どうしたら?

レス3 HIT数 330 あ+ あ-

2025/08/25 07:14(更新日時)

ここ一年くらいの話です。

昔良いなと思っていた男性がいました。
その方とは結局上手くいかなかったのですがちょこちょこ連絡を取っていたりしていて良くない恋愛をしていましたが
嫌気がさしたので連絡先を削除しました。それから後日向こうから連絡先を追加されてしまいましたがずっと無視してます。

もう会いたいだとか何かを期待する気持ちは一つもないのですが、疲れていたり
ストレスが溜まっていたりすると極たまに魔がさしたように思い出したり考えてしまうことがあります。

昨夜は怖い顔した犬が突然襲い掛かってきて足を噛まれるという後味が悪い夢を見てしまいました。スピリチュアルなどまやかしだと思っているのですが夢占いで調べると、犬は男性を表し足を噛まれるのは、去っていくあなたを引き止める。新しこことに挑戦できない状態と書いてありなんだか気味が悪いなと思っているのですがお祓い等を受けてもいいのでしょうか?そういったものに詳しい方がいたら教えてください

タグ

No.4352943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夢はあなたの深層心理の現れです。あなたが私を引き止めて欲しい、本当は私を愛して欲しかったという心の表れだと思います。

悪い男やクズ男というのは、独特の強烈な魅力があり女を惹きつける力があります。ちょいワルクズ男にハマる女性は大抵が愛情不足で育ち、その反動で自分は思いやり深く愛情に満ちた優しくてお人好しな人が多いです。

クズ男は大概がナルシストで自己中で他力本願に愛を求めしてもらったことを返しません。
その縮図が続けば女性側は心がすり減るのは目に見える結果なのです。

お祓いもいいですが、日々の食や睡眠など心身の健康を保つのが一番大切です。

No.2

>> 1 そうですよ。だから向こうが連絡先追加してきますが永遠無視します。

自分の心理なんですか?ずっとなんか変だな、上手くいかないというかそんなかんじで一年間続いていました。

No.3

>> 2 また、その人は決定的にダメなところがたくさんあるので愛して欲しいだなんて思っては全くないのです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する