女性としての需要がなくなったら

レス25 HIT数 420 あ+ あ-

2025/09/02 06:43(更新日時)

男の人が大好きで一生男性の需要がある自分でいたいんだけど難しいのかな…。
今は身近な人に推してもらったり、イケメンに意識してもらったりして楽しいけど、それがなくなったあと何を楽しみに生きていいか分からない…。
子どもができて、授乳か終わると胸も萎むって見たし…。
他人の目を気にしない、自分の中で完結できる趣味を見つけないと将来生きるのが辛くなりそう。

タグ

No.4354765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供が悲しむからな。おしかつとかすれば?

No.2

>> 1 実際それはそうです。
子どもが大きくなった時に同じジャンルを推して一緒にお出かけすることを夢見てます!

No.3

できるだけギリギリ限界まで男性需要を狙いつつ、
男性以外の趣味も探すとかどうでしょ。

できるだけギリギリ男性需要方法
・自分の中の「こういう男にモテたい」の「こういう」の部分をひろげる
聞いた話によると、60代女性でも風俗需要はあるらしいです。80代の男性客からすれば60代はピチピチギャルだからです。
さえない男性や年上の男性なども「男としてあり」の範囲にいれていけば、長らく「モテ」を体感しやすいです。

男性需要努力の色々を考えて行動してるうちに、新しい趣味にも出会えるかもしれません。

「男ウケだけ考えてる女」っつったらなんかアレだけど「いつまでも綺麗でいようと努力しつづける女性」と思えば素敵!

応援してます。頑張ってください。

No.4

>> 3 間口を広げるのが一番ですよね。
理想は男性への関心がなくなることではありますが…。

何歳になっても綺麗、推しと言ってもらえる女性でいたいものです。

No.5

まだ未婚で子供はいないってことでしょうか?
だとしたら、結婚して子供産まれたらたぶんその考え変わると思いますよ。
そんな異性への興味なんて考えてる暇もなければ、体力もなくなると思います。何から何まで想像以上だから!

No.6

>> 5 そうなんですか…!
ある意味安心です。
子育てが落ち着いたらまた異性への関心が戻るってことはないのでしょうか?

• << 8 落ち着くとまた戻りますよ! でも、その時は夫もいるし子供もいるので、私、私、とにかく私は美しくモテ続けたいって感じじゃなくなります。夫からの愛情レベルにもよりますけど、あまり相手されない状況だと外に求めたくなる傾向が強いと思います。

No.7

まだ未婚なのでしょうか?
子育て中は、そういう気持ちはなくなります。
が、30代後半から子育てが一段落してパートに出たら数人の年下男性から「ファンです」と言われて関係をもってしまいました。
今はアラフィフになり性欲は無くなって来たのでめちゃ楽になりました。

旦那とも関係は悪くないけど、性欲強い時期に関係を持っためちゃ年下イケメン男性(5年前に彼はバツイチに)と、もう13年目になりますが、未だに月に2回位会ってますが、でも面倒くさくなってるので気分的に楽です。
ずっと性欲強いのはしんどいですから。

• << 12 えー!すごーい! 30後半から需要がなくなるイメージでしたが、ファンですって言われるなんてとっても素敵なお方なんですね! 私も恋されたいってよりファンになってもらいたい派なので羨ましいです!

No.8

>> 6 そうなんですか…! ある意味安心です。 子育てが落ち着いたらまた異性への関心が戻るってことはないのでしょうか? 落ち着くとまた戻りますよ!
でも、その時は夫もいるし子供もいるので、私、私、とにかく私は美しくモテ続けたいって感じじゃなくなります。夫からの愛情レベルにもよりますけど、あまり相手されない状況だと外に求めたくなる傾向が強いと思います。

• << 13 なるほど…。 旦那さんからの愛情の如何は大きいですよね…。 子どもが大きくなっても自分<子どもに少しでも残したいって気持ちにはなりそうです!

No.9

大好きな旦那と結婚して関係が上手くいって幸せなら他の男に目もくれなくなります。
もちろん旦那にする男性は吟味し、自分も愛され続ける努力は必要ですが。

上手く行かなかったり、旦那が好きじゃなくなれば他の男の方に目もいってしまうこともありますが、不倫は許されないし、子供がいると簡単に離婚もできないし、離婚しても新しい相手との恋愛は子供が嫌がるので、男性との関係を持つのが厳しくなりますね。

• << 14 不倫は怖くてできないでしょうね… 自分のこと推してくれる人ってなんとなく視線や周りの反応で分かるんですけど、そういう人が常にいてくれると嬉しいんですけどねー…

No.10

1人の男性になのかそれとも複数の男性になのかで話は変わってくる

No.11

現実を受け止めて新しい生き方を試行錯誤して探してみるか、女性にも寄るけど女性って子供を産めるくらいの強い精神力のある人達も多いので、ドンドン強くなると思いますけどね。

女性の需要と供給は、相手次第だと感じますけどね。

女性の需要って諦めた時が潮時だと思います、恋愛も夫婦生活も需要が無いと感じると他の道が探せるけどメンタル面が弱い弱者の女性は、自殺したりするからね。

女性の需要って色々とあると思いますけどね。

誰でも歳を重ねると上手く行かなくなるものですけどね。

男性も需要と供給ですからね。

でも、女性より男性の方が価値観が薄い気がするけどね。

老人ホームとかディサ一ビスを見学をしてるとそう感じますけどね。

人にも寄りますけどね。

推しは、色々と容姿が良ければ変われる気がするけどね、価値観が、合うとね。

色んな推しがあるからね。

個々で変わると思いますけどね。

• << 16 人によりますよね!

No.12

>> 7 まだ未婚なのでしょうか? 子育て中は、そういう気持ちはなくなります。 が、30代後半から子育てが一段落してパートに出たら数人の年下男性か… えー!すごーい!
30後半から需要がなくなるイメージでしたが、ファンですって言われるなんてとっても素敵なお方なんですね!
私も恋されたいってよりファンになってもらいたい派なので羨ましいです!

• << 17 いやいや、30代後半頃が一番女として脂のってて、モテるのとは又違うけど人妻だから話しやすかったのかも(笑) 20代女子も沢山居た会社でしたが、何故か独身年下達からファンだと。 その頃は旦那大好きで旦那の為に綺麗で居たいと思っててお洒落や化粧もちゃんとしてたから、逆にそれが「男好き」と思われてたみたいで。 結婚相手としてモテるのは20代だけど、30代でも40代でも、女好きで自分に自信のある男性は近寄って来ますよ。 アプリは私は、若い頃から今も未経験だけど、そっちはもっと需要があるみたいだけどヤリモクとかキモい輩が多いし事件とか怖いですからね。

No.13

>> 8 落ち着くとまた戻りますよ! でも、その時は夫もいるし子供もいるので、私、私、とにかく私は美しくモテ続けたいって感じじゃなくなります。夫から… なるほど…。
旦那さんからの愛情の如何は大きいですよね…。
子どもが大きくなっても自分<子どもに少しでも残したいって気持ちにはなりそうです!

No.14

>> 9 大好きな旦那と結婚して関係が上手くいって幸せなら他の男に目もくれなくなります。 もちろん旦那にする男性は吟味し、自分も愛され続ける努力は必… 不倫は怖くてできないでしょうね…
自分のこと推してくれる人ってなんとなく視線や周りの反応で分かるんですけど、そういう人が常にいてくれると嬉しいんですけどねー…

No.15

>> 10 1人の男性になのかそれとも複数の男性になのかで話は変わってくる 複数です!

No.16

>> 11 現実を受け止めて新しい生き方を試行錯誤して探してみるか、女性にも寄るけど女性って子供を産めるくらいの強い精神力のある人達も多いので、ドンドン… 人によりますよね!

No.17

>> 12 えー!すごーい! 30後半から需要がなくなるイメージでしたが、ファンですって言われるなんてとっても素敵なお方なんですね! 私も恋されたい… いやいや、30代後半頃が一番女として脂のってて、モテるのとは又違うけど人妻だから話しやすかったのかも(笑)
20代女子も沢山居た会社でしたが、何故か独身年下達からファンだと。

その頃は旦那大好きで旦那の為に綺麗で居たいと思っててお洒落や化粧もちゃんとしてたから、逆にそれが「男好き」と思われてたみたいで。
結婚相手としてモテるのは20代だけど、30代でも40代でも、女好きで自分に自信のある男性は近寄って来ますよ。
アプリは私は、若い頃から今も未経験だけど、そっちはもっと需要があるみたいだけどヤリモクとかキモい輩が多いし事件とか怖いですからね。

No.18

>> 17 女優の石田ゆり子さんが30後半からちやほやされなくなったと言っていたのでそこが期限かと…
逆に30後半でちやほやされる7さん本当にすごいです!

私もファンになってくれている人がいるのですが、こそこそ会話が聞こえてきてその事実を知るだけで、直接ファンって言ってもらったことがありません。
私も7さんみたいに話しかけやすい人になって、あわよくばファンですと直接言ってもらいたいです。
7さんは普段から人によく話しかけたりしますか?何もしなくても話しかけられるタイプですか?

No.19

>> 18 石田ゆり子さん、そんな事を仰ってたんですね。
そりゃ芸能人は次から次へ若くて可愛い子が入ってくるからねぇ。一般の社会に居たらモテモテでしょうけどね(笑)

私は自分からは話しかけませんでした。だって気軽に男性に話しかける主婦って、なんか気持ち悪がられたら嫌だと思って挨拶程度でした。
そしたら、ある仲良くなった年配のおばさんが「あんたの事好きなんだって笑」て言うから「はぁ?誰が?」て聞いたら、その横で「僕が!」と。普段、こちらから挨拶しても、いつも「ういっす」て感じだったので逆に嫌われてると思ってたのでびっくりでしたが。
そしたらそのおばさんは「でもこの人(私)は人妻やからなぁ、ていつも言ってるんよ笑」と。
私は人見知りなので、自分から話しかけはしないけど挨拶は必ずします。
それでも、イカツイ感じの人には無視される時もあるので「ふんっ!今度から絶対挨拶するか💢」みたいな時もあります。
それと昔は結構おばちゃん達と友達になったら、おばちゃんは世話焼きなのでカップルを作ってあげたりしてましたね。
てか、もう私が今ではおばちゃんなんですけどね(笑)
けど今は昔と違って社内恋愛を面倒がる若者が増えたからそこも気になるんですけどね。

No.20

>> 19 えーーーーーじゃあ完全に見た目で惚れられてるんですね!!!
すごすぎます!!!
人妻だからなっていつも言ってるってファンを飛び越えて本気な感じが…笑

私は付き合いたい相手にはテクニックを駆使して手に入れてきたタイプなので、挨拶で好きになってもらえるの羨ましいです…!
声かけられないのも顔がキツめだからかなーと思ってたのですが、そういうわけではなさそう笑
素敵オーラ放ちまくりの7さん尊敬です!

No.21

>> 20 主さんはキツめってか、高嶺の花の美人なんじゃない?
私みたいなフツメンの方が話しかけ易いと思うよ(笑)
ギャップも大事だから、そんなキツめな印象の主さんなら笑顔で挨拶したら効くかもね。

若い頃は、とにかく視線を送る!目が合っても笑顔なんて恥ずかしかったから反らして。
でも好きになった人としか付き合えないから何とも思わない人から告られても断って来たから割と付き合って来た人数は少ないけど付き合うと長い。

余談だけど、私のただの知り合い程度の主婦だけど「ちゃんとしたら米倉涼子なのになぁ」て思う50代の人が居て美人なんだけどキャラがヤバい。
同じ職場だと言う人の話しによると、とにかく男好きで、おじさんの膝の上に乗ったり若い男子にちょっかいを出すらしいんだけど、皆引いてるんだとか。
顔は美人なのに、そんなグイグイ行くタイプで割とお喋り好きでガサツな印象(に見える)だと勿体ないよね。
多分落ち着いた印象であの顔だと絶対モテると思うんだけどなぁ〜
テクニックを駆使してでも、手に入れられるのは凄い事ですよ、でもまぁ結婚を考えるなら早めに「この人!」と思った人をゲットする方がいいと思う。
恋愛だけなら40代でも、それこそ60代でも大丈夫だと思うよ。

No.22

>> 21 高嶺の花なんでしょうか…。
普通の顔なんですけどね…笑
胸が大きいから推してもらってるのかなーなんて思ってます。
笑顔を作るのめんどくさくていつも真顔なんですが、頑張らないとですね…!

ある程度年齢を重ねた女性のぐいぐいは確かにきついかも…。
美人さんならアプローチ方法色々あるだろうにって思っちゃいますね。
でも明日は我が身なので反面教師にしないとです…!

No.23

あそこのおばあさんは 綺麗だね上品だね!って言われるようになりますよ そういう人は おばちゃん時代も もちろん 小綺麗で 上品でしたよ

モテるというよりも 憧れの女性として 生きれますよ

男からも 女からも 素晴らしいと思ってもらえれば 旦那さんだって 大事にしてくれますよ

そういう女性 何人も見てきましたよ

No.24

>> 23 めちゃくちゃ素敵ですね!!!
上品な方っていくつになっても素敵ですもんね…。
男受けから人生の先輩として憧れてもらえる女性になることに目指すベクトルを変えるのはありかもです。
モチベーションも上がりました!

No.25

>> 24 ほんとに 怖い 怖い世の中になりました 
そこら辺も ちゃんと 🔍️して下さいね……

もう 平和な時代では有りませんので…… その辺に 警戒できる 立派なニッポン男児を 見つけてくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する