タロットカード武者修行

レス35 HIT数 1159 あ+ あ-

2025/11/13 21:08(更新日時)

09/15〜09/16に占います。
09/14 24:00頃で締め切ります。

コロナにかかり時間が出来たので、久々にカードに触りたくなりました。
以下、注意事項です。

・上記にある通り、ふわっとした感じのなんちゃって占い師(仮)です。本当にお困りでしたら、他の方への依頼を強く勧めます。

・そもそも体調崩してるときに占うのは、良くないって聞いたことがあります。(現在自覚症状なしで超元気です。)

・自分のやりやすさと、メンタル保護のために、文体がややフランクになります。気に触ったらごめんなさい。

・全ての方への占いをお約束出来る訳ではありません。ご了承ください。

・質問は承ります。お気軽にどうぞ。

・言葉は選んでるつもりですが、優しく言ってほしいときは、好きな食べ物教えてください。オブラート5倍で結果をお伝えします。

タグ

No.4362949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

たくさんの書き込みありがとうございます!
10番さんまでで、受付終了しますm(_ _)m

順次占っていきますので、しばしお待ちください。

No.12

>> 1 宜しくお願い致します 名前は、るみ、50代、女です ここ数年起こってほしくないことばかりが起き 隣の住人は何年も前から、夜中に騒ぎ立て… るみさん お疲れ様ですm(_ _)m

まずはご近所さんについてですね。
今現在の状況で落ち着いてしまっています。この先も溝が深まる感じです。
「状況を変えた方が良い」とででいます。可能であればお引っ越しされても良いかもしれないです。

次に仲良くなる人が会社に来るか、ですが。
半年先まで見てみましたが、親密になる方はあまりいなさそうです。
まだ見ぬその方も、るみさんも、各々で頑張って成果を出していらっしゃるように思います。

ここからは余計なお節介だと思って読んでください。
全体的に見て、自分の道を進んでいける強い女性のイメージがあります。もしかしたら、そのせいで周囲の人とのすれ違いがあるかもしれません。
るみさんが、少しでも過ごしやすい日々になりますよう願っています。

るみさんの旅路が良きものでありますように。

• << 33 返信がかなり遅れ申し訳ございません 見て頂きありがとうございます、 私はよくわが道を進むと言われるので 他人と良くぶつかります、それがいけないですね 反省し少しでも人に合わせるようにします 仲良くなれる人は当分現れませんか 残念です

No.13

>> 2 こんばんは。 何かとハードモードな人生を送っています。 今と未来が良い方へ向かって行くために、何かアドバイスなどありましたらお願い致… こんばんは。
主も果物大好きです。今年の夏はスイカたくさん食べました。

ざっくりにはなってしまいましたが、占いました!
お悩みは、恋愛もしくは親しい人との関係についてかなと、邪推致します。

確かに、今は苦しい状況とお見受けしますが、もう少しするとうまく立ち回れているようです。
ほんの少ししかないかもしれませんが、ちょっとある希望に目を向けてみてください。それを具体的な目標としていくと良いでしょう。

感受性豊かで優しい方のようですので、たまに冷静にご自分を大事になさってくださいね。

2番さんの旅路が良きものでありますように。
あと、美味しい果物いっぱい食べれますように。

• << 16 占って頂き、ありがとうございます! 人生の大波小波に揉まれて、疲れが隠せなくなってきていまして…これがずっと続くのはキツイなぁ、ということで占いに立候補した次第です。 ちょっとある希望、もう少しすると上手く立ち回れる、この二点は、本当に嬉しくて道しるべになりそうです。 希望あるんだ…とあたたかい気持ちになりました。 ちなみに恋愛ではなく、人生そのものがハード気味なので、気持ちの上で生きるのがなかなか大変だなぁと💧 希望に向かって生きていると思って、もうしばらく踏ん張ります! 主様の温かく気遣って下さる言葉にも心が癒されました。 ありがとうございました❤️

No.14

>> 3 9月になって今年残り3ヶ月、早いですね 今年は恋愛の事でずっと良いことがありません 残り3ヶ月は何か良いことがありそうですか? よろし… お疲れ様です!!
ナッツチョコいいですね!私はマカダミアナッツチョコレートが好きです!(*ˊ艸ˋ)

今年1年間の流れを見てると、確かに苦しいことが多かったみたいですね…
7月あたりから好転してきているようです。
残りの3ヶ月、特別悪いことは起こらなさそうです。

少し、心が乱れることもあるようなので、どうぞご自愛ください。チョコ食べてくださいね。

3番さんの旅路が良きものでありますように。

• << 27 見ていただきありがとうございました 確かに今年前半までは苦しいことがありました 残りの3ヶ月は良い恋愛をしたいと考えてますが、無理そうですよね… 毎日毎日ナッツチョコを食べてます笑

No.15

>> 4 ショパン 女性です 会社関係の年下男性を前々から気になっているんですが、思いきって連絡先を渡そうと思っています。 引かれますか、、、… ショパンさん お疲れ様ですm(_ _)m

引かれるかどうかは分かりませんが、いい結果にはならない感じがします。
既に、物事が収束する方向に動いているようですし、お相手の方も今はそういうい感じじゃないみたいです。
たとえ始まっても、長くは続かないかもしれません。

ショパンさんの恋路が良きものでありますように。

• << 30 そうですか、 占っていただきありがとうございました。

No.17

>> 5 30代女性 タロットで占える範囲の未来の恋愛運、出会い運を占ってください。 長い間まともな彼氏ができていません。 好きな人はいますが、… お疲れ様です

ざっくり婚期という括りで見てみました。大体5年後くらいには、釣り合う相手と堅実な結婚をしているように見受けられました!

今現在は、合理的で冷静である反面、相手任せな恋愛になっていそうです。ほんのちょっとだけ、心を開いてみると良いかもしれないですね。
ただし!焦らずに!

5番さんの恋路が良きものでありますように。

• << 22 こんばんは、お疲れ様です。 占いありがとうございます。 タロットは短期間の占いと思っていたので、5年後を占っていただけるとは思っていませんでした。 そして、自分は結婚はしないだろうと思っているので意外でした。 現在は確かに相手任せかもしれません。 心を開くことを意識してみます。 楽しい恋がしてみたいものです。 ありがとうございました。

No.18

>> 6 宜しくお願い致します これから先付き合う以外で 友達になれる男性はあらわれるんでしょうか? 見て頂きますようお願いします   お疲れ様です!

占い結果ですが、男友達とも出会えそうです。ただし、そのまま友達でいられるかは2人次第なようです。場合によっては親密な関係にもなり得そうです。

6番さんの旅路が良きものでありますように。

• << 28 ありがとうございます まさかそんな結果が出るとは思い驚きました 私は昔から男性と遊ぶほうが多かったのですがここ数年友達になれる人が現れず寂しかったです 早くその人に会いたいです

No.19

>> 7 10代 学生 女 海月です! 最近、嫌いな友達(女)と縁を切ろうと意を決し、LINEは、無視、学校で会って話しかけられてもすぐ話… 海月さん お疲れ様ですm(_ _)m

ピザいいですよね〜!チーズは多ければ多いほど幸せです!

相手のお友達の気持ちについて占いました。
お友達も、これを1つの区切りとして、新たに進んでいるようです。
ただ、多少落胆する気持ちもあったようで、これから少しいざこざがあるかもしれません。

海月さんの旅路が良きものでありますように。

No.20

>> 8 彼氏が私をどう思っているのか、占ってほしいです。 よろしくお願いします。 お疲れ様です

彼氏さんがどう思っているか、占いました。
なんというか、今はあまり良くない時でしょうか?
前の喧嘩を引きずっているのか、性格が関係を拗らせているのか…
別れるか否か迷っている感じがします。

8番さんの恋路が良きものでありますように。

• << 26 その通りです。 ありがとうございました。

No.21

>> 9 会社の男性が気になっています。 好意を知ってもらったりお付き合いに発展したりするにはどうしたらよいでしょうか? 彼がどう思っているかもも… お疲れ様です

恋愛模様について占いました。
今までは現実的で淡白な関係が多かったのではないかと、お見受けしました。今回は感情が揺れそうな予感です。
今現在は状況が停滞しているようですが、うまくいきそうですよ。9番さんが少し強気にリードするくらいで大丈夫です。

お相手の方がどう思っているかですが、悪い印象は持っていないけど、9番さんの好意は伝わってません。

頑張ってください!

9番さんの恋路が良きものでありますように。

• << 25 そうですね、淡白な関係だと思います。 まだ気持ちは伝わっていないですよね…。 でも悪い印象はなくて良かったです。 少し強気で頑張ります。 ありがとうございました! お体ご自愛ください。

No.23

>> 10 30歳女性 社会人 以前、好きな人が居ましたが歳の差や関わりの薄さを気にしてしまい、なかなか仲良くなれませんでした。 そして半年前後… お疲れ様ですm(_ _)m

恋愛面について、6ヶ月先まで見てみました。来月あたりに、大きな変化がありそうです。おそらく良い変化です。
1月頃には、また何か進展があるかもしれませんが、それに伴って大きな不安も感じそうです。
停滞する時期だと割り切って、できることをするのが良いかと思います。

10番さんの恋路が良きものでありますように。

• << 29 お忙しい中、ご対応ありがとうございます。 個人的に恋愛面では周りより何倍も縁がないので、年頃だったり、この年代になると若干焦りが出ていました。 ですが来年の1月、どうなるか楽しみつつ自分なりに過ごしていこうと思います。 再びではありますが、今回はありがとうございました(^^)

No.24

全員占えたかと思います!
漏れあったら教えてくださいm(_ _)m

No.34

>> 31 夜分にすみません。募集してないですか? 書き込みありがとうございますm(_ _)m
今回のスレでは既に募集終了しておりました。

ご縁がありましたら、その時はお話聞かせてください。
お悩み事が解決に向かいますように。

• << 35 まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁がありましたら宜しくお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧