仲良し?

レス4 HIT数 168 あ+ あ-

2025/10/12 12:03(更新日時)

会社の同僚の既婚女性が、彼女の子供さん繋がりのパパ友の話で、
「ゆきさん(名前はゆきこ)聞いてくださいよ~」 と
たか君(パパ友)が言ってきてね~ と話してました。 普段からLINEしたり、学校の宿題の事で相談したり、2人で飲むこともあるそうですが、
そういうのは今時珍しくはないのでしょうか?

彼女は気軽に男性と2人で飲みに行く傾向は昔からあるのはありますが。。
彼女の旦那様は単身赴任ですが、家族同士の付き合いもあるそうです。

タグ

No.4376871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もともと仲いいんじゃないの?本人たちにしかわからない距離感があるとかあるとか

No.2

不倫してるケースもあれば、肉体関係はないケースもあるだろうけど、そこは本人たちにしかわからない。

主には何か関係あるの?同僚ってだけなら別に、ほっとけばいいのでは。

私は、既婚者がほかの異性と2人で飲みに行くとかは反対だけど、そういう人にはどうせ何を言っても無駄だから勝手にやってろとしか思いません。

まあ、2人で飲みにとか、行くこと自体はともかくとしても、それをわざわざ人に自慢するみたいに話しまくったり、肉体関係もたずに付き合う!2人で飲みに行く!ということを、しないほうがおかしいみたいに言うのは「なんか偉いの??」と、不思議に思うけどね。

No.3

何年も気にして同じスレ立ててる方が不思議です。

そういうのって今時なんですか?

No.4

プールに行くと、障害児の子供を持つ父親と同じ立場の母親が二人で仲良く会話してるのをよく見かけます。
プールの常連さんいわく、お茶にもよく二人で行ってるようです。

近所でも男友達と車に乗って飲みに行ってる奥さんがいます。

それぞれ友人関係のようです。
主のような暇人は不倫だと噂してますが、大半の人は友達関係でしょと気にも止めてません。

主は男友達ができないから僻んでるだけですよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する