朝、家族の場で夫のAV音声が流れる

レス3 HIT数 63 あ+ あ-

2025/09/01 14:14(更新日時)

30代主婦です。
夫と2歳の息子がいます。

朝家族で起きて、息子がぐずって親2人でなだめている状況で突然夫のスマホから大きな音声が流れ、全員「なんだ?」となって夫はスマホを取り出し止めようとしました。
しかしよくよく聞くと、AVの音声でした(直接的な喘ぎ声とかでなく、たぶん男性のあれを舐めているときの音……)。

息子はわからないし、夫は平静を装ってスマホを止めていましたが、私はそれが耳に残ってどうしても気分が悪く、ここに吐き出させてもらいました…。

夫がAVを見てることは、ちょっとは嫌だけどしょうがないことだし、夫とは仲が良いのでAVを見てることに対して怒り狂うわけではないです。

ただ、朝で、子供がいて、家族で過ごしている環境でそんなものを流してしまう夫の何もかんえてなさにも腹が立ち、気持ち悪いです。
「寝る前にちゃんと閉じろよ」と、その部分は怒りを覚えます。

また、AVを見てることについても、正直に言うと夫婦としてはレスではあることで、
夫がそういったもので消費していることに納得いってなく、悔しさと悲しさ、気持ち悪さもあります。
だからこそ、それを見ていることを、事故でも流されてしまったことに気持ち悪さと悲しさがあります。

夫にこれを話すわけにも行かないし、でも中々消化もしきれず…。
みなさんならどうされるでしょうか…。忘れるしかないですかね。。

タグ

No.4357003 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんだかんだ書いてるけど結局自分とはシないのに抜いてるって事実に腹立ってるんでしょ。
自分から誘わないのか旦那が応えてくれないのかにもよるけど、歩み寄ればいいんじゃない?

No.2

まずレスを解消してあげるところから。
2回目は罰金だからねっていう。
レス解消してないのにいう権利は私だったら控えるな。

No.3

ミスは誰にでもあるとしか思えない。

主さんは誰かの意見を聞いて納得出来るのかな?

例えばココで聞いて許せるという意見が多かったら自分が間違ってるのか?と思ってご主人の事許せるのでしょうか?

気持ち悪いって…💦
そこまで?
私には分からない感覚です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧