癒し空間★きずな94

レス500 HIT数 11417 あ+ あ-

2025/12/11 16:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

挨拶のない方

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4379428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.155

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は久しぶりだったのもあり飲み過ぎた〜!
帰宅したのは3時😅

睡眠時間が足らず眠さんな味噌ラ

真面目にゆっくりしたい所だけど起きたら友達からLINE入ってて話聞いてほしいことがあるそうでこれから味噌ラ小屋に来るそうです🐥⸒⸒

何の用意もしてないしもう少しでお昼の時間になる一緒にご飯食べるのかな🍙
何時までいるか分からないから今日はあまり入れないかもしれないけど皆様よろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

奇跡が起きたの!
モアーズの屋上で文鳥祭り👀
味噌ラのための祭りなんだけどw
絶対に行くしあのお面が欲しすぎるꉂ🤣𐤔
行ったら報告するね♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 158 こんちはー.3時?それはちょっと寒かったのでは?現役時代の父さんもまだ若かった時、飲んでそのぐらいに帰ってきたことが有ったなぁ.これから寒暖差が激しくなってくるのだから、健康に気をつけていかないとね♪.

No.156

>> 148 チョリッス!今日も雨降りでバスが遅れたみたいで、7自治核に帰宅した.帰るメールを暮れた時、「足の痛い中お疲れさまでした.夜道、雨で滑りやすい… トド君🍀

昨日もママ頑張ったね♬.*゚
トド君の送ったメール好きだな〜
しみじみ思うし心からの気持ちが伝わる嬉しいメールだと思う♡

トド君も本当にお疲れ様でした💯💮🎊🎉⭐
これからもしっかりママを支えてあげてね♬.*゚

たまには外で買ってきた食べ物も新鮮でいいよね♬.*゚
うちも手作りを心がけてるけど味噌ラが人が作ったもの食べた過ぎるw

また出前館とか外食してそのありがたみを感じたいな♬.*゚

• << 164 チョリーッス!100点有り難う♪.学生時代100点なんて英語の書き取りテストぐらいしか無いやー.そう.半年前の時、弁当屋さんにも「美味しかったですよー!有り難うございます」や「雨が降っているので、お気をつけてー」て言ってあげたー.来月も同じ所に注文をするので、感謝の言葉を言ってあげたいと思う♪.

No.157

>> 149 こんにちは 匿名さん🍀

初めましてかな?

早起きさんだね♬.*゚

No.158

>> 155 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は久しぶりだったのもあり飲み過ぎた〜! 帰宅したのは3時😅 睡眠時間が足らず眠さんな味噌ラ … こんちはー.3時?それはちょっと寒かったのでは?現役時代の父さんもまだ若かった時、飲んでそのぐらいに帰ってきたことが有ったなぁ.これから寒暖差が激しくなってくるのだから、健康に気をつけていかないとね♪.

No.164

>> 156 トド君🍀 昨日もママ頑張ったね♬.*゚ トド君の送ったメール好きだな〜 しみじみ思うし心からの気持ちが伝わる嬉しいメールだと思う♡… チョリーッス!100点有り難う♪.学生時代100点なんて英語の書き取りテストぐらいしか無いやー.そう.半年前の時、弁当屋さんにも「美味しかったですよー!有り難うございます」や「雨が降っているので、お気をつけてー」て言ってあげたー.来月も同じ所に注文をするので、感謝の言葉を言ってあげたいと思う♪.

• << 168 トド君🍀 友達が帰宅したから来たよ♬.*゚ その時間まで飲んでるともはや寒さ感じないほど無双状態だと思うw 感謝の気持ちや言葉に表すって大事だよね♡ 味噌ラも心がけてるし必ず言うようにしてる♬.*゚ 来月からのお弁当屋さんもある意味楽しみの一つだよね♬.*゚ 毎日何が来るか分からないから玉手箱的なw

No.165

>> 138 ひろみん姫🍀 相変わらずやらかし体質でごめんなさい .:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ お泊まりデート楽しんで♡ ま… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊
お嬢ドンマイ😊👍(ハグ💕ハグ)

デート楽しかったよ🥰✨デートで彼ピに会った時ハグしながら笑顔で「会いたかったよ🥹💕」って言ったら、彼ピも笑顔で「会いたかったよ😊」って言ってくれたからデートの時キュンキュンだったよ💓

• << 167 夜ご飯はCOCO壱で大好物の豚しゃぶカレー🍛食べたよ😋
  • << 169 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ .:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ ドンマイハグありがとう♬.*゚ ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡ 2人ともラブラブ過ぎて眩しいw デートの始まりからとっても素敵🌈 たまにすると効果的だと思うからまたいつかやっちゃおうww

No.166

>> 139 こんちはー.今頃美味しいご飯を彼氏さんと召し上がっているのかな?楽しいデートになっているといいな♪. こんにち〜⭐︎デートは茨城のあみのアウトレット、はじめて行って来たよ😊そこのコーヒー屋さんで彼ピとお茶して来た。

• << 176 オキャエリーーー!楽しいデートになったかな?珈琲屋さんのドリンクは美味しかった?また行かれるといいね♪.それまで風邪を引いたりしないようにして過ごしてね♪.
  • << 194 いいなぁ。 アウトレットで彼とお茶なんて素晴らしい❗️ ふふふ。

No.167

>> 165 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 お嬢ドンマイ😊👍(ハグ💕ハグ) デート楽しかったよ🥰✨デートで彼ピに会った時ハグしながら笑顔で「会いたか… 夜ご飯はCOCO壱で大好物の豚しゃぶカレー🍛食べたよ😋

• << 170 ひろみん姫🍀 お! いいな〜♬.*゚ 味噌ラも今度豚しゃぶカレーやってみよ♡ 彼はなんだった?🍛

No.168

>> 164 チョリーッス!100点有り難う♪.学生時代100点なんて英語の書き取りテストぐらいしか無いやー.そう.半年前の時、弁当屋さんにも「美味しかっ… トド君🍀

友達が帰宅したから来たよ♬.*゚

その時間まで飲んでるともはや寒さ感じないほど無双状態だと思うw

感謝の気持ちや言葉に表すって大事だよね♡
味噌ラも心がけてるし必ず言うようにしてる♬.*゚

来月からのお弁当屋さんもある意味楽しみの一つだよね♬.*゚
毎日何が来るか分からないから玉手箱的なw

• << 175 オキャエリーーー!沢山お話ができたかな?さて、あしたは文鳥の日だよね.去年朝の挨拶レスで知ったー.10月は手乗り文鳥が出回る月で、10月24日は手に幸せのごろあわせでも有るんだよね♪.味噌ラさんとこの文鳥ちゃんたちが少しでも長く、味噌ラさんのもとで過ごせますように、きずなファミリーとして祈っておりまーす.

No.169

>> 165 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 お嬢ドンマイ😊👍(ハグ💕ハグ) デート楽しかったよ🥰✨デートで彼ピに会った時ハグしながら笑顔で「会いたか… ひろみん姫🍀

お帰り〜♡
.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ

ドンマイハグありがとう♬.*゚

ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡
2人ともラブラブ過ぎて眩しいw

デートの始まりからとっても素敵🌈
たまにすると効果的だと思うからまたいつかやっちゃおうww

• << 171 味噌ラお嬢 お嬢のハグも落ち着く🥰✨ いえいえ。 叫んでるお嬢カワイイ😍💕笑 うん。今度やってみてね😊

No.170

>> 167 夜ご飯はCOCO壱で大好物の豚しゃぶカレー🍛食べたよ😋 ひろみん姫🍀

お!
いいな〜♬.*゚

味噌ラも今度豚しゃぶカレーやってみよ♡
彼はなんだった?🍛

• << 172 味噌ラお嬢 豚しゃぶカレー🍛オススメだよ💕 彼ピは確かビーフカレー🍛だったかな🤔 あとね久しぶりに、朝マックも食べたよ😋

No.171

>> 169 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ .:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ ドンマイハグありがとう♬.*゚ ヽ(*>□&… 味噌ラお嬢
お嬢のハグも落ち着く🥰✨

いえいえ。

叫んでるお嬢カワイイ😍💕笑

うん。今度やってみてね😊

No.172

>> 170 ひろみん姫🍀 お! いいな〜♬.*゚ 味噌ラも今度豚しゃぶカレーやってみよ♡ 彼はなんだった?🍛 味噌ラお嬢
豚しゃぶカレー🍛オススメだよ💕

彼ピは確かビーフカレー🍛だったかな🤔

あとね久しぶりに、朝マックも食べたよ😋

• << 182 ひろみん姫🍀 朝マックもいいな〜♡ 早起きした人の特権♬.*゚ 王子お仕事忙しくて大変だったと思うから久しぶりに姫に会えて充電完了だね🌈 2人はいつも仲良しで安心してる♬.*゚ 同棲、結婚と目標もあるしお互い支え合い二人の時間をより一層大事にしていこうね♡ ///(◍ฅㅅฅ◍)///ポッ

No.173

>> 147 お疲れーーっ!その後、ぐあいはどうですかな?そうだね♪.「男性議員と違って、女は強いからしっかりとやってくれるのではないか」と母さんは言って… ありがとさん。
今は、盛り上がっているけど反対勢力に潰されることもあるから力をあわせて
くれるといいね。

いつもパワフルだと思うけどその力は
どこからかな。

No.174

>> 146 ま🍀 ファンデーションの色がご自身と合ってないのかな〜 そんな事言われたら味噌ラも合ってるか謎w 自分なりにこんな感じかとかその程… なるようにしかならないけど。
反対勢力って怖いね。

まわりから足を引っ張っていく。
スキャンダルが命とり。

国民は、とにかく 過ごしやすい生活が一番だと思う。けどな。

昔は、綺麗な人だったと思う。

化粧もいろいろ考えてされてるみたいよ。それと不眠症もある。

食べて少し太ってほしいな。

ぴーちゃんたち 元気で嬉しい。
だけど命は、決まっているからそれまでいっぱい愛をあげてね。

• << 183 ま🍀 現代人は文句が多いw いい関係を保つために努力する方が何倍もいい結果が出そうなのに勿体ない⤵⤵ 結婚式の時の写真見たけど可愛い方だったよ♬.*゚ これからが楽しみな人だよね🌈 今日は文鳥の日♡ 六羽中70代、60代突入するし色んな変化があると思うから健康管理に努めます♬.*゚ 最期のその時味噌ラが母で、おばーで良かったって思ってもらえるように頑張ります♡ ↓最近大福ペアと呼ばれるピンキーとナナペアw

No.175

>> 168 トド君🍀 友達が帰宅したから来たよ♬.*゚ その時間まで飲んでるともはや寒さ感じないほど無双状態だと思うw 感謝の気持ちや… オキャエリーーー!沢山お話ができたかな?さて、あしたは文鳥の日だよね.去年朝の挨拶レスで知ったー.10月は手乗り文鳥が出回る月で、10月24日は手に幸せのごろあわせでも有るんだよね♪.味噌ラさんとこの文鳥ちゃんたちが少しでも長く、味噌ラさんのもとで過ごせますように、きずなファミリーとして祈っておりまーす.

• << 184 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 昨日は話したいことあるって言ってたから何かなって気になってたけど 悩み事の話で新たなことに挑戦するか今のまま行くかって話だったんだけど背中を押してもらってスッキリしたってハツラツと帰っていった♡ 文鳥の日覚えていてくれたんだね♬.*゚ ピーちゃんずとの時間があとどれ位残されてるか分からないけど1日1日を大切に過ごそうと思う🌈

No.176

>> 166 こんにち〜⭐︎デートは茨城のあみのアウトレット、はじめて行って来たよ😊そこのコーヒー屋さんで彼ピとお茶して来た。 オキャエリーーー!楽しいデートになったかな?珈琲屋さんのドリンクは美味しかった?また行かれるといいね♪.それまで風邪を引いたりしないようにして過ごしてね♪.

No.177

>> 176 ただいま〜😊デート楽しかったよ🥰✨ドリンクも美味しかったよ。うん。今回は結構美味しいの食べたよ😋

No.178

>> 177 良かったネーー.あったかくして休んでね♪.

No.179

みんな楽しそう。
その前向きさ ほしいなぁ。
あっ、また、ネガティブになってもた。

ははは😃

• << 186 こんちはー.横浜は朝晩肌寒くなってきたっす.目かティ部にならず、まあさんも楽しめる物があったら楽しんでくださいね.

No.180

おはようございます

さー仕事、頑張るぞー
働かざる者、食うべからず

• << 185 キッチンえりぃ🍀 今日も一日お仕事頑張ってね♬.*゚ 味噌ラは相方のお父さんがお昼頃来るのでおつまみ、食事、宴の準備します♬.*゚

No.181

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方のお父さんと昼から宴🍻
相方は大阪出張で今頃新横から新幹線乗るところ♬.*゚

早めに仕事も終わるそうでそのままトンボ帰りして合流後飲み♬.*゚

北海道の友達からじゃがいも届いたからお裾分けするんだ🥔

明日はのんびりして明後日日曜日は相方とランチして待ちに待った文鳥祭りに行ってきます🌈
グッズ買いまくってやるww

今日は文鳥の日♡
手に幸せをの語呂合わせで文鳥の日と制定されたらしい♬.*゚

ピーちゃんずと過ごせる幸せをこれからも噛み締めつつ健康管理も頑張ります♬.*゚

今日も一日お仕事組もお出かけ組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 187 こんちはー.ジャガイモは、よくスライスにして、チーズ和えを母さんが作ってくれるよ♪.これがまた美味しいのでおすすめ♪.おでんにもトッピング汁のも有りで、これは関東圏だけらしいことをニッポン放送で聴いたなぁ.

No.182

>> 172 味噌ラお嬢 豚しゃぶカレー🍛オススメだよ💕 彼ピは確かビーフカレー🍛だったかな🤔 あとね久しぶりに、朝マックも食べたよ😋 … ひろみん姫🍀

朝マックもいいな〜♡
早起きした人の特権♬.*゚

王子お仕事忙しくて大変だったと思うから久しぶりに姫に会えて充電完了だね🌈

2人はいつも仲良しで安心してる♬.*゚
同棲、結婚と目標もあるしお互い支え合い二人の時間をより一層大事にしていこうね♡

///(◍ฅㅅฅ◍)///ポッ

• << 190 味噌ラお嬢 そうだね😊 うん(*^▽^*)💕 これからも彼ピとの時間大切にするね😊✨ カワイイ顔文字😍💕

No.183

>> 174 なるようにしかならないけど。 反対勢力って怖いね。 まわりから足を引っ張っていく。 スキャンダルが命とり。 国民は、とにかく… ま🍀

現代人は文句が多いw
いい関係を保つために努力する方が何倍もいい結果が出そうなのに勿体ない⤵⤵

結婚式の時の写真見たけど可愛い方だったよ♬.*゚
これからが楽しみな人だよね🌈

今日は文鳥の日♡
六羽中70代、60代突入するし色んな変化があると思うから健康管理に努めます♬.*゚

最期のその時味噌ラが母で、おばーで良かったって思ってもらえるように頑張ります♡

↓最近大福ペアと呼ばれるピンキーとナナペアw

• << 193 すまん。 私も、たらたら文句ばかりやな。 ははは。 パワーがほしいぞ。 確かに綺麗な人だよね。 関西人やからユーモアばっちりやったのにな。どうやって彼女を応援できるかなぁ。 敵が多いみたいだから頑張ってもらいたい。 風邪をひかれてました。 悪に引っ張られませんように。 何かあっても力をあわせてくれますように。 大好きな あのアニメお宅の大臣が自分の責務をこなしてくれますように。😁 ふぁいと。

No.184

>> 175 オキャエリーーー!沢山お話ができたかな?さて、あしたは文鳥の日だよね.去年朝の挨拶レスで知ったー.10月は手乗り文鳥が出回る月で、10月24… トド君🍀

ティヤディヤイマーw

昨日は話したいことあるって言ってたから何かなって気になってたけど
悩み事の話で新たなことに挑戦するか今のまま行くかって話だったんだけど背中を押してもらってスッキリしたってハツラツと帰っていった♡

文鳥の日覚えていてくれたんだね♬.*゚
ピーちゃんずとの時間があとどれ位残されてるか分からないけど1日1日を大切に過ごそうと思う🌈

• << 188 チョリーッス!おっ?味噌ラさんも「人生相談」っぽいことをやったのね.「手にし合わせ」で思い出したんだよー.おいらは意味が違うが、大きな手から、肩こりや腰痛などに悩む、患者様へ楽になる幸せ感を送っている♪.昼飯のスパゲッティを食ってくるよ♪.

No.185

>> 180 おはようございます さー仕事、頑張るぞー 働かざる者、食うべからず キッチンえりぃ🍀

今日も一日お仕事頑張ってね♬.*゚

味噌ラは相方のお父さんがお昼頃来るのでおつまみ、食事、宴の準備します♬.*゚

No.186

>> 179 みんな楽しそう。 その前向きさ ほしいなぁ。 あっ、また、ネガティブになってもた。 ははは😃 こんちはー.横浜は朝晩肌寒くなってきたっす.目かティ部にならず、まあさんも楽しめる物があったら楽しんでくださいね.

• << 192 ありがとう。 心身がつらいと凹みます。 YouTubeやTikTokとか見てます。 それぐらいやな。 話題がないがないので申し訳ないっす。 前向きたいね。

No.187

>> 181 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方のお父さんと昼から宴🍻 相方は大阪出張で今頃新横から新幹線乗るところ♬.*゚ 早めに仕事も… こんちはー.ジャガイモは、よくスライスにして、チーズ和えを母さんが作ってくれるよ♪.これがまた美味しいのでおすすめ♪.おでんにもトッピング汁のも有りで、これは関東圏だけらしいことをニッポン放送で聴いたなぁ.

No.188

>> 184 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 昨日は話したいことあるって言ってたから何かなって気になってたけど 悩み事の話で新たなことに挑戦… チョリーッス!おっ?味噌ラさんも「人生相談」っぽいことをやったのね.「手にし合わせ」で思い出したんだよー.おいらは意味が違うが、大きな手から、肩こりや腰痛などに悩む、患者様へ楽になる幸せ感を送っている♪.昼飯のスパゲッティを食ってくるよ♪.

No.189

>> 188 トド君🍀

まもなく相方のお父さん到着予定♬.*゚
いつもならもう食べてるしお腹ペコペコ〜

じゃがいもまじいっぱいあるからあげたいくらいw
明日予定が会えば友達がみなとみらい来るしお裾分け出来たら嬉しいな♬.*゚

これから毎日じゃがいも食べなきゃww

トド君のその大きな手で日頃から家事に料理に頑張ってるママを常に癒してるもんね♡

お昼ご飯ゆっくり召し上がれ🌈

• << 195 チョリーッス!「沢山ジャガ芋が有るならば、カレーに入れるか、ポテトサラダでもいいのではないの?若い人で料理するならスイーツみたいにしてみるのもいいかもよ」て母さんのアイデアも参考に.

No.190

>> 182 ひろみん姫🍀 朝マックもいいな〜♡ 早起きした人の特権♬.*゚ 王子お仕事忙しくて大変だったと思うから久しぶりに姫に会えて充電… 味噌ラお嬢
そうだね😊

うん(*^▽^*)💕
これからも彼ピとの時間大切にするね😊✨

カワイイ顔文字😍💕

• << 205 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 姫の大事な王子様♡ 2人にたくさんの幸せが訪れますように🌈 また可愛いレア顔文字発見したら載せるね♬.*゚ リアルでは顔文字なんて使わないけどw きずなでは特別♬.*゚

No.191

お疲れ様です
今日、1400年に一度のオリオン座流星群×レモン彗星×天秤座新月が重なる10月24日は超強力。

• << 204 キッチンえりぃ🍀 昨日はめちゃくちゃ凄い日だったんだね! 見れた?

No.192

>> 186 こんちはー.横浜は朝晩肌寒くなってきたっす.目かティ部にならず、まあさんも楽しめる物があったら楽しんでくださいね. ありがとう。
心身がつらいと凹みます。

YouTubeやTikTokとか見てます。

それぐらいやな。

話題がないがないので申し訳ないっす。

前向きたいね。

• << 197 お疲れさま.ラジオを聴くと、色々な話題が入ってくるよ.細かく説明をしてくれるから、我々にはありがたい存在.

No.193

>> 183 ま🍀 現代人は文句が多いw いい関係を保つために努力する方が何倍もいい結果が出そうなのに勿体ない⤵⤵ 結婚式の時の写真見たけど… すまん。
私も、たらたら文句ばかりやな。
ははは。

パワーがほしいぞ。

確かに綺麗な人だよね。
関西人やからユーモアばっちりやったのにな。どうやって彼女を応援できるかなぁ。

敵が多いみたいだから頑張ってもらいたい。

風邪をひかれてました。

悪に引っ張られませんように。
何かあっても力をあわせてくれますように。

大好きな
あのアニメお宅の大臣が自分の責務をこなしてくれますように。😁

ふぁいと。

• << 206 ま🍀 言いたいことは言っていいと思うしどんな言葉もまぁの言葉だからスッキリしてってね♬.*゚ まぁのパワーはいつも凄いなって思ってるし無理しすぎちゃうところあるからそこは心配😅 高市さん敵が多いの? 助け合い、支え合い、一致団結が必要なのに足の引っ張り合いなんてしてる間に国民は不満が溜まり他の国から置いてけぼりをくらい困ったね〜 アニメオタクの大臣凄い人気出そうだよね♡

No.194

>> 166 こんにち〜⭐︎デートは茨城のあみのアウトレット、はじめて行って来たよ😊そこのコーヒー屋さんで彼ピとお茶して来た。 いいなぁ。
アウトレットで彼とお茶なんて素晴らしい❗️

ふふふ。

• << 200 まぁさん、おはようございます⭐︎ コーヒー☕️美味しかったよ😋 まぁさんは、コーヒー☕️好き?😊

No.195

>> 189 トド君🍀 まもなく相方のお父さん到着予定♬.*゚ いつもならもう食べてるしお腹ペコペコ〜 じゃがいもまじいっぱいあるからあげた… チョリーッス!「沢山ジャガ芋が有るならば、カレーに入れるか、ポテトサラダでもいいのではないの?若い人で料理するならスイーツみたいにしてみるのもいいかもよ」て母さんのアイデアも参考に.

No.196

>> 195 今日雨の中を母さんはリハへ.いつものように解除、エールをしながら見送り、帰宅してからはお疲れさまのマッサージと着替え解除したー.

• << 207 トド君🍀 昨日もママの介助マッサージお疲れ様でした♬.*゚ 1番最初はシンプルにじゃがバタやりたいんだ♬.*゚ その後じゃがいもの味噌汁、カレー、ポテトサラダ等など作るね♬.*゚

No.197

>> 192 ありがとう。 心身がつらいと凹みます。 YouTubeやTikTokとか見てます。 それぐらいやな。 話題がないがないの… お疲れさま.ラジオを聴くと、色々な話題が入ってくるよ.細かく説明をしてくれるから、我々にはありがたい存在.

No.198

>> 197 レモン水性を見た人居たのかなぁ🤔.大好きな青緑の色をしているようで、見ることができないのが悔しい(苦笑).

No.199

10月25日(土)
今日は、流れを整える日
朝の光を浴びて深呼吸しましょう

それでは今日も頑張っていきましょう

• << 208 キッチンえりぃ🍀 流れを整える日 素敵だね♡ 今日は相方がお休みだけどお出かけはせず家事と料理頑張ります💪 お仕事頑張ってね♬.*゚

No.200

>> 194 いいなぁ。 アウトレットで彼とお茶なんて素晴らしい❗️ ふふふ。 まぁさん、おはようございます⭐︎
コーヒー☕️美味しかったよ😋

まぁさんは、コーヒー☕️好き?😊

• << 300 うん。好きだよ。でもね。のみすぎると身体に反応がでるからと控えてるけど。 ペットボトルのは買ってしまいます。 後 何か好きな食べ物、飲み物ある? ひろみん 最近、穏やかにしてる? 私は、心身が下火やなぁ。 孤独は、寂しくないんだけどね。 心身が悪いとへこむな。 健康になりたいよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧