モヤモヤを後日話してもいいでしょうか

レス5 HIT数 214 あ+ あ-

2025/09/18 11:07(更新日時)

先日彼氏とあったときに、ちょっとした出来事でわたしが機嫌を損ねてしまいました。

でもその日は不機嫌すぎても空気が悪くなると思って、最後はいつも通りになりました。

その後もずっとモヤモヤが続いていて、また次会ったときに改めて話そうと思うのですが
それならそのときに言えよ、今更とか思われるでしょうか。?

タグ

No.4365062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

何か怖いなと思いました。
根に持つタイプなんですか?

ちょっとした出来事で…とあるのでたいした事じゃないんだと思いますが、本当にそれは彼氏が悪いんでしょうか。悪く解釈したり小さい事を気にする自分の心に問題があるという事も考えられるのでは?

そんな事をいちいち蒸し返されて「この前の事なんだけと…」と責められたら付き合いたくなくなりますね。

No.4

ちょっとした出来事の理由にもよる。

No.3

溜め込むタイプ?

No.2

次に会ったときに文句から始まるの?
不満を聞かされる方はその日一日嫌な気分になるかもね。
それなLINEで何にもやもやしたのかを送って、解決してしまった方がいいかもよ。

No.1

うん、次会った時にいちいち言うより、今後似たような話が出た時に「以前の時は話終わらせたままだったけどあの時も何ちゃらだったよね?」で話した方がいいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧