旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。
私の方が歳下です。
寝ている時に勝手に触ったり布団に入ってきたり……無理やりが嫌すぎて不眠症になりました。
辞めて欲しいと伝えてもその場はわかったふりをしますが、時が経てばまた同じことをしてきます。
子どもも割と大きく、同じ部屋で寝ていますし、そんな気を起こすのが信じられません。
そもそも夫婦仲は普段から悪く、とても愛の 言葉をを交わし合う関係でもありません。
したくない事、外で済ませてきていいこと、これ以上子どもを産む意思は無いこと(旦那が避妊しない)を伝えましたが変わらず。
最近では興奮した時の旦那の荒い息に吐き気がしますし怖いです。
同じような方居ませんか?
どうされてますか?
タグ
歳の離れた、って、どれ位?
5、6歳の差で「歳の離れた」とか「年の差婚」とか書く人もいるから、どれ位なのかなーと思ってしまって。
でも、主さん30代だし、例えば一回り上とか15歳上とかでも、夫が40代とか50歳ぐらいなら、まだまだ旺盛でも何もおかしくはないよね。
ちなみに、夫婦がうまくいっていて、営みがしょっちゅうある場合でも、寝てしまってからだと無理ですよね。布団に入っていても、まだ眠っていなければOKだとしても、いったん眠っちゃったらカンベンして…ってなる。
寝てないうちからすればいいと思うんだけど、もう寝てから求めてくるのがイヤなんじゃなくて、夫自体がイヤなら、それは別の話。
- << 12 10以上離れています。 寝ている時も嫌ですがそれを理解してくれない所etcで旦那自体嫌になっていると思います。
話が通じない、そもそも理性が効かない、酒癖悪い、離婚も応じないならどうしようもない。
子供が1人で寝れるようになるまで、我慢じゃないですかね。
義母がいるのによくできるなと思います。
お母さんからも言ってもらっては?
歳とっても性欲落ちないタイプじゃないですかね。病気でもしない限りは。
子供部屋が今空いてるならそこでするとか?笑。気持ち悪いけれど。
私も小学生の子供と一緒に寝てますけど、もうやりづらいですよ。子供の横でするのは虐待みたいなものとかも言われますし。
めっちゃくちゃブチ切れて起こりました?
嫌がってるのに襲ってきたらペナルティつけては?お小遣い減らすとか色々と、、。
- << 24 毎日飲酒していて酔ってます。辞めろと言っても辞めないので半ば諦めモードです……。 そういう所も相まって拒否する理由の1部って伝えたのになぜ理解できないのか謎です。 母の前で話して、それ犯罪だからダメだよ等言ってもらったり母の過去の話を例え話にして話してもらったことがありますが、酔ってあたおかな男には効果なしです。 めっちゃくちゃに、ぶちギレました。 なんならまさぐっているのに気づいて蹴飛ばしました。 大泣きしたこともあります。 次は離婚届を取りに行くと伝えてあります。
子供の目の前で性行為をするのは性的虐待になると私は伝えましたww
子供を虐待したいんか?
お前の大切な我が子じゃないんか?
自分の性欲優先で性的虐待をするなんて許せない。警察に通報するぞ?したらお前は社会では性的虐待した父親ってなるからな?
お前が子供の時、両親が目の前で性行為してるのを見たらどう思ったか想像しろ。
気持ち悪いだろ?成長期で人格形成してる大切な時期にトラウマになるような事させるな。
分かったら二度と子供がいる空間で手を出そうとするな。
と私は伝えましたwそしたら子供いる前では手出されなくなりましたw
一度お試しください。
- << 25 もう小学生ともなると理解できる年齢ですもんね。 真面目な話をしようとしたら逃げるor自傷などしそうですがシラフの時に話してみます。
>> 21
話が通じない、そもそも理性が効かない、酒癖悪い、離婚も応じないならどうしようもない。
子供が1人で寝れるようになるまで、我慢じゃないですか…
毎日飲酒していて酔ってます。辞めろと言っても辞めないので半ば諦めモードです……。
そういう所も相まって拒否する理由の1部って伝えたのになぜ理解できないのか謎です。
母の前で話して、それ犯罪だからダメだよ等言ってもらったり母の過去の話を例え話にして話してもらったことがありますが、酔ってあたおかな男には効果なしです。
めっちゃくちゃに、ぶちギレました。
なんならまさぐっているのに気づいて蹴飛ばしました。
大泣きしたこともあります。
次は離婚届を取りに行くと伝えてあります。
- << 42 【離婚届を取りに行く】のではなく、離婚届を書いて手元に置いておいたらどうですか? 話し合いの場を設けて、「離婚したいからサインして」と。 それで拒否があれば、とりあえず書いてもらう。 出すのはまた改めて。 その際に「次したら出しに行く」と伝えるとか … 一度嫌だと思った相手とするのはツラいと思います。 数個嫌なところがあると全部が嫌になりますよね。 ただ離婚届を目の前にだすだけでは効果ないですか? 主さんのメンタルが心配です。
- << 45 そこまで夫を嫌悪し 離婚してワンオペでの生活が可能で そうしたいと思う気持ちの方が強いなら 離婚届を貰って来て署名捺印をし 夫が素面の時に署名捺印済の離婚届を 眼の前に提示した状態で話し合うしか 無いと思います。 毎晩飲酒した状態で帰って来るとはいえ 翌朝には素面に戻るんですよね? 言葉で言っても伝わらないなら 相応の覚悟を見せ付けるしかない。 それでも駄目なら、親御さん同伴で一度 弁護士に相談してみたら如何です? 本気で離婚を視野に入れているなら、の 話ですけど。 経済的に依存している訳ではないの でしたら あとは決断と、行動あるのみではないで しょうか。
すごく紛らわしいスレッドですね。
先ずログインして使ってない状態でなら主さんのコメには「主です」の一言ぐらいつけましょうよ。ほんとに読み手に伝えたいの?
それと言うだけだから旦那も怯まないんですよ。なんで現実に行動しない?
何かといえば伝えたのですがってそれがなんの抑止力になるの?単に甘いからつけ上がられてるだけでしょ。
離婚の件もなんで家裁に駆け込まない?離婚調停に持ち込まない?離婚調停の前段階の夫婦関係調整調停なら弁護士も要らない。費用だって1万円ほどしかかからない。この程度の情報ネットでも簡単に導き出せるのに。
無理やりされたら翌日に婦人科、その証明持って警察、告訴すればいい。
結局なにもせず言うだけで困った困ったって何の解決にもならないようにしてるのは自分だって気付きなよ。
それ出来ないなら全てを受け入れて幼児虐待の片棒担ぐしかないよ。
- << 31 主です。 こういうのに疎くて、投稿主かどうかって分からないものなんですね。 文章とか人と話すの苦手なんです、すみません。 こんなことあまり人に言えないのでここで愚痴をこぼしました……。 離婚に関しては強行突破しようと思えば時間をかければ出来るのは分かっています。 コメントして頂いた方がご結婚されているか、お子さんがいるかわからないのですが、子どもに離婚を大反対されたらどうしますか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 28
すごく紛らわしいスレッドですね。
先ずログインして使ってない状態でなら主さんのコメには「主です」の一言ぐらいつけましょうよ。ほんとに読…
主です。
こういうのに疎くて、投稿主かどうかって分からないものなんですね。
文章とか人と話すの苦手なんです、すみません。
こんなことあまり人に言えないのでここで愚痴をこぼしました……。
離婚に関しては強行突破しようと思えば時間をかければ出来るのは分かっています。
コメントして頂いた方がご結婚されているか、お子さんがいるかわからないのですが、子どもに離婚を大反対されたらどうしますか?
- << 39 既婚者です。 そもそも論として我が家で離婚なんて問題が起きる事が無いですし、過去も1度もありませんでしたね。 そして子供達は既に成人して各々一人暮らししてます。 その代わりに夫婦に問題を抱えてた友達数名は手助けして離婚に導いた経験あって書いています。その友達達とも今も仲良くさせてもらっていますね。 離婚して良かった。今の方が楽しい。動いて良かった。など友達達もそう考えてる人ばかりですね。 我が家の子供ファースト的な考えに賛同する友達も多く、何が子供たちのためになるのかで動いた結果だと思います。 親として自分以上の大人になって欲しいと願うのはごく普通な考え方だと思っていますから。その為に生活環境を整えるとか大前提な問題だと思っていますよ。 子供と同一の部屋で親が性行為してるとかハッキリ言って異常な環境ですし、そもそもそれって親がする行動では無いと思います。 男ならそんな環境を与えられだけの所得と妻という1人の女性に対しての接し方ぐらい弁えろよと思います。 そんなことすら整えられない男が性行為求める資格なんてある訳ないし、旦那きどるのもおかしい話しでそれに甘んじてる主さんも主さんで適当過ぎるのだと思います。 続きます。
なるべくしてなってるのだから仕方が無いんじゃないかとしか。
そもそもしたくない。のだろうから。
離婚も考えて居る位でも離婚はまだ出来ない程度での事なのですし、特に行動力がある訳でも無い方の様ですし、
不満に思いながら過ごして行くのが関の山なんじゃないかと思いますよ。
因みに、
今日しよう。うん。
っていうのもムードもへったくれも無くギクシャクしたりみたいになるんじゃないかと(イエスノー枕があったりする位なので)、ある意味相手への配慮も含む思考からそういう雰囲気に持って行ったりそんな気分になったら致す、という人というのは結構居るかと思いますけど。確認してみない事には大丈夫な時かどうか分かりませんし。
だから日が経つとまたとなるのはそういう事かと。
キスしていい?→え…聞くなよ…とか、わざわざ聞くとか笑、等という意見って結構あるんですよね。
かと思えば、無断で、無理やり、なんて言うから面倒くさい女性というのも案外居て。
男性側って手探りなのが結構大変なんだと思いますから、選択自体を間違ったとしても女性側がフラットで客観的であり自分中心という訳では無いならば、やり取りで解決する事の方が多かったりしますけど、
結婚前にそもそもその辺のすり合わせが出来て無いでご結婚してたりと、仕方が無い部分というのもあるんじゃないかと思いますね。
ほかのレス者様もおっしゃってますが、主さんがどれだけ不愉快でも主さん自身も行動するまでは考えてないみたいだからきっと今後も嫌だと思いながら仕方なく一緒に生活するんだろうなーって思いました。
分かるんですよ?状況を変えたいけど、色々絡み合ってて子供や親の事考えたら簡単に変えられないって事が。
(離婚理由が子供と同じ部屋で寝てる状況下の最低なシチュエーションを分かっててSEXしたがる性癖がキモいし人として最低だし、安心して寝られないからもう一緒に居たくない・・・そんな事言えないですしね)
別に離婚する必要はないんですが、主さん何度も〝伝えた〟でなく、本気で怒りなよ。
酔った上で手を出して来るならあまり覚えてないだろうし、下半身足蹴したり手を引っ掻いて解らせた方がいいよ。
同室で寝てる子供に聞こえないようにコソコソ伝えず、大声で「眠れないからやめろ!アンタ人としてあり得ないんだけど!?子供がいるのに何考えてんだ!!」くらい言っていいんです。
しばらく経って同じ事してくる度に言ってあげなよ。
すみません、文字数制限の為、次に続けます。
>> 37
続き。
同室で寝てる子供に聞こえないようにコソコソ伝えず、大声で「眠れないからやめろ!アンタ人としてあり得ないんだけど!?子供がいるのに何考えてんだ!!」くらい言っていいんです。
しばらく経って同じ事してくる度に言ってあげなよ。
それくらいの事も出来ないんですか?だったら子供と寝る位置変わってあげてみるといいんじゃない?
子供は主さんと一緒の部屋なら問題ないみたいだから、主さん試しにいつも主さんが寝てる位置にお子さん寝かせてみたらどうなるだろうね?是非やってみてほしい。
もし、それが出来ないなら主さんはわかってて子供を危険な目にあわせてるんだから、いつかあやまちを犯すよ?
自分の健康の為にも、お子さんがトラウマ作らない為にも、もっとキレた方がいいです。
>> 31
主です。
こういうのに疎くて、投稿主かどうかって分からないものなんですね。
文章とか人と話すの苦手なんです、すみません。
こんなこ…
既婚者です。
そもそも論として我が家で離婚なんて問題が起きる事が無いですし、過去も1度もありませんでしたね。
そして子供達は既に成人して各々一人暮らししてます。
その代わりに夫婦に問題を抱えてた友達数名は手助けして離婚に導いた経験あって書いています。その友達達とも今も仲良くさせてもらっていますね。
離婚して良かった。今の方が楽しい。動いて良かった。など友達達もそう考えてる人ばかりですね。
我が家の子供ファースト的な考えに賛同する友達も多く、何が子供たちのためになるのかで動いた結果だと思います。
親として自分以上の大人になって欲しいと願うのはごく普通な考え方だと思っていますから。その為に生活環境を整えるとか大前提な問題だと思っていますよ。
子供と同一の部屋で親が性行為してるとかハッキリ言って異常な環境ですし、そもそもそれって親がする行動では無いと思います。
男ならそんな環境を与えられだけの所得と妻という1人の女性に対しての接し方ぐらい弁えろよと思います。
そんなことすら整えられない男が性行為求める資格なんてある訳ないし、旦那きどるのもおかしい話しでそれに甘んじてる主さんも主さんで適当過ぎるのだと思います。
続きます。
>> 39
続きです。
そんな境遇にありながら
>子どもに離婚を大反対されたらどうしますか?
ってそれ子供の意見必要ですか?確かに14歳を越えれば離婚した際どちらと一緒にいたいのかの決定権を持ちますが、その年齢出ない場合だと子供の意思は必要ありません。
子供を育てる環境を決めるのも親の役目です。
離婚は夫婦の問題です。子供がいるからは離婚しない理由にもなりません。それは旦那に依存してる人の逃げ口上でしかありません。
今の環境下で育てるのと母親が心から笑ってる環境で育てるのとでしたら後者の方が子供も健康的に育つと思いますよ。今それを妨げてるのは、人として異常な行動が出来る父親と、そんな環境下でなにもせず子供に悪影響を与え続ける母親も共に問題あると思います。おかしいのは旦那さんだけでは無いと思います。
お子さんのこと本気で考えるなら主さんも本気にならなくてはダメだと思います。
他の人も書いてるけど、調停でも裁判でもして離婚してください。
旦那さんが拒否するからと婚姻関係を続けてたら、夫婦だもん営みはあって当然です。
夫婦なのにそれを拒絶し、外でしてこいと言う主さんの方が間違ってると思います。
主さんは夫婦関係が破綻してるつもりなんだろうけど、旦那さんはきっとそうは思ってないでしょうね。
だから求めるんだし。
繰り返しになりますが、現状のまま夫婦生活を拒否するのは主さんのわがままです。
旦那さんを拒むのなら、離婚した方がいいです。
何ならDVでもレイプでも理由はあるじゃないですか。
中途半端な関係のままで、旦那さんだけを責めるのはどうかと思いますよ。
>> 24
毎日飲酒していて酔ってます。辞めろと言っても辞めないので半ば諦めモードです……。
そういう所も相まって拒否する理由の1部って伝えたのになぜ…
【離婚届を取りに行く】のではなく、離婚届を書いて手元に置いておいたらどうですか?
話し合いの場を設けて、「離婚したいからサインして」と。
それで拒否があれば、とりあえず書いてもらう。
出すのはまた改めて。
その際に「次したら出しに行く」と伝えるとか
…
一度嫌だと思った相手とするのはツラいと思います。
数個嫌なところがあると全部が嫌になりますよね。
ただ離婚届を目の前にだすだけでは効果ないですか?
主さんのメンタルが心配です。
私も 旦那は、年下でしたけど 男は 年齢関係なく そうなりますよ それが あるから 結婚をします 合法的に ただでえっちが出来るのが 結婚ですから……
それは わかってて みんな 同意の上で結婚します
だから 昔から 女性は 嫌だなぁと思いつつ 受け入れてました
そういうものですし それが今の夫婦の超 超 現実です
それでも 夫婦として 皆さん 工夫してます
夫婦で 呑みに行く 夫婦でカラオケに出かけてくる……と行って ラブホに行くですよ
おばあちゃんが居るなら それもできますよね
おっさん臭い デリカシーの欠片もない性格を治せ! ドン引きだ!と 改善して 惚れ直させてくれ!と 強調してみてください
真剣に この訴えに 応えてくれなければ 別居からの離婚だ!と言いましょう
とりあえず お灸を据えて下さいね……
今は 辛いけど そう 主張して 旦那さんの頑張りをみてください
離婚って 辛いですよ ほんと
>> 24
そういう所も相まって拒否する理由の1部って伝えたのになぜ…
そこまで夫を嫌悪し
離婚してワンオペでの生活が可能で
そうしたいと思う気持ちの方が強いなら
離婚届を貰って来て署名捺印をし
夫が素面の時に署名捺印済の離婚届を
眼の前に提示した状態で話し合うしか
無いと思います。
毎晩飲酒した状態で帰って来るとはいえ
翌朝には素面に戻るんですよね?
言葉で言っても伝わらないなら
相応の覚悟を見せ付けるしかない。
それでも駄目なら、親御さん同伴で一度
弁護士に相談してみたら如何です?
本気で離婚を視野に入れているなら、の
話ですけど。
経済的に依存している訳ではないの
でしたら
あとは決断と、行動あるのみではないで
しょうか。