dmでは話しかけてくるのにリアルでは話さない女子

レス3 HIT数 117 あ+ あ-

2025/09/19 08:59(更新日時)

男性の方に質問します!
dmでは話しかけてくるのに、リアルでは全く話しかけてこない女子のことってどう思いますか?
その人とは同じクラスでdmも少しだけしているのに、勇気が出なくて話しかけに行けません( ; ; )
私はすごくシャイな性格なのでdmで仲良くなるしかないと思ってるんですけど、、、

タグ

No.4365983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけなら、相手としても「DMたまに送ってくる人」としか思わないんじゃないかな。
別に嫌とかではないと思いますが、それだけじゃ意識する対象に入るにはまだまだ遠いかも。

あなたからDM送るだけじゃなくて、向こうからもたまにDMきたりするんでしょうか?
リアルで話しかける勇気が出ないなら、まずは互いにDM送り合う状態になれたらいいんじゃないかな、という気がします。

No.2

>> 1 相手からは全く来ません、、
自分から数回だけ送ってる感じです、、

No.3

>> 2 ではきっと、その方にDMの会話だけで興味を持ってもらうことは、おそらく難しいだろうなと思います。

あとはまあ、その方が興味を持ってくれそう、コメントしてくれそうな話題や写真などを投稿するとか。
それで向こうからの反応がなければ、もう直接話すしかないです。
それが無理なら、その恋心は胸に秘めておき続けるほかないでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧