癒し空間★きずな94
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
挨拶のない方
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 491
美喜さんのスレ探して見るね👀✨
はい🥰✨
私のスレはお話5、マジカルバナナ8あるから良かったら気軽に来てね😉
>> 489
美喜さん
はじめまして⭐︎
ひろみと申します。好きに呼んで下さい😉✨良かったらよろしくね😊
美喜さんのスレはありますか?😃
始めまして。
私のスレ、あるよ。
画像🌈来れる時に。
宜しくね。
>> 488
お早う.丁度1ヶ月前のレスには、「携帯が故障した」と言って、その後全くレス0.他の投稿者も、「タッチパネルからログしようとしてもログインでき…
ありがとう。
味噌ラは帰ってくれば次のスレ作ると思うよ。
皆、元気だった~。って🤗
寂しくないなんて
…嘘だよ
強がるために
かかげてみた
寂しくて 心配
でも
元気でいてくれればいい
文字だけのやりとりだけど
ここで
つながれたきずなは
きれない
みそらん
大好きだよ〜
またね
名無しん
>> 482
こんばんは.このスレも満レスに近づいてきてしまっているし、味噌ラさんがレスできるように残しておきましょう.檄さんのスレへレスをしようとしたが…
トドくん・ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
トドくんやひろみさんのスレを知りたかったので遊びに行きます劇場です✨🙋。
『おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋』のスレにあきさんやひろみさんが来てくれているので、遊びに来てください劇場です✨🙋。
味噌ラさんのスレにはおっさんも味噌ラさんがレスできるように残しておきます劇場です👮。
>> 482
ばんは〜⭐︎トドさん、ありがとう😊💕
きずなの皆さま
良かったら気軽に私のスレに遊びに来てね😉✨
>> 480 きずなの皆さん&味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 11月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋。 モフモフ攻撃をしたい劇場です✨… こんばんは.このスレも満レスに近づいてきてしまっているし、味噌ラさんがレスできるように残しておきましょう.檄さんのスレへレスをしようとしたが、見つからなかったので、こちらにしたよ♪.「雑談部屋」はおいらのスレで、ひろみさん「お話4,マジカルバナナ、しりとり、6(ひろみさんのスレ)も居るので、もし良かったら来てね♪.
- << 484 トドくん・ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 トドくんやひろみさんのスレを知りたかったので遊びに行きます劇場です✨🙋。 『おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋』のスレにあきさんやひろみさんが来てくれているので、遊びに来てください劇場です✨🙋。 味噌ラさんのスレにはおっさんも味噌ラさんがレスできるように残しておきます劇場です👮。
>> 480
おっさん、こんにちは⭐︎
猫ちゃんカワイイ😻💕私もモフモフしたい✨笑
おっさんの方はお天気☀️☂️どうかな?😊
こっちは今日も良い天気☀️でした。お出掛け日和だったから、午前中お母さんとお買い物に行って来て今はゆっくりしてるよ😊
きずなの皆さん&味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
11月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋。
モフモフ攻撃をしたい劇場です✨🙋🎶❤。
- << 482 こんばんは.このスレも満レスに近づいてきてしまっているし、味噌ラさんがレスできるように残しておきましょう.檄さんのスレへレスをしようとしたが、見つからなかったので、こちらにしたよ♪.「雑談部屋」はおいらのスレで、ひろみさん「お話4,マジカルバナナ、しりとり、6(ひろみさんのスレ)も居るので、もし良かったら来てね♪.
味噌ラお嬢
またお話したいよ😊
ご飯🍚あーん(*^◯^*)💕もしたい。笑
待ってるよ🥹✨
>> 465 うんうん.おいらも話がしたい♪. このレスに共感してくださった、8名の皆様、有り難うございました.
>> 473 トドくん、こんにちは✨😃❗。 体調は何とか病気なく過ごしています劇場です✨🙋。 12月1月は平年並みの寒さになるとの事です✨🙋❤… お疲れさま.おいらも天気予報を見たよ♪.乾燥した日々が続くようだから、喉には気をつけようね♪.ログ様を含めて、皆心配をしているから復帰を待ちたいな.
>> 474
カツカレー🍛はオススメだから、食べてみて下さい😊
そうなんですね。
私も味噌ラちゃんのこと心配してるよ😅💦また来てくれないかな。
>> 471
2日目のカレー🍛美味しいですよね😋
そうなんですね。
私はレトルトにたまに小さめのチーズカツをトッピング…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
カツカレーなるほど美味しそうです劇場です✨🙋。
外出時冷えピタを貼っている子供を最近見かけました✨🙋。
リハビリクリニックは内科もやっていますのでマスクのおっさんに変身しています劇場です✨🙋。
不要不急の外出は要注意劇場ですね✨🙋❤。
味噌ラのレスが無いので寂しい劇場です✨🙋。
味噌ラどないしたん✨🙋。
味噌ラがいないとみんな寂しいと思っていると思います劇場です✨🙋❤。
>> 468
二日目のカレー美味しいですよね✨🙋。
カレーは、たまにレトルトカレーに炒めた牛肉を入れて食べると…
2日目のカレー🍛美味しいですよね😋
そうなんですね。
私はレトルトにたまに小さめのチーズカツをトッピングして食べるよ。オススメ😊
寒いから風邪など引かないように、暖かくしましょう。朝は寒いけど、日中は過ごしやすいです。
- << 474 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 カツカレーなるほど美味しそうです劇場です✨🙋。 外出時冷えピタを貼っている子供を最近見かけました✨🙋。 リハビリクリニックは内科もやっていますのでマスクのおっさんに変身しています劇場です✨🙋。 不要不急の外出は要注意劇場ですね✨🙋❤。
>> 454
おっさん、こんばんは♪
🍶🍶ヾ(*´∀`*)ノ
もしも、おっさんが居酒屋の店長だったら
常連客になってたかも劇場です
僕もチビチ…
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
ネギマを食べたいお口になってしまいました✨🙋。
おっさんも甲類焼酎を飲んでおり、最近はサバ缶味噌味をお供にしています劇場です✨🙋🎶❤。
久しぶりにネギマを肴に焼酎を呑んでみます劇場です✨🙋。
>> 460
こんちはー.檄さんもあったかくして風邪を引かないように気をつけてね♪.午後も無理なくやろうね.
トドくん、こんにちは✨😃❗。
今日は朝から倦怠感があります劇場です✨🙋。
トドくんも体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。
キムチを食べると体調がよくなるとの事なので今日は買い物でキムチを買います劇場です✨🙋❤。
- << 469 お早う.「早朝に寒かった」と言っていたから、もしかしたら風邪を引いたのではないの?「早めに病院などへ行こう」て味噌ラさんが朝の挨拶レスで言っているから、倦怠感が続くようなら受診してね.後はあったかい湯豆腐とかおでんなど、栄養の有る物を食べてね♪.おだいじに.
>> 465
だよね。味噌ラお嬢のこと待ってようね😊
>> 463
心配だよね(・・;)味噌ラお嬢とまたお話したいよ😊
>> 462 同じくおいらも心配😟.喘息の発作、或いは、文鳥ちゃんたちに何か有ったかも気になるよ♪.
味噌ラお嬢
来ないから心配してるよ😅💦
体調大丈夫?😥風邪ひいたりしてない?(・・;)
風邪やインフルエンザ流行ってるみたいだから、お互い体調管理気をつけようね😊
>> 453
こんちはー.有り難う♪.だいたい大阪も神奈川も似たような陽気なんだネーー.「ナンデヤネーンッ」はあんまり使わないけれどね♪.檄さんも風邪引き…
今日は早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。
12月に入ると平年並みの寒さになるとの事なので風邪やインフルエンザが増えそうです劇場です✨🙋。
お互いに体調管理が必要ですね✨🙋❤。
>> 452
おっさん
まぐろ、サーモン、エビのお刺身と枝豆、ハム美味しそう😋
私は昨日の夜ご飯🍚は大好物のカレー🍛だったよ。
焼酎飲んで、二日…
カレーを最近食べてないおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんもカレーを食べたいお口になっていますので、近々カレーを食べます劇場です✨🙋。
昨日の晩ごはんは、昨日もいろいろな切り落としのお刺身と納豆&たまごかけご飯を食べました劇場でした✨🙋🎶❤。
二日酔いは昨日はなかった劇場でした✨🙋。
- << 461 おっさん、こんにちは⭐︎ この前カレー🍛食べたら美味しかった😋特に2日目のカレーは最高です😆✨ 是非カレー🍛食べてみてね。 おっさんはお刺身好きなのかな?😊 二日酔いしてないなら良かったです。
>> 456 お早う♪.ソーネーー.ストレスってマジ怖いよ😅.マッサージ業も人との触れ合いだから、初めましてだと緊張するしね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 455
トド君、サンキュー
暖かくして寝るのだ
あと、病気の原因には、ストレスもあるらしい
だから、休みの日は、好きなことをして、
ゆっくり休むのがいいネ
おやすみ
🎀
>> 454 お疲れーーーっ!今は飲んでいないけれど、飲んでいた頃が有ったから、酒の制限が無いから、焼き鳥とかで1杯もいいネーー.今夜はかなり寒くなるから、風邪をぶり返さないように気をつけてね♪.お休みなさい.
>> 447
私も心配してるよ😅💦
味噌ラちゃんのことは皆んなで待ってようね。
>> 445 こんにち〜⭐︎ こちらこそよろしくね😉✨ 味噌ラお嬢どうしたんだろうね?🤔 こんちー.そしてお帰りなさい♪.なんか「携帯が故障している」て言ったっきりレスが0.心配だけれど、帰ってきたら迎えてあげようね♪.
>> 433
皆さんとお知り合いになれて嬉しいです😄
私もあきさんと知り合えて嬉しいです🥰✨
年齢も同世代ですし(*^▽^*)
>> 432
ひろみさん、こんにちは😊
カッブの塩焼きそばのオススメならこちらが一番かと思います😄
見かけたら是非食べてみて欲しいです、美味し…
あきさん、こんにちは⭐︎
返信遅くなってしまってごめんなさい💦お休みしてました。
またよろしくね😉✨
その塩カルビなら私も食べられそうです。いくらくらいで売っているんですか?😊
>> 440
トドくん
リハビリクリニックに行く途中で坂道を下っていましたら強風で自転車が止まりそうになりました✨🙋。
また先週に比べてインフルエンザ感染者が2倍になっているとニュースで報道していました劇場でした✨🙋。
外出時はマスクのおっさんになります劇場です✨🙋❤。
>> 439 お早う.リハビリお疲れさま♪.「西日本では風にご注意ください」とのことだよ♪.関東もネーー、午後から北風が強くなるんだとか.お互いにマスクを必須にして風邪を引かないように使用.
>> 438
今日の大阪劇場は台風並みの風が吹いています劇場です✨🙋。
リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが何か飛んで来そうで怖い風劇場です✨🙋。
トドくんも外出時の風にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 437 こんちはー.檄さんは羽布団は使わないの?おいらは羽布団に上から毛布を敷いて寝ているので、あったかくていいよ♪.風邪引き成人にならないように気をつけて(笑).
>> 435
お早う♪.寒暖差が激しいから、服装に悩むよね🤔.しっかりと防寒して過ごしてくださいね♪.
トドくん
早朝、寒くて目が覚めました✨🙋。
そろそろダウンジャケットの季節が近いですね✨🙋❤。
>> 418
こんちは.檄さんのお友達だったんだね♪.昨日は「いいご縁の日」で、「何か縁が有るといいな」て味噌ラさんと話していたんだよ♪.ところで、冷え込…
今日の大阪は冷え込んでいます劇場です✨🙋。
ダウンジャケットを着たいおっさんになっています劇場です✨🙋。
お互い体調を崩さす過ごしましょうね✨🙋❤。
>> 427
お早う.おいらは神奈川県横浜市に住んでおるのだが、あきさんはどちらへお住まいですかな?左室か居なければ….おいらは視覚障害者の全盲で、両目と…
トド君さん、こんにちは(*^^*)
私は南関東住まいです😄
ありがとうございます♫
>> 429 チョリーッス!味噌ラさんはどうしているのかなぁ😟.「携帯が故障しそうだ」て、いつもの朝のご挨拶に言ったきりレスが0だから心配なのは、喘息発作などぐあいを悪くされていないかとか気になってきたよ♪.お待ちしてますね♪.連投すみません.
>> 428 皆様🍀.スレ主の味噌ラさんに変わって、またまたトド君が.今日、11月7日は立つ冬と書いて「立冬」と言う、二十四節気の一つ.暦の上では冬が始まるとされる日.既に寒くなっている地域も有るけれど、これからが寒さが厳しさを増してくるので、インフルエンザや風邪などに気をつけながら過ごしていきましょう♪.今日も無理なくやろうね.
>> 421
おっさんさん、主さん、皆様、こんにちはです、失礼します(*^^*)
おっさんさん、別スレではありがとうございました🤗
こちらのスレタ…
あきさん、こんばんは🌙😃❗。
返レスありがとうございます✨🙋。
お暇がありましたら、きずなにお気軽にお越しください劇場です✨🙋🎶❤。
14区さんも優しい方なのでお気軽にお越しください✨🙋🎶❤。
>> 422
こんばんは、初めまして(*^^*)
あらら💧ソース忘れちゃったんですね😅
私は基本ROMさせて頂くつもりです。
皆さんの和気あいあいの雰囲気を読んで楽しませて頂きますね😄
こちらのスレの皆様、皆さん良い方ばかりですね、良スレだと思います😆
これから先、応援続けさせて頂きますね〜♫
あき
塩焼きそばで思い出しました。当時、朝は冷凍焼きそばをたびたび食べてました。
ある日、あれ?薄塩味?新商品を間違えて購入?でもパッケージは前と同じ。なんでかな?
わかりました。粉末ソースをかけ忘れました(苦笑)
麺には塩分があるので薄塩味と勘違いしました。
高齢になり病気もあるので、粉末ソースやスープは半分だけしか使いません。スープは湯量で調整もできます。慣れれば薄いとは思わなくなります。
塩分1日6g。気を抜くとすぐオーバー。
私もおっさんの紹介でこちらに、たまにですが顔を出すようになりました。
>> 420
おっさんさん、主さん、皆様、こんにちはです、失礼します(*^^*)
おっさんさん、別スレではありがとうございました🤗
こちらのスレタイ教えて下さったので、ご挨拶に少しだけ伺いました。
タイミングが合ったら主さんにも簡単にになるとは思いますがご挨拶させて頂きたいと思っています😄
普段はROMになると思います、皆様を応援しています、これからも素敵なスレを続けて頂きたいです\(^o^)/
ありがとうございました♫
あき
- << 424 あきさん、こんばんは🌙😃❗。 返レスありがとうございます✨🙋。 お暇がありましたら、きずなにお気軽にお越しください劇場です✨🙋🎶❤。 14区さんも優しい方なのでお気軽にお越しください✨🙋🎶❤。
>> 415
ありがとうございます(*^^*)
あきさん、こんにちは✨😃❗。
きずなに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 416
きずなの皆さん、味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
お久しぶり劇場です✨🙋。
地下鉄に乗車していると咳ごほごほ星人がちらほら気になっています劇場です✨🙋。
手洗いうがいマスク手指消毒をオススメします劇場です✨🙋。
あきさん、こんにちは✨😃❗。
きずなのスレに来て下さりありがとうございます劇場です✨🙋。
トドくん・ひろみさん、あきさんとレスをして下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 419 おっさん、こんにちは⭐︎ 電車に乗ってると咳している人いますよね😅 外に出る時はマスク、消毒はしてるよ。 あきさんはおっさんの知り合いだったんだね😊 寒くなって来て風邪や、インフルエンザが流行っているみたいだからお互い体調管理気をつけてようね。
>> 410
どういたしまして😊
あきさんは好きな食べ物ありますか?😃
(*^^*)
ありがとうございます、塩焼きそばが好きです♫
たまにこちらのスレに寄らせて頂きますね〜😄
普段はROMしていますね😆
>> 409
お早う.今日は寒いからあったかい物でも飲んだ陸地にしたりしようね♪.味噌ラ小屋で鍋パーチーなんかどう?今日も無理なくやろうね♪.朝飯を口にし…
こっちでも、おはよう⭐︎
鍋パーチーも良いね😊また皆んなでしょっか。
>> 408
お早う.きずなファミリーのトド君です.スレ主さんと仲間たちとワイワイやっておりますので、またお気軽にお話をいたしましょうよ.良かったら宜しく…
ありがとうございます
(*^^*)
>> 405
あきさん
はじめまして⭐︎
ひろみと申します。好きに呼んで下さい😉✨
良かったら、よろしくです😊
主さん、皆様、初めまして。夜分に失礼します。
おっさんさんのスレでお世話になった者です😄
こちらのスレ、良いスレですね♫
ゆっくりいくつか前のスレも読ませて頂きたいと思います、これからもスレ楽しみにしています🥰
失礼しました。
- << 408 お早う.きずなファミリーのトド君です.スレ主さんと仲間たちとワイワイやっておりますので、またお気軽にお話をいたしましょうよ.良かったら宜しくお願いします♪.
>> 402 チョリーッス!人に寄るかもしれないけれど、予防接種の翌日にだるくなったり、熱が出たりすることが有るかもしれないからサー、そう言う時は無理をしないであったかくしながら休んでね♪.
>> 401
ありがとう😊💕高いと中々買えないよね(・・;)
うん😊
>> 399 こんにち〜⭐︎それは高い😅明日はゆっくりしてるね。 通院お疲れーーっ!高いうえにうまいらしいが.おいらも高いから手が出ないわ😿.寒いからあったかくして休んでね♪.
>> 394
ひろみん姫🍀
ちらし寿司いいね〜♬.*゚
ここ最近食べた記憶ないw
味噌ラ小屋の夜は鶏手羽とごぼうの煮物とにんじんしりしりと銀…
味噌ラお嬢
ちらし寿司あまり食べないの?🤔私もたま〜にしか食べない(・・;)
鶏手羽、にんじんしりしり美味しそう😋
うん。その時間は準備してた。今年の注射は痛くなかったよ😊
お嬢はインフルの注射はしてる?🤔
>> 395 トド君🍀 足の筋肉痛は治ったよ♬.*゚ 今日は美容皮膚科に歩いて行くから筋肉痛手前になるだろうねw スクワットは体にもたらす影… ウーン.どちらも効果的だが、最初からかかとまでやってしまうと、膝が笑うほどの筋肉痛は間違いないね.「椅子に浅く腰掛け、立ったり座ったりを繰り返して行う」を最初に初めて、慣れてきたら徐々にかかとまでやって行くのも有りだよ♪.5から始め、だんだんと数を増やしてやるのもいいと思う♪.
>> 393 青空、皆様おはよ♬.*゚ 最近携帯が調子悪い味噌ラです😱 LINEも微妙過ぎる働きだし替え時かな? 急につかなくなって中身吹っ飛ん… こんちはー.「インターネットを操作をしていると、負荷をかけやすくなり、故障することも有るんです」や「充電を何度もこまめにしてしまうと、故障の原因にも成ります」とお店の方がおっしゃっていたよ♪.気をつけて行ってね.また筋肉痛にならなければいいなぁ😟.
>> 392
皆様🍀お早う.今日ネーー、日付の語呂合わせで「いいご縁の日」.おいらは丁度2年ぐらい前に、ここへお邪魔をさせてレスをさせて頂いている.「これ…
トド君🍀
今日はいいご縁の日なんだ♬.*゚
病院くらいしか行かないけどw
もしかしたらそこでご近所さん友達になるかもしれないよね♬.*゚
味噌ラも楽しく、皆もそれぞれ楽しくきずなを扱ってくれたら嬉しいです♡
平和が一番🌈
いつも皆ありがとう♬.*゚
>> 389
チョリーッス!スクワットは腰だけでなくて、全体にいいのよ.腹筋も鍛えられ利子ね.柔らかベッドだとか腰が沈みやすいでしょ?堅すぎず柔らかすぎ図…
トド君🍀
足の筋肉痛は治ったよ♬.*゚
今日は美容皮膚科に歩いて行くから筋肉痛手前になるだろうねw
スクワットは体にもたらす影響力半端ないんだ!
よくさ、かかとにおしり付くほどやるタイプと中腰あたりで止めるのあるじゃん?
どっちがいいんだろう
- << 398 ウーン.どちらも効果的だが、最初からかかとまでやってしまうと、膝が笑うほどの筋肉痛は間違いないね.「椅子に浅く腰掛け、立ったり座ったりを繰り返して行う」を最初に初めて、慣れてきたら徐々にかかとまでやって行くのも有りだよ♪.5から始め、だんだんと数を増やしてやるのもいいと思う♪.
>> 387
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
お嬢もお掃除お疲れ様😊
おでん🍢に松茸合うのね😳
私は夜ご飯はちらし寿司、餃子🥟、すまし汁だった…
ひろみん姫🍀
ちらし寿司いいね〜♬.*゚
ここ最近食べた記憶ないw
味噌ラ小屋の夜は鶏手羽とごぼうの煮物とにんじんしりしりと銀杏だったよ〜
今日は通院日でインフルの予防接種もするんだね♬.*゚
偉い👏
今頃向かってるところかな?
気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
- << 400 味噌ラお嬢 ちらし寿司あまり食べないの?🤔私もたま〜にしか食べない(・・;) 鶏手羽、にんじんしりしり美味しそう😋 うん。その時間は準備してた。今年の注射は痛くなかったよ😊 お嬢はインフルの注射はしてる?🤔
青空、皆様おはよ♬.*゚
最近携帯が調子悪い味噌ラです😱
LINEも微妙過ぎる働きだし替え時かな?
急につかなくなって中身吹っ飛んだらまじ嫌だな〜
今日は美容皮膚科の日♬.*゚
13時50分だからお昼ご飯食べてお片付けしてマッハで支度して行く感じだな♬.*゚
最高気温は18度だから相応しい格好で行ってきます♬.*゚
↓今日の一枚
焼きタラバ🦀
まじこれが断トツだった!
食べるのにまじ面倒臭いし手汚れるけどそれでも食べたいと思える逸材w
次は来年かな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 397 こんちはー.「インターネットを操作をしていると、負荷をかけやすくなり、故障することも有るんです」や「充電を何度もこまめにしてしまうと、故障の原因にも成ります」とお店の方がおっしゃっていたよ♪.気をつけて行ってね.また筋肉痛にならなければいいなぁ😟.
皆様🍀お早う.今日ネーー、日付の語呂合わせで「いいご縁の日」.おいらは丁度2年ぐらい前に、ここへお邪魔をさせてレスをさせて頂いている.「これもご縁の一つかな」と思い、ここまで継続していただいている、スレ主の味噌ラーメンさんに感謝してます.これからも長々と皆様と楽しくお話をさせていただきたき思っておりますので、宜しくお願いいたします(__).朝飯へ行って来まーす.
- << 396 トド君🍀 今日はいいご縁の日なんだ♬.*゚ 病院くらいしか行かないけどw もしかしたらそこでご近所さん友達になるかもしれないよね♬.*゚ 味噌ラも楽しく、皆もそれぞれ楽しくきずなを扱ってくれたら嬉しいです♡ 平和が一番🌈 いつも皆ありがとう♬.*゚
>> 388
買い物お疲れさま.美味しい物を買ってきたの?カップ焼き蕎麦で松茸入りのを販売をコンビニでやっているみたいだぞ♪.今夜も寒くなりそうだから、あ…
ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕うん。マック買ってもらったよ。その焼きそば美味しそうだけど、コンビニのやつみたいだから、高そう😅
>> 385 トド君🍀 スクワットが腰にいいの?? ふかふかソファーNGなんだね〜 お布団やベッドも固めだといいのかな? うちのソファ… チョリーッス!スクワットは腰だけでなくて、全体にいいのよ.腹筋も鍛えられ利子ね.柔らかベッドだとか腰が沈みやすいでしょ?堅すぎず柔らかすぎ図ってとこかな?おいらのベッドはマットレスの下に、段ボールの切り抜きを敷いてあるの♪.意外と楽に寝れるの♪.そう言えば、足の筋肉痛はどうなの?それこそスクワットもお勧めいたします.
- << 395 トド君🍀 足の筋肉痛は治ったよ♬.*゚ 今日は美容皮膚科に歩いて行くから筋肉痛手前になるだろうねw スクワットは体にもたらす影響力半端ないんだ! よくさ、かかとにおしり付くほどやるタイプと中腰あたりで止めるのあるじゃん? どっちがいいんだろう
>> 383
味噌ラお嬢
ただいま〜😊
午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ。
おでん🍢に松茸って合うの?😳
そうなんだ😊笑
た…
ひろみん姫🍀
おつかいお疲れ様です♡
味噌ラは玄関外のハロウィン飾りを撤去したから今日は外側と内側の大掃除してレイアウト変えたりして遊んでたw
それがさ合うの!
松茸の出汁がきいててありなの🍄
どちらも和だからたまに入れて楽しむのもあり♬.*゚
夜ご飯は何にするかな〜
>> 382
こんちはー.朝のお掃除等お疲れさま♪.初めてネー、腰痛を感じたのは15サイの成長痛による物だったね♪.だから保健婦さんに呼ばれて、同級生と保…
トド君🍀
スクワットが腰にいいの??
ふかふかソファーNGなんだね〜
お布団やベッドも固めだといいのかな?
うちのソファーもベッドも硬さは普通を選んだ♬.*゚
お泊まり来たとき用のマットレスは固めを買ってみたけど友達にうちのマットレスもっと固めって言われて、だとすると味噌ラ寝れないな〜って思ったよw
- << 389 チョリーッス!スクワットは腰だけでなくて、全体にいいのよ.腹筋も鍛えられ利子ね.柔らかベッドだとか腰が沈みやすいでしょ?堅すぎず柔らかすぎ図ってとこかな?おいらのベッドはマットレスの下に、段ボールの切り抜きを敷いてあるの♪.意外と楽に寝れるの♪.そう言えば、足の筋肉痛はどうなの?それこそスクワットもお勧めいたします.
>> 380 トド君🍀 そうだね〜 トド君もおっさんも腰弱い系だから2人ともお気を付けください🙇♂️ 職業病って感じなのかな〜 こんちはー.朝のお掃除等お疲れさま♪.初めてネー、腰痛を感じたのは15サイの成長痛による物だったね♪.だから保健婦さんに呼ばれて、同級生と保健室で貴重な休み時間にスクワットをやったんだが….でも後半は2人で拒否をしちゃったー.マイペースでその後無理の無いようにしてやっておるよ.だからサー、ふかふかのソファーはngだよ、我々は.
- << 385 トド君🍀 スクワットが腰にいいの?? ふかふかソファーNGなんだね〜 お布団やベッドも固めだといいのかな? うちのソファーもベッドも硬さは普通を選んだ♬.*゚ お泊まり来たとき用のマットレスは固めを買ってみたけど友達にうちのマットレスもっと固めって言われて、だとすると味噌ラ寝れないな〜って思ったよw
>> 376
削除されたレス
キッチンえりぃ🍀
クマさんの被害本当に多発してるね⤵⤵
あれはどうしてあげるのがいいと思う?
えりぃの住む街や味噌ラの住む街は来れないと思うけど全国各地人間にもクマさんにも被害が出てるもんね
同じ場所に住んでるんだから上手に賢く数年前のように共存出来るといいんだけど
脳みそが発達してる、頭のいい人間が動きだせば今と同じ状況にはならないのかなって
ご心配して頂きありがとうございます♬.*゚
小さなことは気にならないし気にしても仕方のないことを考える時間もないしへんてこりん菌、ポジティブ菌保持者の変な奴なので特段問題ありません🐥⸒⸒
>> 370
有り難う.もうこれは、脊椎側湾症から来ている物だから、ぎっくりとかに気をつけて生活をするしか無い♪.マッサージ業でもかなり腰にも来るんだよー…
トド君🍀
そうだね〜
トド君もおっさんも腰弱い系だから2人ともお気を付けください🙇♂️
職業病って感じなのかな〜
- << 382 こんちはー.朝のお掃除等お疲れさま♪.初めてネー、腰痛を感じたのは15サイの成長痛による物だったね♪.だから保健婦さんに呼ばれて、同級生と保健室で貴重な休み時間にスクワットをやったんだが….でも後半は2人で拒否をしちゃったー.マイペースでその後無理の無いようにしてやっておるよ.だからサー、ふかふかのソファーはngだよ、我々は.
>> 366
主さん、こんにちは
1時間並んで大人気のラーメン
辛口にんにくラーメン食べました。
まさに男のラーメンって感じだけど
女の子の客もけ…
キッチンえりぃ🍀
辛口にんにくラーメン!
名前からして美味しそうw
三連休最終日ってこともあるし1時間並んだんだね👀
辛口って辛いの?塩味が辛いの?
いけないと思いつつどっちも好きですw
えりぃは男子だらけの飲食店はあまり行かない派?
瓦頭で割ったんだ!!
やっぱ凄いね!!
もちろん切れないしたんこぶとか出来ないんだもんね?
金蹴りは下半身をさすのかな
軍鶏蹴りは初めましてだな〜
>> 373
ドンマイ😊👍うん。私がお魚嫌いなのは知ってるよ。デートの時はご飯は良く私に合わせてくれるよ😊
>> 372 そう.つい出ちゃった😰.彼氏さんは魚好きなんだー.ひろみさんの魚嫌いは知っていらっしゃるのかな?
>> 369
バッコーンー!かわもよく焼き鳥屋で口にしたことが有ったなぁ.もう年齢が高いから、どちらかと言うと、魚の方が好みかも.ごめんね.
バッコーンってばんは〜⭐︎のこと?😂笑 年上の方って魚好きな人結構いるよね。彼ピもお魚好きみたい。
>> 360 「おにぎり」をもらった夢、いいネ! (* ̄∇ ̄)ノ🍙 次は、身近な人でも誰かに「おにぎり」を作ってあげるといいよ♪ 海苔や塩だけの… 笑い.夢は違う人が言っていて、おいらは違うぜ?昆布の佃煮を握り飯にすると、確かにうまいなぁー.父さんが東北人だから、鮭、昆布などは好みだ.
>> 351 これから、インフルエンザとかも流行ってくるからね トド君も、暖かくしてストレスを溜めないようにするのだ お互いに気をつけて、寒い… こんばんは.東北地方は、熊被害がひどく報道されているが、ライデン君の所はどうかな?とにかく気をつけてねとしか言えませんが….
>> 365
ひろみん姫🍀
TKGとか卵かけご飯は朝派なんだね♬.*゚
味噌ラはこの前しらす買ってきた時卵かけご飯に乗せて夜の〆にしたよ〜
…
味噌ラお嬢
うん🍚😊
そうなんだ。
お肉パーチーの会場はこちらです✨
お買い物お疲れ様😊
私も返信遅い時あるし、いつでも大丈夫だよ。
キャベツ、野菜スープいただきます😋
おでん🍢美味しそう。夜ご飯はサラダ🥗、茶碗蒸し、ワンタンスープだったよ。
- << 379 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 昨日のおでんは大根、白滝、ちくわぶ、たまご、はんぺん、松茸(アメリカ産) 松茸は高いものじゃなかったし初めて入れたんだけど毎回入れようという話になった♬.*゚ 余ってるからあれらをカレーと融合させるかなw 姫はヘルシー志向続けてるんだね♬.*゚ 偉い👏
主さん、こんにちは
1時間並んで大人気のラーメン
辛口にんにくラーメン食べました。
まさに男のラーメンって感じだけど
女の子の客もけっこういて安心しました
揚げにんにくがいっぱい入ってめちゃくちゃ旨かったです。辛口なとこもいいです。にんにく嫌いな人なんていないから
いっつも大行列なラーメン屋なんすよ。
瓦は頭で割ったよ。あと金蹴りや軍鶏蹴りも得意ですよ。
- << 378 キッチンえりぃ🍀 辛口にんにくラーメン! 名前からして美味しそうw 三連休最終日ってこともあるし1時間並んだんだね👀 辛口って辛いの?塩味が辛いの? いけないと思いつつどっちも好きですw えりぃは男子だらけの飲食店はあまり行かない派? 瓦頭で割ったんだ!! やっぱ凄いね!! もちろん切れないしたんこぶとか出来ないんだもんね? 金蹴りは下半身をさすのかな 軍鶏蹴りは初めましてだな〜
>> 362
味噌ラお嬢
そうかな💦笑
おっ。だしまき玉子、納豆かけご飯良いね😋私は納豆かけご飯やTkGは朝ご飯に食べるよ。
お昼ご飯🍚は焼きお…
ひろみん姫🍀
TKGとか卵かけご飯は朝派なんだね♬.*゚
味噌ラはこの前しらす買ってきた時卵かけご飯に乗せて夜の〆にしたよ〜
!!
遅くなりました〜!
お肉パーチー会場はこちらですか?w
リアルおつかいに行ってたら遅れた〜
お肉はライデンの豚さんと姫のお肉たちがいるから味噌ラは草持っていきます♬.*゚
レタス、サンチュ、キャベツ千切り、野菜スープ
今日のうちのおつまみはおでんです🍢
- << 367 味噌ラお嬢 うん🍚😊 そうなんだ。 お肉パーチーの会場はこちらです✨ お買い物お疲れ様😊 私も返信遅い時あるし、いつでも大丈夫だよ。 キャベツ、野菜スープいただきます😋 おでん🍢美味しそう。夜ご飯はサラダ🥗、茶碗蒸し、ワンタンスープだったよ。
>> 363
かんじんなお肉を忘れてた💦
カツ丼、豚の角煮、から揚げ、生姜焼きをどうぞ😊
>> 361
🍖ヾ(*´∀`*)ノ
肉パーティー!!いいネ♪
🍒
おっ。ライくんもお肉パーチー参加するのね😊
お茶、コーラ、三ツ矢サイダー、デザートにケーキ🍰あげる。
あっ、豚🐷さんが焼かれてる😅笑
>> 355
ひろみん姫🍀
おにぎりw
夢の相手優しい人だねww
今日はだし巻き玉子焼いて鮭焼いて里芋と舞茸のお味噌汁、納豆ご飯♬.*゚
…
味噌ラお嬢
そうかな💦笑
おっ。だしまき玉子、納豆かけご飯良いね😋私は納豆かけご飯やTkGは朝ご飯に食べるよ。
お昼ご飯🍚は焼きおにぎりだったよ。
お嬢もお肉パーチーする?😊
- << 365 ひろみん姫🍀 TKGとか卵かけご飯は朝派なんだね♬.*゚ 味噌ラはこの前しらす買ってきた時卵かけご飯に乗せて夜の〆にしたよ〜 !! 遅くなりました〜! お肉パーチー会場はこちらですか?w リアルおつかいに行ってたら遅れた〜 お肉はライデンの豚さんと姫のお肉たちがいるから味噌ラは草持っていきます♬.*゚ レタス、サンチュ、キャベツ千切り、野菜スープ 今日のうちのおつまみはおでんです🍢
>> 345
おぉい。
風邪がなおってゆっくりしてた?
温泉いいなぁ。
こっちはないからなぁ。
足湯してみたいなぁ。
また、聞かせて…
まぁさん、久しぶりなのだ♪
♨️(; ̄∇ ̄)ノ
最近は源泉掛け流しの天然温泉に行ってるのだ
かなり熱めですよ〜
最上川沿いにある『海老鶴温泉』
そこが一番疲れがとれるのだ
入浴料は¥400円と、ここら辺ではやや高めだが
疲労回復が身体で感じるほど効果がある
それを考えれば格安なのだ♪
🍒
>> 354
今日の最高気温は13度
最低気温は4度
寒暖差がすごいのだ!
それよりヤバいのが……『熊』!!!
(;ΦωΦ)
ヤバいヤバいヤ…
ライデン🍀
13度も十分寒いけど最低気温4度はやばいね〜!
!!
熊さんそんな近くまで来てたの!?
あの子たちは山で暮らしたいだろうけどご飯がなくて困って人里に来ちゃってるんだもんね⤵⤵
生態系を壊すわけにいかないけど降りてこなくていいように山に豊富な餌を置いたりしてもダメかな〜
人間がやられるから駆除されなきゃいけないんだもんね
味噌ラの考えはショートケーキばりにチョコレートケーキばりに甘いんだろうな〜
お仕事中もそうだけどプライベートで移動するだろうし秘湯とかで温泉巡りするだろうからまじ気を付けてね😭
>> 348
こんちはー.そしてオキャエリーー.て言うか、おいらよりも早起きをしているジャーン❗!筋肉痛って、いっぱい歩いてきたのかな?今日は安静にして、…
トド君🍀
ティヤディヤイマーw
今日は朝から気合い入れて、いなかった間のお家掃除しなきゃだったから頑張って早起きした🌈
味噌ラ的めちゃめちゃ歩いた!
明日には筋肉痛もなくなるっぽい気配はするw
今日はお家でのんびりして夕方相方とおつかい行くからそれまで安静にします♬.*゚
>> 340
ライデンお帰リカバリー🍀w
めっちゃ久しぶりだね♬.*゚
画伯の絵癒される〜♬.*゚
元気にしてた?
!!
って聞いた…
今日の最高気温は13度
最低気温は4度
寒暖差がすごいのだ!
それよりヤバいのが……『熊』!!!
(;ΦωΦ)
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
マジでヤバい
家の近くまで熊が来て、友達の家の前で駆除された
今年の熊は異常だ···まちがいなく人間をエサだと考えている
人間を食いにきてるのだ!!
仕事中も、上司から端末にメールが入り
『◯◯地域に熊が出た、注意して仕事するように』
上空にはヘリコプター
街の中にはパトカーが集結する中で仕事
今まで経験した事のない最大レベルの警戒体制の中で仕事をしている
なんか、進撃の巨人とかアニメの世界だな·····
🍒
- << 358 ライデン🍀 13度も十分寒いけど最低気温4度はやばいね〜! !! 熊さんそんな近くまで来てたの!? あの子たちは山で暮らしたいだろうけどご飯がなくて困って人里に来ちゃってるんだもんね⤵⤵ 生態系を壊すわけにいかないけど降りてこなくていいように山に豊富な餌を置いたりしてもダメかな〜 人間がやられるから駆除されなきゃいけないんだもんね 味噌ラの考えはショートケーキばりにチョコレートケーキばりに甘いんだろうな〜 お仕事中もそうだけどプライベートで移動するだろうし秘湯とかで温泉巡りするだろうからまじ気を付けてね😭
>> 346
ありがとさん。
ハードなのに途中で辞めれないなぁ。
うん。炊飯器 いつも煮こぼれで 駄目になるから気をつけてる。
麹やお酒…
まぁ🍀
普段お魚お家で調理する?
硬いお魚って聞いたことないしまぁにピッタリだよ♬.*゚
うちは基本煮魚かお刺身だな〜
前は衣付けてフライにしたりアジなんか揚げ焼きして丸ごと食べてたけど今はやらないw
炊飯器は水の量が決められてると思うから気を付けてね🌈
>> 328 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいま〜♬.*゚ 3泊4日のお泊まり会から戻ったよ〜 久しぶりの実家をフル満喫して遊びすぎた為筋肉痛w… こんちはー.そしてオキャエリーー.て言うか、おいらよりも早起きをしているジャーン❗!筋肉痛って、いっぱい歩いてきたのかな?今日は安静にして、治ったらまた足を鍛えるような心がけを頑張ろう♪.おだいじにーっ!
>> 331
まぁ🍀
味噌ラまぁの炊飯器料理好きだよ♬.*゚
体のこと考えて野菜煮込んだりタンパク質とったり基本自炊でたまにお外で食べたりとメ…
ありがとさん。
ハードなのに途中で辞めれないなぁ。
うん。炊飯器 いつも煮こぼれで 駄目になるから気をつけてる。
麹やお酒でお肉も確かに柔らかくなるね。
あまりお肉 たべなくなったなぁ。
買っても冷凍してる。
1人だからスーパーで安くなったのを買って食べるよ。
また、魚にチャレンジするね。
いつも ありがとう😃
- << 353 まぁ🍀 普段お魚お家で調理する? 硬いお魚って聞いたことないしまぁにピッタリだよ♬.*゚ うちは基本煮魚かお刺身だな〜 前は衣付けてフライにしたりアジなんか揚げ焼きして丸ごと食べてたけど今はやらないw 炊飯器は水の量が決められてると思うから気を付けてね🌈
>> 335
皆様お久しブリの煮付け
おはよーぐると
(*・o・+)ノ
ようやく風邪から復活したのだ!
(まだちょっとノドがイガイガする)
…
おぉい。
風邪がなおってゆっくりしてた?
温泉いいなぁ。
こっちはないからなぁ。
足湯してみたいなぁ。
また、聞かせてね。
私は、病気と老いざんまいやな。
まあ。
- << 359 まぁさん、久しぶりなのだ♪ ♨️(; ̄∇ ̄)ノ 最近は源泉掛け流しの天然温泉に行ってるのだ かなり熱めですよ〜 最上川沿いにある『海老鶴温泉』 そこが一番疲れがとれるのだ 入浴料は¥400円と、ここら辺ではやや高めだが 疲労回復が身体で感じるほど効果がある それを考えれば格安なのだ♪ 🍒
>> 342
味噌ラお嬢
どういたしまして😊
うん。見て見るね(*^▽^*)
じゃがいもの夢はみたことないけど、結構前に知らない人から食べ物をもらう夢みたことあるよ😂
お裾分けもお疲れ様😊
こちらこそヨロピクね✨
>> 339
味噌ラお嬢
お久しぶり〜😊オキャエリ。トドさんとまぁさんと待ってたよ。
お嬢のご飯うまし😋💕✨
じゃがいも🥔消費するのに大変そ…
ひろみん姫🍀
ティヤディヤイマー♡
3人で待っててくれてありがとう♬.*゚
まだ今月の予定立てれてないからお休みする時はいつも通り朝のご挨拶に書いとくから良かったら見てみてね♬.*゚
じゃがいもの夢見たことある?w
味噌ラ初だったよww
早く使ってあげなきゃ品質が悪くなるし採れたてだから1日でも早く食べてお裾分けしなきゃって思ってたからかなり巻きだったꉂ🤣𐤔
今日からまたよろしくね🌈
>> 335
皆様お久しブリの煮付け
おはよーぐると
(*・o・+)ノ
…
ライデンお帰リカバリー🍀w
めっちゃ久しぶりだね♬.*゚
画伯の絵癒される〜♬.*゚
元気にしてた?
!!
って聞いたそばから風邪ひいてたのね😱
山形の気温ってどんな感じ?
病み上がりだから無理しないようにね!
昨日も今日も温泉巡りだししっかり静養して明日からのお仕事頑張ってね♬.*゚
- << 354 今日の最高気温は13度 最低気温は4度 寒暖差がすごいのだ! それよりヤバいのが……『熊』!!! (;ΦωΦ) ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい マジでヤバい 家の近くまで熊が来て、友達の家の前で駆除された 今年の熊は異常だ···まちがいなく人間をエサだと考えている 人間を食いにきてるのだ!! 仕事中も、上司から端末にメールが入り 『◯◯地域に熊が出た、注意して仕事するように』 上空にはヘリコプター 街の中にはパトカーが集結する中で仕事 今まで経験した事のない最大レベルの警戒体制の中で仕事をしている なんか、進撃の巨人とかアニメの世界だな····· 🍒
>> 330
ひろみん姫🍀
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw
じゃがいもの件は相方が面白そうと畑の1区画を買ってダンボール1箱にパンパ…
味噌ラお嬢
お久しぶり〜😊オキャエリ。トドさんとまぁさんと待ってたよ。
お嬢のご飯うまし😋💕✨
じゃがいも🥔消費するのに大変そうだね(・・;)
夢にまで出て来たんだ😳
- << 342 ひろみん姫🍀 ティヤディヤイマー♡ 3人で待っててくれてありがとう♬.*゚ まだ今月の予定立てれてないからお休みする時はいつも通り朝のご挨拶に書いとくから良かったら見てみてね♬.*゚ じゃがいもの夢見たことある?w 味噌ラ初だったよww 早く使ってあげなきゃ品質が悪くなるし採れたてだから1日でも早く食べてお裾分けしなきゃって思ってたからかなり巻きだったꉂ🤣𐤔 今日からまたよろしくね🌈
皆様🍀お早う.まだスレ主の味噌ラさんはまだかもしれないので、トド君が.今日、11月3日は晴れの特異日とされ、昔からこの日は済んだ青空が広がって、小春日和になることが多いとされるそうだ.また、いいみかんの日ともされ、ビタミンC豊富なので、風邪予防にも良いとされているのです.食後のデザートにでも召し上がってみてはどうでしょう.今日も無理なくやろうね.
- << 341 トド君🍀 今までくれたレスはお返ししといたよ♬.*゚ たくさんのレスありがとうね♡ みかんか〜 うちでは果物はぴーちゃんずが食べるものでw 食後のデザート習慣なんて全くないからたまには栄養価を考えて果物始めるかな〜
皆様お久しブリの煮付け
おはよーぐると
(*・o・+)ノ
約一週間ぶりに体調がマシになった
昨日も温泉に行ったが、
今日も休みなので温泉に行くのだ♪
🍒
>> 327
皆様、味噌ラさん🍀お早う♪.今日もスレ主の味噌ラさんがいないとのことで、またまたトド君が.今日の夜は十三夜.「豆の名月」、「栗の名月」とも呼…
トド君🍀
お留守番ありがとう♬.*゚
味噌ラ宛の最後のレスまで
来ていなかった間の3泊4日を埋められた🌈
味噌ラはのんびり屋なので何かあってもなくても良くも悪くもいつも一定w
これは変わらないから皆と平和に楽しく出来たらなって思っています♬.*゚
それには皆の、一人一人の力も必要になってくるのでこれからも皆様よろしくお願いしま〜す♡
>> 320
皆様、お早う♪.今日はスレ主のみ空さんに変わってトド君が♪.今日、11月1日は様々な記念日があるが、その中で、「日本点字制定記念日」と言うの…
トド君🍀
味噌ラお休みの中朝の挨拶、点字の記念日教えてくれてありがとう♬.*゚
トド君に前電化製品に点字付いてるよって聞いて洗濯してる時それを思い出し触った事があったのを思い出した♬.*゚
>> 311
主さん、おはよう
昨日は瓦15枚頭で割れましたよ
そういえば以前このスレに鉄道に詳しい女の人いましたよね。いろいろ旅をしていろんな列車に…
キッチンえりぃ🍀
瓦15枚!?
凄すぎる!!
武道と共に生きるえりぃにはなんて事はないのかもしれないけどやった事ない味噌ラとしては痛くないのかな、怪我してないかなとか考えちゃう😅
因みに手?足?頭?
妄想が膨らむばかりですw
お!
しーしゃんの事かな?
知ってくれてるの嬉しいな♡
自スレやってるって初めの頃言ってたからえりぃどこかで会えるかもしれないね♬.*゚
>> 306
ひろみんもお薬のんでるよね。
副作用ない?
私は、ホルモンを抑える薬と降圧剤と漢方薬をのんでる。
歯茎や歯に影響したりして病院…
まぁ🍀
味噌ラまぁの炊飯器料理好きだよ♬.*゚
体のこと考えて野菜煮込んだりタンパク質とったり基本自炊でたまにお外で食べたりとメリハリあって楽しいよね♬.*゚
やったことはないけどすりおろした玉ねぎとお肉を漬け込んだり塩麹に漬け込んだりすりと物凄く柔らかくなるみたいよ♡
ネット内に色んな方法あるからやって見てね♬.*゚
昨日はハードで疲れてると思うからまぁもしっかり静養してね🌈
- << 346 ありがとさん。 ハードなのに途中で辞めれないなぁ。 うん。炊飯器 いつも煮こぼれで 駄目になるから気をつけてる。 麹やお酒でお肉も確かに柔らかくなるね。 あまりお肉 たべなくなったなぁ。 買っても冷凍してる。 1人だからスーパーで安くなったのを買って食べるよ。 また、魚にチャレンジするね。 いつも ありがとう😃
>> 298
味噌ラお嬢
カワイイ飯あったよ。
歯の調子は良いよ😊
うん。彼ピ大好き🥰💓
来月デート楽しみ(*^▽^*)💕
おっ。ポテサ…
ひろみん姫🍀
はい(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw
じゃがいもの件は相方が面白そうと畑の1区画を買ってダンボール1箱にパンパンで届いてw
2人暮らしのうちらじゃ消費するの大変って思い相方のご両親、母上様、友達にお裾分けさせてもらってそれだけでも90個ほどꉂ🤣𐤔
うちらでさえ30個は食べたよね〜
お陰でじゃがいも食べる夢まで見たからww
- << 339 味噌ラお嬢 お久しぶり〜😊オキャエリ。トドさんとまぁさんと待ってたよ。 お嬢のご飯うまし😋💕✨ じゃがいも🥔消費するのに大変そうだね(・・;) 夢にまで出て来たんだ😳
>> 297
こんちはー.100点有り難う♪.マッサージ効果で少しは癒やされたようだよ♪.今日も洗濯物を手伝ってきたー.ゆっくりと満喫できているといいです…
トド君🍀
日々のお手伝い、マッサージお疲れ様です♬.*゚
トド君がやってくれる一つ一つのこと助かってる部分結構あると思うよ♬.*゚
ママ手術まで1ヶ月を切ったね!
お互い継続は力なりで頑張ろう💪
ただいま〜♬.*゚
3泊4日のお泊まり会から戻ったよ〜
久しぶりの実家をフル満喫して遊びすぎた為筋肉痛w
その間ぴーちゃんずやお家のこと頑張ってくれた相方に心から感謝🙇♂️
今日はゆっくりぴーちゃんずと過ごして明日からお家のリセット頑張ります!
きずな再開しますので味噌ラ宛にくれたものを返していくね♡
皆に変わりはないかな?
↓今日の一枚
初日に行った蟹屋さん♬.*゚
やはりいいね〜
毎日食べるもんじゃないしw
たまの贅沢だからこそ幸せを感じる♬.*゚
少しずつ写真載せてくね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 348 こんちはー.そしてオキャエリーー.て言うか、おいらよりも早起きをしているジャーン❗!筋肉痛って、いっぱい歩いてきたのかな?今日は安静にして、治ったらまた足を鍛えるような心がけを頑張ろう♪.おだいじにーっ!
>> 326 皆様、味噌ラさん🍀お早う♪.今日もスレ主の味噌ラさんがいないとのことで、またまたトド君が.今日の夜は十三夜.「豆の名月」、「栗の名月」とも呼ばれるそうで、中秋の名月とともに見ると、縁起の良いとされるそうですよ♪.良かったらちょっと夜空でも眺めてみてはどうでしょう?今日も無理なくやろうね.
- << 334 トド君🍀 お留守番ありがとう♬.*゚ 味噌ラ宛の最後のレスまで 来ていなかった間の3泊4日を埋められた🌈 味噌ラはのんびり屋なので何かあってもなくても良くも悪くもいつも一定w これは変わらないから皆と平和に楽しく出来たらなって思っています♬.*゚ それには皆の、一人一人の力も必要になってくるのでこれからも皆様よろしくお願いしま〜す♡
>> 322
ありがとう😊💕買ってもらったよ。お寿司と焼き鳥買ってもらった。夜ご飯はお寿司、焼き鳥、豚汁だったよ😋うん。また今度、缶詰のお魚食べて見るね。
>> 321 買い物お疲れさま♪.美味しい物などを買ってきたのかな?缶詰は骨まで口にできるから、こつこつとやってみようね♪.
>> 319
お早う.前に鯖の缶詰を口にすることができたジャン?缶詰だから、サバ缶と同じ完食だぞ?缶詰の方が、栄養缶が高いからお勧め.今日も無理なく野郎ね…
こんにち〜⭐︎ただいま〜😊
それなら私も食べられそう。この前さんまの缶詰も食べてみた。美味しかった😋
500点あげる。
>> 317
おはよう⭐︎イワシの缶詰も骨は柔らかいの?🤔
>> 316 チョリーッス!夕飯は、八宝菜とイワシの缶詰、しそ昆布の佃煮のご飯を口にしたー.
>> 315
ばんは〜⭐︎ホットケーキも良いね😊夜ご飯は何食べたの?🤔
>> 314 じゃあ、おいらもケーキを持って行こう.ホットケーキでもね.
>> 313
こんにち〜⭐︎そうだね😅クリスマスパーチー楽しみ(*^▽^*)💕もしかしたら、ケーキは持って行くかも😊笑
>> 312 こんちはー.ソッカーー.今日は味噌ラさんがいないから、パーチーもできなくなっちゃったネーー.クリスマスはきっといると思うから、味噌ラ小屋でクリスマス大パーチーをしたいよね🎄.
>> 310
おっぱいよう.ひろみさんはハロウィンって何かやる?うちはやらんけどー.ひろみさんが生まれた頃なんて、何も今みたいに騒がれなかったんだよ.今日…
おっは〜⭐︎今日はハロウィン🎃だね。ハロウィンは特に何もしないかな。だけど、ディズニーのハロウィンでコスプレしてみたい😊少し気になる。
主さん、おはよう
昨日は瓦15枚頭で割れましたよ
そういえば以前このスレに鉄道に詳しい女の人いましたよね。いろいろ旅をしていろんな列車に乗って写真を撮ったり
おいしい食べ物おいしいお酒飲んで、楽しんでいて
乗り鉄、撮り鉄、食べ鉄、飲み鉄を楽しんで、こういう人こそ鉄道に詳しく本当に列車が好きな人
活動してこそ鉄道好きと言えるよね
- << 332 キッチンえりぃ🍀 瓦15枚!? 凄すぎる!! 武道と共に生きるえりぃにはなんて事はないのかもしれないけどやった事ない味噌ラとしては痛くないのかな、怪我してないかなとか考えちゃう😅 因みに手?足?頭? 妄想が膨らむばかりですw お! しーしゃんの事かな? 知ってくれてるの嬉しいな♡ 自スレやってるって初めの頃言ってたからえりぃどこかで会えるかもしれないね♬.*゚
>> 307
あ!イーーネーー.それまで待とうね♪.タンメン美味しいのにー.おいらは辣油「ラー油」を入れずに口をしているから美味しいの♪.お休み.
トドさん、おはよん⭐︎
うん。皆んなで味噌ラお嬢のこと待ってようね😊そうなんだ。
>> 306
副作用ない?
歯茎や歯に影響したりして病院…
まぁさん、おはようございます⭐︎
薬の副作用はないよ。たまに眠くなるくらいかな。
まぁさんはホルモン抑える薬、漢方薬飲んでいるんだね(・・;)
どのくらいのペースで病院🏥行ってる?私は月に1回のペースで通院行ってるよ😊来月の通院はインフルエンザの注射して来る。
そうなんだ。生姜焼き美味しいよね😋まぁさんはカレー🍛スーパーで食べるんだね。
喧嘩は嫌な思いするよね😅
あまり気にしないようにするね。
>> 303
そうなんだ(・・;)私はたまにコーヒー☕️飲んでるけど、あまり身体に良くないかな😅
好きな食べ物はカレー🍛(大好物💕)、生姜焼き、麺類…
副作用ない?
歯茎や歯に影響したりして病院に通ってるよ。なかなか解放されないな。
今、炊飯器で野菜をいれて炊いた。
炊飯器 安いからよくつぶれるの。
ご飯 作るの楽だよ。
しょうが焼き 食べたいなぁ。
歯が悪いから柔らかくないと食べれないや。
カレー美味しいよね。
カレーは、スーパーで食べてるよ。
お魚もまた食べたいです。
母さまと喧嘩した時は、嫌な気持ちだろうな。
私は、娘に喧嘩ふっかけられて嫌だったけど。
昔って親に叱られても我慢するのが普通で
嫌だったけど。今は、ほんの少しだけ
自由です。
嫌なことがあるとそのばを離れて冷静になってから気持ちを話すとぶつからないかもしれないね。
気にしないで
今のひろみんでいてね。
- << 308 まぁさん、おはようございます⭐︎ 薬の副作用はないよ。たまに眠くなるくらいかな。 まぁさんはホルモン抑える薬、漢方薬飲んでいるんだね(・・;) どのくらいのペースで病院🏥行ってる?私は月に1回のペースで通院行ってるよ😊来月の通院はインフルエンザの注射して来る。 そうなんだ。生姜焼き美味しいよね😋まぁさんはカレー🍛スーパーで食べるんだね。 喧嘩は嫌な思いするよね😅 あまり気にしないようにするね。
- << 331 まぁ🍀 味噌ラまぁの炊飯器料理好きだよ♬.*゚ 体のこと考えて野菜煮込んだりタンパク質とったり基本自炊でたまにお外で食べたりとメリハリあって楽しいよね♬.*゚ やったことはないけどすりおろした玉ねぎとお肉を漬け込んだり塩麹に漬け込んだりすりと物凄く柔らかくなるみたいよ♡ ネット内に色んな方法あるからやって見てね♬.*゚ 昨日はハードで疲れてると思うからまぁもしっかり静養してね🌈
>> 301
チョリーッス!昼飯は、ひろみさんが嫌いなタンメン「キャベツ、椎茸、もやし」を口にしちゃって、夜はクリームシチュー「芸人では無いよ」と焼き鳥と…
チョリーッス⭐︎タンメンはあまり好きじゃない😅シチューと焼き鳥は美味しそう😋
明日はゆっくりしてるね。
>> 300
うん。好きだよ。でもね。のみすぎると身体に反応がでるからと控えてるけど。
ペットボトルのは買ってしまいます。
後 何か好きな食べ物、…
そうなんだ(・・;)私はたまにコーヒー☕️飲んでるけど、あまり身体に良くないかな😅
好きな食べ物はカレー🍛(大好物💕)、生姜焼き、麺類好きだよ🥰💕
好きな飲み物はお茶、紅茶、コーヒーかな。お水たまに飲む時あるよ。
この前親と喧嘩したけど、それ以外なら穏やか😊
私もそんなに健康じゃないよ😅毎日お薬💊飲んでるからね。
- << 306 ひろみんもお薬のんでるよね。 副作用ない? 私は、ホルモンを抑える薬と降圧剤と漢方薬をのんでる。 歯茎や歯に影響したりして病院に通ってるよ。なかなか解放されないな。 今、炊飯器で野菜をいれて炊いた。 炊飯器 安いからよくつぶれるの。 ご飯 作るの楽だよ。 しょうが焼き 食べたいなぁ。 歯が悪いから柔らかくないと食べれないや。 カレー美味しいよね。 カレーは、スーパーで食べてるよ。 お魚もまた食べたいです。 母さまと喧嘩した時は、嫌な気持ちだろうな。 私は、娘に喧嘩ふっかけられて嫌だったけど。 昔って親に叱られても我慢するのが普通で 嫌だったけど。今は、ほんの少しだけ 自由です。 嫌なことがあるとそのばを離れて冷静になってから気持ちを話すとぶつからないかもしれないね。 気にしないで 今のひろみんでいてね。
>> 200
コーヒー☕️美味しかったよ😋
まぁさんは、コーヒー☕️好き?😊
うん。好きだよ。でもね。のみすぎると身体に反応がでるからと控えてるけど。
ペットボトルのは買ってしまいます。
後 何か好きな食べ物、飲み物ある?
ひろみん 最近、穏やかにしてる?
私は、心身が下火やなぁ。
孤独は、寂しくないんだけどね。
心身が悪いとへこむな。
健康になりたいよ。
- << 303 そうなんだ(・・;)私はたまにコーヒー☕️飲んでるけど、あまり身体に良くないかな😅 好きな食べ物はカレー🍛(大好物💕)、生姜焼き、麺類好きだよ🥰💕 好きな飲み物はお茶、紅茶、コーヒーかな。お水たまに飲む時あるよ。 この前親と喧嘩したけど、それ以外なら穏やか😊 私もそんなに健康じゃないよ😅毎日お薬💊飲んでるからね。
>> 292
ひろみん姫🍀
虫歯になってから行くのねw
最近歯の調子は良さそう?
あ〜んってすると上から見て黒くなってる場合もあってそれは無症状…
味噌ラお嬢
カワイイ飯あったよ。
歯の調子は良いよ😊
うん。彼ピ大好き🥰💓
来月デート楽しみ(*^▽^*)💕
おっ。ポテサラだったのね😳笑 ポテサラとコロッケで迷ったけど、ポテサラにしたら当たった。
生姜焼き良いな〜😍私も食べたい。笑
>> 291
主さん、おはようございます。
外に出て世の中のあらゆる美味しい食べ物を口にしてたら虫歯にもなりやすいよね。家の中で粗食しか食べなければ、虫…
キッチンえりぃ🍀
定期検診にしっかり行ってるけど今回は赤ちゃん虫歯にやられましたw
粗食か〜
食べるのが大好きだし日頃お仕事頑張ってくれる相方にいい物を食べてもらおうと買い物をしっかりするし下手くそながらお料理頑張ってます💪
外食する時は家では絶対食べれないものを食べに行きたくなるw
えりぃの好物とかご褒美飯とかある?
>> 288
お早う.土曜日は24℃まで上がるようだから、寒暖差に気をつけてね♪.
トド君🍀
いつも情報共有ありがとう♡
朝の挨拶にも書いたけどしばらくお休みするからよろしくね♬.*゚
トド君も風邪ひかないようにあったかくして過ごすんだよ♬.*゚
>> 284
チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられた…
トド君🍀
ママ昨日大変だったね〜!
ママもトド君もお疲れ様でした💯
味噌ラは遅延することなく行き帰りスムーズだったよ〜
ママ疲れてると思うからしっかり休ませてあげてね♬.*゚
お!
トド山田さんから久しぶりにおざぶ届いたw
ありがと〜!
お刺身丼いいな♡
>> 283
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
私は虫歯になった時に行くよ。最近は歯医者🦷さん行ってないよ(・・;)
この前デートしたばかりなのに、彼ピ…
ひろみん姫🍀
虫歯になってから行くのねw
最近歯の調子は良さそう?
あ〜んってすると上から見て黒くなってる場合もあってそれは無症状だと思うからお口チェックしてみてね♬.*゚
お!
王子の声が聞きたくなっちゃって電話してたのね♡♡
姫の王子を大好きな気持ち伝わってくる🌈
王子のお仕事、姫の天気事情によると思うけど来月会えるから楽しみに待ってようね♬.*゚
!!
姫預言者!?
ポテサラ正解💯
それと生姜焼きとほうれん草と油揚げの味噌汁だったよ〜
- << 298 味噌ラお嬢 カワイイ飯あったよ。 歯の調子は良いよ😊 うん。彼ピ大好き🥰💓 来月デート楽しみ(*^▽^*)💕 おっ。ポテサラだったのね😳笑 ポテサラとコロッケで迷ったけど、ポテサラにしたら当たった。 生姜焼き良いな〜😍私も食べたい。笑
外に出て世の中のあらゆる美味しい食べ物を口にしてたら虫歯にもなりやすいよね。家の中で粗食しか食べなければ、虫歯にもなろないかもね。逆に自慢にならないけどね。
- << 296 キッチンえりぃ🍀 定期検診にしっかり行ってるけど今回は赤ちゃん虫歯にやられましたw 粗食か〜 食べるのが大好きだし日頃お仕事頑張ってくれる相方にいい物を食べてもらおうと買い物をしっかりするし下手くそながらお料理頑張ってます💪 外食する時は家では絶対食べれないものを食べに行きたくなるw えりぃの好物とかご褒美飯とかある?
今日は母上様ディ♬.*゚
美容院行ってパスポート用の写真作ってかに道楽で研修終了のお祝いして実家に3泊4日のお泊まりです♬.*゚
久しぶりに実家を満喫出来るほどお暇を貰ったので本当に有難い🌈
その間ぴーちゃんずや家事しっかりやるから楽しんでおいでって相方の言葉には感謝の気持ちでしかない🙇♂️
朝のご挨拶を終え味噌ラに来た分のレスを返したら日曜日まできずなお休みします♬.*゚
月曜日きずな再開予定なのでよろしくね♬.*゚
皆様が楽しく平和にミクルで過ごせるようお祈りしています♬.*゚
↓今日の一枚
昨日帰ってきて空を見たらこの様子
ある意味オーロラばりで綺麗だったな♡
>> 284 チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられた… 金、土、日曜日と味噌ラさんがいないと寂しいなぁ😿.「雑談部屋、その18」に舞おう君が遊びに来てくれてネー、「きずなにもそのうち行くかも」て言っていたぜ?
>> 276 トド君🍀 朝からママの支度介助お疲れ様です♬.*゚ トド君がいれば電車の乗り降りもスムーズにできるね🌈 また遅くなるまで帰って… チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられたとか.8時に帰宅し、着替え介助とマッサージをやって、刺身丼「鮪、鰤」を口にしてきたー.朝の挨拶レスを今読んだからね♪.「ガタンガタン」に笑えましたー.「山田さん、味噌ラさんに3枚あげてーっ」.もう寝ます.
>> 282
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
私は虫歯になった時に行くよ。最近は歯医者🦷さん行ってないよ(・・;)
この前デートしたばかりなのに、彼ピの声聞きたくなって少し前に電話📞しちゃった🥰✨
早く会いたい🥰💓
夜ご飯🍚は大好物のカレー🍛だったよ😋💕
じゃがいもならポテトサラダはどう?🤔
- << 285 ひろみさん💗.おいらなんか40年以上歯医者なんて行ったことが無いよ♪.歯も痛くなったことが無いからさ.ハーッとした?ナーンチッテーッ!
- << 292 ひろみん姫🍀 虫歯になってから行くのねw 最近歯の調子は良さそう? あ〜んってすると上から見て黒くなってる場合もあってそれは無症状だと思うからお口チェックしてみてね♬.*゚ お! 王子の声が聞きたくなっちゃって電話してたのね♡♡ 姫の王子を大好きな気持ち伝わってくる🌈 王子のお仕事、姫の天気事情によると思うけど来月会えるから楽しみに待ってようね♬.*゚ !! 姫預言者!? ポテサラ正解💯 それと生姜焼きとほうれん草と油揚げの味噌汁だったよ〜
>> 281
ひろみん姫🍀
食いしん坊だしニコってした時歯がキラキラしてる方がいいかなってw
次は2月に定期検診♬.*゚
姫は歯医者さんあまり行く方じゃないのかな?
歯医者さん終わってこれから帰ります♬.*゚
ぶらぶらはまたにする〜
夜ご飯はな〜に〜?
うちはじゃがいもだらけなのでまたじゃがいも料理1品入れるꉂ🤣𐤔
>> 280
味噌ラお嬢
歯医者さん🦷行って偉いね。
服装で上手く調節しようね😊
お昼ご飯🍚はツナのおにぎり🍙とカップラーメン🍜食べたよ😋
お嬢はお昼ご飯🍚食べたかな?😊
明日、カワイイ飯あると良いな。お嬢は明日からお泊まり楽しんでね😊
>> 279
ひろみん姫🍀
今歯医者さんで待ち〜
暑くてジャケット脱いでしばらくすると寒くなって着てを繰り返してるw
電車もバスも寒くなくてちょうどいいけど帰る時気温下がるし気を付けます♬.*゚
明日可愛い飯見つかるといいね♡
お昼ちゃんと食べれた?
>> 278
味噌ラお嬢
フキフキありがとう😂😊💕
うん。ゆっくりするね😊
明日は午前中、お母さんとお買い物するね。
今日は少し寒いから、暖かい格好で気をつけていってらっしゃ〜い😉✨
>> 277
ひろみん姫🍀
拭き拭き(((ロ(・ω・*)w
午前デイケアお疲れ様でした♬.*゚
午後はお昼寝したりのんびりしようね♡
味噌ラは今駅着いて1本早いけど電車乗ろうと思う♬.*゚
>> 274
ひろみん姫🍀
ティヤディヤイマーw
うどんママとずっこで足りた?
プチ減量まだ続けてるのかな〜
あまり無理しないようにね♬.…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊
うん。ご飯足りたよ。ありがとう😊💕
お嬢の夜ご飯美味しそう😋
よだれがジュルリ🤤笑
その時間は送迎の車に乗ってた。これからゆっくりするね😊
>> 272
あした、母さん、入院する病院にて輸血用の採血と、心電図などの検査へ.朝から行くので、支度介助をして、また見送るよ♪.そして、湘南台駅からの相…
トド君🍀
朝からママの支度介助お疲れ様です♬.*゚
トド君がいれば電車の乗り降りもスムーズにできるね🌈
また遅くなるまで帰って来れないのかな〜
お腹すいちゃうと思うけど頑張ろうね♬.*゚
おでんに限らずさつま揚げ好きなんだ♬.*゚
味噌ラは練り物ほぼ食べないな〜
なので昨日のおでん、がんも、たまご、こんにゃくお願いしますw
- << 284 チョリーッス!でもネー、相鉄線が東急目黒線の車両故障でダイヤ乱れが有って、帰りがなかなか来なかったらしい.優先席の扉へ乗ったので腰掛けられたとか.8時に帰宅し、着替え介助とマッサージをやって、刺身丼「鮪、鰤」を口にしてきたー.朝の挨拶レスを今読んだからね♪.「ガタンガタン」に笑えましたー.「山田さん、味噌ラさんに3枚あげてーっ」.もう寝ます.
>> 270
主さん、お疲れさまです。
わたしは、小中高ってぜんぶ○○橋がつく学校だったよ。
家は商売してるので、1階が店舗と事務所で上が住まい。7人…
キッチンえりぃ🍀
お疲れ様です♬.*゚
家族多いんだね♬.*゚
大変なこといっぱいあると思うけど商いもやってるし楽しそう♡
7人暮らし?
味噌ラは兄貴が上に2人いて味噌ラが末っ子
相方とピーちゃんず六羽で暮らしてます♬.*゚
!!
それ自社ビルだよね👀
えりぃお金持ちのお嬢様だったんだ🌈
地震来る来るって言われてて怖いけど備えをしっかりして過ごそうね!
>> 269
味噌ラお嬢
オキャエリ〜😊おつかいお疲れ様😊
そうなんだ。
夜ご飯はサラダ🥗、餃子🥟、うどん(お母さんと半分こした)
お嬢の…
ひろみん姫🍀
ティヤディヤイマーw
うどんママとずっこで足りた?
プチ減量まだ続けてるのかな〜
あまり無理しないようにね♬.*゚
昨日の夜ご飯はイタリアンチキン、蒸し野菜、ポテトグラタン、ミネストローネだったよ〜
そろそろデイケアの支度かな?
寒いみたいだから風邪ひかないようにね♬.*゚
- << 277 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 うん。ご飯足りたよ。ありがとう😊💕 お嬢の夜ご飯美味しそう😋 よだれがジュルリ🤤笑 その時間は送迎の車に乗ってた。これからゆっくりするね😊
今日は15時から歯医者さん🦷
通帳記帳してから電車でガタンゴトン行ってきます♬.*゚
帰りに時間あればぶらぶらしたいんだよな〜
お洋服、小物、モコモコ等♡
これするとご飯作らなきゃいけない時間に帰宅する感じだからバタバタなんだけどねw
只今の気温13度で帰る時間寒いだろうからあったかめのジャケット必須💪
何やら風邪ひきさん増えてるし感染症に十分注意しながら楽しく過ごそうね♬.*゚
木曜日から3泊4日できずなお休みするから朝のご挨拶の時お休み届け出しとくのでよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
うちの子はいつも通り元気♡
何より素晴らしいこと♬.*゚
>> 266 トド君🍀 お洗濯お疲れ様です♬.*゚ 年内の病院予約してるんだね♬.*゚ うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなっ… あした、母さん、入院する病院にて輸血用の採血と、心電図などの検査へ.朝から行くので、支度介助をして、また見送るよ♪.そして、湘南台駅からの相模鉄道線の時間をメールで案内したりするの♪.
- << 276 トド君🍀 朝からママの支度介助お疲れ様です♬.*゚ トド君がいれば電車の乗り降りもスムーズにできるね🌈 また遅くなるまで帰って来れないのかな〜 お腹すいちゃうと思うけど頑張ろうね♬.*゚ おでんに限らずさつま揚げ好きなんだ♬.*゚ 味噌ラは練り物ほぼ食べないな〜 なので昨日のおでん、がんも、たまご、こんにゃくお願いしますw
>> 266 トド君🍀 お洗濯お疲れ様です♬.*゚ 年内の病院予約してるんだね♬.*゚ うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなっ… チョリーッス!おでんでなくてもさつまあげが大好きなんだよね♪.おでんはがんもどきとさつまあげ、卵が有れば十分(笑).今日は蒟蒻をトッピングをしたー.あいみょんさんは、今朝のニッポン放送「上柳雅彦、朝ぼらけ」で聴いて、3回目のトイレへ行ったー.
主さん、お疲れさまです。
わたしは、小中高ってぜんぶ○○橋がつく学校だったよ。
家は商売してるので、1階が店舗と事務所で上が住まい。7人家族です。5階建てのビルでエレベーターがあります。
ボロ家じゃないから、ちょっとぐらいの地震ではぜんぜん揺れを感じないよ。
- << 275 キッチンえりぃ🍀 お疲れ様です♬.*゚ 家族多いんだね♬.*゚ 大変なこといっぱいあると思うけど商いもやってるし楽しそう♡ 7人暮らし? 味噌ラは兄貴が上に2人いて味噌ラが末っ子 相方とピーちゃんず六羽で暮らしてます♬.*゚ !! それ自社ビルだよね👀 えりぃお金持ちのお嬢様だったんだ🌈 地震来る来るって言われてて怖いけど備えをしっかりして過ごそうね!
>> 267
ひろみん姫🍀
14時45分受診、支払いしておつかいして今さっき帰ってきたよ♬.*゚
そうこうしてる間にまもなく夜のおつまみ、〆制作しなきゃだけどw
お昼寝いいね♬.*゚
姫の夜ご飯は何かな〜?
>> 265
ひろみん姫🍀
姫可愛いw
お昼も食べてお腹いっぱいになりそろそろお昼寝かな?
味噌ラはまもなく受診時間になるからもう少ししたら…
味噌ラお嬢
褒めてくれてありがとう😊💕
うん。お昼寝してスッキリ✨
いってらっしゃ〜い😉✨
>> 264
チョリーッス!ビーナスベルトって知っている?これは朝焼け、もしくは夕焼けと反対側の空の下に見える空の色を言う.歌手のあいみょんさんの新曲がこ…
トド君🍀
お洗濯お疲れ様です♬.*゚
年内の病院予約してるんだね♬.*゚
うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなって来年が第2回目♬.*゚
今ある健康を大切に続けていきたい🌈
おでん美味しそ〜!
トド君は何が好き?
ピリ辛チャーシュー白米にもビールにも合いそうw
あいみょんの歌だね♬.*゚
ラジオで流れてた?
姫あいみょん好きだから練習してるかも♬.*゚
きずなの電車担当といえばトド君✨️
これからもよろしくね♬.*゚
>> 263 チョリーッス!ビーナスベルトって知っている?これは朝焼け、もしくは夕焼けと反対側の空の下に見える空の色を言う.歌手のあいみょんさんの新曲がこのタイトル「ビーナスベルト」なの.
- << 266 トド君🍀 お洗濯お疲れ様です♬.*゚ 年内の病院予約してるんだね♬.*゚ うちは年に1回相方と二人で人間ドックしようねってなって来年が第2回目♬.*゚ 今ある健康を大切に続けていきたい🌈 おでん美味しそ〜! トド君は何が好き? ピリ辛チャーシュー白米にもビールにも合いそうw あいみょんの歌だね♬.*゚ ラジオで流れてた? 姫あいみょん好きだから練習してるかも♬.*゚ きずなの電車担当といえばトド君✨️ これからもよろしくね♬.*゚
>> 260 トド君🍀 そうだよね! 辛いの苦手って聞いてたからまた1歩大人になったね♬.*゚ ピリ辛チャーシュー美味しそう😋 ニュークイ… チョリーッス!ピリ辛ちゃー週は、父さんが大好きだったみたいね♪.おつまみに良く出していたらしい♪.鉄道なら任せてね🚆.
>> 257 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日までのんびりだったけどお薬が少なくなってきたからアレルギー性鼻炎のお薬と喘息のお薬貰いに耳鼻咽喉科行って… こんちはー.雨降りで貯まっていた洗濯物を干すのを手伝って来たー.年内また内科へ行くことになっているぞ♪.人間ドックは、半年おきぐらいに行くのかな?日暮れ時からは冷え込むみたいだから、気をつけて行ってね.夜は母さん特性のおでんに決定したー.
>> 255
主さん、こんばんは~🌛
今日は休みで、千葉ニュータウンに行きました。初めて北総線に乗りました。
今、帰りの電車の中なんですが、羽田空港行…
キッチンえりぃ🍀
昨日はお休みで千葉ニュータウン行ってたんだ♬.*゚
初上陸かな?
何かお目当てのものがあって行ったのかな〜♬.*゚
楽しそう🌈
えりぃもあまり電車に乗らないなら中々の大冒険だったね♡
味噌ラも電車あまり乗らないしちょっと遠出なら大概車だから公共交通機関事情同じく初耳でしたww
生まれた時から大体今住んでる辺りのエリア?
銀座は1番上の兄貴が結婚式を挙げたところで式場なんて当然知らずw
方向音痴なのに奇跡的に着いた思い出ありꉂ🤣𐤔
>> 254
味噌ラお嬢
私なら電子レンジか、圧力鍋が良いな〜👀✨
お嬢ならコップかクッションプレゼント🎁するかなって思ったけど違った😅笑
…
ひろみん姫🍀
仕方がないな
はい、あーん(*´□`)🍙🥄(´`*)w
お!
やはり料理家電だよね♬.*゚
TOSHIBAの電子レンジに決めたから今日耳鼻咽喉科帰りに支払いしてきます♬.*゚
友達が引っ越したばかりで何かとお金かかってると思うしこれからも必要なもの多発するだろうから家電系になった♬.*゚
水曜日午前中デイケアだし今日はのんびりするんだよ🌈
- << 261 味噌ラお嬢 海苔たまご、豚汁めっちゃうま😋💕✨(めっちゃ笑顔😊✨) おっ。お誕生日プレゼント🎁家電系にしたんだね。 耳鼻科と支払い気をつけていっておいで😉✨ うん。ゆっくりしてる。 少し眠い🥱
今日までのんびりだったけどお薬が少なくなってきたからアレルギー性鼻炎のお薬と喘息のお薬貰いに耳鼻咽喉科行ってきます♬.*゚
14時35分だから焦らず家事に料理に支度が進められる♬.*゚
帰りにコンビニで支払いしておつかいして帰宅かな〜
皆は年内の病院の予約は済んだかな?
味噌ラは歯医者、美容皮膚科、消化器内科、12月に恒例の腫瘍マーカーで終わるはず♬.*゚
来年の1月人間ドック相方と行く予定で相方も忙しくズレる予想だけどそこも二人でしっかりやっておきたい💪
どうしても混み始める時期になるから早めの予約して予防できるものはしっかりしようね︎♬.*゚
↓今日の一枚
この間文鳥グッズいっぱい買ったから昨日は玄関のお掃除してレイアウト変えてみた♬.*゚
よく分からないけどいつも綺麗にすることで運気が上がるらしいw
- << 262 こんちはー.雨降りで貯まっていた洗濯物を干すのを手伝って来たー.年内また内科へ行くことになっているぞ♪.人間ドックは、半年おきぐらいに行くのかな?日暮れ時からは冷え込むみたいだから、気をつけて行ってね.夜は母さん特性のおでんに決定したー.
>> 250 トド君🍀 ベイスターズの活躍がないと見ないんだw 来年?また頑張ってほしいね♬.*゚ わざわざ文鳥祭り調べてくれたんだね! … チョリーッス!昼は炒飯「ピリ辛チャーシュー、椎茸、玉ネギ」を口にしたー.ここ最近ニュークイックで、このピリ辛チャーシューを母さんが購入し、口にしたらこれがうまくてはまったぜ?ラーメンにもとっぴんぐしてもうまいからお勧めよ♪.基本的に辛いのはだめだけれど、口にすることができたー.
- << 260 トド君🍀 そうだよね! 辛いの苦手って聞いてたからまた1歩大人になったね♬.*゚ ピリ辛チャーシュー美味しそう😋 ニュークイック全く行かないけど横浜駅のシャル地下2階にあるらしいから全然行ける♬.*゚ いつも食べ物紹介ありがとう♡ お腹減ったw
主さん、こんばんは~🌛
今日は休みで、千葉ニュータウンに行きました。初めて北総線に乗りました。
今、帰りの電車の中なんですが、羽田空港行きの電車で京浜急行の車両なんですね。北総線って京成と都営地下鉄と京浜急行と乗り入れてるらしいです。
あんまり電車乗らないから知らなかった。高校もチャリ通だったし、仕事もチャリで行ってる。銀座とかは歩いて行っちゃうから。
- << 259 キッチンえりぃ🍀 昨日はお休みで千葉ニュータウン行ってたんだ♬.*゚ 初上陸かな? 何かお目当てのものがあって行ったのかな〜♬.*゚ 楽しそう🌈 えりぃもあまり電車に乗らないなら中々の大冒険だったね♡ 味噌ラも電車あまり乗らないしちょっと遠出なら大概車だから公共交通機関事情同じく初耳でしたww 生まれた時から大体今住んでる辺りのエリア? 銀座は1番上の兄貴が結婚式を挙げたところで式場なんて当然知らずw 方向音痴なのに奇跡的に着いた思い出ありꉂ🤣𐤔
>> 253
味噌ラお嬢
私なら電子レンジか、圧力鍋が良いな〜👀✨
お嬢ならコップかクッションプレゼント🎁するかなって思ったけど違った😅笑
お嬢のお昼ご飯美味しそう😋
あーん💕(*^◯^*)
私もツナと明太子のおにぎり🍙だったの。
- << 258 ひろみん姫🍀 仕方がないな はい、あーん(*´□`)🍙🥄(´`*)w お! やはり料理家電だよね♬.*゚ TOSHIBAの電子レンジに決めたから今日耳鼻咽喉科帰りに支払いしてきます♬.*゚ 友達が引っ越したばかりで何かとお金かかってると思うしこれからも必要なもの多発するだろうから家電系になった♬.*゚ 水曜日午前中デイケアだし今日はのんびりするんだよ🌈
>> 252
ひろみん姫🍀
迷い中w
TOSHIBAの電子レンジかシャープの空気清浄機かティファールの圧力鍋か小型のプロジェクター
引っ越したばかりで家にあるもの、これから買う予定のものは避けたいから今遠回しに聞いてるところw
今日中には決めて明日支払い出来たら完璧♬.*゚
想像してた誕生日プレゼントじゃなかったでしょ?ꉂ🤣𐤔
おにぎりいいね♡
味噌ラも似ててツナマヨ海苔巻き、卵焼き海苔巻き、舞茸とエリンギとヒラタケの炒め物、豚汁だったよ〜
>> 251
味噌ラお嬢
いえいえ😊
そうなんだ。
お友達の誕生日プレゼント🎁は決まってるのかな?🤔
お昼ご飯🍚はおにぎり🍙2個を食べたよ。
>> 249
味噌ラお嬢
予定被るのもお揃い(*^▽^*)💕
了解しました😊👍
少し淋しいけど、皆んなで待ってるよ🥹✨
お嬢は明日はゆっく…
ひろみん姫🍀
ありがとう♡
本当は今日郵便局行く予定がもうこんな時間になってしまい断念したからw
明日郵便局と友達の誕生日プレゼントの支払いをコンビニでするくらいかな〜
お昼ちゃんと食べたかな?
>> 246
チョリーッス!夕べ10時半ぐらいにも、今度は千葉県北西部を震源とした地震が有ったんだよー.部屋の扉がガタガタと揺れ出したからびっくりしたー.…
トド君🍀
ベイスターズの活躍がないと見ないんだw
来年?また頑張ってほしいね♬.*゚
わざわざ文鳥祭り調べてくれたんだね!
ありがとう♡
その気持ちだけで十分だよ♬.*゚
文鳥祭り来年は神奈川県じゃないかもしれないし行けるか分からないけどなるべく行きたいし見張ってみるꉂ🤣𐤔
お昼しっかり食べたかな〜?
腰お大事に♬.*゚
- << 256 チョリーッス!昼は炒飯「ピリ辛チャーシュー、椎茸、玉ネギ」を口にしたー.ここ最近ニュークイックで、このピリ辛チャーシューを母さんが購入し、口にしたらこれがうまくてはまったぜ?ラーメンにもとっぴんぐしてもうまいからお勧めよ♪.基本的に辛いのはだめだけれど、口にすることができたー.
>> 238
おでんを買うのを忘れてしまいました劇場です✨🙋。
近所のスーパーで早く買うようにしたい✨🙋。
…
私はこの前おでん🍢を食べたよ😋おっさんもおでん🍢にチクワを入れるんだね。
私もお鍋🫕食べたい😊
>> 234
だから日曜日が終わった感覚がしないんだよなぁ.あの終わりの音楽が終わったら、日曜日が終わるからさ.あしたはディケアかな?オヤツミーン.
トドさん、こんにち〜⭐︎
日曜日にサザエさんがないのは変な感じだね😅笑
ディケアは今度、水曜日行くよ。
>> 241 トド君🍀 腰大丈夫? 何か重いもの持ったり寝違えたりした? トド君のところは揺れたんだね! 一休みして横になってたから余計感… チョリーッス!夕べ10時半ぐらいにも、今度は千葉県北西部を震源とした地震が有ったんだよー.部屋の扉がガタガタと揺れ出したからびっくりしたー.震度2っておいらの地域ではそうなっていたー.来年の文鳥祭りを調べたが、「来年の10月の卓上カレンダーを発売する」て出ていたー.朝の挨拶レスを読んでから見てきたが.役に立てなくてごめんね🙇.昼飯を口にしてくる.
- << 250 トド君🍀 ベイスターズの活躍がないと見ないんだw 来年?また頑張ってほしいね♬.*゚ わざわざ文鳥祭り調べてくれたんだね! ありがとう♡ その気持ちだけで十分だよ♬.*゚ 文鳥祭り来年は神奈川県じゃないかもしれないし行けるか分からないけどなるべく行きたいし見張ってみるꉂ🤣𐤔 お昼しっかり食べたかな〜? 腰お大事に♬.*゚
>> 241 トド君🍀 腰大丈夫? 何か重いもの持ったり寝違えたりした? トド君のところは揺れたんだね! 一休みして横になってたから余計感… こんちはー.有り難う♪.もうね40年近く腰痛持ちだからさ.檄さん同様に座骨神経痛なんだよね.腹筋、背筋運動をやっていても、寒暖差が激しかったり何かすると、鈍痛がするの.だから時々横になって休むと楽になるよ♪.もう、ベイスターズの出番が無いからつまらんのよー.阪神ファンの人には悪いけどね.
>> 237 トド君、こんにちは✨😃❗。 確かに足を摩るのが良いですよね✨🙋。 最近摩るのが良いのを発見しました劇場です✨🙋。 アドバイ… こんちー.その後、足の方はどうですかな?昨日の夕飯に、鯖の塩焼きを口にしたら美味しかったー.鯖80匹は凄いネーーー.
>> 236
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
金曜日の深夜から朝まで釣りをしましたがサバがいらない人がいて『サバいるか』と言われたのでもらい&…
おっさん🍀
夜釣りお疲れ様でした♬.*゚
サバ80匹!?
大漁おめでとう🎊
お店屋さん出来そうw
咳ゴホゴホ星人!?
😱
お外出る時はマスクが必須だから気を付けます!
水曜日早速歯医者さん行くのに電車乗るから気を付けるね♬.*゚
おっさんも気を付けてね♬.*゚
いつもありがとう♡
>> 235
新月の早朝、辰巳の日×母倉日×大明日の奇跡が重なった朝です。
わたしは先程職場に着きお茶してます。
わた…
キッチンえりぃ🍀
お仕事お疲れ様です🙂↕️
えりぃは物知りさんだね♬.*゚
貴重な朝のティータイムにレスありがとう♬.*゚
味噌ラが速攻思い浮かんだ場所あるんだけどうちから車で1時間かからないくらいw
てか都内のど真ん中だよね!?
めっちゃ素敵な所のお住い♡
オフィス街だし昼なんかお仕事めちゃくちゃ忙しそうだね!
今日もお仕事頑張ってね🌈
>> 232
ゲッ!サザエさんが野球放送で無くなったー😨.
トド君🍀
腰大丈夫?
何か重いもの持ったり寝違えたりした?
トド君のところは揺れたんだね!
一休みして横になってたから余計感じたのかもね〜
野球ファンのトド君でもサザエさん無くなるの嫌なんだw
味噌ラは昔から野球見ないから野球が長引くのも見たい番組見れなくなるのも嫌だったꉂ🤣𐤔
次の日学校行けば女子野球興味ないから文句ばったかりだったから気持ち分かるw
- << 245 こんちはー.有り難う♪.もうね40年近く腰痛持ちだからさ.檄さん同様に座骨神経痛なんだよね.腹筋、背筋運動をやっていても、寒暖差が激しかったり何かすると、鈍痛がするの.だから時々横になって休むと楽になるよ♪.もう、ベイスターズの出番が無いからつまらんのよー.阪神ファンの人には悪いけどね.
- << 246 チョリーッス!夕べ10時半ぐらいにも、今度は千葉県北西部を震源とした地震が有ったんだよー.部屋の扉がガタガタと揺れ出したからびっくりしたー.震度2っておいらの地域ではそうなっていたー.来年の文鳥祭りを調べたが、「来年の10月の卓上カレンダーを発売する」て出ていたー.朝の挨拶レスを読んでから見てきたが.役に立てなくてごめんね🙇.昼飯を口にしてくる.
>> 127
おっさん🍀
ずっとケットで寝てたけど今日からペラの毛布使って寝たよ♬.*゚
暑かったのか寝返り打つのに目が覚めると必ず布団がないw
…
金曜日の深夜から朝まで釣りをしましたがサバがいらない人がいて『サバいるか』と言われたのでもらい&おっさんが釣り上げたサバの合計を数えるとサバを80匹ゲットしました劇場でした✨🙋。
地下鉄に乗車していると咳ごほごほ星人がいるので味噌ラさんも外出時咳ごほごほ星人にご注意してください劇場です✨🙋❤。
- << 243 おっさん🍀 夜釣りお疲れ様でした♬.*゚ サバ80匹!? 大漁おめでとう🎊 お店屋さん出来そうw 咳ゴホゴホ星人!? 😱 お外出る時はマスクが必須だから気を付けます! 水曜日早速歯医者さん行くのに電車乗るから気を付けるね♬.*゚ おっさんも気を付けてね♬.*゚ いつもありがとう♡
新月の早朝、辰巳の日×母倉日×大明日の奇跡が重なった朝です。
わたしは先程職場に着きお茶してます。
わたしが住んでるのは、日本で一番有名な橋が付く地名です。○○橋○○町みたいな。
- << 242 キッチンえりぃ🍀 お仕事お疲れ様です🙂↕️ えりぃは物知りさんだね♬.*゚ 貴重な朝のティータイムにレスありがとう♬.*゚ 味噌ラが速攻思い浮かんだ場所あるんだけどうちから車で1時間かからないくらいw てか都内のど真ん中だよね!? めっちゃ素敵な所のお住い♡ オフィス街だし昼なんかお仕事めちゃくちゃ忙しそうだね! 今日もお仕事頑張ってね🌈
>> 230
オキャエリー.やっぱりひろみさんがいないとつまらないよー♪.こちらこそヨロピコーー.
ただいま〜😊
それなら良かった🥰✨うん。
サザエさん無くて残念だったね(・・;)
>> 224 トド君🍀 ただいま〜♬.*゚ 地震あったんだ! 全く揺れなかったから気づかなかった〜! 今日のお昼はトマト、バジル、モッツァ… オキャエリーーー!ちょっと腰が痛くて、ベッドに横になっていたら下から突き上げるような揺れを感じたの.今回は栃木県沖を震源で、深さが10センチ.浅い場所だから、南部は揺れが感じない所も有ったかもね♪.来年の駅伝は、寒くなかったら行くかもしれない♪.
>> 227
ひろみん姫🍀
そうだね♬.*゚
いつも拭き拭きありがとう♡w
明日は可愛い飯何か見つかるといいね♬.*゚
味噌ラは郵便局にお小遣い貯金しに行って通帳記帳くらいでのんびりするよ♬.*゚
水曜日は歯医者さん
木曜日は蟹屋さん予約してて母上様と行くだけどそのまま実家帰るって3泊、4泊予定だからきずなお休みします♬.*゚
恐らく月曜復帰だと思うけど詳しいこと決まったら朝のご挨拶に載せとくね🐥⸒⸒
>> 226
味噌ラお嬢
お嬢とトドさんは良い子なのは知ってる。
待っててくれてありがとう😊💕
うん。お母さんとの時間も大切にするね。
彼ピも感謝してるよ😊✨
ハナジフキフキ✨👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。
お嬢は明日ゆっくりかな?🤔
>> 223
味噌ラお嬢
昨日の彼ピとのライン癒された🥰✨
ひろみん姫🍀
お帰り〜♡
トド君といい子に待ってたよ♬.*゚
ママと仲直り出来て良かった♬.*゚
姫もママも人間だから時には衝突することもあると思うけど今まで作ってきた絆は消えないからこれからも二人の時間を大切に🌈
王子とのラブラブ度もますます進んだみたいで何より♡w
王子にも感謝♬.*゚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
顔文字はきずなでのみ使う面白アイテム♬.*゚
また何かあればペタりんこしますw
>> 220
主さん、こんにちは
地震は家にいたけど気づかなかったよ。
スマホに地震速報出てわかった。
わたしんち、東京だから神奈川より震源地近いの…
キッチンえりぃ🍀
味噌ラも地震あるの気が付かなかった!
その時間は横浜駅のモアーズにいたけどまるで揺れず👀
えりぃ都内なんだね♬.*゚
お客様も多そうだしお仕事ハードそうだね!
時間がある時は2回でも3回でもレスして♡w
>> 219
チョリーッス!正月にやる、箱根大学駅伝なら晴れて気持ちが良かったりするのだが….コロナ家になる前は、母さんと観戦に行ったー.第9区の中継所の…
トド君🍀
ただいま〜♬.*゚
地震あったんだ!
全く揺れなかったから気づかなかった〜!
今日のお昼はトマト、バジル、モッツァレラが入ってるサラダ、カプレーゼと
チキンとチーズのリゾットと暗殺者のパスタとエビとブロッコのアヒージョ食べたよ〜
コロナ前は駅伝見に行ったりしてたんだね♬.*゚
ママの手術が終わってリハビリ頑張れば二人でのお出かけもあるし楽しみだね🌈
- << 231 オキャエリーーー!ちょっと腰が痛くて、ベッドに横になっていたら下から突き上げるような揺れを感じたの.今回は栃木県沖を震源で、深さが10センチ.浅い場所だから、南部は揺れが感じない所も有ったかもね♪.来年の駅伝は、寒くなかったら行くかもしれない♪.
>> 209
ひろみん姫🍀
お休み届受理しました!
報告してくれてありがとう*
あまりぷりぷりせず録画見たりゲームしたり王子とお話して癒され…
味噌ラお嬢
昨日の彼ピとのライン癒された🥰✨
- << 226 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ トド君といい子に待ってたよ♬.*゚ ママと仲直り出来て良かった♬.*゚ 姫もママも人間だから時には衝突することもあると思うけど今まで作ってきた絆は消えないからこれからも二人の時間を大切に🌈 王子とのラブラブ度もますます進んだみたいで何より♡w 王子にも感謝♬.*゚ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 顔文字はきずなでのみ使う面白アイテム♬.*゚ また何かあればペタりんこしますw
>> 205
ひろみん姫🍀
うん♬.*゚
姫の大事な王子様♡
2人にたくさんの幸せが訪れますように🌈
また可愛いレア顔文字発見したら載せる…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊昨日お母さんと仲直りした。彼ピともラインしてた〜🥰
今は楽しいし、幸せ💓
私もリアルでは顔文字使ってないよ(・・;)顔文字はここだけ😊
主さん、こんにちは
地震は家にいたけど気づかなかったよ。
スマホに地震速報出てわかった。
わたしんち、東京だから神奈川より震源地近いのにね~
おっと今日2回もレスしちまったあ
- << 225 キッチンえりぃ🍀 味噌ラも地震あるの気が付かなかった! その時間は横浜駅のモアーズにいたけどまるで揺れず👀 えりぃ都内なんだね♬.*゚ お客様も多そうだしお仕事ハードそうだね! 時間がある時は2回でも3回でもレスして♡w
>> 216 トド君🍀 横浜マラソンってさ 参加費35000円なのね! 知らなかったw どうせなら美しい横浜の街をお天気のいい中走ってほし… チョリーッス!正月にやる、箱根大学駅伝なら晴れて気持ちが良かったりするのだが….コロナ家になる前は、母さんと観戦に行ったー.第9区の中継所の近くだったので、歩いて2から3分の所で観戦したー.沿道は早くもすんごい人だったなぁ.
- << 224 トド君🍀 ただいま〜♬.*゚ 地震あったんだ! 全く揺れなかったから気づかなかった〜! 今日のお昼はトマト、バジル、モッツァレラが入ってるサラダ、カプレーゼと チキンとチーズのリゾットと暗殺者のパスタとエビとブロッコのアヒージョ食べたよ〜 コロナ前は駅伝見に行ったりしてたんだね♬.*゚ ママの手術が終わってリハビリ頑張れば二人でのお出かけもあるし楽しみだね🌈
>> 215 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は待ちに待った文鳥祭りの日♡ ようやく行ける♬.*゚ 可愛すぎてテンション上がり過ぎて叫ばないよ… こんちはー.さっき地震が有ったけれど、大丈夫だった?かなり揺れたが落下してくる物は無かったよ♪.イタリア料理ってパスタぐらいしか判らんわ.気をつけてね♪.
>> 214
おはようございます。
今日は、辰の日と天恩日が重なる特別な早朝です。
特別な思いを込め日々感謝する
それこそが
ごりやくさん
キッチンえりぃ🍀
日々感謝することを心がけてるけど
特別な思いを込めるって更に素敵な行いだね♬.*゚
えりぃに教えてもらった言葉を今日1日胸にしまって過ごしてみようと思う🌈
教えてくれてありがとう♡
今日も一日お仕事頑張ってね♬.*゚
今日は待ちに待った文鳥祭りの日♡
ようやく行ける♬.*゚
可愛すぎてテンション上がり過ぎて叫ばないように気をつけよww
ランチは相方がイタリアン予約してくれて初めて行くお店だし楽しみ♬.*゚
支度して行ってきます🌈
↓今日の一枚
そんなつぶらな瞳で見られたキュンキュンしますw
小さなあんよも素敵ww
- << 218 こんちはー.さっき地震が有ったけれど、大丈夫だった?かなり揺れたが落下してくる物は無かったよ♪.イタリア料理ってパスタぐらいしか判らんわ.気をつけてね♪.
おはようございます。
今日は、辰の日と天恩日が重なる特別な早朝です。
特別な思いを込め日々感謝する
それこそが
ごりやくさん
- << 217 キッチンえりぃ🍀 日々感謝することを心がけてるけど 特別な思いを込めるって更に素敵な行いだね♬.*゚ えりぃに教えてもらった言葉を今日1日胸にしまって過ごしてみようと思う🌈 教えてくれてありがとう♡ 今日も一日お仕事頑張ってね♬.*゚
>> 211
トド君🍀
いつも優しい声かけありがとう♡
明日はさ
横浜マラソン2025ってのがやるんだけど味噌ラ小屋周辺は交通規制が半端ない事になるんだ😅
横浜まですぐそこなのに遠回りする感じになるはずだしタクシーも使えないだろうから歩いて行ってきま〜す
マッサージお疲れ様でした♬.*゚
今日世界パスタデーなんだ♬.*゚
夜ご飯パスタにするかな〜
ポークカレーいいな🌈
友達がみなとみらい来てるからじゃがいも30個ほどお裾分けしてくるねww
>> 210 チョリーッス!「今日もすっきりしない」て言っていたから、マッサージをしてやったら「さっぱりして治ったー」て言ってくれたー.今日ネーー、世界パスタデーなんだってよ.今日は昼はソース焼蕎麦で、夕飯はポークカレーなの♪.味噌ラさんもあったかくしてゆっくり休んでね♪.
>> 203 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんとの宴大成功♬.*゚ 食べて飲んで大笑いしてカラオケして幸せそうなお父さんを見れて感無… こんちはー.あしたは「朝から断続的に雨が降り、強くなる時間も有るでしょう」て天気予報で言っていたし、今日よりもさらに寒くなるようだから、2人とも風邪を引かないようにあったかくして行ってね.
>> 199
10月25日(土)
今日は、流れを整える日
朝の光を浴びて深呼吸しましょう
それでは今日も頑張っていきましょう
キッチンえりぃ🍀
流れを整える日
素敵だね♡
今日は相方がお休みだけどお出かけはせず家事と料理頑張ります💪
お仕事頑張ってね♬.*゚
>> 196
今日雨の中を母さんはリハへ.いつものように解除、エールをしながら見送り、帰宅してからはお疲れさまのマッサージと着替え解除したー.
トド君🍀
昨日もママの介助マッサージお疲れ様でした♬.*゚
1番最初はシンプルにじゃがバタやりたいんだ♬.*゚
その後じゃがいもの味噌汁、カレー、ポテトサラダ等など作るね♬.*゚
>> 193
すまん。
私も、たらたら文句ばかりやな。
ははは。
パワーがほしいぞ。
確かに綺麗な人だよね。
関西人やからユーモアばっち…
ま🍀
言いたいことは言っていいと思うしどんな言葉もまぁの言葉だからスッキリしてってね♬.*゚
まぁのパワーはいつも凄いなって思ってるし無理しすぎちゃうところあるからそこは心配😅
高市さん敵が多いの?
助け合い、支え合い、一致団結が必要なのに足の引っ張り合いなんてしてる間に国民は不満が溜まり他の国から置いてけぼりをくらい困ったね〜
アニメオタクの大臣凄い人気出そうだよね♡
>> 191
お疲れ様です
今日、1400年に一度のオリオン座流星群×レモン彗星×天秤座新月が重なる10月24日は超強力。
キッチンえりぃ🍀
昨日はめちゃくちゃ凄い日だったんだね!
見れた?
昨日は相方のお父さんとの宴大成功♬.*゚
食べて飲んで大笑いしてカラオケして幸せそうなお父さんを見れて感無量🌈
23時頃帰宅してその後お片付けで大変だったけどw
笑顔っていいよね〜♬.*゚
息子大好きがダダ漏れのお父さん本当可愛いw
今日は体休めしっかりしてお酒ぬきま〜すꉂ🤣𐤔
明日は相方とランチして文鳥祭りに行くから本当楽しみ♬.*゚
主催者発見したらお礼言わなきゃww
↓今日の一枚
お父さんの上でまったりのおはぎペア♡
鳥さん大好きなのが伝わるのかいつもうちの子だらけなお父さんw
いつも可愛がってくれてありがとう♬.*゚
- << 210 こんちはー.あしたは「朝から断続的に雨が降り、強くなる時間も有るでしょう」て天気予報で言っていたし、今日よりもさらに寒くなるようだから、2人とも風邪を引かないようにあったかくして行ってね.
味噌ラお嬢
親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。
- << 209 ひろみん姫🍀 お休み届受理しました! 報告してくれてありがとう* あまりぷりぷりせず録画見たりゲームしたり王子とお話して癒されてみたりしてあまり考え過ぎないようにね*なでなで 姫の帰りを待ってます♡ またね♬.*゚
10月25日(土)
今日は、流れを整える日
朝の光を浴びて深呼吸しましょう
それでは今日も頑張っていきましょう
- << 208 キッチンえりぃ🍀 流れを整える日 素敵だね♡ 今日は相方がお休みだけどお出かけはせず家事と料理頑張ります💪 お仕事頑張ってね♬.*゚
>> 197 レモン水性を見た人居たのかなぁ🤔.大好きな青緑の色をしているようで、見ることができないのが悔しい(苦笑).
>> 192 ありがとう。 心身がつらいと凹みます。 YouTubeやTikTokとか見てます。 それぐらいやな。 話題がないがないの… お疲れさま.ラジオを聴くと、色々な話題が入ってくるよ.細かく説明をしてくれるから、我々にはありがたい存在.
>> 189 トド君🍀 まもなく相方のお父さん到着予定♬.*゚ いつもならもう食べてるしお腹ペコペコ〜 じゃがいもまじいっぱいあるからあげた… チョリーッス!「沢山ジャガ芋が有るならば、カレーに入れるか、ポテトサラダでもいいのではないの?若い人で料理するならスイーツみたいにしてみるのもいいかもよ」て母さんのアイデアも参考に.
>> 183
ま🍀
現代人は文句が多いw
いい関係を保つために努力する方が何倍もいい結果が出そうなのに勿体ない⤵⤵
結婚式の時の写真見たけど…
すまん。
私も、たらたら文句ばかりやな。
ははは。
パワーがほしいぞ。
確かに綺麗な人だよね。
関西人やからユーモアばっちりやったのにな。どうやって彼女を応援できるかなぁ。
敵が多いみたいだから頑張ってもらいたい。
風邪をひかれてました。
悪に引っ張られませんように。
何かあっても力をあわせてくれますように。
大好きな
あのアニメお宅の大臣が自分の責務をこなしてくれますように。😁
ふぁいと。
- << 206 ま🍀 言いたいことは言っていいと思うしどんな言葉もまぁの言葉だからスッキリしてってね♬.*゚ まぁのパワーはいつも凄いなって思ってるし無理しすぎちゃうところあるからそこは心配😅 高市さん敵が多いの? 助け合い、支え合い、一致団結が必要なのに足の引っ張り合いなんてしてる間に国民は不満が溜まり他の国から置いてけぼりをくらい困ったね〜 アニメオタクの大臣凄い人気出そうだよね♡
>> 184 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 昨日は話したいことあるって言ってたから何かなって気になってたけど 悩み事の話で新たなことに挑戦… チョリーッス!おっ?味噌ラさんも「人生相談」っぽいことをやったのね.「手にし合わせ」で思い出したんだよー.おいらは意味が違うが、大きな手から、肩こりや腰痛などに悩む、患者様へ楽になる幸せ感を送っている♪.昼飯のスパゲッティを食ってくるよ♪.
>> 181 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方のお父さんと昼から宴🍻 相方は大阪出張で今頃新横から新幹線乗るところ♬.*゚ 早めに仕事も… こんちはー.ジャガイモは、よくスライスにして、チーズ和えを母さんが作ってくれるよ♪.これがまた美味しいのでおすすめ♪.おでんにもトッピング汁のも有りで、これは関東圏だけらしいことをニッポン放送で聴いたなぁ.
>> 180
おはようございます
さー仕事、頑張るぞー
働かざる者、食うべからず
キッチンえりぃ🍀
今日も一日お仕事頑張ってね♬.*゚
味噌ラは相方のお父さんがお昼頃来るのでおつまみ、食事、宴の準備します♬.*゚
>> 175
オキャエリーーー!沢山お話ができたかな?さて、あしたは文鳥の日だよね.去年朝の挨拶レスで知ったー.10月は手乗り文鳥が出回る月で、10月24…
トド君🍀
ティヤディヤイマーw
昨日は話したいことあるって言ってたから何かなって気になってたけど
悩み事の話で新たなことに挑戦するか今のまま行くかって話だったんだけど背中を押してもらってスッキリしたってハツラツと帰っていった♡
文鳥の日覚えていてくれたんだね♬.*゚
ピーちゃんずとの時間があとどれ位残されてるか分からないけど1日1日を大切に過ごそうと思う🌈
- << 188 チョリーッス!おっ?味噌ラさんも「人生相談」っぽいことをやったのね.「手にし合わせ」で思い出したんだよー.おいらは意味が違うが、大きな手から、肩こりや腰痛などに悩む、患者様へ楽になる幸せ感を送っている♪.昼飯のスパゲッティを食ってくるよ♪.
>> 174
なるようにしかならないけど。
反対勢力って怖いね。
まわりから足を引っ張っていく。
スキャンダルが命とり。
国民は、とにかく…
ま🍀
現代人は文句が多いw
いい関係を保つために努力する方が何倍もいい結果が出そうなのに勿体ない⤵⤵
結婚式の時の写真見たけど可愛い方だったよ♬.*゚
これからが楽しみな人だよね🌈
今日は文鳥の日♡
六羽中70代、60代突入するし色んな変化があると思うから健康管理に努めます♬.*゚
最期のその時味噌ラが母で、おばーで良かったって思ってもらえるように頑張ります♡
↓最近大福ペアと呼ばれるピンキーとナナペアw
- << 193 すまん。 私も、たらたら文句ばかりやな。 ははは。 パワーがほしいぞ。 確かに綺麗な人だよね。 関西人やからユーモアばっちりやったのにな。どうやって彼女を応援できるかなぁ。 敵が多いみたいだから頑張ってもらいたい。 風邪をひかれてました。 悪に引っ張られませんように。 何かあっても力をあわせてくれますように。 大好きな あのアニメお宅の大臣が自分の責務をこなしてくれますように。😁 ふぁいと。
今日は相方のお父さんと昼から宴🍻
相方は大阪出張で今頃新横から新幹線乗るところ♬.*゚
早めに仕事も終わるそうでそのままトンボ帰りして合流後飲み♬.*゚
北海道の友達からじゃがいも届いたからお裾分けするんだ🥔
明日はのんびりして明後日日曜日は相方とランチして待ちに待った文鳥祭りに行ってきます🌈
グッズ買いまくってやるww
今日は文鳥の日♡
手に幸せをの語呂合わせで文鳥の日と制定されたらしい♬.*゚
ピーちゃんずと過ごせる幸せをこれからも噛み締めつつ健康管理も頑張ります♬.*゚
今日も一日お仕事組もお出かけ組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 187 こんちはー.ジャガイモは、よくスライスにして、チーズ和えを母さんが作ってくれるよ♪.これがまた美味しいのでおすすめ♪.おでんにもトッピング汁のも有りで、これは関東圏だけらしいことをニッポン放送で聴いたなぁ.
おはようございます
さー仕事、頑張るぞー
働かざる者、食うべからず
- << 185 キッチンえりぃ🍀 今日も一日お仕事頑張ってね♬.*゚ 味噌ラは相方のお父さんがお昼頃来るのでおつまみ、食事、宴の準備します♬.*゚
みんな楽しそう。
その前向きさ ほしいなぁ。
あっ、また、ネガティブになってもた。
ははは😃
- << 186 こんちはー.横浜は朝晩肌寒くなってきたっす.目かティ部にならず、まあさんも楽しめる物があったら楽しんでくださいね.
>> 177 良かったネーー.あったかくして休んでね♪.
>> 176
ただいま〜😊デート楽しかったよ🥰✨ドリンクも美味しかったよ。うん。今回は結構美味しいの食べたよ😋
>> 166 こんにち〜⭐︎デートは茨城のあみのアウトレット、はじめて行って来たよ😊そこのコーヒー屋さんで彼ピとお茶して来た。 オキャエリーーー!楽しいデートになったかな?珈琲屋さんのドリンクは美味しかった?また行かれるといいね♪.それまで風邪を引いたりしないようにして過ごしてね♪.
>> 168 トド君🍀 友達が帰宅したから来たよ♬.*゚ その時間まで飲んでるともはや寒さ感じないほど無双状態だと思うw 感謝の気持ちや… オキャエリーーー!沢山お話ができたかな?さて、あしたは文鳥の日だよね.去年朝の挨拶レスで知ったー.10月は手乗り文鳥が出回る月で、10月24日は手に幸せのごろあわせでも有るんだよね♪.味噌ラさんとこの文鳥ちゃんたちが少しでも長く、味噌ラさんのもとで過ごせますように、きずなファミリーとして祈っておりまーす.
- << 184 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 昨日は話したいことあるって言ってたから何かなって気になってたけど 悩み事の話で新たなことに挑戦するか今のまま行くかって話だったんだけど背中を押してもらってスッキリしたってハツラツと帰っていった♡ 文鳥の日覚えていてくれたんだね♬.*゚ ピーちゃんずとの時間があとどれ位残されてるか分からないけど1日1日を大切に過ごそうと思う🌈
>> 146
ま🍀
ファンデーションの色がご自身と合ってないのかな〜
そんな事言われたら味噌ラも合ってるか謎w
自分なりにこんな感じかとかその程…
なるようにしかならないけど。
反対勢力って怖いね。
まわりから足を引っ張っていく。
スキャンダルが命とり。
国民は、とにかく 過ごしやすい生活が一番だと思う。けどな。
昔は、綺麗な人だったと思う。
化粧もいろいろ考えてされてるみたいよ。それと不眠症もある。
食べて少し太ってほしいな。
ぴーちゃんたち 元気で嬉しい。
だけど命は、決まっているからそれまでいっぱい愛をあげてね。
- << 183 ま🍀 現代人は文句が多いw いい関係を保つために努力する方が何倍もいい結果が出そうなのに勿体ない⤵⤵ 結婚式の時の写真見たけど可愛い方だったよ♬.*゚ これからが楽しみな人だよね🌈 今日は文鳥の日♡ 六羽中70代、60代突入するし色んな変化があると思うから健康管理に努めます♬.*゚ 最期のその時味噌ラが母で、おばーで良かったって思ってもらえるように頑張ります♡ ↓最近大福ペアと呼ばれるピンキーとナナペアw
>> 147
お疲れーーっ!その後、ぐあいはどうですかな?そうだね♪.「男性議員と違って、女は強いからしっかりとやってくれるのではないか」と母さんは言って…
ありがとさん。
今は、盛り上がっているけど反対勢力に潰されることもあるから力をあわせて
くれるといいね。
いつもパワフルだと思うけどその力は
どこからかな。
>> 169
ひろみん姫🍀
お帰り〜♡
.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ
ドンマイハグありがとう♬.*゚
ヽ(*>□&…
味噌ラお嬢
お嬢のハグも落ち着く🥰✨
いえいえ。
叫んでるお嬢カワイイ😍💕笑
うん。今度やってみてね😊
>> 164
チョリーッス!100点有り難う♪.学生時代100点なんて英語の書き取りテストぐらいしか無いやー.そう.半年前の時、弁当屋さんにも「美味しかっ…
トド君🍀
友達が帰宅したから来たよ♬.*゚
その時間まで飲んでるともはや寒さ感じないほど無双状態だと思うw
感謝の気持ちや言葉に表すって大事だよね♡
味噌ラも心がけてるし必ず言うようにしてる♬.*゚
来月からのお弁当屋さんもある意味楽しみの一つだよね♬.*゚
毎日何が来るか分からないから玉手箱的なw
- << 175 オキャエリーーー!沢山お話ができたかな?さて、あしたは文鳥の日だよね.去年朝の挨拶レスで知ったー.10月は手乗り文鳥が出回る月で、10月24日は手に幸せのごろあわせでも有るんだよね♪.味噌ラさんとこの文鳥ちゃんたちが少しでも長く、味噌ラさんのもとで過ごせますように、きずなファミリーとして祈っておりまーす.
>> 138
ひろみん姫🍀
相変わらずやらかし体質でごめんなさい
.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ
お泊まりデート楽しんで♡
ま…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊
お嬢ドンマイ😊👍(ハグ💕ハグ)
デート楽しかったよ🥰✨デートで彼ピに会った時ハグしながら笑顔で「会いたかったよ🥹💕」って言ったら、彼ピも笑顔で「会いたかったよ😊」って言ってくれたからデートの時キュンキュンだったよ💓
>> 156 トド君🍀 昨日もママ頑張ったね♬.*゚ トド君の送ったメール好きだな〜 しみじみ思うし心からの気持ちが伝わる嬉しいメールだと思う♡… チョリーッス!100点有り難う♪.学生時代100点なんて英語の書き取りテストぐらいしか無いやー.そう.半年前の時、弁当屋さんにも「美味しかったですよー!有り難うございます」や「雨が降っているので、お気をつけてー」て言ってあげたー.来月も同じ所に注文をするので、感謝の言葉を言ってあげたいと思う♪.
- << 168 トド君🍀 友達が帰宅したから来たよ♬.*゚ その時間まで飲んでるともはや寒さ感じないほど無双状態だと思うw 感謝の気持ちや言葉に表すって大事だよね♡ 味噌ラも心がけてるし必ず言うようにしてる♬.*゚ 来月からのお弁当屋さんもある意味楽しみの一つだよね♬.*゚ 毎日何が来るか分からないから玉手箱的なw
>> 155 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は久しぶりだったのもあり飲み過ぎた〜! 帰宅したのは3時😅 睡眠時間が足らず眠さんな味噌ラ … こんちはー.3時?それはちょっと寒かったのでは?現役時代の父さんもまだ若かった時、飲んでそのぐらいに帰ってきたことが有ったなぁ.これから寒暖差が激しくなってくるのだから、健康に気をつけていかないとね♪.
>> 149
こんにちは
匿名さん🍀
初めましてかな?
早起きさんだね♬.*゚
>> 148
チョリッス!今日も雨降りでバスが遅れたみたいで、7自治核に帰宅した.帰るメールを暮れた時、「足の痛い中お疲れさまでした.夜道、雨で滑りやすい…
トド君🍀
昨日もママ頑張ったね♬.*゚
トド君の送ったメール好きだな〜
しみじみ思うし心からの気持ちが伝わる嬉しいメールだと思う♡
トド君も本当にお疲れ様でした💯💮🎊🎉⭐
これからもしっかりママを支えてあげてね♬.*゚
たまには外で買ってきた食べ物も新鮮でいいよね♬.*゚
うちも手作りを心がけてるけど味噌ラが人が作ったもの食べた過ぎるw
また出前館とか外食してそのありがたみを感じたいな♬.*゚
- << 164 チョリーッス!100点有り難う♪.学生時代100点なんて英語の書き取りテストぐらいしか無いやー.そう.半年前の時、弁当屋さんにも「美味しかったですよー!有り難うございます」や「雨が降っているので、お気をつけてー」て言ってあげたー.来月も同じ所に注文をするので、感謝の言葉を言ってあげたいと思う♪.
昨日は久しぶりだったのもあり飲み過ぎた〜!
帰宅したのは3時😅
睡眠時間が足らず眠さんな味噌ラ
真面目にゆっくりしたい所だけど起きたら友達からLINE入ってて話聞いてほしいことがあるそうでこれから味噌ラ小屋に来るそうです🐥⸒⸒
何の用意もしてないしもう少しでお昼の時間になる一緒にご飯食べるのかな🍙
何時までいるか分からないから今日はあまり入れないかもしれないけど皆様よろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
奇跡が起きたの!
モアーズの屋上で文鳥祭り👀
味噌ラのための祭りなんだけどw
絶対に行くしあのお面が欲しすぎるꉂ🤣𐤔
行ったら報告するね♡
- << 158 こんちはー.3時?それはちょっと寒かったのでは?現役時代の父さんもまだ若かった時、飲んでそのぐらいに帰ってきたことが有ったなぁ.これから寒暖差が激しくなってくるのだから、健康に気をつけていかないとね♪.
>> 145 トド君🍀 十分伝わったよ♬.*゚ ありがとう♡ 今日のわかめスープは手作りだよ♬.*゚ 具はわかめ、長ネギ、ゴマを鶏ガラとご… チョリッス!今日も雨降りでバスが遅れたみたいで、7自治核に帰宅した.帰るメールを暮れた時、「足の痛い中お疲れさまでした.夜道、雨で滑りやすいからあわてずゆっくりでいいので、きわをつけて帰ってきてくださいね」て返信メールをしてあげた.着替え介助をして、いなり寿司やかんぴょう巻を勝ってきてくれたので、夕飯を.その後はお疲れさまのマッサージをしてきたー.
- << 156 トド君🍀 昨日もママ頑張ったね♬.*゚ トド君の送ったメール好きだな〜 しみじみ思うし心からの気持ちが伝わる嬉しいメールだと思う♡ トド君も本当にお疲れ様でした💯💮🎊🎉⭐ これからもしっかりママを支えてあげてね♬.*゚ たまには外で買ってきた食べ物も新鮮でいいよね♬.*゚ うちも手作りを心がけてるけど味噌ラが人が作ったもの食べた過ぎるw また出前館とか外食してそのありがたみを感じたいな♬.*゚
>> 144
高市さん、まさか総理までいくとは思ってなかった。
でね。維新が入ってくるとは思わなくてビックリしたよ。
関西では、支持率が下がっ…
ま🍀
ファンデーションの色がご自身と合ってないのかな〜
そんな事言われたら味噌ラも合ってるか謎w
自分なりにこんな感じかとかその程度だねw
スタイルとってもいいよね♬.*゚
スーツがとっても似合ってる🌈
きっと体型維持もしっかりされてるんだろうな〜
↓昨夜のピーちゃんず
ピンキーだけ居ないけどちんげん食べに行ってた♬.*゚
有難いことに誰も通院、入院することなく元気です♡
- << 174 なるようにしかならないけど。 反対勢力って怖いね。 まわりから足を引っ張っていく。 スキャンダルが命とり。 国民は、とにかく 過ごしやすい生活が一番だと思う。けどな。 昔は、綺麗な人だったと思う。 化粧もいろいろ考えてされてるみたいよ。それと不眠症もある。 食べて少し太ってほしいな。 ぴーちゃんたち 元気で嬉しい。 だけど命は、決まっているからそれまでいっぱい愛をあげてね。
>> 143
チョリーッス!有り難う♪.最近はパン食にしていたが、トーストを切らしているから、たまの和食にしたんだよ♪.わかめスープはご自分で作ったのかな…
トド君🍀
十分伝わったよ♬.*゚
ありがとう♡
今日のわかめスープは手作りだよ♬.*゚
具はわかめ、長ネギ、ゴマを鶏ガラとごま油で味整えた感じ〜
もちろんお湯注ぐタイプのスープもたまに使うよ♬.*゚
今は和洋中なんでもあって便利🌈
支度介助、送り出しのエールお疲れ様でした♬.*゚
手術までもう少ししたら1ヶ月切るね!
トド君やママに心境の変化はあるかな?
2度目だし二人で乗り越えられるよ💪
味噌ラもエールを贈ります♬.*゚
- << 148 チョリッス!今日も雨降りでバスが遅れたみたいで、7自治核に帰宅した.帰るメールを暮れた時、「足の痛い中お疲れさまでした.夜道、雨で滑りやすいからあわてずゆっくりでいいので、きわをつけて帰ってきてくださいね」て返信メールをしてあげた.着替え介助をして、いなり寿司やかんぴょう巻を勝ってきてくれたので、夕飯を.その後はお疲れさまのマッサージをしてきたー.
>> 142
チョリーッス!10月4日に、高市早苗さんが女性初の総理大臣になったでしょ?この時点ではまだ正式に総理大臣になったわけではなく、1週看護に公明…
高市さん、まさか総理までいくとは思ってなかった。
でね。維新が入ってくるとは思わなくてビックリしたよ。
関西では、支持率が下がってたから
私も好きじゃなかったけどさ。
万博も不評だったけど終わりは巻き返したよ。
今、西が強いけど、政策をきちんと進めてくれたら良いな。と。
高市さん、顔色 とか 体調 気になるけど太った高市さん見れたらいいな。
>> 141 トド君🍀 今朝の朝ごはんいいね〜♡ どれも好きだしThe朝食っていう感じが家庭的で大好き♬.*゚ もう味噌ラのこと食べたなって… チョリーッス!有り難う♪.最近はパン食にしていたが、トーストを切らしているから、たまの和食にしたんだよ♪.わかめスープはご自分で作ったのかな?わかめは大好きだから美味しそうだね🤤.今日はこれから母さんは整形外科で経過診察なの♪.支度介助を終えてエールとお見送りをしてきたよ♪.
- << 145 トド君🍀 十分伝わったよ♬.*゚ ありがとう♡ 今日のわかめスープは手作りだよ♬.*゚ 具はわかめ、長ネギ、ゴマを鶏ガラとごま油で味整えた感じ〜 もちろんお湯注ぐタイプのスープもたまに使うよ♬.*゚ 今は和洋中なんでもあって便利🌈 支度介助、送り出しのエールお疲れ様でした♬.*゚ 手術までもう少ししたら1ヶ月切るね! トド君やママに心境の変化はあるかな? 2度目だし二人で乗り越えられるよ💪 味噌ラもエールを贈ります♬.*゚
チョリーッス!10月4日に、高市早苗さんが女性初の総理大臣になったでしょ?この時点ではまだ正式に総理大臣になったわけではなく、1週看護に公明党が離脱.昨日のこの時間に第104代内閣総理大臣に選出したの.これは「参議院が決選投票に間に合わなかったのでは」とされ、昨日238票で可決されたの.曖昧かもしれないが、こんな説明で判ったかなぁ🤔.
- << 144 高市さん、まさか総理までいくとは思ってなかった。 でね。維新が入ってくるとは思わなくてビックリしたよ。 関西では、支持率が下がってたから 私も好きじゃなかったけどさ。 万博も不評だったけど終わりは巻き返したよ。 今、西が強いけど、政策をきちんと進めてくれたら良いな。と。 高市さん、顔色 とか 体調 気になるけど太った高市さん見れたらいいな。
>> 137 トド君🍀 初だよ♬.*゚ 笑ってもらえて何よりw 乾燥の時期で我ら喉弱い族だから加湿も忘れずに♬.*゚ しっかり噛んでゆ… チョリーッス!今朝は納豆のご飯、大根と若布と油揚げの味噌汁、目玉焼きとハム、野菜サラダだったー.昼は寒いので、味噌ラーメンにしたー.
>> 130
えりぃです。
仕事は7時からで、今だいたいの仕込みが終わり休憩中です。
キムチ鍋美味しいよね~大好きです…
キッチンえりぃ🍀
お仕事お疲れ様です♬.*゚
貴重な休憩中レスくれてありがとう♡
7時からの仕込みで近隣の皆様の胃袋が大喜びするお惣菜やお弁当が出来上がるんだね🌈
えりぃ達様様♬.*゚
キムチ苦手な知り合いいるけど特殊で冷蔵庫から出した冷たいの無理で豚キムとかキムチ鍋とかならいけるらしいw
味噌ラはそのままも火の入ってるキムチも好き♡
手軽にできると言えばキムチ納豆丼♬.*゚
納豆嫌いな人には地獄だねw
毎度毎度ぶっ飛ばすのは御遠慮ください🙇♂️w
その辺は気にせず関わらず、平和をモットーに楽しくお喋り出来たら嬉しいです♬.*゚
>> 129
お早う.今日は師走のような寒さになるみたいだから、「トレンチコートが必須」て言っていたよ♪.早速電気ストーブを稼働させたー.
トド君🍀
トレンチか〜
今日のお洋服もう用意したんだけど今一度クローゼットと話し合おうと思う♬.*゚
いつも情報共有ありがとう♡
電気ストーブ稼働させたんだね!
味噌ラ小屋は暖房かけず室温が26度でピーちゃんず的に適温なのでこのまま
ルームウェアと加湿もしつつ対策しっかりやっていこうね💪
>> 122
おでんと聞いておでんが食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
近所のスーパーで1人おでんセット…
おっさん、おはようございます⭐︎
おでん🍢良いですね😊
今日みたいな寒い日におでん🍢かお鍋🫕食べた〜い😋
大根とたまごあったら満足。
今日デートなので、もう少ししたら準備していってきます。
- << 238 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 おでんを買うのを忘れてしまいました劇場です✨🙋。 近所のスーパーで早く買うようにしたい✨🙋。 ジャガイモ&玉子&餅きんちゃく&チクワのおでんをとりあえず食べたい劇場です✨🙋。 カワハギのお鍋も食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋🎶❤。
えりぃです。
仕事は7時からで、今だいたいの仕込みが終わり休憩中です。
キムチ鍋美味しいよね~大好きです。
うちのキッチンも自家製キムチめちゃめちゃ売れます。
キムチ炒飯や豚キムチもよく出ます。
キムチ嫌いな人いないしね。
このスレも毎度毎度のせいで、素敵な方々がやめちゃって、毎度毎度ぶっ飛ばしますか~(笑)
- << 136 キッチンえりぃ🍀 お仕事お疲れ様です♬.*゚ 貴重な休憩中レスくれてありがとう♡ 7時からの仕込みで近隣の皆様の胃袋が大喜びするお惣菜やお弁当が出来上がるんだね🌈 えりぃ達様様♬.*゚ キムチ苦手な知り合いいるけど特殊で冷蔵庫から出した冷たいの無理で豚キムとかキムチ鍋とかならいけるらしいw 味噌ラはそのままも火の入ってるキムチも好き♡ 手軽にできると言えばキムチ納豆丼♬.*゚ 納豆嫌いな人には地獄だねw 毎度毎度ぶっ飛ばすのは御遠慮ください🙇♂️w その辺は気にせず関わらず、平和をモットーに楽しくお喋り出来たら嬉しいです♬.*゚
>> 121
今日の東京は12月中旬並みの寒さだと報道番組で言っています劇場です✨🙋。
横浜も寒いと思います劇…
おっさん🍀
ずっとケットで寝てたけど今日からペラの毛布使って寝たよ♬.*゚
暑かったのか寝返り打つのに目が覚めると必ず布団がないw
腰の調子もバッチリだしサバ爆釣りだしエンジョイ出来てるね🌈
もう少しで冷蔵庫お魚パンパンかな?
塩焼きお願いしま〜すww
今横浜の気温は12度
夜飲みに行くからダウン着ていきたいくらいの気持ち😅
インフル大流行らしいね〜
寒いから温かくして過ごそうね♬.*゚
- << 236 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 金曜日の深夜から朝まで釣りをしましたがサバがいらない人がいて『サバいるか』と言われたのでもらい&おっさんが釣り上げたサバの合計を数えるとサバを80匹ゲットしました劇場でした✨🙋。 地下鉄に乗車していると咳ごほごほ星人がいるので味噌ラさんも外出時咳ごほごほ星人にご注意してください劇場です✨🙋❤。
>> 110
味噌ラお嬢
そうなんだ。笑
うん😊明日は寒いみたいだから、暖かい格好で行って来るね😊
雨☔降ったら、てるてる坊主だね。
カル…
ひろみん姫🍀
ごめ〜ん🙇♂️
名前間違えた〜!
失礼しました🙇♂️
フォークにいっぱいグルグル巻きとったカルボナーラどうぞ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw
ご飯にのりたまだけでご飯足りた?
今日は待ちに待ったデートだね♡
真面目に寒いらしいから2人ともあったかい格好して歩く時は手繋ぎか腕組んで楽しんでおいで🌈
気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
- << 134 味噌ラお嬢 一瞬、ん?レスして良いのかな?🤔って思ったけど、姫って書いてあったから普通にレスした😂笑 カルボナーラ、めっちゃうま〜い😋💕 うん。ご飯足りたよ😊 ありがとう😊💕暖かい格好で行って来るね。もうすぐ、準備したらいってきま〜す✨
今日は久しぶりに友達と夜飲み♬.*゚
18時半お店で深夜まで飲むと思われる♬.*゚
お暇をくれた相方に感謝🙇♂️
物凄い寒い雨の日なんだよね〜
何ならダウン着ていきたいくらいだけどやり過ぎっぽいから風を通さないジャケットにするかな♬.*゚
皆も風邪ひかないように気を付けてね!
↓今日の一枚
羽毛をハイパー膨らませてつぶらな瞳がたまらない♡w
うちの新米あげた〜い🌾
- << 129 お早う.今日は師走のような寒さになるみたいだから、「トレンチコートが必須」て言っていたよ♪.早速電気ストーブを稼働させたー.
>> 96
おっさんお帰り〜🍀
いつも新スレのお祝いメッセージありがとう♡
しばらく来てなかったから心配してたけど元気にしてた?
釣りの方…
今日の東京は12月中旬並みの寒さだと報道番組で言っています劇場です✨🙋。
横浜も寒いと思います劇場です✨🙋。
腰の調子は良好劇場です✨🙋。
海釣りですが今年はサバが釣れまくり劇場です✨🙋。
12月~1月の間は冷え込むと報道されていました劇場です✨🙋。
最近インフルエンザが流行しているそうなので注意が必要ですね✨🙋❤。
- << 127 おっさん🍀 ずっとケットで寝てたけど今日からペラの毛布使って寝たよ♬.*゚ 暑かったのか寝返り打つのに目が覚めると必ず布団がないw 腰の調子もバッチリだしサバ爆釣りだしエンジョイ出来てるね🌈 もう少しで冷蔵庫お魚パンパンかな? 塩焼きお願いしま〜すww 今横浜の気温は12度 夜飲みに行くからダウン着ていきたいくらいの気持ち😅 インフル大流行らしいね〜 寒いから温かくして過ごそうね♬.*゚
>> 119 🍀夜中は冷え込んでくるので、あったかくして寝てネーーー.お休みなサーーイッ.
>> 116
チョリーッス!一気に真冬の気温になる宵だから、風邪を引かないようにあったかくして行ってね♪.
チョリーッス⭐︎明日は念の為ホッカイロ持って行こうかな🤔
>> 115
いや.ひろみさんと彼氏さんだけで行っておいで😿.
そうする。
>> 108
トド君🍀
歩くのは全身運動だから筋肉使うよね〜!
てか体力が無さすぎ味噌ラw
明日曇り程度ならデート行けるね♡
多少の雨なん…
味噌ラお嬢
そうなんだ。笑
うん😊明日は寒いみたいだから、暖かい格好で行って来るね😊
雨☔降ったら、てるてる坊主だね。
カルボナーラ美味しそう😋
あーん💕(*^◯^*)
私はご飯にのりたまのふりかけかけて食べたよ。
- << 125 ひろみん姫🍀 ごめ〜ん🙇♂️ 名前間違えた〜! 失礼しました🙇♂️ フォークにいっぱいグルグル巻きとったカルボナーラどうぞ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンw ご飯にのりたまだけでご飯足りた? 今日は待ちに待ったデートだね♡ 真面目に寒いらしいから2人ともあったかい格好して歩く時は手繋ぎか腕組んで楽しんでおいで🌈 気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
>> 106
チョリーッス!「あしたは今季一番の寒さになる」て言っていたので、今度は電気ストーブを出してきたよ♪.集金も来たので、ばたばたとしてましたー.…
トド君🍀
お家のことお疲れ様です♬.*゚
早朝に3回もトイレ!?
それは大変だ!
医学的に年齢も関係あるみたいだけど寒さとカフェインの関係もあるね♬.*゚
当然寝る寸トイレは行くよね?
明日今季一番の寒さなの!?
夜友達と飲みに行くから真面目にあったかい格好で行ってこなきゃ😅
可愛いスカート履いていく予定だったのに残念⤵⤵
かき揚げ蕎麦美味しそ〜♡
これからあったか飯の出番が増えるね♬.*゚
>> 102
味噌ラお嬢
お出かけ楽しいけど、いっぱい歩くと疲れるよね。
お嬢のお友達も上手く行くと良いね😊
明日のお天気一応曇り☁️になっ…
トド君🍀
歩くのは全身運動だから筋肉使うよね〜!
てか体力が無さすぎ味噌ラw
明日曇り程度ならデート行けるね♡
多少の雨なんかに姫と王子の時間を邪魔させない(`・д・)σ メッ
てるてる坊主だな♬.*゚
お昼はカルボナーラとアボカドサラダとひよこ豆とトマトのスープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?
>> 95 トド君🍀 昨日もお家のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラの使うマッハは大急ぎで移動、帰ることを意味する♬.*゚ 本来マッハ… チョリーッス!「あしたは今季一番の寒さになる」て言っていたので、今度は電気ストーブを出してきたよ♪.集金も来たので、ばたばたとしてましたー.これから昼飯のかき揚げ「なす、椎茸、玉ネギ」蕎麦を口にしてきまーす.
- << 109 トド君🍀 お家のことお疲れ様です♬.*゚ 早朝に3回もトイレ!? それは大変だ! 医学的に年齢も関係あるみたいだけど寒さとカフェインの関係もあるね♬.*゚ 当然寝る寸トイレは行くよね? 明日今季一番の寒さなの!? 夜友達と飲みに行くから真面目にあったかい格好で行ってこなきゃ😅 可愛いスカート履いていく予定だったのに残念⤵⤵ かき揚げ蕎麦美味しそ〜♡ これからあったか飯の出番が増えるね♬.*゚
>> 93 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆体調崩したりしてない? 今日はこの秋一番の冷え込みなんだって! ペラの毛布出してもいいな〜♬.*゚… こんちはー.冷え込んできたせいか、トイレ回数が増えてきてしまったー.早朝は3回も行っちゃったー.お茶やこーひーを飲んだりしているせいも有るかも.味噌ラさんぐらいの時は行かなかったのに、年齢のせいも有るね♪.
>> 90 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんはキムチ鍋とたこ焼きは好きじゃないんだね(・・;)どっちも美味しいよ😊今日も寒いね😵寒いから温かい物が恋し… チョリーッス!前にスーパーでたこ焼きを買って口にしたら、後から胸焼けをしてしまったから、いらい口にしなくなったー.キムチは匂いが好きでは無いから口にはしないのよー.今日の昼飯は、野菜のてんぷら「なす、椎茸、玉ネギ」蕎麦にしたよ♪.ひろみさんも風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね♪.
- << 107 チョリーッス⭐︎そうなんだ。トドさんはあまりお鍋は食べないのかな?🤔野菜の天ぷら、お蕎麦美味しそう😋 こっちは今日もどんよりの曇り空☁️の天気だよ😅
>> 99
味噌ラお嬢
うん。疲れは取れたよ😊普段あまり動いてないよ😅笑
ランチ会楽しめたみたいで良かった🥰✨女子同士のお話も楽しいよね。
…
ひろみん姫🍀
普段活動量少なめだからたまに遠出したりお出かけするとその日から始まり翌日には完全筋肉痛w
筋肉が悲鳴をあげるww
昨日は女子会だから恋バナは尽きないね〜
今まさに狙ってる男子がいるらしく皆大興奮ꉂ🤣𐤔
幸運を祈る♡
お!
明日は王子とデートだ♬.*゚
お天気は大丈夫?
会えれば雨なんてどうでもいいかw
目いっぱい楽しんでおいで♡
>> 97
主さん、おはよう
えりぃです。
昨日までは半袖だったけど、今日から長袖にしたよ。
以前に痴漢をボコボコにして、過剰防衛で始末書書かされ…
キッチンえりぃ🍀
今日寒いね〜!
横浜は今16度👀
えりぃは筋肉量が多く体温も高いんだろうね♬.*゚
痴漢!?
遭遇したくない人NO.1だし怖い
もちろん痴漢が100%悪いけどこれからも過剰防衛関係は気を付けてね🚔🚨
ラーメン二郎!
これ〜!
やっぱり圧巻だね🌈
これ小のマシマシ?
大のマシマシ?
↓味噌ラが行ったところ
写真ありがとうね♡
麻婆豆腐、茄子味噌もいいね〜♬.*゚
ご飯もビールも進む〜ww
前からこのスレは知ってくれてたのかな?
辞めていったメンバーの理由のほとんどは分からないけど合う合わないあるから
多くは【合わなかった】じゃないかな?
たくさんのスレあると思うからそれぞれ自分に合うスレ見つかるといいな♬.*゚
>> 94
ひろみん姫🍀
ディズニー疲れはとれたかな?
姫は筋肉痛とか全くないし凄いよね♬.*゚
日々動いてるからかな?
ランチ会楽しか…
味噌ラお嬢
うん。疲れは取れたよ😊普段あまり動いてないよ😅笑
ランチ会楽しめたみたいで良かった🥰✨女子同士のお話も楽しいよね。
私も今日はゆっくりして、明日は彼ピとデートなの。楽しみ(*^▽^*)💕
- << 101 ひろみん姫🍀 普段活動量少なめだからたまに遠出したりお出かけするとその日から始まり翌日には完全筋肉痛w 筋肉が悲鳴をあげるww 昨日は女子会だから恋バナは尽きないね〜 今まさに狙ってる男子がいるらしく皆大興奮ꉂ🤣𐤔 幸運を祈る♡ お! 明日は王子とデートだ♬.*゚ お天気は大丈夫? 会えれば雨なんてどうでもいいかw 目いっぱい楽しんでおいで♡
主さん、おはよう
えりぃです。
昨日までは半袖だったけど、今日から長袖にしたよ。
以前に痴漢をボコボコにして、過剰防衛で始末書書かされました。
でも今までけっこうやらかしてんだよね
コンビニの駐車場をバイク乗りまわしてる輩にキックしてぶっ飛ばしたり
それはそうとラーメン二郎、量少ないんじゃない?わたしいつも野菜もニンニクも脂もましまし~
うちの弁当屋、今麻婆豆腐や茄子味噌が大人気
ここのスレって、やめていっちゃう人多いのって毎度毎度のせい?
- << 100 キッチンえりぃ🍀 今日寒いね〜! 横浜は今16度👀 えりぃは筋肉量が多く体温も高いんだろうね♬.*゚ 痴漢!? 遭遇したくない人NO.1だし怖い もちろん痴漢が100%悪いけどこれからも過剰防衛関係は気を付けてね🚔🚨 ラーメン二郎! これ〜! やっぱり圧巻だね🌈 これ小のマシマシ? 大のマシマシ? ↓味噌ラが行ったところ 写真ありがとうね♡ 麻婆豆腐、茄子味噌もいいね〜♬.*゚ ご飯もビールも進む〜ww 前からこのスレは知ってくれてたのかな? 辞めていったメンバーの理由のほとんどは分からないけど合う合わないあるから 多くは【合わなかった】じゃないかな? たくさんのスレあると思うからそれぞれ自分に合うスレ見つかるといいな♬.*゚
>> 89
味噌ラさん新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
今朝の大阪劇場ですがヒンヤリ…
おっさんお帰り〜🍀
いつも新スレのお祝いメッセージありがとう♡
しばらく来てなかったから心配してたけど元気にしてた?
釣りの方は調子どう?
まじ寒くなってきたよね!
ぎっくりに気を付けて生活しようね♬.*゚
ハロウィン猫たんぬ♡
お手手が何気太くて短いの可愛いw
これは確実もふもふ案件ですなꉂ🤣𐤔
いつも猫たんぬ披露ありがとう♬.*゚
- << 121 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の東京は12月中旬並みの寒さだと報道番組で言っています劇場です✨🙋。 横浜も寒いと思います劇場です✨🙋。 腰の調子は良好劇場です✨🙋。 海釣りですが今年はサバが釣れまくり劇場です✨🙋。 12月~1月の間は冷え込むと報道されていました劇場です✨🙋。 最近インフルエンザが流行しているそうなので注意が必要ですね✨🙋❤。
>> 86
今日は2代の扇風機を閉まってきたー.母さんの作る料理は、感謝をして残さず美味しく頂いていますぞ.終わり
トド君🍀
昨日もお家のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚
味噌ラの使うマッハは大急ぎで移動、帰ることを意味する♬.*゚
本来マッハは飛行機など高速で移動する物体の、超音速の速さを表す単位
真面目に説明し過ぎだねw
いつもと変わらない寝スタイルなのに眠さんだったんだね〜
今日も眠さん?
睡眠の質が何らかの原因で落ちたのかも?
毎日3食作ってくれるお料理を残さず感謝して食べるのは本当に大事な事だよね♡
いただきます、ご馳走様等言わない人も増えてるなんて聞くし、今日のこれ美味しかったよって言われるとお買い物して下ごしらえしてお料理した甲斐があったなって思う♬.*゚
きずなルールにあるようにどうしても連投になっちゃう時あると思うから気にしなくて大丈夫だよ♬.*゚
- << 106 チョリーッス!「あしたは今季一番の寒さになる」て言っていたので、今度は電気ストーブを出してきたよ♪.集金も来たので、ばたばたとしてましたー.これから昼飯のかき揚げ「なす、椎茸、玉ネギ」蕎麦を口にしてきまーす.
>> 82
味噌ラお嬢
乗り物は5個乗れたよ。人結構いたから人気のあるアトラクションは混んでたんじゃないかな🤔
ディズニーから帰って家に着いたら…
ひろみん姫🍀
ディズニー疲れはとれたかな?
姫は筋肉痛とか全くないし凄いよね♬.*゚
日々動いてるからかな?
ランチ会楽しかったよ〜♡
やはり中心は恋バナだねw
あとは仕事のこと友達のこと家族のこと子供のこと等など
いつもお喋りに夢中になり帰り焦って帰るというルーティンꉂ🤣𐤔
明日は友達と飲みに行くし今日はのんびりします♬.*゚
- << 99 味噌ラお嬢 うん。疲れは取れたよ😊普段あまり動いてないよ😅笑 ランチ会楽しめたみたいで良かった🥰✨女子同士のお話も楽しいよね。 私も今日はゆっくりして、明日は彼ピとデートなの。楽しみ(*^▽^*)💕
皆体調崩したりしてない?
今日はこの秋一番の冷え込みなんだって!
ペラの毛布出してもいいな〜♬.*゚
と言いつつまだ半袖パジャマw
ピーちゃんずがお洋服の上より皮膚が好きだから半袖で過ごせる限り過ごす感じ♬.*゚
名付けて文鳥ファースト♡
文鳥より優先すべきことは基本的にこの世に存在しない🌈
これがうちの数ある家訓の中の一つでもある♡
今年はピーちゃんずの通院、入院と立て続けだったけど皆元気になってくれて本当に良かった♬.*゚
シニアに突入し終活始めてる子もいるけどたくさんの愛情と毎日お世話出来ることに感謝して最期まで頑張ります💪
↓今日の一枚
我が家の通称肘会はいつもこんな感じ♬.*゚
いつもたくさんの幸せをありがとう♡
- << 105 こんちはー.冷え込んできたせいか、トイレ回数が増えてきてしまったー.早朝は3回も行っちゃったー.お茶やこーひーを飲んだりしているせいも有るかも.味噌ラさんぐらいの時は行かなかったのに、年齢のせいも有るね♪.
>> 89
今朝の大阪劇場ですがヒンヤリ…
おっさん、おはようございます⭐︎
こっちも朝晩、寒くなって来たよ😵お互い体調管理、気をつけようね。
猫ちゃんカワイイ😻💕私もモフモフしたい😊笑
今朝の大阪劇場ですがヒンヤリとしており寒くて目が覚めました✨🙋。
画像の猫たんぬ劇場ですが、もう一つの猫たんぬカレンダーです✨🙋。
モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 91 おっさん、おはようございます⭐︎ こっちも朝晩、寒くなって来たよ😵お互い体調管理、気をつけようね。 猫ちゃんカワイイ😻💕私もモフモフしたい😊笑
- << 96 おっさんお帰り〜🍀 いつも新スレのお祝いメッセージありがとう♡ しばらく来てなかったから心配してたけど元気にしてた? 釣りの方は調子どう? まじ寒くなってきたよね! ぎっくりに気を付けて生活しようね♬.*゚ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ハロウィン猫たんぬ♡ お手手が何気太くて短いの可愛いw これは確実もふもふ案件ですなꉂ🤣𐤔 いつも猫たんぬ披露ありがとう♬.*゚
- << 103 こんにちはー.すっかり秋めいてきましたなぁ.そして、阪神タイガース、セリーグ優勝おめでとうございます~.ニッポンシリーズでの勝ち越しが楽しみですね♪.寒暖差が激しくなるようなので、ご自愛くださいね♪.
>> 83
チョリーッス!ドンマイ貰っちゃったーーっ😆.さっきネーー、扇風機を2代しまってきたー.少し重たかったけれどー.ひろみさんの昼と夕飯は?
ばんは〜⭐︎もう扇風機片付けてたんだね。お昼ご飯はたこ焼きで、夜ご飯はご飯、キムチ鍋だったよ😋
>> 85 今日は2代の扇風機を閉まってきたー.母さんの作る料理は、感謝をして残さず美味しく頂いていますぞ.終わり
- << 95 トド君🍀 昨日もお家のお手伝いお疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラの使うマッハは大急ぎで移動、帰ることを意味する♬.*゚ 本来マッハは飛行機など高速で移動する物体の、超音速の速さを表す単位 真面目に説明し過ぎだねw いつもと変わらない寝スタイルなのに眠さんだったんだね〜 今日も眠さん? 睡眠の質が何らかの原因で落ちたのかも? 毎日3食作ってくれるお料理を残さず感謝して食べるのは本当に大事な事だよね♡ いただきます、ご馳走様等言わない人も増えてるなんて聞くし、今日のこれ美味しかったよって言われるとお買い物して下ごしらえしてお料理した甲斐があったなって思う♬.*゚ きずなルールにあるようにどうしても連投になっちゃう時あると思うから気にしなくて大丈夫だよ♬.*゚
>> 84 夜中は前にもお話をした通り、ラジオを.あさは朝はフジテレビを子守に寝落ちしたりしているよー.一発でレスをしようとしたら、下部へ飛んでしまうから連投になっちゃったー.これからも長くなる場合分けてレスしてもいいかなぁ🙏.
>> 77 トド君🍀 朝が眠い? 土日は同じ睡眠時間? 熟睡出来なかったのかな〜 病み上がりのせいもあるかな? 風邪症状はもう何もない… チョリーッス!「マッハで帰ります」の「まっは」てナーニー?土曜日はネーー、寺尾あきら様の2,012年に出したカバーライブアルバムを聴いて風呂に入って寝る漢字で、後はいつもと同じ.夜中にどうしても2回はトイレへ行くんだよー.
>> 76
ひろみん姫🍀
乗り物は何乗れた?
日曜日だったけどそんなに混んでなかったのかな?
味噌ラならめっちゃ疲れるし筋肉痛だなw
翌…
味噌ラお嬢
乗り物は5個乗れたよ。人結構いたから人気のあるアトラクションは混んでたんじゃないかな🤔
ディズニーから帰って家に着いたら、結構疲れたよ。筋肉痛は無かったけど、夕方くらいまで足の疲れが取れなかった💦
ランチ会楽しかった?😊気をつけて帰るんだよ✨
- << 94 ひろみん姫🍀 ディズニー疲れはとれたかな? 姫は筋肉痛とか全くないし凄いよね♬.*゚ 日々動いてるからかな? ランチ会楽しかったよ〜♡ やはり中心は恋バナだねw あとは仕事のこと友達のこと家族のこと子供のこと等など いつもお喋りに夢中になり帰り焦って帰るというルーティンꉂ🤣𐤔 明日は友達と飲みに行くし今日はのんびりします♬.*゚
>> 74
こんちはー.なんかサーー、週末の疲労なのか、朝が眠いのだけれどー🤔.冬用の羽布団で寝たから、またまたヌクヌクの季節がやって来たー.味噌ラさん…
トド君🍀
朝が眠い?
土日は同じ睡眠時間?
熟睡出来なかったのかな〜
病み上がりのせいもあるかな?
風邪症状はもう何もない?
トド君ママの愛情たっぷりご飯のファンです♡
いつも本当に羨ましい🌈
友達とバイバイしたからマッハで帰ってご飯作りしま〜す!
- << 84 チョリーッス!「マッハで帰ります」の「まっは」てナーニー?土曜日はネーー、寺尾あきら様の2,012年に出したカバーライブアルバムを聴いて風呂に入って寝る漢字で、後はいつもと同じ.夜中にどうしても2回はトイレへ行くんだよー.
>> 71
味噌ラお嬢
親子でアプリお揃いなんだね(*^▽^*)💕
逆フキフキ✨ありがとう😊💕
ランド楽しかったよ🥰乗り物は5個くらい乗っ…
ひろみん姫🍀
乗り物は何乗れた?
日曜日だったけどそんなに混んでなかったのかな?
味噌ラならめっちゃ疲れるし筋肉痛だなw
翌日筋肉痛なし?
友達とのランチ会終わったしマッハで帰りま〜す!
やばい😱w
- << 82 味噌ラお嬢 乗り物は5個乗れたよ。人結構いたから人気のあるアトラクションは混んでたんじゃないかな🤔 ディズニーから帰って家に着いたら、結構疲れたよ。筋肉痛は無かったけど、夕方くらいまで足の疲れが取れなかった💦 ランチ会楽しかった?😊気をつけて帰るんだよ✨
>> 65 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は月イチのランチ会♬.*゚ 朝のルーティンしてお掃除したらマッハでお風呂、支度予定♬.*゚ 明後… こんちはー.なんかサーー、週末の疲労なのか、朝が眠いのだけれどー🤔.冬用の羽布団で寝たから、またまたヌクヌクの季節がやって来たー.味噌ラさんも多忙だろうから、休める時はしっかりと休まないとね♪.今日は、朝が母さんの作ったたらこの海苔巻き、さつまいも、わかめ、油揚げの味噌汁、野菜サラダ、りんご.昼はスライスをした玉ネギをトッピングしたスパゲッティ.夕飯は母さんの手作りヘルシーハンバーグなの.昼飯を食ってくるよ♪.
- << 77 トド君🍀 朝が眠い? 土日は同じ睡眠時間? 熟睡出来なかったのかな〜 病み上がりのせいもあるかな? 風邪症状はもう何もない? トド君ママの愛情たっぷりご飯のファンです♡ いつも本当に羨ましい🌈 友達とバイバイしたからマッハで帰ってご飯作りしま〜す!
>> 62 トドさん、おはよう⭐︎ こちらこそヨロピクね😉✨新しい方がいて少し緊張するけど💦笑 レスは出来る時で良いよ😊今日はゆっくりしてるよ。 … やべっ!「ヨロピクネ」もまたまた可愛いネーーって言う前に投稿しちゃったー.
>> 69
ひろみん姫🍀
そうかも♬.*゚
その上母上様と友達とチーム立ち上げてロイヤルマッチってアプリもやってるw
仕方がないな〜
□ヾ(・∀・`o)フキフキ
いつもお世話になってるので逆拭き拭きw
ランドどうだった〜?🌈
>> 68
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
親子だと好きなものも似るのかも。
キャ〜😍
同棲したらいつも彼ピが隣にいるんだね。想像したらハナジブ〜👃🩸笑😂
うん。頑張る💪
>> 64
味噌ラお嬢
障害年金もらっても働けるんだね😳通院の時の病院の上の人が言ってたけど「障害年金もらったら働けないよ」っておしゃっていたからね。…
ひろみん姫🍀
うん♬.*゚
そうやってここでも説明してもらった♬.*゚
ツムツムは母上様がやろうって言ってきて何度か招待されてスルーしてたけどw
あまりにも招待して来るから根負けww
招待されるがままにやったけど何気ハマるというꉂ🤣𐤔
同棲始めたらゲームもそうだし寝ても覚めてもイケメン王子がいるよ♡
衣食住と姫が担当すると思うけど愛情も真心込めれば何とかなるから頑張ろう♬.*゚
>> 61
⚾ ウーーーン-!どうだろうなぁー🤔.相手はニッポンハムファイターズ「パシリックリーグ」で、このチームも強いんだよー.昨日重たい段ボール箱を…
トド君🍀
ランチだからお昼ご飯に行ってきたよ♬.*゚
背脂の入ったラーメンだからトド君NG
トド君は冬用のお布団に切り替えたんだね♬.*゚
味噌ラはまだ夏用のケットで寝てるけど来月辺り出すかな〜
強いチームと戦いまくっててDeNAも他のチームも頑張ってるね♬.*゚
トド君も筋肉痛!?
なるイメージになかったらびっくり!
腰気を付けてね🌈
>> 59
主さん、こんにちは✨😃
えりぃです。
空手は沖縄剛柔流黒帯2段です。
7歳の時からやってます。
運動神経はいい方なので、バク転や逆立…
キッチンえりぃ🍀
!!
え!
それってめちゃくちゃ凄い事なんじゃない!?
運動した事ない運動音痴の味噌ラとしては尊敬♡
バク転や逆立ちは1度もした事ないw
というか出来るはずがないww
体育の時三点倒立何とか出来たかな〜
神輿の会楽しそう🌈
キッチンえりぃスタイル良さそうだしお酒物凄い強そうw
一緒に飲んだら楽しそう♬.*゚
↓1生涯使えない英会話集あったから載せとくねw
今日は月イチのランチ会♬.*゚
朝のルーティンしてお掃除したらマッハでお風呂、支度予定♬.*゚
明後日は友達と夜飲みに行く🍻
この日は帰宅が深夜になると思われるw
今月どこかで皮膚科行けるかな〜
歯医者さん、美容院、お泊まり会あるから微妙だけど体調次第だけど行きたい♡
結構寒くなってきたけど皆体調崩してない?
コロナ、インフルもあるし風邪ひかないように気を付けようね💪
↓今日の一枚
昨日のお昼はラーメン二郎に行ってきたよ♬.*゚
これは相方の小ラーメンニンニク少なめ、野菜少なめ油なし
味噌ラは店員さんに麺半分じゃなくて大丈夫ですか?と聞かれ警戒し半分でってお願いしたらそれでも多かったww
- << 74 こんちはー.なんかサーー、週末の疲労なのか、朝が眠いのだけれどー🤔.冬用の羽布団で寝たから、またまたヌクヌクの季節がやって来たー.味噌ラさんも多忙だろうから、休める時はしっかりと休まないとね♪.今日は、朝が母さんの作ったたらこの海苔巻き、さつまいも、わかめ、油揚げの味噌汁、野菜サラダ、りんご.昼はスライスをした玉ネギをトッピングしたスパゲッティ.夕飯は母さんの手作りヘルシーハンバーグなの.昼飯を食ってくるよ♪.
>> 48
ひろみん姫🍀
↓障害年金貰っても働くことが出来るみたいだからもし興味があればママと勉強してみてね♬.*゚
https://nenki…
味噌ラお嬢
障害年金もらっても働けるんだね😳通院の時の病院の上の人が言ってたけど「障害年金もらったら働けないよ」っておしゃっていたからね。
ツムツムお嬢のお母様もやっているんだね😊
イベント楽しいよね😆✨
Switch2のマリオ持っているんだ。良いな〜😊彼ピと同棲したらマリオカートしたいなっては思っているよ。
- << 68 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ そうやってここでも説明してもらった♬.*゚ ツムツムは母上様がやろうって言ってきて何度か招待されてスルーしてたけどw あまりにも招待して来るから根負けww 招待されるがままにやったけど何気ハマるというꉂ🤣𐤔 同棲始めたらゲームもそうだし寝ても覚めてもイケメン王子がいるよ♡ 衣食住と姫が担当すると思うけど愛情も真心込めれば何とかなるから頑張ろう♬.*゚
>> 41
ひろみん。
いつも味噌らんのスレに来てくれてありがとね。
ま。
いえいえ😊
またよろしくね😉✨
>> 58 トド君🍀 ティヤディヤイマ〜w おぉ〜! 今日はお昼に来れたね♬.*゚ 都内の友達がさつまいもグルメ好きだから横浜おいも… ⚾ ウーーーン-!どうだろうなぁー🤔.相手はニッポンハムファイターズ「パシリックリーグ」で、このチームも強いんだよー.昨日重たい段ボール箱を下ろしたり、薬屋さんで母さんが買い物をした荷物の段ボール箱を下げたらサーー、両腕が筋肉痛で痛いW.味噌ラさんと筋肉痛のおそろいだ(笑).
- << 67 トド君🍀 ランチだからお昼ご飯に行ってきたよ♬.*゚ 背脂の入ったラーメンだからトド君NG トド君は冬用のお布団に切り替えたんだね♬.*゚ 味噌ラはまだ夏用のケットで寝てるけど来月辺り出すかな〜 強いチームと戦いまくっててDeNAも他のチームも頑張ってるね♬.*゚ トド君も筋肉痛!? なるイメージになかったらびっくり! 腰気を付けてね🌈
>> 58 トド君🍀 ティヤディヤイマ〜w おぉ〜! 今日はお昼に来れたね♬.*゚ 都内の友達がさつまいもグルメ好きだから横浜おいも… オキャエリーーー.「ランチへ行く」とは言っていたが、昼飯に行ったんだね.朝の挨拶レスに時間が書いていなければ昼飯に行くのかな?今日ネーー、ゆっくりする時間ができたからレスができたの.さっきまで羽布団の冬用のをベッドにセットしてきたー.
主さん、こんにちは✨😃
えりぃです。
空手は沖縄剛柔流黒帯2段です。
7歳の時からやってます。
運動神経はいい方なので、バク転や逆立ちも出きるよ。
祭り大好きで御輿の会入ってます。
酒は大好きで何でも飲むぜー
- << 66 キッチンえりぃ🍀 !! え! それってめちゃくちゃ凄い事なんじゃない!? 運動した事ない運動音痴の味噌ラとしては尊敬♡ バク転や逆立ちは1度もした事ないw というか出来るはずがないww 体育の時三点倒立何とか出来たかな〜 神輿の会楽しそう🌈 キッチンえりぃスタイル良さそうだしお酒物凄い強そうw 一緒に飲んだら楽しそう♬.*゚ ↓1生涯使えない英会話集あったから載せとくねw
>> 57
トド君🍀
ティヤディヤイマ〜w
おぉ〜!
今日はお昼に来れたね♬.*゚
都内の友達がさつまいもグルメ好きだから横浜おいも万博絶対来るって言ってた♬.*゚
今日は白シャツ1枚で正解♬.*゚
行きにほんの少し降ったけど帰りは降られずラッキーだった♬.*゚
いつもありがとう♡
優勝は阪神に決まるのかな?
経験のあるトド君のレスを見れば姫も分かりやすいね♬.*゚
>> 56 ちなみに「障害年金を貰っていると働けない」は間違いで、ちゃんと仕事はできるんだよ♪.おいらも貰ってるぜ?ただ、てんかん発作の有る方々は難しいかもしれないが、発作対応のできる事業所は採用されているようだよ.
>> 50 トド君🍀 忙しい時はレスしなくていいし遅くなってからのレスもOK♬.*゚ 何より無理せず楽しくをモットーにやっていこう♬.*゚ … チョリーッス!有り難う♪.横浜ベイスターズって毎年3位以下が多いの♪.去年は幸いジャイアンツとクライマックスファイナルに勝ち越すことができたから優勝できたんだよ♪.雨だし帰る頃は寒いと思うから、羽織る物を忘れずにね♪.
>> 46 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方とランチ♬.*゚ 二郎ラーメンがどうしても食べたくて相方背脂ギトギト苦手だし今度友達誘ってい… こんちはー.涼しくなって、蚊が多くなってきたもんね♪.さて、赤レンガ倉庫では今、さつまいも博覧会を開催中なのを知っていた?ご興味が有ったら行ってみてね♪.筋肉痛にも気をつけてね♪.
>> 49
主さん、おはようございます☀️
昨日は、仕事終わって空手の稽古日でした。その後みんなで飲み会🍶
わたしが働いてるお弁当屋はどれも美味しい…
キッチンえりぃ🍀
空手のお稽古!?
カッコイイ🌈
お仕事後にかなりハードな感じがするけどお稽古後皆で飲み会楽しそう♡
お酒は飲む方?
待って
お弁当の種類少し聞かせてもらったけどどれもまじ美味しそう♬.*゚
ニンニクも好きだし近くにあれば通っちゃいそうw
柴犬ちゃん飼ってるんだね♡
可愛いよね〜!
癒しだよね〜!
軽く興奮気味w
鳥さん好きで良かった♬.*゚
あれこれ写真載せるのでこれからも良かったら見ていってね♬.*゚
昨日の酒を抜くのに走る👀
キッチンえりぃはアクティブだね〜!
昔からスポーツ何でもできちゃう派?
気を付けて行ってきてね♬.*゚
>> 44
おはようございます。
主さんと文鳥さんが好きで時々拝見して癒されています。
先日seriaにクオリティ高めの文鳥さんのフィギュア…
うちの長男ことシルバー文鳥ポポ♡
シニア世代に突入し今年の5月には70代になるおじーだけど若さ爆発で毎日驚きと幸せを貰っています♬.*゚
またあれこれ貼るので良かったらまた来てね⸜🌷︎⸝
>> 44
おはようございます。
先日seriaにクオリティ高めの文鳥さんのフィギュア…
匿名さん🍀
朝から何と嬉しいお言葉♡
恐縮です🙇♂️
文鳥さん好きなのも時々見てくれてるのも勇気を出してレスくれたのも嬉しいです♬.*゚
!!
Seriaにクオリティ高めの文鳥さん!
今すぐ行きたいw
たまに掘り出し物あるし皆注目してるしネットの普及もありすぐ無くなっちゃうんだよね〜!
文鳥グッズを見て味噌ラを思い出してくれて文鳥をこよなく愛するものとしては文鳥愛冥利に尽きます♡
ありがとう♬.*゚
体調の事までご心配頂きありがとうございます🙇♂️
ジエノゲストの副作用で前から毎日不正出血してるので排便時必ず同じ色、同じ量の血が出ます
それは毛細血管拡張のせいではないかとの事で今回取った4ミリのポリープの病理組織検査発表の日にもっと詳しい話を聞いてきます♬.*゚
↓気になっていたようなのでその時貰った紙貼っときますね♬.*゚
前に部屋がめちゃくちゃになってた時シスオペのガードなのか制限かけてないのに入れる人と入れない人が出たことがありました
スレを立ててから一度も制限かけた事がないので新スレ立ち上げ直後はめちゃくちゃになりますが
その後削除投票や通報なのかお相手の方だけスレに入れなくなるみたいなのでペナルティなのか投稿禁止措置なのか今のミクルはそんな感じなようです♬.*゚
良ければ気楽にいらしてください♡
今回は貴重な1レスありがとうございました♡
>> 39
味噌ら 気にしなくて良いよ。
頭文字だけでわかってもらえるからさぁ。
たまに来るね。
ま
ま🍀
名前出してる時はお名前で呼ぶし出てない時は出さないようにしてるからまの好きでOK♡
最近そんな大人の装いが出来るようになった味噌ラでしたw
鍛錬や訓練の賜物だね🌈
いつもきずなを大切に思ってくれてありがとう♡
今日のご機嫌はいかがですか?
楽しく過ごせるようそこに全振りしていこうね♬.*゚
↓お店屋さんのハロウィン飾り🎃
どんぐりと松ぼっくりは拾ってきてむぴこが出てこないようにカスタムしたらしい♬.*゚
>> 36
チョリーッス!今日も忙しくて、レスがこの時間になっちゃってごめんね♪.さて、横浜ベイスターズの新監督は、元ジャイアンツの相川亮二選手が新監督…
トド君🍀
忙しい時はレスしなくていいし遅くなってからのレスもOK♬.*゚
何より無理せず楽しくをモットーにやっていこう♬.*゚
夜は味噌ラいつも来れないから翌日するし安心してね🌈
いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡
新監督さんになったらファンのみんなの期待値が高まるね♬.*゚
その言い方だと今回ダメみたいだけどいい時もあるしそうでない時もあると思うから常にフラットな気持ちでエールを送ろうね♬.*゚
- << 56 チョリーッス!有り難う♪.横浜ベイスターズって毎年3位以下が多いの♪.去年は幸いジャイアンツとクライマックスファイナルに勝ち越すことができたから優勝できたんだよ♪.雨だし帰る頃は寒いと思うから、羽織る物を忘れずにね♪.
主さん、おはようございます☀️
昨日は、仕事終わって空手の稽古日でした。その後みんなで飲み会🍶
わたしが働いてるお弁当屋はどれも美味しいんだ。近くでビルの建設してて、そこの作業員の人達はスタミナ弁当がよく売れます。OLさんとかにはレディースセット、サラリーマンとかは中華弁当やミックスフライ弁当、テイクアウトだけではなく中でも食べられるの。カレーも美味しいです。賄いは何でも食べたい物をチャチャって作って食べちゃう
にんにく使った料理もいっぱいあります。にんにく嫌いな人っていないから大好評なの。
柴犬飼ってます。動物大好きだから鳥も好きですよ。
ちょっくら走ってきます。
昨日の酒抜いてきます。
また今晩も美味しい酒飲むために。
- << 54 キッチンえりぃ🍀 空手のお稽古!? カッコイイ🌈 お仕事後にかなりハードな感じがするけどお稽古後皆で飲み会楽しそう♡ お酒は飲む方? 待って お弁当の種類少し聞かせてもらったけどどれもまじ美味しそう♬.*゚ ニンニクも好きだし近くにあれば通っちゃいそうw 柴犬ちゃん飼ってるんだね♡ 可愛いよね〜! 癒しだよね〜! 軽く興奮気味w 鳥さん好きで良かった♬.*゚ あれこれ写真載せるのでこれからも良かったら見ていってね♬.*゚ 昨日の酒を抜くのに走る👀 キッチンえりぃはアクティブだね〜! 昔からスポーツ何でもできちゃう派? 気を付けて行ってきてね♬.*゚
>> 35
味噌ラお嬢
障害年金もらったら働けないんだって💦
うん😊
ツムツムはやったりやらなかったりかな。
お嬢はSwitch2は…
ひろみん姫🍀
↓障害年金貰っても働くことが出来るみたいだからもし興味があればママと勉強してみてね♬.*゚
https://nenkin.info/shurou-shougainenkin/
ツムツムやったりやらなかったりなのねw
味噌ラはイベント始まったらやってるよ♬.*゚
母上様とのお揃いゲームだから時間を見つけてはやる感じ♬.*゚
Switch2買った時マリオのセットの買ったから今のところはそんな感じ
来年の春だったか相方の欲しいの出るらしいから随時買っていくみたい🌈
- << 64 味噌ラお嬢 障害年金もらっても働けるんだね😳通院の時の病院の上の人が言ってたけど「障害年金もらったら働けないよ」っておしゃっていたからね。 ツムツムお嬢のお母様もやっているんだね😊 イベント楽しいよね😆✨ Switch2のマリオ持っているんだ。良いな〜😊彼ピと同棲したらマリオカートしたいなっては思っているよ。
>> 34
@味噌ラへ 自分は辛い食べ物苦手だよ、カレー自体は大好きなんだったら最近レトルトカレーにハマってるよ
莉々華🍀
@味噌ラへ
↑これ!!
何気嬉しいんですけどw
莉々華は辛いもの苦手なんだね♬.*゚
カラシ、わさび、七味、タバスコなどの辛いものも得意じゃない感じ?
カレー美味しいよね♡
最近レトルトにハマってるんだ!
全然食べてないけどかなり進化してるんだろうな〜🌈
何かオススメあれば教えてね♬.*゚
味噌ラが食いしん坊なせいか食べ物の話が多いスレですw
今日は相方とランチ♬.*゚
二郎ラーメンがどうしても食べたくて相方背脂ギトギト苦手だし今度友達誘っていくかなって言ったら
俺だって挑戦くらいは出来るとまさかの二郎に行くことにw
恐らく一緒に行く最初で最後の二郎になると思われるꉂ🤣𐤔
結構人気だから並ぶかな〜
蚊に刺されないようにだけしたい😭
一昨日山下町にある日本料理のお店で足首刺され遅延型アレルギーだと思うから1日後刺されたところが広範囲に腫れた⤵⤵
皮膚科で貰ったお薬と薬局で買ったステロイド入の塗って寝たけど痒みで一々起床w
もちろんかくのはご法度だから我慢による我慢で寝た気がしませんww
今日の目標蚊に味噌ラの存在を感知させないこと💪
祈ってて〜w
↓今日の一枚
土鍋で炊いていただいた松茸ご飯♬.*゚
前回はブータンの珍しい松茸で今回は中国産
友達からこの前ペヤングの松茸版貰ったから〆に今度試してみるかなw
- << 55 こんちはー.涼しくなって、蚊が多くなってきたもんね♪.さて、赤レンガ倉庫では今、さつまいも博覧会を開催中なのを知っていた?ご興味が有ったら行ってみてね♪.筋肉痛にも気をつけてね♪.
>> 40 とどくん ありがと。 自分の身体の弱さにへこむわぁ。 歯医者さんで虫歯から神経抜かれてちがとまらないらしくて焦られてしまった。 … お早う.そんなことも有るんだね♪.世の中、もっともっと辛い思いをされていらっしゃる方々も頑張って生き抜いてきているから、まさんも今は辛いだろうけれど、いつかは楽になって楽しいことが待っているからさ.
おはようございます。
先日seriaにクオリティ高めの文鳥さんのフィギュアがあり、それを見てこちらの主さんを思い出しました🎶
体調はその後いかがですか?
検査後にアルコールが禁止されることもあるのですね。
1日くらいの事はよく聞くのですが、長かったのでちょっと驚きました。
今回初めましての方が多かったのでお邪魔させていただいてしまいました。
私はログインしていないので前スレのようにログイン必須になると入れなくなるので、このレスが最後になってしまうかもしれませんが。
- << 52 匿名さん🍀 朝から何と嬉しいお言葉♡ 恐縮です🙇♂️ 文鳥さん好きなのも時々見てくれてるのも勇気を出してレスくれたのも嬉しいです♬.*゚ !! Seriaにクオリティ高めの文鳥さん! 今すぐ行きたいw たまに掘り出し物あるし皆注目してるしネットの普及もありすぐ無くなっちゃうんだよね〜! 文鳥グッズを見て味噌ラを思い出してくれて文鳥をこよなく愛するものとしては文鳥愛冥利に尽きます♡ ありがとう♬.*゚ 体調の事までご心配頂きありがとうございます🙇♂️ ジエノゲストの副作用で前から毎日不正出血してるので排便時必ず同じ色、同じ量の血が出ます それは毛細血管拡張のせいではないかとの事で今回取った4ミリのポリープの病理組織検査発表の日にもっと詳しい話を聞いてきます♬.*゚ ↓気になっていたようなのでその時貰った紙貼っときますね♬.*゚ 前に部屋がめちゃくちゃになってた時シスオペのガードなのか制限かけてないのに入れる人と入れない人が出たことがありました スレを立ててから一度も制限かけた事がないので新スレ立ち上げ直後はめちゃくちゃになりますが その後削除投票や通報なのかお相手の方だけスレに入れなくなるみたいなのでペナルティなのか投稿禁止措置なのか今のミクルはそんな感じなようです♬.*゚ 良ければ気楽にいらしてください♡ 今回は貴重な1レスありがとうございました♡
- << 53 うちの長男ことシルバー文鳥ポポ♡ シニア世代に突入し今年の5月には70代になるおじーだけど若さ爆発で毎日驚きと幸せを貰っています♬.*゚ またあれこれ貼るので良かったらまた来てね⸜🌷︎⸝
>> 28
はじめましてのキッチンえりぃです。
お弁当屋さんで働いてます。
今日も仕事ですが、まわりはオフィス街で今日は土曜日、休みの会社が多いので…
よろしくお願いします。
ま。でした。
>> 22
ぐっすり寝れたよ、まぁ私も夜更かししちゃって0時に寝たよ
よろしくお願いします。
ま。
>> 20
ま🍀
どうしても小さいぁを付けそうになるw
お祝いのメッセージいつもありがとう♡
こちらこそよろしくね♬.*゚
↓母上様の上…
味噌ら 気にしなくて良いよ。
頭文字だけでわかってもらえるからさぁ。
たまに来るね。
ま
- << 51 ま🍀 名前出してる時はお名前で呼ぶし出てない時は出さないようにしてるからまの好きでOK♡ 最近そんな大人の装いが出来るようになった味噌ラでしたw 鍛錬や訓練の賜物だね🌈 いつもきずなを大切に思ってくれてありがとう♡ 今日のご機嫌はいかがですか? 楽しく過ごせるようそこに全振りしていこうね♬.*゚ ↓お店屋さんのハロウィン飾り🎃 どんぐりと松ぼっくりは拾ってきてむぴこが出てこないようにカスタムしたらしい♬.*゚
>> 15 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚ 例え早く見つけられなかったとしても最終… チョリーッス!今日も忙しくて、レスがこの時間になっちゃってごめんね♪.さて、横浜ベイスターズの新監督は、元ジャイアンツの相川亮二選手が新監督に決まったの♪.今までは野球解説者などをやっていたのだけれどね♪.弟さんは俳優の寿里「じゅりさん」さんなの♪.来年こそは狙いたいなぁ.朝の挨拶は合間を縫って読んだからね♪.
- << 50 トド君🍀 忙しい時はレスしなくていいし遅くなってからのレスもOK♬.*゚ 何より無理せず楽しくをモットーにやっていこう♬.*゚ 夜は味噌ラいつも来れないから翌日するし安心してね🌈 いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡ 新監督さんになったらファンのみんなの期待値が高まるね♬.*゚ その言い方だと今回ダメみたいだけどいい時もあるしそうでない時もあると思うから常にフラットな気持ちでエールを送ろうね♬.*゚
>> 33
ひろみん姫🍀
なるほど♬.*゚
貰えるかもしれないから動くって言ってたもんね♬.*゚
王子とはマリオやったんだ♬.*゚
…
味噌ラお嬢
障害年金もらったら働けないんだって💦
うん😊
ツムツムはやったりやらなかったりかな。
お嬢はSwitch2はなんのゲーム持ってるの?🤔
- << 37 ひろみさん💗🍀.ここでもヨロピコね.新参者さんもいるけれど、大丈夫かい?無理なく楽しんでいこうね.あんまりレスができないかもしれないけれどさ.
- << 48 ひろみん姫🍀 ↓障害年金貰っても働くことが出来るみたいだからもし興味があればママと勉強してみてね♬.*゚ https://nenkin.info/shurou-shougainenkin/ ツムツムやったりやらなかったりなのねw 味噌ラはイベント始まったらやってるよ♬.*゚ 母上様とのお揃いゲームだから時間を見つけてはやる感じ♬.*゚ Switch2買った時マリオのセットの買ったから今のところはそんな感じ 来年の春だったか相方の欲しいの出るらしいから随時買っていくみたい🌈
>> 29 莉々華🍀 健康的♬.*゚ 松屋のチーズ牛丼いいね〜♡ 食べに行ったの? 味噌ラCoCo壱出前館したよ♬.*゚ カレーう… @味噌ラへ 自分は辛い食べ物苦手だよ、カレー自体は大好きなんだったら最近レトルトカレーにハマってるよ
- << 47 莉々華🍀 @味噌ラへ ↑これ!! 何気嬉しいんですけどw 莉々華は辛いもの苦手なんだね♬.*゚ カラシ、わさび、七味、タバスコなどの辛いものも得意じゃない感じ? カレー美味しいよね♡ 最近レトルトにハマってるんだ! 全然食べてないけどかなり進化してるんだろうな〜🌈 何かオススメあれば教えてね♬.*゚ 味噌ラが食いしん坊なせいか食べ物の話が多いスレですw
>> 30
ひろみん姫🍀
姫はSwitch2買わないの?
ポケモン大人気だよね♡
王子はお仕事忙しいって言ってたししばらくゲームは封印だね…
味噌ラお嬢
Switch2はまだ買わないかな。今は出たばかりだから高いだろうし買うとしたら障害年金もらえたら(もらえるかまだわからないけど)買おうかなって思ってるよ😊
彼ピとは前にマリオのゲーム🎮一緒にしたことある。
>> 28
今日も仕事ですが、まわりはオフィス街で今日は土曜日、休みの会社が多いので…
キッチンえりぃ🍀
お名前可愛いね♡
お仕事お疲れ様です🙇♂️
お弁当やさんで働いてるんだ♬.*゚
そこのお店のイチオシとかえりぃのお気に入りはある?
お昼はまかないとかあるのかな?
味噌ラの今日のお昼はCoCo壱出前館してカレーうどん、ほうれん草、キノコトッピング、野菜カレー、ナス、フィッシュフライ、パリパリチキントッピングをシェア、ずっこしたよ♬.*゚
鳥さん嫌いじゃなければ、よかったらピーちゃんずもよろしく〜
今日も仕事ですが、まわりはオフィス街で今日は土曜日、休みの会社が多いのであまり忙しくないです。
どうぞよろしく~
>> 16
こんにちは~
今日もいい天気ですね~☀️
おしゃべり好きさん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇♀️
横浜は晴れ予報だけと雲が集まってきたよ♬.*゚
土曜日いかがお過ごしですか〜?
レスありがとう♡
味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉
これからもヨロピクね😉✨
- << 21 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそヨロピクね♬.*゚ ヨロピクって入れようとしたら何故かよろピクミンって出てきたw
こんにちは~
今日もいい天気ですね~☀️
- << 19 おしゃべり好きさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します🙇♀️ 横浜は晴れ予報だけと雲が集まってきたよ♬.*゚ 土曜日いかがお過ごしですか〜? レスありがとう♡
>> 13
新スレおめでとう㊗🎉🍻.今日も色々やっていたから、早く見つけられなかったけれど….もし良かったら、味噌ラさん、皆様宜しくお願いしまーす.トド…
トド君🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚
例え早く見つけられなかったとしても最終的に見つけてくれればOK
こちらこそよろしくお願いしま〜す♬.*゚
- << 36 チョリーッス!今日も忙しくて、レスがこの時間になっちゃってごめんね♪.さて、横浜ベイスターズの新監督は、元ジャイアンツの相川亮二選手が新監督に決まったの♪.今までは野球解説者などをやっていたのだけれどね♪.弟さんは俳優の寿里「じゅりさん」さんなの♪.来年こそは狙いたいなぁ.朝の挨拶は合間を縫って読んだからね♪.
新スレおめでとう㊗🎉🍻.今日も色々やっていたから、早く見つけられなかったけれど….もし良かったら、味噌ラさん、皆様宜しくお願いしまーす.トド君より
- << 15 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚ 例え早く見つけられなかったとしても最終的に見つけてくれればOK こちらこそよろしくお願いしま〜す♬.*゚
>> 9
動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね
莉々華🍀
ありがとう♬.*゚
お風呂マッハで出てきた〜!
お出かけ前は支度に時間かかるからシャワーをパパっと派♬.*゚
お喋りする上で味噌ラや他の人に質問されることあると思うけど
言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね🌈
こちら横浜は今日とってもお天気でした♬.*゚
いい日になる予感がしてたんだけど莉々華にお会いすることが出来て嬉しい一日になりました♬.*゚
ありがとう♬.*゚
↓この前近所の海にお散歩行ったんだけど超お天気悪いw
カラスさんとベイブリッジ♬.*゚
>> 6 莉々華🍀 こちらこそ返信ありがとう♡ 文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしていま… 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね
- << 11 莉々華🍀 ありがとう♬.*゚ お風呂マッハで出てきた〜! お出かけ前は支度に時間かかるからシャワーをパパっと派♬.*゚ お喋りする上で味噌ラや他の人に質問されることあると思うけど 言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね🌈 こちら横浜は今日とってもお天気でした♬.*゚ いい日になる予感がしてたんだけど莉々華にお会いすることが出来て嬉しい一日になりました♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ↓この前近所の海にお散歩行ったんだけど超お天気悪いw カラスさんとベイブリッジ♬.*゚
>> 4
返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね
莉々華🍀
こちらこそ返信ありがとう♡
文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしています♬.*゚
莉々華は鳥さんや動物好きですか?
お騒がせして申し訳ありません🙇♂️
今日は相方のご両親と18時半からディナーなので行ってきます♬.*゚
基本ミクルは朝のご挨拶をしてご飯を作る17時前までレスするスタイルです♬.*゚
たくさんのスレがある中からきずなを選んでくれてありがとう♡
↓長男ポポ、孫オコロ
こんな風に色んな写真を貼るので良かったら見ていってね🌈
- << 9 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね
>> 3 削除されたレス お誘いありがとうございます、ですが自分そう言う系のスレ興味ないんで、恐らく行かないです
>> 2 莉々華🍀 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ 味噌ラって基本呼ばれてるけど味噌ラーメンでも何でも好きに… 返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね
- << 6 莉々華🍀 こちらこそ返信ありがとう♡ 文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしています♬.*゚ 莉々華は鳥さんや動物好きですか? お騒がせして申し訳ありません🙇♂️ 今日は相方のご両親と18時半からディナーなので行ってきます♬.*゚ 基本ミクルは朝のご挨拶をしてご飯を作る17時前までレスするスタイルです♬.*゚ たくさんのスレがある中からきずなを選んでくれてありがとう♡ ↓長男ポポ、孫オコロ こんな風に色んな写真を貼るので良かったら見ていってね🌈
こんにちは、はじめまして。これからよろしくお願いします。初心者ですのでわからない事も多いですが、優しくしてくれると嬉しいです
- << 2 莉々華🍀 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ 味噌ラって基本呼ばれてるけど味噌ラーメンでも何でも好きに呼んでね♬.*゚ 莉々華ってお名前可愛いね♡ 一番乗り ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ↓ピーちゃんずとも仲良くしてくれると嬉しいです♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用