男性依存症の彼女との別れ方

レス15 HIT数 498 あ+ あ-

2025/09/21 19:58(更新日時)

男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。
友人知人ゼロ、最初は一途で可愛いと思いましたが今はとにかく重いです…

・バイセクシャルと打ち明ける
・周りに根回ししてもらい病気で入院と嘘を付き交際出来ないと言って夜逃げ

真正面から別れると言うと泣き喚いたりストーカー化しそうで怖い人です。

タグ

No.4366218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

メンヘラになった振りすれば?
無気力、無感動、キレ、健忘症、どれでも

• << 4 主です メンヘラにはメンヘラで対抗でしょうか笑

No.2

・バイセクシャルを打ち明ける
系の作戦で、
男友人に頼んで、恋人のふりしてもらうとかいかがでしょう。この彼のほうが好きになったから別れてくれ…って感じで。

恋人役に女性を使ってしまうと、良くないトラブルに発展しそうなので、安全のためにBL作戦で…。

• << 5 主です バイセクシャルでも良い!とか言われそうですが、男友達に頼むのがいいかもですね

No.3

費用がかかりますが、別れさせ屋という専門の会社があります。
本気で円滑に別れたい場合は検索して検討してみてはいかがでしょうか?

女性のストーカーもいますからね。
警察も女性被害のストーカー案件と違って危機感が薄いと聞いたことがあります。

• << 6 主です 最終手段は弁護士か別れさせ屋を使う手もありますね 人生初の経験です

No.4

>> 1 メンヘラになった振りすれば? 無気力、無感動、キレ、健忘症、どれでも 主です
メンヘラにはメンヘラで対抗でしょうか笑

No.5

>> 2 ・バイセクシャルを打ち明ける 系の作戦で、 男友人に頼んで、恋人のふりしてもらうとかいかがでしょう。この彼のほうが好きになったから別れて… 主です
バイセクシャルでも良い!とか言われそうですが、男友達に頼むのがいいかもですね

No.6

>> 3 費用がかかりますが、別れさせ屋という専門の会社があります。 本気で円滑に別れたい場合は検索して検討してみてはいかがでしょうか? 女性… 主です
最終手段は弁護士か別れさせ屋を使う手もありますね
人生初の経験です

No.7

いまはどういうお付き合いの仕方なんですか?

No.8

夜逃げする気があるなら、「もう無理、別れる。探さないでください」ってラインを入れて、物理的な連絡手段を全部ブロックしてから夜逃げすればいいんじゃない?

No.9

私なら別れようと言って目の前で連絡先を消す
かブロックする
泣かれたところでそんな事は知った事ではない
男性依存症ならすぐ男作るでしょう

No.10

弟が知的障害者で親が亡くなった後は一生面倒を見ないとならないと言う

No.11

投資の詐欺に引っかかって400万円の借金を抱えて街金融から借金して首がまわらないと言ってお金がかからないデートしかしない

自宅でゴロゴロ。

No.12

海外への転職もおすすめです。本当に海外の仕事に転職してしまうのです。
別れたい彼女のようなタイプの人は一途でも海外にまでは追いかけてきません

今は転職情報で海外の仕事も求人あります。

No.13

もう別れたい、限界、と普通に言った方がいいですよ。付け加えるなら気になる子がいると。将来結婚を見すえたら子持ちとは無理だと思ったと。よく考えた結果なんだごめんと。

自分の子を持って育てたいと言われたら、ぐうの音も出ないと思いますよ。その方が誠実だし。誠実に別れようとしたらストーカーにはならないと思う。変に嘘をついて逃げると危ないと思う。

No.14

おうちデートしかしない。ジャージでゴロゴロ、お尻をポリポリかいておならして鼻くそほじって飛ばす。さすがの一途な彼女も冷めて去って行きます

No.15

連絡頻度を減らしていって、最後はラインでお別れする。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する