浮気相手の女のせいでストレス太り?痩せて彼を奪い返したい

レス40 HIT数 590 あ+ あ-

2025/09/16 12:15(更新日時)

太った事が原因で元彼が浮気して、そのまま別れる事になりました。痩せられず、太っていく私の写真を浮気相手の女と一緒になって笑って馬鹿にされました。お菓子を減らしたり、間食を減らしたりしているのですが全然効果がありません…何か痩せるサプリ等知っていたら教えて下さい、浮気相手の女に同じ思いをさせて、彼と寄りを戻したいです

No.4363732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元大関貴景勝を見習いなさい

No.2

このスレだいぶ前にも同じ事、書いてなかった?

何で太った写真を元彼と浮気女が一緒に見て笑って馬鹿にされた〜って、わかるの?

釣りとしか思えない。

• << 7 元彼のLINE見たからですよ! 本当に悔しい思いをしました。 以前のスレでは相手の女をブクブクに太らせて同じ気持ちをさせてやりたいと書いたのですが、まず私が痩せない事にはと思ってダイエットを始めたのですが、なかなか結果が出ないので皆さんに相談させてもらいました。

No.3

このスレ飽きた

• << 8 あなたは飽きたかもだけど私は彼の事を今でも変わらず愛しているので、

No.4

プロフィール20代♂になってるよ。

• << 9 すいません! 全然気にしていなかったので

No.5

太る理由は自分が食べるからだよね?

No.6

太る理由は自分が食べるからだよね?

• << 10 そうですね、でも以前よりも食事もお菓子等を減らしているのに痩せないので何か良い物があれば教えて頂きたいと思ってます

No.7

>> 2 このスレだいぶ前にも同じ事、書いてなかった? 何で太った写真を元彼と浮気女が一緒に見て笑って馬鹿にされた〜って、わかるの? 釣り… 元彼のLINE見たからですよ!
本当に悔しい思いをしました。
以前のスレでは相手の女をブクブクに太らせて同じ気持ちをさせてやりたいと書いたのですが、まず私が痩せない事にはと思ってダイエットを始めたのですが、なかなか結果が出ないので皆さんに相談させてもらいました。

No.8

>> 3 このスレ飽きた あなたは飽きたかもだけど私は彼の事を今でも変わらず愛しているので、

No.9

>> 4 プロフィール20代♂になってるよ。 すいません!
全然気にしていなかったので

No.10

>> 6 太る理由は自分が食べるからだよね? そうですね、でも以前よりも食事もお菓子等を減らしているのに痩せないので何か良い物があれば教えて頂きたいと思ってます

No.11

本当に痩せたいなら、お菓子も間食もやめなよ。

No.12

>> 11 少しずつ減らしていってるので大丈夫です、
運動はあんまり効果がないらしいので、早く効果が出る物とかあれば教えて欲しいです

No.13

>> 12 お菓子も間食も完全にやめて、食事量減らせばすぐ効果でるよ。

• << 15 うーんそれがなかなか痩せないんですよね… むしろ少し太っちゃってるって感じです

No.14

彼を取り戻す為のダイエットならしなくていい。歳取ったら大抵は内臓支えてる内側の筋肉が落ちて腹も出てくるし顔や首元もたるんでくる。
20代で既に見た目に拘ってるような奴は、ジジイになった自分は棚に上げてまた若い子を狙う痛いオッサンになる確率が高い。
そんな相手を取り戻して何の得があるの。

• << 16 わかってるんですが、それでも彼の事が本当に好きなんですよね…忘れたいけどずっと彼の事を考えてしまって、だから相手の女が憎くてたまらないんです

No.15

>> 13 お菓子も間食も完全にやめて、食事量減らせばすぐ効果でるよ。 うーんそれがなかなか痩せないんですよね…
むしろ少し太っちゃってるって感じです

• << 17 そりゃお菓子も間食もしてれば痩せないでしょ

No.16

>> 14 彼を取り戻す為のダイエットならしなくていい。歳取ったら大抵は内臓支えてる内側の筋肉が落ちて腹も出てくるし顔や首元もたるんでくる。 20代で… わかってるんですが、それでも彼の事が本当に好きなんですよね…忘れたいけどずっと彼の事を考えてしまって、だから相手の女が憎くてたまらないんです

No.17

>> 15 うーんそれがなかなか痩せないんですよね… むしろ少し太っちゃってるって感じです そりゃお菓子も間食もしてれば痩せないでしょ

• << 22 かなり食べる頻度は減らしていますね、

No.18

けっこう前にも同じスレあったよね、まだやってるの?

そんな奴、くれてやればいいじゃん、しょせんそういう奴だったんだから。

次行こう!

• << 23 何度もそうしようと思ったのですが、忘れられないです。

No.19

本当に愛してるなら解放してやればいいじゃない

痩せるよりずっと楽でしょ

本気で痩せたいなら1日1食にしてあとは寝てればいいんだよ

ご飯食べなきゃお菓子食ってても痩せるよ

No.20

本当に痩せたい?

• << 24 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘っても相手にしてくれなくなり、彼は私を捨てて浮気相手を選び幸せに生活している事が許せません。彼を取り返して、あの女にも同じ思いをさせたいです。残ったのは30キロ以上増えた90キロ手前の身体です。このままじゃ悔しいので絶対に痩せて彼と寄りを戻したい

No.21

太りやすく痩せにくい体質なんだと思います。

運動も必要ですよ。いつもの1.5〜2倍量で動く。
朝昼は食べて、間食やめて夜は野菜スープ一杯。
筋トレもやって下さいね。

一番良いのはフルタイムの掃除バイト。食べても痩せます。

• << 26 そうですね、確かに太りやすい体質だと思うので、痩せる事は大変ですが何かいいダイエットがあれば教えて頂きたいです

No.22

>> 17 そりゃお菓子も間食もしてれば痩せないでしょ かなり食べる頻度は減らしていますね、

• << 36 それでも痩せないから、頻度を減らすんじゃなくて食べるのやめたらと書いているんだと思うけど。 本当に取り戻したいなら、、我慢できるよね。

No.23

>> 18 けっこう前にも同じスレあったよね、まだやってるの? そんな奴、くれてやればいいじゃん、しょせんそういう奴だったんだから。 次行こ… 何度もそうしようと思ったのですが、忘れられないです。

No.24

>> 20 本当に痩せたい? 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘っても相手にしてくれなくなり、彼は私を捨てて浮気相手を選び幸せに生活している事が許せません。彼を取り返して、あの女にも同じ思いをさせたいです。残ったのは30キロ以上増えた90キロ手前の身体です。このままじゃ悔しいので絶対に痩せて彼と寄りを戻したい

• << 32 じゃーこれから食べ物を食べる時その食べ物の写メを撮って画像を載せてみて。まずは3日間。 どんな物を口にしてるのか見たいです。 減らしてると言ってても個人差があるんです。 稀に本当に食べる量が少ないのに太ってる場合何かしらの病気を疑わないといけないのでそのチェックの為にも載せてみて下さい。 ただし嘘はいけません。 写メが取れなければ書いてくれてもいいですが量が分からないので出来たら写メをお願いします。 飲み物も全部です。 恥ずかしがって誤魔化していては痩せませんからね。 本気で痩せたいなら頑張りましょう!
  • << 40 90キロはありえない😱なんでそんなに太ったの?

No.25

ダイエット中です。
いわしの煮付け缶とお水にすると空腹が抑えられます。
ちょうど災害用の物が賞味期限が切れたばかりで食べてみたら、意外にも空腹抑えられることを発見。
カロリーは220キロカロリーでした。
1日1缶を1日おきくらいで食べてたら1週間で体脂肪が3%減ってました。
魚の栄養は良いです。
空腹で間食するのは、タンパク質不足や栄養不足で食べたくなるのでは?と思いました。

• << 27 サプリとかでは意味ないですかね?

No.26

>> 21 太りやすく痩せにくい体質なんだと思います。 運動も必要ですよ。いつもの1.5〜2倍量で動く。 朝昼は食べて、間食やめて夜は野菜スープ… そうですね、確かに太りやすい体質だと思うので、痩せる事は大変ですが何かいいダイエットがあれば教えて頂きたいです

• << 37 21レスにも書いたのですが、それを無視してダイエット方法きくのもおかしくないですか? 掃除の仕事してた時は1日15000歩超えてました。主のように痩せにくく、大食いで自分に甘いタイプの人でも必ず痩せてました。 +スクワットや腕立てなどの筋トレも組み合わせたら良いのでは。

No.27

>> 25 ダイエット中です。 いわしの煮付け缶とお水にすると空腹が抑えられます。 ちょうど災害用の物が賞味期限が切れたばかりで食べてみたら、意外に… サプリとかでは意味ないですかね?

No.28

>> 27 サプリは栄養補助として鉄分、ビタミンDなどは取ってますけど、痩せる為ではなく、ダイエットで体が不調にならないようにですね。
サプリメントでは痩せないと思います。
お金の無駄になってしまうので勿体無いで
す。
気をつけてるのは糖分、糖質を余分に取らないこと。
その為、お腹空いた時に糖質を取らない代わりにいわし缶を食べました。
内臓脂肪が減ったので嬉しいです。
見た目はそれ程痩せた感じはまだないですけど、落ちやすい内臓脂肪から落ちていくので、見た目が痩せるにはその後ですね。

• << 30 ありがとうございます、 早速やっていきます

No.29

運動は意味がないとか間食は頻度は抑えてるとか、そうやって自分に甘いので痩せないんだと思いますよ。
やっぱり食事量と運動です。食事量減らすと一気に痩せますよ。夫はマックス98キロいってましたが、今は77キロで20キロ落ちました。今までチョコレートとか食べまくってたのを間食をやめ、ご飯を一膳にし、土日には2万歩歩くようにしてたら痩せました。

• << 31 そうですね、今まで自分に甘いからブクブク太ってダイエットでも我慢が足りず痩せられないんですよね、もっと頑張らないとですね。

No.30

>> 28 サプリは栄養補助として鉄分、ビタミンDなどは取ってますけど、痩せる為ではなく、ダイエットで体が不調にならないようにですね。 サプリメントで… ありがとうございます、
早速やっていきます

No.31

>> 29 運動は意味がないとか間食は頻度は抑えてるとか、そうやって自分に甘いので痩せないんだと思いますよ。 やっぱり食事量と運動です。食事量減らすと… そうですね、今まで自分に甘いからブクブク太ってダイエットでも我慢が足りず痩せられないんですよね、もっと頑張らないとですね。

No.32

>> 24 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘って… じゃーこれから食べ物を食べる時その食べ物の写メを撮って画像を載せてみて。まずは3日間。

どんな物を口にしてるのか見たいです。

減らしてると言ってても個人差があるんです。

稀に本当に食べる量が少ないのに太ってる場合何かしらの病気を疑わないといけないのでそのチェックの為にも載せてみて下さい。

ただし嘘はいけません。
写メが取れなければ書いてくれてもいいですが量が分からないので出来たら写メをお願いします。
飲み物も全部です。

恥ずかしがって誤魔化していては痩せませんからね。
本気で痩せたいなら頑張りましょう!

No.33

ダイエットは、その彼のことに関係なく頑張りましょう。

90キロ手前って…女でその数字、終わってるよ…例え背が高い人でも、女で90キロ手前……

ずっとそこまでデブ人生ではなく、30キロ以上増えたということなら、ダイエットして痩せられないってことはないと思うよ。

その彼諦めたって、そのデブにほかに彼氏が出来るとも思えないよね。柳原可奈子ほどカワイイなら別かもだけど。

あの女にも同じ思いをさせたいとか、そんな見苦しい女は、その彼であろうとあるまいと、誰も相手にしないと思う。自分だってそんな男なら付き合う気にならないよね?ほかの男に負けて悔しいから、なんていう情けない奴、と考えてみれば。

まず、痩せてキレイになることから。

No.35

面白い人ですね。よしもとに入ったらどうですか?アハハ

No.36

>> 22 かなり食べる頻度は減らしていますね、 それでも痩せないから、頻度を減らすんじゃなくて食べるのやめたらと書いているんだと思うけど。

本当に取り戻したいなら、、我慢できるよね。

No.37

>> 26 そうですね、確かに太りやすい体質だと思うので、痩せる事は大変ですが何かいいダイエットがあれば教えて頂きたいです 21レスにも書いたのですが、それを無視してダイエット方法きくのもおかしくないですか?

掃除の仕事してた時は1日15000歩超えてました。主のように痩せにくく、大食いで自分に甘いタイプの人でも必ず痩せてました。
+スクワットや腕立てなどの筋トレも組み合わせたら良いのでは。

No.38

悔しいねー!
ホント、悔しい。
世の中には人を見下して笑うやつはいるんだよね、残念ながら

だからやるしかない。
痩せる以外の選択肢はないよ!

見返してやろう。
ちなみに元カレはいらんでしょ。
そんなくそ男。

No.39

もうええて

No.40

>> 24 彼に痩せて欲しいと言われてたのですが、その時は私から絶対離れないと思って安心していたら、ブクブク太ってしまって、夜の営みのほうも私から誘って… 90キロはありえない😱なんでそんなに太ったの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧