誰かいませんか?
なかなか寝れないの(>_<)一緒にお話しょう!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 僕も寝れないよぉ😊 たこやき君ありがとう\(^O^)/仲間がいてうれしいよ!
>> 3 仲間やね😊今は何してますか?
>> 2 はじめまして🌠 なにか悩みがあるのかなあ? 眠れ無いほど悩んでいるなら俺が聞いてあげるよ✌ いつでも✉してね😊 ムタさん!おはよう♪レスありがとね。悩みはあるよ。
>> 5
おはよう🚚
必殺悩み解決仕事人ムタですヨロシクね🎊
俺はムタって呼んでね😊
俺は何て呼んだらいいかなあ?
悩み事話せる範囲でいいから良ければ話してね✌
悩んで夜眠れないならストレスが溜まって体に凄く悪いからね😊
本当に気軽になんでも話してね🌠
あと聞いてもOKだよ✌
>> 6 ムタありがとう☆杏(あんず)でいいですよ。悩みは、私は結婚してて相手は♂バツ1彼女アリ相手から声を掛けてきて流れで付き合う事に、それがすごく自己中で、何度も別れ話して別れたのにすぐメールがきて何もなかったようにメールがくるし、いつもお金ないってしまいには私に借りてくれって遠回しに言うし、毎日「おはよう、~おやすみ」までメールしないと怒るし夜は遅くまでぐちぐちメールしてきて、今言った言葉が次にはその反対の言葉がかえってくるの…
>> 7
あんずあらためておはよう☀
悩み読ましもらったよ✌
あんずはその彼氏好きなの?
彼氏の悪口になるけど許してね🙏
なんか話し聞いたら、花より男子の金なし道明寺だね😊
お金借りてきてって直接には言わないでも遠回しに言うってしかも女の子にそんな男最低だよ💧
しかも自己中だからあんずがダメって言っても怒るし、自分の思いどうりにならないとすぐ怒るでしょ?
多分みんなその話しだけ聞いたら、そんな彼氏別れたらって言うと思うけど😊
俺は人とあまり考え方が違うから答えも違ってくるよ😊
もう一度聞くけどその彼氏好きなの?
出来れば別れないで彼氏が変わって欲しいって思ってる?
長文でゴメンね🙏
>> 8 この頃はもう気持ちもさめてきて、どうでもよくなってきたの。こないだはホテル代がないから私の家に行ってもいいかって!いくら彼女の家に行ってるからって!彼女も結婚してるみたいだけど、でもムタに相談して良かった!
>> 9
あんずもう気持ちが冷めてきてるなら、今は苦しいかもしれないけど、キッパリ別れて新し恋見つけた方がいいよ✌
ようするに二股してるんだから、本当に最低な男だよ💧
あんずを都合のいい女としか見てないようだね💧
これからはあんずが強い意思を持って彼氏に別れるってメール入れて、あとは何が合っても無視しとけば時間が解決してくれるよ😊
その間寂しいなら俺があんずの寂しさ埋めてあげるよ😊
あと俺に相談して良かったって言ってくれてありがとう✌
うれしかったよ😊
あんずが寂しい時眠れ無い時はいつでもレスしてね✌
微力ながら相談乗ったり、楽しく話したり出来るからね😊
>> 10 ムタありがとう。きっぱりさよならメールして、後はシカトしときます。又相談じゃなくてもムタにメールしてもいいかなぁ?
>> 11
あんず良いよ😊
いつでも✉してきて✌
俺もあんずに✉するからね✌
色んな事を仲良く楽しく話そうね😊
あんずこれからもヨロシクね✌
>> 12 ムタ、こちらこそ改めて宜しくです。私は結婚してますが、ムタは?
>> 13
俺まだ結婚した事ないんだ😭
歳も歳だし早くしたいんだけどね✌
あ~そこ右😣
俺は仕事トラックの運転手してるんだ🚚
あ~も~そこ真っ直ぐ
今日は新人の横に乗って色々教えてるんだ✌
あんずは何の仕事してるの?😊
>> 14 花の独身だね。ムタより年上のおばさんだけど、いいのかなぁ(笑)新人指導大変だ。頑張って!杏は飲食店に夜行ってるよ。ムタは何処に住んでるの?
>> 15
あんず歳は関係ないよ人は心が大事だからね✌
そう花の独身だよ✌
夜の仕事なんだ大変そうだね🌙
俺は大阪に住んでるよ🏯
あんずは何処に住んでるの?😊
>> 16 大阪なんだ、ちょっと遠いね、杏は千葉だよ。そうだよね、年は関係ないよね!杏は158、45、Aです。ムタは?
>> 17
あんず千葉なんだ俺行ったことあるよ✌
ちょっと遠いね🌀
あんず引かないでね🙏
175 88血液型は分からないんだ🙏
>> 18 別に引かないよ。私だっていい女じゃないし・・・お互いが良ければいいと思うよ。
>> 19
あんずありがとう😊
そうだよねお互いが良ければいいよね😊
あんずいい女じゃないって言ってるけど、優しいし俺はいい女だと思うよ✌
自分に自信持って(俺も)
じゃないと新しい恋出来ないよ😊
>> 20 そうだよね。よくさ、学生の頃は外見ばかりきにしていたけど、大人になったら外見より中身だよね…一緒にいて気を使わずに付き合いたいしね
>> 21
そうだねあんず言うとうり一緒にいて気を使わないで安らげる人が良いよね✌
あんずもそうゆう人見つかるといいね😊
>> 23
あんずこんにちは🌙
あんずも・・しかして俺?😥
もし俺ならうれしいなあ~😊
俺はいるよ🌙
>> 23
私はもう見つけたよ。ね!ムタ(*^_^*)ムタは見つけた?
あんずゴメンね🙏
なんか失礼な事言ったかなあ?🙏
>> 25 ごめんね、夕食の用意や色々してたから、気にしないでね
>> 26 あんずは今日何作って食べたの?
>> 27 今日は友達の子供達もいたから、炒飯にしたよ
>> 28
あんず今日食べたの俺と一緒だよ✌
ゴメンね返事遅くなって🙏
>> 29 ムタ!おはよー☆昨日は返事返せなくてごめんね。
>> 30
あんずお疲れさんに😊俺今仕事から帰って来たよ✌
明日仕事休みなんだ😊
あんずは今日何してたの?
>> 31 今日は友達の子守してたよ。夕方から仕事だったし…
>> 32
あんずお疲れ様🌠
子守りは疲れるよね✌俺も九州に居るときに友達が👨が子守りしてって言われてしたことあるけど、泣きやまないし、オムツ変えたりで大変だったよ✌
俺子供の面倒見たこと無かったからさ😊
夜仕事って体大丈夫?
>> 33 ムタ、おはよー!こっちはいい天気だよ。子供はスキだから全然平気だよ。うちも子供いるし…仕事は人間関係は全然平気だし私と、バイトの子以外は皆おばちゃんやおじちゃんだし、しいて言えばクーラーがききすぎて寒いぐらいかなぁ。今日も仕事です。
>> 34
あんずおはよう✌
こっちはなんか天気悪くなりそうだよ😊
あんず子供何人いるの?
何歳?
俺子供大好きだよ✌
あんずいい仕事場で働いてんだね✌
あんず仕事と育児頑張ってね😊
>> 35 子供は15才、13才、7才、5才だよ。
>> 36
あんず凄い4人もいるんだね😊
大変じゃない?
精神的にも肉体的にも経済的にも大変じゃない?
>> 37 色々と大変だよ。私の連れ子が上の二人だし…旦那もあまり生活費くれないし…
>> 38
あんず返事返すの遅くなってゴメンね🙏
あんず失礼な事聞くけど旦那が生活費をあまりいれないってどうゆう事なの?
何かあったの?
>> 39 私も今仕事終わって帰ってきたばかりで、ごめんね。旦那は借金があるみたいで私に月1~2万くれればいいほうかなあ、私には渡さないんだよね、一緒になってからずーと
>> 40
あんずお疲れ様😊
そうなんだ😣
旦那さんと一緒になってどの位経つの?
旦那さんが1~2万渡してそれで生活大丈夫?
>> 41 もうすぐ8年かなぁ。買い物とか行けば旦那が出すけど給料前ちょうど今頃が一番きついかなぁ。だから私が働きに出たんだよ。毎回ガス、電気は止められるのが恐くて…だから私不眠症になっちゃったの…誰か良い彼見つけなきゃ。なんてね…
>> 42
あんず返事遅くなってゴメンね😊
俺も子供頃電気とガスが1ヶ月止まった事あるし、ご飯に調味料だけの頃があったけど、凄く辛いよ😣
本当に今の状況が変わらないんであれば別れを考える事も大事かもね😊
子供は一番上が15歳でしょ?
一番反抗期にそんな状況じゃ可哀想だよ😣
それはあんずが一番分かってるけどね😊
>> 43 ムタ、おはよう。私も今離婚を考え中です。それより例のヤツからメールがくるよ。
>> 44
あんずおはよう🎊
メール来てるなら無視してね✌
そのやつ危ないやつなの?
家知ってるの?
>> 45 ヤツは私の家は知ってるよ。毎日通ってるし…最近は仕事も始めたって、とりあえずムシしてるけど店に来るんだよね
>> 46
あんずヤツわまた金をくれって言って来てるの?
ヤツはあんずに危ない事しそう?
ヤツはメールしなかった事怒ってる?
ヤツがあんずの家と仕事場を知らなければメアド変えるだけですんだんだけどね😣
旦那はヤツの事何も言わ無いの?
>> 47 旦那はやつのコト何も知らないよ。お金のコトは言わないけど、Hしたいって…
>> 48
あんず返事遅くなってゴメンね🙏
あんず都合のいい女になったらいけないよ😊
勇気を出して断っわてね✌
あんずは今凄く大変な時期だけど、あんずが変われば自然と周りも生活も変わって行くからね😊
今その高い壁乗り越えようね✌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 150HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7390HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7195HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4103HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4103HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16731HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
🐵アジデス🐵専用500レス 4879HIT アジデス (30代 ♂)
-
きずな何でも雑談88の続編。218レス 3926HIT ゼロ (50代 ♂) -
大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑩487レス 14405HIT 遊び人
-
会話246レス 7195HIT お友達さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14153HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14063HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12419HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11641HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11395HIT おしゃべり好きさん - もっと見る