒くなってる場合もあってそれは無症状… 味噌ラお嬢
カワイイ飯あったよ。
歯の調子は良いよ😊

うん。彼ピ大好き🥰💓
来月デート楽しみ(*^▽^*)💕

おっ。ポテサラだったのね😳笑 ポテサラとコロッケで迷ったけど、ポテサラにしたら当たった。
生姜焼き良いな〜😍私も食べたい。笑

• << 302 チョリーッス!月曜日に生姜焼きを豚丼にして口にしたら美味しかったよ♪.味噌ラさんから2人で貰おうねー.
  • << 330 ひろみん姫🍀 はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw じゃがいもの件は相方が面白そうと畑の1区画を買ってダンボール1箱にパンパンで届いてw 2人暮らしのうちらじゃ消費するの大変って思い相方のご両親、母上様、友達にお裾分けさせてもらってそれだけでも90個ほどꉂ🤣𐤔 うちらでさえ30個は食べたよね〜 お陰でじゃがいも食べる夢まで見たからww

No.299

>> 289 お早う.そう.痛い歯も無いからさ. 私も今は痛い歯ないよ。お昼食べた?😊

• << 301 チョリーッス!昼飯は、ひろみさんが嫌いなタンメン「キャベツ、椎茸、もやし」を口にしちゃって、夜はクリームシチュー「芸人では無いよ」と焼き鳥と葱の卵とじを口にしたー.

No.300

>> 200 まぁさん、おはようございます⭐︎ コーヒー☕️美味しかったよ😋 まぁさんは、コーヒー☕️好き?😊 うん。好きだよ。でもね。のみすぎると身体に反応がでるからと控えてるけど。
ペットボトルのは買ってしまいます。

後 何か好きな食べ物、飲み物ある?

ひろみん 最近、穏やかにしてる?
私は、心身が下火やなぁ。

孤独は、寂しくないんだけどね。
心身が悪いとへこむな。

健康になりたいよ。

• << 303 そうなんだ(・・;)私はたまにコーヒー☕️飲んでるけど、あまり身体に良くないかな😅 好きな食べ物はカレー🍛(大好物💕)、生姜焼き、麺類好きだよ🥰💕 好きな飲み物はお茶、紅茶、コーヒーかな。お水たまに飲む時あるよ。 この前親と喧嘩したけど、それ以外なら穏やか😊 私もそんなに健康じゃないよ😅毎日お薬💊飲んでるからね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧