急に厳しくあたられた
相手は職場の社員、主任(責任者)です。40歳。
私(20代後半)はアルバイトです。
片思いしてます。多分ほぼ確実にバレてます。
金曜日突然、呼び方について注意?怒られた?感じで言われました
別に怒っては無いと本人には言われました。
「次𓏸𓏸って言ったら殺すよ?」と急に言われました。
いきなり言われたので本当にビックリして「急にどういうことですか?」と聞いても「普通分かるでしょ」的な感じで教えてくれなくて
「他の会社の人間がいる前とかでそのあだ名で呼ぶのは良くないから」「なんで上司なのにそんな呼び方で呼ばせてるの?ってなるじゃん」「常識でしょ?」的な事言われました
ちなみにニックネームと言っても「よっしー」とか「いっしー」みたいな何処にでもありそうな感じの言い方です。ちなみに他の従業員も同じように呼んでます。
自分にだけ、しかも急に言われて本当にビックリしたし理由もきちんとした?理由を教えて貰えず納得できませんでした。
今日もう一度聞いてみました、後殺すは言い過ぎと言いました
そしたら流石に「言い方は良くなかったごめんね」と謝ってはくれましたが、「他の人がいる前で言わないで常識だよ?」的な言い方の一点張り
しかも今日もなんですが私の目をじっと見つめながら、顔真っ赤にして目も見開いて真剣?に言ってくるので余計怖いというか、何考えてるのかわからないです…
瞬きしたら同じく瞬き仕返したり、しっかりジッと目を見て来るのでこちらも言いたいこと言えず…
嫌われたのでしょうか?
ちなみに普段はこんな事一切言わないし優しく、冗談言ったり楽しい人なんです。
だから余計急にガラッと人が変わったようになったので本当に理解が追いつかなくて軽くパニックです
何考えてんだろう…
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
退職後ずっと塞ぎ込んで無気力です。4レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…6レス 90HIT 相談したいさん
-
下請けについて3レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
4年前って13レス 215HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
マリーンルージュについて質問0レス 48HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
国産のバカゴメ
しつこいバカスレ(匿名さん8)
8レス 216HIT おしゃべり好きさん -
流れで不倫ってありえますか
だいたい不倫なんて流れだよ。(匿名さん6)
6レス 128HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
職場で私が殺されたら職場も報道されると思いますけど、いいんですか?って…(匿名さん6)
6レス 90HIT 相談したいさん -
退職後ずっと塞ぎ込んで無気力です。
軽いPTSDっぽい状態? パワハラ環境ってストレスが蓄積されてって体…(匿名さん4)
4レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀) -
4年前って
最近=つい先日のこと 昔=記憶にある過去のこと 大昔=記憶をたどっ…(匿名さん13)
13レス 215HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
-
-
閲覧専用
再検査4レス 41HIT 匿名さん
-
閲覧専用
法要の区切りについて7レス 180HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
スカートの名前を教えてください3レス 126HIT 学生さん -
閲覧専用
孤独3レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?8レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再検査
そうですね! 次からは確認するなり気を付けます。(匿名さん0)
4レス 41HIT 匿名さん -
閲覧専用
法要の区切りについて
今は費用がかからないように直葬も増え、お墓も持たない人が増えています …(匿名さん7)
7レス 180HIT 相談したいさん -
閲覧専用
スカートの名前を教えてください裾だけ見るとハンカチーフヘムスカートとっぽいなあと。 https…(おしゃべり好きさん3)
3レス 126HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺予防月間です。
警察官ではないです。警察が好きなだけです。そうですね。ひどい人間がたく…(ドンニム)
15レス 428HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
孤独
推し活ではないですが、夢中になっていたことはありました でも、孤独…(社会人さん0)
3レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
21レス 264HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
9レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
13レス 229HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
11レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 555HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
14レス 360HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る