タロットカード武者修行
09/15〜09/16に占います。
09/14 24:00頃で締め切ります。
コロナにかかり時間が出来たので、久々にカードに触りたくなりました。
以下、注意事項です。
・上記にある通り、ふわっとした感じのなんちゃって占い師(仮)です。本当にお困りでしたら、他の方への依頼を強く勧めます。
・そもそも体調崩してるときに占うのは、良くないって聞いたことがあります。(現在自覚症状なしで超元気です。)
・自分のやりやすさと、メンタル保護のために、文体がややフランクになります。気に触ったらごめんなさい。
・全ての方への占いをお約束出来る訳ではありません。ご了承ください。
・質問は承ります。お気軽にどうぞ。
・言葉は選んでるつもりですが、優しく言ってほしいときは、好きな食べ物教えてください。オブラート5倍で結果をお伝えします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
宜しくお願い致します
名前は、るみ、50代、女です
ここ数年起こってほしくないことばかりが起き
隣の住人は何年も前から、夜中に騒ぎ立て…
るみさん お疲れ様ですm(_ _)m
まずはご近所さんについてですね。
今現在の状況で落ち着いてしまっています。この先も溝が深まる感じです。
「状況を変えた方が良い」とででいます。可能であればお引っ越しされても良いかもしれないです。
次に仲良くなる人が会社に来るか、ですが。
半年先まで見てみましたが、親密になる方はあまりいなさそうです。
まだ見ぬその方も、るみさんも、各々で頑張って成果を出していらっしゃるように思います。
ここからは余計なお節介だと思って読んでください。
全体的に見て、自分の道を進んでいける強い女性のイメージがあります。もしかしたら、そのせいで周囲の人とのすれ違いがあるかもしれません。
るみさんが、少しでも過ごしやすい日々になりますよう願っています。
るみさんの旅路が良きものでありますように。
- << 33 返信がかなり遅れ申し訳ございません 見て頂きありがとうございます、 私はよくわが道を進むと言われるので 他人と良くぶつかります、それがいけないですね 反省し少しでも人に合わせるようにします 仲良くなれる人は当分現れませんか 残念です
>> 2
こんばんは。
何かとハードモードな人生を送っています。
今と未来が良い方へ向かって行くために、何かアドバイスなどありましたらお願い致…
こんばんは。
主も果物大好きです。今年の夏はスイカたくさん食べました。
ざっくりにはなってしまいましたが、占いました!
お悩みは、恋愛もしくは親しい人との関係についてかなと、邪推致します。
確かに、今は苦しい状況とお見受けしますが、もう少しするとうまく立ち回れているようです。
ほんの少ししかないかもしれませんが、ちょっとある希望に目を向けてみてください。それを具体的な目標としていくと良いでしょう。
感受性豊かで優しい方のようですので、たまに冷静にご自分を大事になさってくださいね。
2番さんの旅路が良きものでありますように。
あと、美味しい果物いっぱい食べれますように。
- << 16 占って頂き、ありがとうございます! 人生の大波小波に揉まれて、疲れが隠せなくなってきていまして…これがずっと続くのはキツイなぁ、ということで占いに立候補した次第です。 ちょっとある希望、もう少しすると上手く立ち回れる、この二点は、本当に嬉しくて道しるべになりそうです。 希望あるんだ…とあたたかい気持ちになりました。 ちなみに恋愛ではなく、人生そのものがハード気味なので、気持ちの上で生きるのがなかなか大変だなぁと💧 希望に向かって生きていると思って、もうしばらく踏ん張ります! 主様の温かく気遣って下さる言葉にも心が癒されました。 ありがとうございました❤️
>> 3
9月になって今年残り3ヶ月、早いですね
今年は恋愛の事でずっと良いことがありません
残り3ヶ月は何か良いことがありそうですか?
よろし…
お疲れ様です!!
ナッツチョコいいですね!私はマカダミアナッツチョコレートが好きです!(*ˊ艸ˋ)
今年1年間の流れを見てると、確かに苦しいことが多かったみたいですね…
7月あたりから好転してきているようです。
残りの3ヶ月、特別悪いことは起こらなさそうです。
少し、心が乱れることもあるようなので、どうぞご自愛ください。チョコ食べてくださいね。
3番さんの旅路が良きものでありますように。
- << 27 見ていただきありがとうございました 確かに今年前半までは苦しいことがありました 残りの3ヶ月は良い恋愛をしたいと考えてますが、無理そうですよね… 毎日毎日ナッツチョコを食べてます笑
>> 5
30代女性
タロットで占える範囲の未来の恋愛運、出会い運を占ってください。
長い間まともな彼氏ができていません。
好きな人はいますが、…
お疲れ様です
ざっくり婚期という括りで見てみました。大体5年後くらいには、釣り合う相手と堅実な結婚をしているように見受けられました!
今現在は、合理的で冷静である反面、相手任せな恋愛になっていそうです。ほんのちょっとだけ、心を開いてみると良いかもしれないですね。
ただし!焦らずに!
5番さんの恋路が良きものでありますように。
- << 22 こんばんは、お疲れ様です。 占いありがとうございます。 タロットは短期間の占いと思っていたので、5年後を占っていただけるとは思っていませんでした。 そして、自分は結婚はしないだろうと思っているので意外でした。 現在は確かに相手任せかもしれません。 心を開くことを意識してみます。 楽しい恋がしてみたいものです。 ありがとうございました。
>> 9
会社の男性が気になっています。
好意を知ってもらったりお付き合いに発展したりするにはどうしたらよいでしょうか?
彼がどう思っているかもも…
お疲れ様です
恋愛模様について占いました。
今までは現実的で淡白な関係が多かったのではないかと、お見受けしました。今回は感情が揺れそうな予感です。
今現在は状況が停滞しているようですが、うまくいきそうですよ。9番さんが少し強気にリードするくらいで大丈夫です。
お相手の方がどう思っているかですが、悪い印象は持っていないけど、9番さんの好意は伝わってません。
頑張ってください!
9番さんの恋路が良きものでありますように。
- << 25 そうですね、淡白な関係だと思います。 まだ気持ちは伝わっていないですよね…。 でも悪い印象はなくて良かったです。 少し強気で頑張ります。 ありがとうございました! お体ご自愛ください。
>> 10
30歳女性 社会人
以前、好きな人が居ましたが歳の差や関わりの薄さを気にしてしまい、なかなか仲良くなれませんでした。
そして半年前後…
お疲れ様ですm(_ _)m
恋愛面について、6ヶ月先まで見てみました。来月あたりに、大きな変化がありそうです。おそらく良い変化です。
1月頃には、また何か進展があるかもしれませんが、それに伴って大きな不安も感じそうです。
停滞する時期だと割り切って、できることをするのが良いかと思います。
10番さんの恋路が良きものでありますように。
- << 29 お忙しい中、ご対応ありがとうございます。 個人的に恋愛面では周りより何倍も縁がないので、年頃だったり、この年代になると若干焦りが出ていました。 ですが来年の1月、どうなるか楽しみつつ自分なりに過ごしていこうと思います。 再びではありますが、今回はありがとうございました(^^)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よろしくお願いします4レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです。11レス 243HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします2234レス 562HIT 匿名さん
-
☆霊視見習いスレ☆65レス 1879HIT 恋愛勉強中さん
-
星座占いと血液型占いってあたってる?2レス 119HIT 恋愛好きさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️
主さんすみません。 彼はどんな人間性、というか性格ですか? 今…(社会人さん192)
204レス 3784HIT 社会人さん (♀) -
☆霊視見習いスレ☆
はじめまして。愛です。2004-5-10 相手はしゅんです。2008…(恋愛勉強中さん65)
65レス 1879HIT 恋愛勉強中さん -
よろしくお願いします4レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 ユータンさん、試験合格おめでとうございます! …(匿名さん0)
34レス 562HIT 匿名さん -
よろしくお願いします
有難うございます、ほんとに嬉しいです(恋愛中さん0)
2レス 175HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 270HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 164HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1800HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 194HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐
わたしは洗礼を受けるまえに自分の信仰をイエスに全て捧げるためイエスと結…(恋愛好きさん0)
26レス 270HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11843HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 164HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1800HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 194HIT らら (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
62レス 1519HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています
43歳の女です。 恥ずかしながら、交際している28歳の男性の子供を妊娠してしまいました。 もう年…
26レス 444HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
生活保護者の事をなまぽと働けとかいう人がいる配信の中では生活保護者の事をなまぽとか働けとかいうリスナーが多いです。 世間的に偏見が多いのですか…
12レス 265HIT おしゃべり好きさん -
娘の部屋に転がり込む男
彼女と同棲している大学生の息子について、他の方がどのように考えるかお聞かせ下さい。 息子は大学…
15レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
病院への問い合わせ
自分は帯状疱疹もち、神経痛、時に、酷い咳症状あり。以前、幾つかの病院に、「帯状疱疹の血液検査をしたい…
12レス 178HIT 匿名さん - もっと見る
©2026 秋山孝