旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。
領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしいと伝えたのですが
旦那はキャバクラに行ったことを認めなかったので今回は行ってないことを信じるからもう行かないでと伝えて終わりました。
そのときに旦那にはキャバクラの領収書をリビングで拾ったと伝えていたけど
嘘をついているのが嫌で本当は財布を見たことを伝えました。
旦那はすごく怒って私のことを一生信用できないと言って昨日からずっと無視されています。
旦那が友達と遊びに行った日から旦那の態度が冷たくなり
家族の時間や息子の勉強をあまり気にしなくなったのでどうしたんだろうと思っていたら
キャバクラの領収書が出てきました。
今まで口喧嘩とかは何度もあるのですが
旦那が嫌だと思っている行動をしたことはないので
今回はいつもの口喧嘩みたいに仲直りできなくてこのまま離婚になってしまいそうで悲しいです。
タグ
離婚にはならないんじゃ?
離婚の経緯を関係者に説明する時「キャバクラの領収書が見つかって」「財布を勝手に見られたのが許せなくて」って言うの?
そこまで馬鹿な旦那じゃないでしょ
- << 3 コメントありがとうございます。 離婚にならないなら良かったです。 元の関係に戻れるのか分からないですが信用を取り戻せるように頑張ります。
>> 1
離婚にはならないんじゃ?
離婚の経緯を関係者に説明する時「キャバクラの領収書が見つかって」「財布を勝手に見られたのが許せなくて」って言うの…
コメントありがとうございます。
離婚にならないなら良かったです。
元の関係に戻れるのか分からないですが信用を取り戻せるように頑張ります。
>> 2
きゃばくらが許せないなら今後も同じことになるので早めに離婚かなと思う
キャバクラは基本的には許せないです...
妻や家族に冷たくなったって事は、キャバクラの色恋営業にまんまと乗せられてるのかな?キャバ嬢オレ様にホレてるぞ完全に!離婚して一緒になってやろうか?って感じで笑
そのうち撃沈すると思いますが笑
財布の中はやっぱり見なかった方が良かったですね
キャバクラ行ったこととは別にしても旦那さんが怒るのは当然です
>> 5
旦那は色恋にハマるということはないと思うのですが夜の業界と繋がりがある仕事をしていて
お店で働いている女の子は知り合いが多く
昔遊んでいた女の子とお店で会って意気投合したりする可能性の方があると思っています。
財布を見たのは本当に悪いことをしてしまいました。
旦那は稼ぎも良くてイケメンで綺麗なキャバ嬢やモデルなどから言い寄られていたのに
私を選んだ1番の理由は信用できる人だからと言っていて
財布を見てしまったことで信用をなくしてしまったし離婚されちゃうのかな?と思っています。
私もたとえ家族でもスマホや財布を勝手に見る人は無理だわ。
なんでそんなことしちゃったの?
- << 11 コメントありがとうございます。 そうですよね... 財布を見た経緯は長くなるのですが 私のSNSに匿名で旦那がキャバクラにいたと連絡があり 酔って寝ている旦那を起こして話をして「LINEもdmも見せれる?財布も!」って言ったら見せれると言ったので 起きてきたら一緒に見ようと思っていたけど 起きるのを待ちきれず見てしまいました。 キャバクラの名刺が入っていると思っていたら領収書だったので最初はご飯屋さんの領収書だと思ってリビングに放置していて 次の日に領収書がキャバクラだと知り旦那とまた話をして大喧嘩になりました。
>> 7
モテる男性だったんですね!
そりゃ心配です
でも、やましい事がないから本気で怒ってるのかもしれませんし、心配かけたくないから行った事を言…
これから信頼回復頑張ります。
ありがとうございます。
>> 8
私もたとえ家族でもスマホや財布を勝手に見る人は無理だわ。
なんでそんなことしちゃったの?
そうですよね...
財布を見た経緯は長くなるのですが
私のSNSに匿名で旦那がキャバクラにいたと連絡があり
酔って寝ている旦那を起こして話をして「LINEもdmも見せれる?財布も!」って言ったら見せれると言ったので
起きてきたら一緒に見ようと思っていたけど
起きるのを待ちきれず見てしまいました。
キャバクラの名刺が入っていると思っていたら領収書だったので最初はご飯屋さんの領収書だと思ってリビングに放置していて
次の日に領収書がキャバクラだと知り旦那とまた話をして大喧嘩になりました。
- << 13 怖っ! 匿名のSNSで重大なプライバシーに関わる連絡が来るとか、軽くホラーですよ。 どこからか個人情報漏れてませんか?大丈夫ですか? 個人的にはそちらの方が心配です。
>> 9
私が旦那様ならすぐに別れます。
旦那も私と離婚したがっているような気がします。
>> 11
そうですよね...
財布を見た経緯は長くなるのですが
私のSNSに匿名で旦那がキャバクラにいた…
怖っ!
匿名のSNSで重大なプライバシーに関わる連絡が来るとか、軽くホラーですよ。
どこからか個人情報漏れてませんか?大丈夫ですか?
個人的にはそちらの方が心配です。
>> 13
返信ありがとうございます。
怖いです。
SNSも私と旦那はフォローし合っていないので
どこから私を知ったのか謎です。
旦那を好きな人からの嫌がらせなどが怖くて
私と旦那が結婚していることは数人しか知らないので
連絡は知り合いなんだろうなと思います。
>> 14
怖いのはスレ主もですよ。
よく、そんなスパムみたいな得体のしれない情報を鵜呑みにして、旦那さんを問い詰めましたね。
私なら、即座にブロックしてポイーです。
まぁ、やらかしちゃった事は今更どうにもならないし。
誠心誠意謝るしかないんじゃないかな。
>> 15
返信ありがとうございます。
そうですよね...日にちとかもピッタリで本当?と思ってしまいました。
はい。そうします。ありがとうございます。
夜の業界と繋がりがある仕事をしていて
昔遊んでいた女の子とお店で会って意気投合したりする可能性の方があると思っています。
仕事でキャバいく必要があるならスルーすべき
そうでないならただキャバ遊びが好きなだけ
信用できるから選んだなんてご主人も策士かもね
信用失ったとか言い訳しやすいもの
キャバクラ遊びが許せないなら繋がりのある人を選ばないことですよ。
最初の選択肢がお互い間違えてる。
そしてなんでもペラペラ正直に言えば許されるかも、など思わない事です
昔キャバで働いてたけど店で会った時点でどれだけイケメンでもただの客、お金にしか見えないのよ。
ホラーなのは
酔って寝ている旦那を起こして話をして「LINEもdmも見せれる?財布も!」って言ったら見せれると言ったので
これが30代の大人の女性がやってる事なんだよね
まずは信頼を得たいなら、スレ主が相手を信頼することでは
信頼してたら起こしてこんな事言わないでしょう
旦那様が精神的に大人だったら付き合いきれない
下らないなぁと別れたくなると思いますよ。
話し合いの場を作るしかないし
それも嫌がるなら今は放置するしかない
下手に関わろうとしても余計に嫌われるだけ
- << 19 コメントありがとうございます。 旦那の仕事は一切キャバクラに行かなくてもいい仕事です。 SNSの連絡でキャバクラ行ったの?と思ったり行ってないと言っているなら行ってないのかな?と思ったり私は頭がおかしいと思います。 おっしゃる通りで私は30代とは思えないほど幼稚だと思います。 旦那を起こしたりもそうですが日常生活でも私は同世代よりかなり幼稚です。 今は私と喋りたくないみたいなので 関わらないようにしています。
旦那さんはお友達と出掛けた日から冷たくなったんですよね?
それならクロでは?
お友達ではなく。。
- << 21 コメントありがとうございます。 そうです。旦那は酔うと毎回私に好き好き言って大好きオーラ全開なので いつも遊びに行って帰ってきたときも毎回そんな感じで いつもは友達との会話の内容も楽しそうに教えてくれて 「みんながキャバクラ行く時間になったから俺は帰ってきたよ!」って褒めて〜って雰囲気で話してくるのですが その日は寝室にも来ないでリビングのソファーで寝て私を避けていて 楽しかった?と聞いてもぜんぜん話をしてくれなくて 息子の勉強を熱心に教えてくれていたのにその時間もとらなくなっていました。 出かけるときは私が何も言ってないのに 居酒屋きた!とか写真を送ってくれていたのが 写真を送ってくれなかったのも今回が初めてです。 毎日私とのお喋りの時間があるのですが それも疲れたと言って1人でお酒を飲んでいて どうしたんだろう?と思っていました。 前もなんか変だな?と感じたときに元カノと接触していたり女の子と連絡をとっていたりしてたので 今回もなんか変だな?と感じて不安に思っていました。
>> 17
夜の業界と繋がりがある仕事をしていて
昔遊んでいた女の子とお店で会って意気投合したりする可能性の…
旦那の仕事は一切キャバクラに行かなくてもいい仕事です。
SNSの連絡でキャバクラ行ったの?と思ったり行ってないと言っているなら行ってないのかな?と思ったり私は頭がおかしいと思います。
おっしゃる通りで私は30代とは思えないほど幼稚だと思います。
旦那を起こしたりもそうですが日常生活でも私は同世代よりかなり幼稚です。
今は私と喋りたくないみたいなので
関わらないようにしています。
旦那が風俗じゃなく単なるキャバで遊んだ、それの何がダメなんだろう?
そこの女の子とどうとかなるって旦那のこと信じられてないからそんな言動に繋がるんじゃないの?要は元々旦那さんのこと主さんは信じてないだろうなって読めるけど。
互いに信じ合えてもない夫婦がなんだかんだで一緒に過ごして来ただけのように感じるけど。
信じてもらえるようにって言ったってハナから信じてない旦那にどうやって信じてもらうって言うんだろ?まず自分が相手を信じてなきゃ出来ないことだと思うけど。
それに主さんが嫌だと思うことを自分の気持ち優先してそれを簡単に裏切れる旦那も元々それ程信用していたとは思えないですしね。
結局今も昔もそこまでの信頼関係は無かったんだろうね。
それに夫婦喧嘩って夫婦の根底にある信頼関係があったら離婚なんて言葉なんて繋がらないよ。夫婦喧嘩と離婚って全くの別問題なんだから。
それが簡単に繋がるあたりやっぱ元々信頼関係が足りない夫婦なんだって感じしますね。
互いに謝り合えない夫婦なら遅かれ早かれやがては壊れるよ。なら早い方が良いかもですよ。
- << 22 コメントありがとうございます。 そうですね。 信用しているけど不安と思っていたけれど 信用しているなら不安にならないのが普通なのかもしれないですね。 キャバクラはどうしても嫌で... 告白されたときもプロポーズされたときも 絶対に嫌だから行くなら一緒になれないと伝えたぐらい本当に嫌です。 旦那は分かりませんが私は何故だか誰と付き合っても喧嘩したら別れるに直結してしまいます。 恋愛以外でも喧嘩したらもう縁切ると思ってしまいます。
>> 18
旦那さんはお友達と出掛けた日から冷たくなったんですよね?
それならクロでは?
お友達ではなく。。
そうです。旦那は酔うと毎回私に好き好き言って大好きオーラ全開なので
いつも遊びに行って帰ってきたときも毎回そんな感じで
いつもは友達との会話の内容も楽しそうに教えてくれて
「みんながキャバクラ行く時間になったから俺は帰ってきたよ!」って褒めて〜って雰囲気で話してくるのですが
その日は寝室にも来ないでリビングのソファーで寝て私を避けていて
楽しかった?と聞いてもぜんぜん話をしてくれなくて
息子の勉強を熱心に教えてくれていたのにその時間もとらなくなっていました。
出かけるときは私が何も言ってないのに
居酒屋きた!とか写真を送ってくれていたのが
写真を送ってくれなかったのも今回が初めてです。
毎日私とのお喋りの時間があるのですが
それも疲れたと言って1人でお酒を飲んでいて
どうしたんだろう?と思っていました。
前もなんか変だな?と感じたときに元カノと接触していたり女の子と連絡をとっていたりしてたので
今回もなんか変だな?と感じて不安に思っていました。
- << 25 キャバクラはどうしても嫌で... 告白されたときもプロポーズされたときも 絶対に嫌だから行くなら一緒になれないと伝えたぐらい本当に嫌です。 それでも行ったってことは色々と覚悟の上で行った そしてわざわざ友人間でいったのに必要のない領収書をもらいとっておいた いらない人はテーブルに置きっぱなしにして帰る もうバレても良いやで詰めが甘くなったのかな 友人がキャバ行くような人がいて毎度行かないは付き合い悪いなとか束縛嫁とか言われてるよ 男ってプライド命だからキャバ嫌いなど言われればいわれるほど束縛されるのや、嫁に気を使い我慢する俺いやだ、本来はキャバいく人間だって冷静になる。 「みんながキャバクラ行く時間になったから俺は帰ってきたよ!」って褒めて〜って雰囲気で話してくるのですが 日頃我慢してる証拠ですよ 旦那に我慢させ、スレ主は何を我慢してますか 時には譲ることも必要だったのでは 夫婦って片方の我慢だけじゃ続かないし 信頼や尊敬ができなくても無理なんだよ キャバ好きとキャバ嫌いがくっついたならせめて年1忘年会後は許すとかにしておいた方がそれに向けて旦那様も我慢続けられたのかも。 旦那は酔うと毎回私に好き好き言って大好きオーラ全開なので 男は酔えば目の前のものがなんでも好きになる人が一定数います。 キャバ客に多いよ。 人間の本質を見たいなら、言葉ではなく行動を見るべきですよ。
- << 37 そうだったんですね。 私が思うに、本当にキャバクラですかね? 風俗ではないですか? 風俗に行ったことある人が、風俗の領収書は架空の飲食店の名前を書いて渡されると言ってましたが、どうでしょうか? 元彼女と接触後も様子がおかしくなったとありましたが、要するにやましいことがあると、嘘が付けない人なので、逆ギレしてしまうタイプでは? 今回風俗に行ってしまい、どうしていいかわからず、嘘を付いてしまった、息子さんにもやましさからついつい素っ気なくしてしまった。 本心はどうしよう。。でもバレたくないから奥さんのせいにしよう。としか思えなくて。。
>> 20
旦那が風俗じゃなく単なるキャバで遊んだ、それの何がダメなんだろう?
そこの女の子とどうとかなるって旦那のこと信じられてないからそんな言…
そうですね。
信用しているけど不安と思っていたけれど
信用しているなら不安にならないのが普通なのかもしれないですね。
キャバクラはどうしても嫌で...
告白されたときもプロポーズされたときも
絶対に嫌だから行くなら一緒になれないと伝えたぐらい本当に嫌です。
旦那は分かりませんが私は何故だか誰と付き合っても喧嘩したら別れるに直結してしまいます。
恋愛以外でも喧嘩したらもう縁切ると思ってしまいます。
- << 64 >信用しているなら不安にならないのが普通なのかもしれないですね。 >私は何故だか誰と付き合っても喧嘩したら別れるに直結してしまいます。 他人同士がくっ付くのにどうやって信用や信頼を構築するのか? 元は他人同士なんだから考え方や感情や価値観が違ってても当たり前。だからそれを互いにぶつかり合い、解決し合い、そのズレを埋めあって信用信頼が深まるものなのに、そのチャンスをあっさり棒に振って別れるに繋げるって、主さんは人と本当の信頼関係を築こうとはしないんですね。 だが多分誰に対しても上辺だけの気持ちしか持てないんだと思います。 人は人と知り合い、時に笑い時に泣いてそれを重ね埋め合って、信頼関係を深めあって、その結果の行き着いた先に結婚というものがあるのだと思いますよ。 良い顔ばかりで結婚なんてするもんじゃないし、そのほころびはやがて出てきますよ。 そしてぶつかり合って解決させてきたからどうすれば仲直り出来るのかも構築出来んるです。仲直りの仕方ってとても大切な経験値なんですよ。 だから主さんは根本的なしんの心の繋がりってのを知らないのだと思います。 許す気持ち、認める気持ち、労う気持ち、感謝する気持ち、夫婦ならある意味なんでも言えて当然、自分の気持ちを一番素直に伝え合えるのが夫婦なんだと思いますけどね。 続きます。
いや…悪いの旦那じゃん?何で主がビクビクしてんの?
そんなに不安なら探偵に調査して貰えば?
意中の人がいるか解りますよ。
もし、万が一離婚になるにしろ証拠になりますので慰謝料貰って別れれます。
離婚したくないのも解りますよ。でも、仮に旦那さんから離婚を切り出されたとしても慰謝料なしですよ?子供の為にも慰謝料は貰えるように動くべきでは?
子供を優先に考えてあげて下さい。
お金に不自由させるおつもりですか?
- << 26 コメントありがとうございます。 旦那が悪いですかね? 怒られると自分がすごく悪いことをしてしまったんだと思ってしまいます。 財布を見てしまったし...
>> 21
そうです。旦那は酔うと毎回私に好き好き言って大好きオーラ全開なので
いつも遊びに行って帰ってきたときも毎…
絶対に嫌だから行くなら一緒になれないと伝えたぐらい本当に嫌です。
それでも行ったってことは色々と覚悟の上で行った
そしてわざわざ友人間でいったのに必要のない領収書をもらいとっておいた
いらない人はテーブルに置きっぱなしにして帰る
もうバレても良いやで詰めが甘くなったのかな
友人がキャバ行くような人がいて毎度行かないは付き合い悪いなとか束縛嫁とか言われてるよ
男ってプライド命だからキャバ嫌いなど言われればいわれるほど束縛されるのや、嫁に気を使い我慢する俺いやだ、本来はキャバいく人間だって冷静になる。
「みんながキャバクラ行く時間になったから俺は帰ってきたよ!」って褒めて〜って雰囲気で話してくるのですが
日頃我慢してる証拠ですよ
旦那に我慢させ、スレ主は何を我慢してますか
時には譲ることも必要だったのでは
夫婦って片方の我慢だけじゃ続かないし
信頼や尊敬ができなくても無理なんだよ
キャバ好きとキャバ嫌いがくっついたならせめて年1忘年会後は許すとかにしておいた方がそれに向けて旦那様も我慢続けられたのかも。
旦那は酔うと毎回私に好き好き言って大好きオーラ全開なので
男は酔えば目の前のものがなんでも好きになる人が一定数います。
キャバ客に多いよ。
人間の本質を見たいなら、言葉ではなく行動を見るべきですよ。
- << 28 コメントありがとうございます。 たしかにキャバクラに行ったのならもうバレてもいいやと覚悟の上だったかもしれないですね。 本人は行っていない。領収書をもらっただけと言っていたけれど... 旦那は我慢していたと思います。 それでも最初に約束したことで自分がそれでも私と結婚したいと決めたのだから約束は守ってくれると思っていました。 私と旦那は客観的に見たら合わない2人なのですね。 合わない性格だとしてもなんとか一緒にやっていきたいですが... 旦那に少し前にキャバクラ行きたい?どうする?って聞いたのですが もう行かないキャラが確立しているから別に行かなくていいよ!最初が大変だっただけ〜って言っていたので そっかーと思って気にしていませんでした。
>> 23
いや…悪いの旦那じゃん?何で主がビクビクしてんの?
そんなに不安なら探偵に調査して貰えば?
意中の人がいるか解りますよ。
もし、万…
旦那が悪いですかね?
怒られると自分がすごく悪いことをしてしまったんだと思ってしまいます。
財布を見てしまったし...
- << 56 私は普通に旦那の財布から支払う事もあるので、開け放題ですよ(笑) それに、やましい事が無いのなら開けられて困るもんですか? 携帯の中身を勝手に見たなら怒られても解りますが…。 私や旦那は携帯も財布もオープンですよ。 それに、今のあなたの旦那さんの状態だとキャバクラに行くのを止めたりしないと思いますよ。 好きなのは解りますが、旦那さんはあなたが離れて行かないのを確信してるから調子に乗ってるんですよ。 あなたが見切りをつけれるように、覚悟をして話をしなければ進展はなさそうですね。
>> 25
絶対に嫌だから行くなら一緒になれないと伝えたぐらい本当に嫌です…
たしかにキャバクラに行ったのならもうバレてもいいやと覚悟の上だったかもしれないですね。
本人は行っていない。領収書をもらっただけと言っていたけれど...
旦那は我慢していたと思います。
それでも最初に約束したことで自分がそれでも私と結婚したいと決めたのだから約束は守ってくれると思っていました。
私と旦那は客観的に見たら合わない2人なのですね。
合わない性格だとしてもなんとか一緒にやっていきたいですが...
旦那に少し前にキャバクラ行きたい?どうする?って聞いたのですが
もう行かないキャラが確立しているから別に行かなくていいよ!最初が大変だっただけ〜って言っていたので
そっかーと思って気にしていませんでした。
>> 28
人間なんで、本音と建前はありますよ
接待必要のない人間がキャバの領収書をどういった名目で落とすつもりなのだろうか。
しかも自分は行っていないという。
まぁ、嘘であってもスレ主を想う故の嘘と思ってたら良いのでは。
男は縛るほど浮気したがるし、束縛酷い嫁でもやりようはいくらでもある
むしろそういう状況の人ほどいかに掻い潜るか模索してキャバくるの楽しみにしてる男もいて、GPSつけられても行く人は行く。
男はほっといて、調子乗り出したなと思えば
信じてるからね、家族裏切るなよ
と釘刺す程度の信頼関係でいいのでは。
それでも浮気するならその程度で何しても無駄。
まずは旦那を信頼してください。
日頃から嫌なのどうだのちょいちょい聞いてたら男は嫌うよ
面倒と思われるだけ。
少し前にキャバクラ行きたい?どうする?って聞いたのですが
行きたいと言われたら行っておいでと言う?
最初から答えが決まった質問ほど嫌だなと思う質問はないのになんで聞くのか、こういうことの繰り返しだったのかな
とりあえずほっといて、別れると言い出したらまた考えたらいいのでは?結婚は1人では成り立たないし、仮面夫婦でお子さん育てるハメになるよりいいのでは。
自分の機嫌は自分で取るタイプなら1ヶ月もしたら話くらいはできるようになるでしょう。
今回の事本当にダメだと思うなら、少しは大人にならないと子供もそれを見て育つことになる。
>> 29
今旦那は私を無視しているので
毎日暇な時間が沢山あるので自分を見つめなおす時間にしてみようと思います。
キャバクラに行きたいか聞いたときに
行きたいと言われていたら
即答でいいよ!行きなよ!とは言えなかったと思います。
離婚をするかそれでも我慢して一緒にいるか迷うと思います。
今は旦那と話すこともできないので
そっとしておく事しかできないのにずっと頭の中で色々なことを考えてしまいます。
私は社会人経験がなく友達も学生時代の友達しかいなくて
旦那も友達もみんな私は子供だからしょうがないと色々なことを許してくれるので
甘えていたのだと思います。
ずっと彼氏や旦那が全ての面倒をみてくれる生活しかしてきてないので家事もできないし仕事もほぼしたことがありません。
子供に対しても尊敬できる母親というより
毎日一緒に遊んでくれる大親友みたいな立ち位置だと思います。
今回の旦那との喧嘩で自分の人生や自分の思考回路など自分自身について色々深く考えなければいけないと思いました。
もう30代なので仕事をしたりして社会と関わって精神年齢をあげる努力をしようと思いました。
>> 27
旦那は接待が必要な仕事じゃないので接待の可能性はないです。
じゃあなぜ領収書がいるの?
何の経費で落とすつもりなの?
>> 31
分からないです。
相手が酔って渡してきたからもらっただけで
経費にもしないし別にいらない物〜みたいな感じで言っていました。
旦那は脱税は絶対しないって人なので
経費にすることは本当にないと思います。
税務調査が来たときも一切何も指摘されなかったので今までも脱税はしたことないです。
旦那はアスペルガー?気味でこだわりが強くて
ルールを守ることには強いこだわりがあるので
経費を誤魔化すことは考えにくいです。
それ故に私が財布を見たことも約束やルールを破られて本当に嫌なのだと思います。
私は旦那の友達が経費で落とすために
領収書をお店に出して貰う際にお店が人数分に分けられた領収書を出して
旦那は自分の分の領収書を貰って後で捨てようと思っていたら捨てる前に私に見つかったのかな?と思い問いただしましたが
旦那の回答はキャバクラには行っていない!
経営者に領収書渡すと喜ぶと勘違いされてるからよく渡そうとしてくる人がいるだけ
面倒くさい先輩で断るのがだるいから貰っといただけ!と言っていました。
- << 39 >相手が酔って渡してきたからもらっただけで 領収書は普通相手の法人名が記載してあるはずです。 旦那名義じゃないなら拾ったかもらったかでしょう。 >旦那の回答はキャバクラには行っていない! 旦那名義じゃないんだったら行ってないが正論です
削除されたレス (自レス削除)
主か旦那さんを良く思ってない人が家庭を壊したくてDM送ってきたんだと思いますが、匿名のSNSを送った奴の思う壺ですね。
- << 43 先ほど旦那と仲直りできたのですが 仲直りするまではSNSのことよりも離婚のことで頭がいっぱいだったのですが 仲直りした今は私に連絡してきた人が誰なんだろう?とずっと考えてしまっています。 多分知り合いだと思うので私って誰かに嫌われてるのかな?と思うと悲しいです。
>> 21
いつも遊びに行って帰ってきたときも毎…
そうだったんですね。
私が思うに、本当にキャバクラですかね?
風俗ではないですか?
風俗に行ったことある人が、風俗の領収書は架空の飲食店の名前を書いて渡されると言ってましたが、どうでしょうか?
元彼女と接触後も様子がおかしくなったとありましたが、要するにやましいことがあると、嘘が付けない人なので、逆ギレしてしまうタイプでは?
今回風俗に行ってしまい、どうしていいかわからず、嘘を付いてしまった、息子さんにもやましさからついつい素っ気なくしてしまった。
本心はどうしよう。。でもバレたくないから奥さんのせいにしよう。としか思えなくて。。
- << 44 コメントありがとうございます。 先ほど旦那と仲直りできました! 風俗は全く頭になかったのですが 風俗で架空の領収書の話は私も聞いたことがあります... 旦那は最近ダイエット薬を飲み始めたのですが その薬が低血糖になるみたいで 低血糖でお酒を飲んで体調が悪かったから 体調が悪すぎてそれどころじゃなかっただけだと言っていました。 ここで色々な人の意見を聞いて 私が旦那のことを信用していないことが 今回の喧嘩に繋がったのかなと思ったので 風俗やキャバクラに行っていたとしても蒸し返さないで 旦那の言うことを信じようと思います。
キャバクラに行ってほしくないのは①家計費から無駄なお金だすな②浮気が心配のどっち?
たぶん②よね、あなた結婚相手選びを間違えてるのよ。夜の世界に偏見がなく友達も多い人ならば、そりゃ恋人とか結婚相手に夜の世界の人を選ぶ可能性あるもん。そんな人と結婚したらいけんかったんよ。夜の世界と全く縁がない人、軽蔑してる人を選べばよかったんよ。
旦那が話のすり替えしてるの気付いてる?行ってないキャバクラの領収書もらったってなんのギャグよ。たぶん主さんの旦那は主さんが世間知らずでチョロいから結婚したんよ。ゴチャゴチャ理詰めしてこないタイプってことで。
わたしならそんなモラハラな旦那音速で別れるけど一緒にいたいなら、知らないフリ気づかないフリが上手にできるようにならんとね。
- << 47 コメントありがとうございます。 先ほど旦那と仲直りできました。 私がチョロいのは本当にそうだと思います... 旦那と上手く付き合っていきたいので知らないフリ気づかないフリができるように頑張ります。 友達にもかなり稼いでくるんだし家事しなくて良い生活させてもらえてるんだから キャバクラぐらい放置しとけばいいのに〜と毎回言われています... みんなお金さえあれば浮気されても平気みたいで...私はそこまでは思えないのですが 目を瞑ることを覚えなければいけないなと思いました。
削除されたレス (自レス削除)
>キャバクラの領収書はどうなってるの?
宛名は普通に「○○様」「上様」と書かれることが多い。
上様になってたら旦那が嘘をついている可能もあるが、そもそも法人でもなかったらわざわざ領収書を切る理由がない。
・一般的な意見
旦那が一般のサラリーマンの場合で接待もない職種で確定申告の必要もない場合
旦那名義の領収書が財布から出てくるのはまずあり得ない。
・キャバクラで領収書をもらう理由
キャバクラはトラブル回避のため
レシート・領収書を渡す文化が強いです。
(料金トラブル防止)
そのため、お客さんも「まぁもらっとくか」で受け取ることが多い。
・家計への言い訳ではない(宛名が証拠になる)
経費で落とさない前提でも、
店名がストレートに「Club ○○」
金額が書いてある
宛名が「上様」など普通
こういう領収書は 特に言い訳にも隠蔽にもならない ので、証拠を残したくない人なら逆に貰わない。
- << 49 コメントありがとうございます。 宛名は何も書いてありませんでした。 旦那はサラリーマンじゃなく法人経営をしております。 掲示板で色々な人からのご指摘で 私が旦那を信用していないことが今回の喧嘩につながったのだなと思ったので もう蒸し返さないで旦那が言っている事を信じようと思います。 詳しく教えていただいてありがとうございます。
>よくある旦那さんの言い訳パターン
①「友達が置いてっただけ」
ほぼ全員が言う定番。
でも財布の中から出てくる時点で無理がある。
②「タクシー代だけ払った、店には入ってない」
キャバクラは料金を店内で精算するのでまず無い。
③「領収書だけもらって帰った」
・ そんな習慣は基本ない。
(トラブル回避のため、飲食した上で発行する)
③「知らないうちに入れられた」
財布に勝手に領収書を入れてくるキャバ嬢はいない
今回の件は9割 そうとう頭の悪い旦那が発行してもらった領収書でしょう。
普通の人なら捨てて帰宅しますんで
- << 50 コメントありがとうございます。 旦那と仲直りできました! この掲示板で色々な人からのご指摘で 私が旦那を信用していないことが今回の喧嘩につながったのだなと思ったので もう蒸し返さないで旦那が言っている事を信じようと思います。 ありがとうございます。
>> 36
主か旦那さんを良く思ってない人が家庭を壊したくてDM送ってきたんだと思いますが、匿名のSNSを送った奴の思う壺ですね。
先ほど旦那と仲直りできたのですが
仲直りするまではSNSのことよりも離婚のことで頭がいっぱいだったのですが
仲直りした今は私に連絡してきた人が誰なんだろう?とずっと考えてしまっています。
多分知り合いだと思うので私って誰かに嫌われてるのかな?と思うと悲しいです。
>> 37
そうだったんですね。
私が思うに、本当にキャバクラですかね?
風俗ではないですか?
風俗に行ったことある人が、風俗の領収書は架空の飲食…
先ほど旦那と仲直りできました!
風俗は全く頭になかったのですが
風俗で架空の領収書の話は私も聞いたことがあります...
旦那は最近ダイエット薬を飲み始めたのですが
その薬が低血糖になるみたいで
低血糖でお酒を飲んで体調が悪かったから
体調が悪すぎてそれどころじゃなかっただけだと言っていました。
ここで色々な人の意見を聞いて
私が旦那のことを信用していないことが
今回の喧嘩に繋がったのかなと思ったので
風俗やキャバクラに行っていたとしても蒸し返さないで
旦那の言うことを信じようと思います。
俺は独身だから、たまにキャバクラ行くけどそういう男はストレスになる度にキャバクラで発散すると思うよ?キャバクラ魔です。治ることは今後ないでしょう。同じ男としてわかります。
諦めるか別れるか主さんが決めることです。
- << 51 コメントありがとうございます。 先ほど旦那と仲直りできました! キャバクラ禁止ルールは変えないですが もし旦那が魔が差してこっそり行っていたとしても詮索するのはやめようと思いました。 ありがとうございました。
私からは、お役に立てるかわからない意見かもですが…
うちは、別にキャバ行くなとかは言わない。小遣い内で出来るなら。連絡先交換とかせずに、まして外で会うなんてことしなければ。店で話すのは構わない、それなら浮気とも思わない。
と言ってある。
が、アホな夫は、
同僚と居酒屋行ってきたよと言って帰ってきたはずが、脱いだ服のポケットの中から、ひどい時にはテーブル脇のゴミ箱から、キャバ嬢の名刺が出てくる。裏にはメールアドレスとハートマーク。アホか!外で捨ててこい!
単にアホなんだと思います。
きっと本当に浮気、不倫はしていない。風俗も利用しない。時々1人でコイてるのは、私も気づいてます。面倒だから私に求めてこないんだと思う、1人のが気楽だから。
これは、もう50代で子供独立し、結婚していて夫婦2人暮らしだからね。若い世代はまた違う。
主さんは、私が思うに。むしろ、キャバぐらい、容認しては?
あれこれ言うと隠すよ。隠されないよう、堂々と正直に言ってくれるほうが良くない?
- << 52 コメントありがとうございます。 旦那の知り合いや昔関係あった女の子達が全員キャバクラを引退する年齢になったら キャバクラぐらいいいかな?と思っています。 初対面のキャバクラの女の子と恋なんて芽生えないので いい気はしないけど絶対にやめてってほどの気持ちではないです。 今はまだ知り合いだらけなので嫌な気持ちが強いです。 旦那の仕事が夜のお店に繋がりがあって お店じゃなくプライベートで遊んでいた子がキャバクラに沢山います。 でもこの掲示板で色々な方からのご指摘をうけて私も目を瞑ることを覚えなければいけないかなと感じました。 50代で夫婦仲良く暮らしているのが羨ましいです。 文章からもすごく仲が良いご夫婦なんだろうなと感じます。 私も50代も60代も死ぬまでずっと旦那と仲良くいれるように努力していきたいと思います。 アドバイスありがとうございました。
>> 38
キャバクラに行ってほしくないのは①家計費から無駄なお金だすな②浮気が心配のどっち?
たぶん②よね、あなた結婚相手選びを間違えてるのよ。夜の…
先ほど旦那と仲直りできました。
私がチョロいのは本当にそうだと思います...
旦那と上手く付き合っていきたいので知らないフリ気づかないフリができるように頑張ります。
友達にもかなり稼いでくるんだし家事しなくて良い生活させてもらえてるんだから
キャバクラぐらい放置しとけばいいのに〜と毎回言われています...
みんなお金さえあれば浮気されても平気みたいで...私はそこまでは思えないのですが
目を瞑ることを覚えなければいけないなと思いました。
>> 39
>相手が酔って渡してきたからもらっただけで
領収書は普通相手の法人名が記載してあるはずです。
旦那名義じゃないなら拾ったかもらった…
名前は何も書いてありませんでした。
私の友達は領収書を貰うときに会社名なしで貰っている人ばかりなので
それが普通だと思っていました。
>> 41
>キャバクラの領収書はどうなってるの?
宛名は普通に「○○様」「上様」と書かれることが多い。
上様になってたら旦那が嘘をついている可能も…
宛名は何も書いてありませんでした。
旦那はサラリーマンじゃなく法人経営をしております。
掲示板で色々な人からのご指摘で
私が旦那を信用していないことが今回の喧嘩につながったのだなと思ったので
もう蒸し返さないで旦那が言っている事を信じようと思います。
詳しく教えていただいてありがとうございます。
>> 42
>よくある旦那さんの言い訳パターン
①「友達が置いてっただけ」
ほぼ全員が言う定番。
でも財布の中から出てくる時点で無理がある。
…
旦那と仲直りできました!
この掲示板で色々な人からのご指摘で
私が旦那を信用していないことが今回の喧嘩につながったのだなと思ったので
もう蒸し返さないで旦那が言っている事を信じようと思います。
ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母対策の仕方9レス 319HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
私がおかしいの?6レス 295HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
旦那の盗撮12レス 435HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
くそ旦那5レス 362HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
ただの旦那の愚痴18レス 432HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
旦那がウンコを漏らしました
わあっ、それ大変でしたね ゲロのほうが怖いしショック もう…(匿名さん57)
57レス 32405HIT 通行人 (♀) -
私がおかしいの?
私も嫌かなぁ…。 この前初めて義実家泊まった時に洗濯出せ言われた…(匿名さん6)
6レス 295HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
義母対策の仕方
コメント有り難うございます! やっぱりそうですよね…。 もう少…(結婚の話題好きさん0)
9レス 319HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那の盗撮
まず、旦那に慰謝料を請求しましょう。 貰う物をもらってから離婚しまし…(匿名さん12)
12レス 435HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
くそ旦那
子供あやしてんのにLINEされても気付かないし、普通に返信とか無理です…(匿名さん5)
5レス 362HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母8レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分25レス 207HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 431HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 153HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母
相談者の話してる内容とかもありますが、容姿とか年齢を馬鹿にするような発…(匿名さん0)
8レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス -
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分
それは世界が平和な時の話でしょ。 別に解決して欲しいとは言ってま…(結婚の話題好きさん0)
25レス 207HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 431HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 153HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13852HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11612HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13785HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11383HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10938HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝