彼女の親友

レス1 HIT数 195 あ+ あ-

2025/08/25 16:21(更新日時)

この前彼女のインスタでストーリーが載ってたので見てみると、〇〇の大親友〇〇!!❤️❤️❤️❤️と
書いて男とのツーショットが載っていました
男友達とか昔からの親友とかもいると思うので遊ぶなとは言わないんですけど、わざわざ載せる必要あるのかなって思うし、なんでハートつけるのっても思います。自分はこういうのを見ると嫌な気持ちになるので落ち込んでたら彼女からどうしたの?と連絡が来たのでそれを言ったら、わかった後で電話しようと言われました。ずっと待っていたのですがその日は電話がきませんでした。次の日寝落ちしちゃったとLINEが来ていたのですが、眠いんだったら今日眠いから明日電話しようとかなにかしら連絡してほしかったし、こっちもずっと待ってたのでもうちょっと相手のことを考えて欲しいです。
ストーリーの件を話したらいやいやなかんじで消しますって来たので、いやいやなんだったらこっちが我慢するよっていったら我慢するよって聞いてて不快って言われました。どうすればいいんでしょうか
文章力ないので読みにくいと思いますがアドバイスお願いします

タグ

No.4353169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ウ~ン…別れるべきかな?
その男友達は主が居なくなった時の保険…的な感じでキープしてるのかもね。

その男友達に彼女が居るなら…彼女の言葉は半分は本当みたいな気がする。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧