癒し空間★きずな94
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
挨拶のない方
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
味噌ラお嬢
うん。疲れは取れたよ😊普段あまり動いてないよ😅笑
ランチ会楽しめたみたいで良かった🥰✨女子同士のお話も楽しいよね。
…
ひろみん姫🍀
普段活動量少なめだからたまに遠出したりお出かけするとその日から始まり翌日には完全筋肉痛w
筋肉が悲鳴をあげるww
昨日は女子会だから恋バナは尽きないね〜
今まさに狙ってる男子がいるらしく皆大興奮ꉂ🤣𐤔
幸運を祈る♡
お!
明日は王子とデートだ♬.*゚
お天気は大丈夫?
会えれば雨なんてどうでもいいかw
目いっぱい楽しんでおいで♡
>> 90 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんはキムチ鍋とたこ焼きは好きじゃないんだね(・・;)どっちも美味しいよ😊今日も寒いね😵寒いから温かい物が恋し… チョリーッス!前にスーパーでたこ焼きを買って口にしたら、後から胸焼けをしてしまったから、いらい口にしなくなったー.キムチは匂いが好きでは無いから口にはしないのよー.今日の昼飯は、野菜のてんぷら「なす、椎茸、玉ネギ」蕎麦にしたよ♪.ひろみさんも風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね♪.
- << 107 チョリーッス⭐︎そうなんだ。トドさんはあまりお鍋は食べないのかな?🤔野菜の天ぷら、お蕎麦美味しそう😋 こっちは今日もどんよりの曇り空☁️の天気だよ😅
>> 93 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆体調崩したりしてない? 今日はこの秋一番の冷え込みなんだって! ペラの毛布出してもいいな〜♬.*゚… こんちはー.冷え込んできたせいか、トイレ回数が増えてきてしまったー.早朝は3回も行っちゃったー.お茶やこーひーを飲んだりしているせいも有るかも.味噌ラさんぐらいの時は行かなかったのに、年齢のせいも有るね♪.
>> 95 トド君🍀 昨日もお家のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラの使うマッハは大急ぎで移動、帰ることを意味する♬.*゚ 本来マッハ… チョリーッス!「あしたは今季一番の寒さになる」て言っていたので、今度は電気ストーブを出してきたよ♪.集金も来たので、ばたばたとしてましたー.これから昼飯のかき揚げ「なす、椎茸、玉ネギ」蕎麦を口にしてきまーす.
- << 109 トド君🍀 お家のことお疲れ様です♬.*゚ 早朝に3回もトイレ!? それは大変だ! 医学的に年齢も関係あるみたいだけど寒さとカフェインの関係もあるね♬.*゚ 当然寝る寸トイレは行くよね? 明日今季一番の寒さなの!? 夜友達と飲みに行くから真面目にあったかい格好で行ってこなきゃ😅 可愛いスカート履いていく予定だったのに残念⤵⤵ かき揚げ蕎麦美味しそ〜♡ これからあったか飯の出番が増えるね♬.*゚
>> 102
味噌ラお嬢
お出かけ楽しいけど、いっぱい歩くと疲れるよね。
お嬢のお友達も上手く行くと良いね😊
明日のお天気一応曇り☁️になっ…
トド君🍀
歩くのは全身運動だから筋肉使うよね〜!
てか体力が無さすぎ味噌ラw
明日曇り程度ならデート行けるね♡
多少の雨なんかに姫と王子の時間を邪魔させない(`・д・)σ メッ
てるてる坊主だな♬.*゚
お昼はカルボナーラとアボカドサラダとひよこ豆とトマトのスープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?
>> 106
チョリーッス!「あしたは今季一番の寒さになる」て言っていたので、今度は電気ストーブを出してきたよ♪.集金も来たので、ばたばたとしてましたー.…
トド君🍀
お家のことお疲れ様です♬.*゚
早朝に3回もトイレ!?
それは大変だ!
医学的に年齢も関係あるみたいだけど寒さとカフェインの関係もあるね♬.*゚
当然寝る寸トイレは行くよね?
明日今季一番の寒さなの!?
夜友達と飲みに行くから真面目にあったかい格好で行ってこなきゃ😅
可愛いスカート履いていく予定だったのに残念⤵⤵
かき揚げ蕎麦美味しそ〜♡
これからあったか飯の出番が増えるね♬.*゚
>> 108
トド君🍀
歩くのは全身運動だから筋肉使うよね〜!
てか体力が無さすぎ味噌ラw
明日曇り程度ならデート行けるね♡
多少の雨なん…
味噌ラお嬢
そうなんだ。笑
うん😊明日は寒いみたいだから、暖かい格好で行って来るね😊
雨☔降ったら、てるてる坊主だね。
カルボナーラ美味しそう😋
あーん💕(*^◯^*)
私はご飯にのりたまのふりかけかけて食べたよ。
- << 125 ひろみん姫🍀 ごめ〜ん🙇♂️ 名前間違えた〜! 失礼しました🙇♂️ フォークにいっぱいグルグル巻きとったカルボナーラどうぞ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw ご飯にのりたまだけでご飯足りた? 今日は待ちに待ったデートだね♡ 真面目に寒いらしいから2人ともあったかい格好して歩く時は手繋ぎか腕組んで楽しんでおいで🌈 気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
>> 115
いや.ひろみさんと彼氏さんだけで行っておいで😿.
そうする。
>> 116
チョリーッス!一気に真冬の気温になる宵だから、風邪を引かないようにあったかくして行ってね♪.
チョリーッス⭐︎明日は念の為ホッカイロ持って行こうかな🤔
>> 119 🍀夜中は冷え込んでくるので、あったかくして寝てネーーー.お休みなサーーイッ.
>> 96
おっさんお帰り〜🍀
いつも新スレのお祝いメッセージありがとう♡
しばらく来てなかったから心配してたけど元気にしてた?
釣りの方…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の東京は12月中旬並みの寒さだと報道番組で言っています劇場です✨🙋。
横浜も寒いと思います劇場です✨🙋。
腰の調子は良好劇場です✨🙋。
海釣りですが今年はサバが釣れまくり劇場です✨🙋。
12月~1月の間は冷え込むと報道されていました劇場です✨🙋。
最近インフルエンザが流行しているそうなので注意が必要ですね✨🙋❤。
- << 127 おっさん🍀 ずっとケットで寝てたけど今日からペラの毛布使って寝たよ♬.*゚ 暑かったのか寝返り打つのに目が覚めると必ず布団がないw 腰の調子もバッチリだしサバ爆釣りだしエンジョイ出来てるね🌈 もう少しで冷蔵庫お魚パンパンかな? 塩焼きお願いしま〜すww 今横浜の気温は12度 夜飲みに行くからダウン着ていきたいくらいの気持ち😅 インフル大流行らしいね〜 寒いから温かくして過ごそうね♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は久しぶりに友達と夜飲み♬.*゚
18時半お店で深夜まで飲むと思われる♬.*゚
お暇をくれた相方に感謝🙇♂️
物凄い寒い雨の日なんだよね〜
何ならダウン着ていきたいくらいだけどやり過ぎっぽいから風を通さないジャケットにするかな♬.*゚
皆も風邪ひかないように気を付けてね!
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
羽毛をハイパー膨らませてつぶらな瞳がたまらない♡w
うちの新米あげた〜い🌾
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 129 お早う.今日は師走のような寒さになるみたいだから、「トレンチコートが必須」て言っていたよ♪.早速電気ストーブを稼働させたー.
>> 110
味噌ラお嬢
そうなんだ。笑
うん😊明日は寒いみたいだから、暖かい格好で行って来るね😊
雨☔降ったら、てるてる坊主だね。
カル…
ひろみん姫🍀
ごめ〜ん🙇♂️
名前間違えた〜!
失礼しました🙇♂️
フォークにいっぱいグルグル巻きとったカルボナーラどうぞ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw
ご飯にのりたまだけでご飯足りた?
今日は待ちに待ったデートだね♡
真面目に寒いらしいから2人ともあったかい格好して歩く時は手繋ぎか腕組んで楽しんでおいで🌈
気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
- << 134 味噌ラお嬢 一瞬、ん?レスして良いのかな?🤔って思ったけど、姫って書いてあったから普通にレスした😂笑 カルボナーラ、めっちゃうま〜い😋💕 うん。ご飯足りたよ😊 ありがとう😊💕暖かい格好で行って来るね。もうすぐ、準備したらいってきま〜す✨
>> 121
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の東京は12月中旬並みの寒さだと報道番組で言っています劇場です✨🙋。
横浜も寒いと思います劇…
おっさん🍀
ずっとケットで寝てたけど今日からペラの毛布使って寝たよ♬.*゚
暑かったのか寝返り打つのに目が覚めると必ず布団がないw
腰の調子もバッチリだしサバ爆釣りだしエンジョイ出来てるね🌈
もう少しで冷蔵庫お魚パンパンかな?
塩焼きお願いしま〜すww
今横浜の気温は12度
夜飲みに行くからダウン着ていきたいくらいの気持ち😅
インフル大流行らしいね〜
寒いから温かくして過ごそうね♬.*゚
- << 236 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金曜日の深夜から朝まで釣りをしましたがサバがいらない人がいて『サバいるか』と言われたのでもらい&おっさんが釣り上げたサバの合計を数えるとサバを80匹ゲットしました劇場でした✨🙋。 地下鉄に乗車していると咳ごほごほ星人がいるので味噌ラさんも外出時咳ごほごほ星人にご注意してください劇場です✨🙋❤。
主さん、おはようございます。
えりぃです。
仕事は7時からで、今だいたいの仕込みが終わり休憩中です。
キムチ鍋美味しいよね~大好きです。
うちのキッチンも自家製キムチめちゃめちゃ売れます。
キムチ炒飯や豚キムチもよく出ます。
キムチ嫌いな人いないしね。
このスレも毎度毎度のせいで、素敵な方々がやめちゃって、毎度毎度ぶっ飛ばしますか~(笑)
- << 136 キッチンえりぃ🍀 お仕事お疲れ様です♬.*゚ 貴重な休憩中レスくれてありがとう♡ 7時からの仕込みで近隣の皆様の胃袋が大喜びするお惣菜やお弁当が出来上がるんだね🌈 えりぃ達様様♬.*゚ キムチ苦手な知り合いいるけど特殊で冷蔵庫から出した冷たいの無理で豚キムとかキムチ鍋とかならいけるらしいw 味噌ラはそのままも火の入ってるキムチも好き♡ 手軽にできると言えばキムチ納豆丼♬.*゚ 納豆嫌いな人には地獄だねw 毎度毎度ぶっ飛ばすのは御遠慮ください🙇♂️w その辺は気にせず関わらず、平和をモットーに楽しくお喋り出来たら嬉しいです♬.*゚
>> 122
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
おでんと聞いておでんが食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
近所のスーパーで1人おでんセット…
おっさん、おはようございます⭐︎
おでん🍢良いですね😊
今日みたいな寒い日におでん🍢かお鍋🫕食べた〜い😋
大根とたまごあったら満足。
今日デートなので、もう少ししたら準備していってきます。
- << 238 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おでんを買うのを忘れてしまいました劇場です✨🙋。 近所のスーパーで早く買うようにしたい✨🙋。 ジャガイモ&玉子&餅きんちゃく&チクワのおでんをとりあえず食べたい劇場です✨🙋。 カワハギのお鍋も食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 129
お早う.今日は師走のような寒さになるみたいだから、「トレンチコートが必須」て言っていたよ♪.早速電気ストーブを稼働させたー.
トド君🍀
トレンチか〜
今日のお洋服もう用意したんだけど今一度クローゼットと話し合おうと思う♬.*゚
いつも情報共有ありがとう♡
電気ストーブ稼働させたんだね!
味噌ラ小屋は暖房かけず室温が26度でピーちゃんず的に適温なのでこのまま
ルームウェアと加湿もしつつ対策しっかりやっていこうね💪
>> 130
主さん、おはようございます。
えりぃです。
仕事は7時からで、今だいたいの仕込みが終わり休憩中です。
キムチ鍋美味しいよね~大好きです…
キッチンえりぃ🍀
お仕事お疲れ様です♬.*゚
貴重な休憩中レスくれてありがとう♡
7時からの仕込みで近隣の皆様の胃袋が大喜びするお惣菜やお弁当が出来上がるんだね🌈
えりぃ達様様♬.*゚
キムチ苦手な知り合いいるけど特殊で冷蔵庫から出した冷たいの無理で豚キムとかキムチ鍋とかならいけるらしいw
味噌ラはそのままも火の入ってるキムチも好き♡
手軽にできると言えばキムチ納豆丼♬.*゚
納豆嫌いな人には地獄だねw
毎度毎度ぶっ飛ばすのは御遠慮ください🙇♂️w
その辺は気にせず関わらず、平和をモットーに楽しくお喋り出来たら嬉しいです♬.*゚
>> 137 トド君🍀 初だよ♬.*゚ 笑ってもらえて何よりw 乾燥の時期で我ら喉弱い族だから加湿も忘れずに♬.*゚ しっかり噛んでゆ… チョリーッス!今朝は納豆のご飯、大根と若布と油揚げの味噌汁、目玉焼きとハム、野菜サラダだったー.昼は寒いので、味噌ラーメンにしたー.
チョリーッス!10月4日に、高市早苗さんが女性初の総理大臣になったでしょ?この時点ではまだ正式に総理大臣になったわけではなく、1週看護に公明党が離脱.昨日のこの時間に第104代内閣総理大臣に選出したの.これは「参議院が決選投票に間に合わなかったのでは」とされ、昨日238票で可決されたの.曖昧かもしれないが、こんな説明で判ったかなぁ🤔.
- << 144 高市さん、まさか総理までいくとは思ってなかった。 でね。維新が入ってくるとは思わなくてビックリしたよ。 関西では、支持率が下がってたから 私も好きじゃなかったけどさ。 万博も不評だったけど終わりは巻き返したよ。 今、西が強いけど、政策をきちんと進めてくれたら良いな。と。 高市さん、顔色 とか 体調 気になるけど太った高市さん見れたらいいな。
>> 141 トド君🍀 今朝の朝ごはんいいね〜♡ どれも好きだしThe朝食っていう感じが家庭的で大好き♬.*゚ もう味噌ラのこと食べたなって… チョリーッス!有り難う♪.最近はパン食にしていたが、トーストを切らしているから、たまの和食にしたんだよ♪.わかめスープはご自分で作ったのかな?わかめは大好きだから美味しそうだね🤤.今日はこれから母さんは整形外科で経過診察なの♪.支度介助を終えてエールとお見送りをしてきたよ♪.
- << 145 トド君🍀 十分伝わったよ♬.*゚ ありがとう♡ 今日のわかめスープは手作りだよ♬.*゚ 具はわかめ、長ネギ、ゴマを鶏ガラとごま油で味整えた感じ〜 もちろんお湯注ぐタイプのスープもたまに使うよ♬.*゚ 今は和洋中なんでもあって便利🌈 支度介助、送り出しのエールお疲れ様でした♬.*゚ 手術までもう少ししたら1ヶ月切るね! トド君やママに心境の変化はあるかな? 2度目だし二人で乗り越えられるよ💪 味噌ラもエールを贈ります♬.*゚
>> 142
チョリーッス!10月4日に、高市早苗さんが女性初の総理大臣になったでしょ?この時点ではまだ正式に総理大臣になったわけではなく、1週看護に公明…
高市さん、まさか総理までいくとは思ってなかった。
でね。維新が入ってくるとは思わなくてビックリしたよ。
関西では、支持率が下がってたから
私も好きじゃなかったけどさ。
万博も不評だったけど終わりは巻き返したよ。
今、西が強いけど、政策をきちんと進めてくれたら良いな。と。
高市さん、顔色 とか 体調 気になるけど太った高市さん見れたらいいな。
>> 143
チョリーッス!有り難う♪.最近はパン食にしていたが、トーストを切らしているから、たまの和食にしたんだよ♪.わかめスープはご自分で作ったのかな…
トド君🍀
十分伝わったよ♬.*゚
ありがとう♡
今日のわかめスープは手作りだよ♬.*゚
具はわかめ、長ネギ、ゴマを鶏ガラとごま油で味整えた感じ〜
もちろんお湯注ぐタイプのスープもたまに使うよ♬.*゚
今は和洋中なんでもあって便利🌈
支度介助、送り出しのエールお疲れ様でした♬.*゚
手術までもう少ししたら1ヶ月切るね!
トド君やママに心境の変化はあるかな?
2度目だし二人で乗り越えられるよ💪
味噌ラもエールを贈ります♬.*゚
- << 148 チョリッス!今日も雨降りでバスが遅れたみたいで、7自治核に帰宅した.帰るメールを暮れた時、「足の痛い中お疲れさまでした.夜道、雨で滑りやすいからあわてずゆっくりでいいので、きわをつけて帰ってきてくださいね」て返信メールをしてあげた.着替え介助をして、いなり寿司やかんぴょう巻を勝ってきてくれたので、夕飯を.その後はお疲れさまのマッサージをしてきたー.
>> 144
高市さん、まさか総理までいくとは思ってなかった。
でね。維新が入ってくるとは思わなくてビックリしたよ。
関西では、支持率が下がっ…
ま🍀
ファンデーションの色がご自身と合ってないのかな〜
そんな事言われたら味噌ラも合ってるか謎w
自分なりにこんな感じかとかその程度だねw
スタイルとってもいいよね♬.*゚
スーツがとっても似合ってる🌈
きっと体型維持もしっかりされてるんだろうな〜
↓昨夜のピーちゃんず
ピンキーだけ居ないけどちんげん食べに行ってた♬.*゚
有難いことに誰も通院、入院することなく元気です♡
- << 174 なるようにしかならないけど。 反対勢力って怖いね。 まわりから足を引っ張っていく。 スキャンダルが命とり。 国民は、とにかく 過ごしやすい生活が一番だと思う。けどな。 昔は、綺麗な人だったと思う。 化粧もいろいろ考えてされてるみたいよ。それと不眠症もある。 食べて少し太ってほしいな。 ぴーちゃんたち 元気で嬉しい。 だけど命は、決まっているからそれまでいっぱい愛をあげてね。
>> 145 トド君🍀 十分伝わったよ♬.*゚ ありがとう♡ 今日のわかめスープは手作りだよ♬.*゚ 具はわかめ、長ネギ、ゴマを鶏ガラとご… チョリッス!今日も雨降りでバスが遅れたみたいで、7自治核に帰宅した.帰るメールを暮れた時、「足の痛い中お疲れさまでした.夜道、雨で滑りやすいからあわてずゆっくりでいいので、きわをつけて帰ってきてくださいね」て返信メールをしてあげた.着替え介助をして、いなり寿司やかんぴょう巻を勝ってきてくれたので、夕飯を.その後はお疲れさまのマッサージをしてきたー.
- << 156 トド君🍀 昨日もママ頑張ったね♬.*゚ トド君の送ったメール好きだな〜 しみじみ思うし心からの気持ちが伝わる嬉しいメールだと思う♡ トド君も本当にお疲れ様でした💯💮🎊🎉⭐ これからもしっかりママを支えてあげてね♬.*゚ たまには外で買ってきた食べ物も新鮮でいいよね♬.*゚ うちも手作りを心がけてるけど味噌ラが人が作ったもの食べた過ぎるw また出前館とか外食してそのありがたみを感じたいな♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用