4649わんさかお家
4649わんさかお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったらおしゃれクリップのテレビ番組のニュース記事で
野呂佳代さんが女優の吉瀬さんとなかよくさせてもらってる記事ニュースよみ気になりましたまたね笑
4649今晩はどうも後今日みるテレビバラエティー番組ジョブチューンみる楽しみでも今日ジャニーズジュニアのバンザイの今野君お誕生日おめでとうございますと思ったでも最近YouTube
できいてみたバラエティー企画動画といったら
ジャニーズジュニアバンザイのクッキングバトル対決企画動画きいてみた感想私今野君やはり野菜きるすがたみてちからよくきっていたので
ジムにいってきたえているのかなぁと思った!
橋本君上着のくびまわりからしたにきてる黒色のTシャツみえた橋本君黒色のみえてたのみせシャツかっこよくみえたでも私みせシャツはどんなの着たい派か考えた橋本君が黒色だったら私灰色着てみたいですきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月16日のをきいてみた!
またね笑🦩🦩🦩!
4649です252番今野君誕生日ではないけれど24日は今日と同じお誕生日の数字なんで毎月24日きたら祝うことにするお誕生日みたいにして11月24日はもちろんですが私そう思った橋本君も毎月30日と10月30日はもちろん祝う毎月24日今野君のお誕生日にする橋本君も毎月30日お誕生日に思って祝ってあげますブログにかきこんで祝ってあげます妄想橋本の僕それだとちよちゃんにわるいんでちよちゃんのブログに毎月18日ちよちゃんのお誕生日にしてかきこみにしに祝いにきてあげるねちよにありがとうねまたね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったらテレビバラエティー番組ロンドンハーツからのエピソードお笑いコンビ千鳥の大悟さんがうれないときからつるんでるのがやはりお笑いコンビの南海キャンディーズの山里さんですといったそうですといったエピソードニュースと山里さんのエピソードニュース僕がこの世界むりだなぁと思ったときにたすけてくれたのがやはりお笑いコンビ千鳥の大悟さんでも大悟さんもネゴシックスとかダイアンとか山里の僕もあまりおかねなかったので中山功太さんがオーディションうかるとお寿司つれていってくれて嬉しかったですエピソード記事ニュース気になった
4649私最近回転寿司いかなくなったこと考えた回転寿司いったらおさらのうえに寿司のっていてそのうえからカバーふたしてあるのカバーふたとりにくいと思ってからいってないそう思ったでも今日テレビバラエティー番組フジテレビか関西テレビである見取り図の第5回マラソンあるある1グランプリみる楽しみまたね笑
4649今晩はどうもでも今日ジャニーズ嵐の櫻井君お誕生日おめでとうございます最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西バリバリサウンドラジオきいた6時から7時まで担当ジャニーズジュニアの井上君でした7時から大内君中川君井上君でしたメッセージテーマかわいいと思ったことですもうひとつメッセージテーマちよっと気になっている事ですラジオネームひなたちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたでも自分高校のとき学校の帰り道小学校の子がバイバイっていってくれてかわいいと思った井上君ライブでこの子かわいいと思ったこいますか!の質問?メッセージで僕岡君かわいいと思っていますでもひなたちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私かわいいと思ったこと考えたジャニーズジュニアバンザイの橋本君がYouTubeの料理対決企画で上着ピンク色のセーターニット着ていたのかわいいって思った後ちょっと気になってる事川崎皇輝君ジャニーズジュニアバンザイのグループにはいってくれないかと思ってることですラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年1月20日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は妄想ジャニーズジュニアバンザイの稲葉君が鈴木君同じグループの子連れてきましたちよちゃんのブログに遊びにきました鈴木君がやはりちよちゃんはジュニアの子バンザイのグループいがいだれすきなのですか永岡君青木君北野君すきなんです僕田村君すきなんですでも稲葉君あこがれジャニーズ先輩だれすきちよがきくねHeySayJUMPの山田君ですそうなんだ鈴木君毎月お誕生日と思い5日ブログにかきこんで来月から祝ってあげるありがとうございますでも私最近YouTubeできいたラジオ番組といったらきりのせラジオきいたMCだけきいたふたりのラジオきいた第5回目のをきいた桐谷さんが僕のスタイリストさん高校同じ高校卒業した同級生なんですといっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年1月22日のをきいた私アロエどこでかうか考えたスーパーマーケットたかいので1000円以上するのでココラファインのドラッグストアでかってる消費税ぬきで400円だいでうってるアロエあるのでね400円だいのアロエかうまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ相棒再放送みる後テレビドラマ八丁堀七人シリーズみる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイの企画動画きいてみた一般人の質問に答える企画動画きいてみたYouTubeネームあいちゃん何回見直してもみんなちゃんと読んでて偉いコメントよかったです感想私私橋本君がやはり一般人さんのYouTubeのコメントらんで企画募集してほしいというのかいて送ってきてるのよいね面白いこと考えてるねといっていました私もそう思いましたでも鈴木君が真夏になったらせみになっていました最初にさけびたい言葉はとかかいて送ってきてる一般人のひとといったら星輝君大爆笑していました大喜利みたいといっていました私もそう思いました令和8年1月23
日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら映画の試写会おーいおうい出席したかた出演者監督大森さん俳優永瀬さん女優長澤さん欠席した人ジャニーズのキンプリの髙橋君でしたはじめに永瀬さんのあいさつきいた髙橋君不在でさびしかったといっていました大黒柱が真ん中にいて成立してるのでよかったなぁと思ってますといっていました女優長澤さんのあいさつ映画館に足をはこんで
くださったことを感じられてうれしいです映画のことですが親から学んだことあるんだなぁと感じる映画でしたねでも親子って子供が親からおそわるわけでもなくて親から教えようと思って子供がおそわるわけでもなくてすがたみておそわるという方面の映画かなぁと思っていますといってました大森さんあいさつ緊張していますが楽しい時間にできればなぁと思っていますといっておられましたYouTubeネーム上田理恵子ちゃん海ちゃん愛されて嬉しい嬉しすぎるみなさんやさしくてほんと大好き映画ほんとすてきですコメントよかったです感想私永瀬さん大森さんとなかよさそうでした長澤さんラメがはいってるドレス綺麗かったですバンザイのやはり橋本君を髙橋君かわいがってあげて食事いっしょにする仲間になってあげてほしいです面白かった楽しかったですきいてみて令和7年10月23日のでしたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもうみる君いつもブログよんでくれてありがとうね嬉しいですでもうみる君毎月お誕生日祝うの来月までにするねでもやはりYouTubeできいたラジオ番組といったらきりのせラジオきいたMCだけきいたクリスマスのおもいでとか表参道のまちなみをみにいったと桐谷さんか一ノ瀬さんがいっていました私兄弟か親せきかいとことかになる人のなかでおなじお誕生日だったらよかったなぁと思った人といったらやはり私のお兄ちゃんですそう思ったいつもこまったらたすけてくれるからね小さい頃からいつもいっしょにくらしてきたしつうじあえるものがあるからそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年12月25日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649こんにちはどうもサンデーラジオ調子do〜yoDA PUMPラジオ令和8年1月25日のオンエア曲happinessの曲嵐の曲とサンライズムーン〜宇宙に行こう曲DA PUMPの曲私どちらの曲がすきか考えたやはりHappinessの曲で嵐の曲のほう選びますきめたすきなんでね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったら
馬場亮成さんと鈴木まゆりさん結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのねとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト嶋崎君でしたラジオネームかのりんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分のすきな歌詞ですが関西ジャニーズJr
のオリジナル曲Dreamcatcherの中の生まれたてのこれからを信じてという曲ですジュニアたちがこれからを思う気持ちや自分の中で新たに生まれた気持ちを信じるという心意をかみしめるのがよいなぁと思います池川君は関西ジュニア曲のなかですきな歌詞なんですかの質問でやはり池川君が空言オーケストラって曲です僕はよい曲だと思っていますといっていました私でもCDTVライブ!ライブ!の音楽番組2時間SPとか3時間SPで途中からみるとしたらなんじからみるか考えたよく途中からみる時間は8時30分からみることが多いです令和8年1月25日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
今年4月のドラマ朝日テレビにSnowManの宮舘君出演決定していること気になりました
4649私最近買い物お出かけしたときめがあった人の服装考えた女の人でいっしゅうかんに1回あう先週と先々週で2回あったスーパー万代のちかくで信号まちではちあわせになったりもしたときにきてた服上着ダウンジャケットきていてはだいろのねズボン黒色だった2回あった
リュックせおっていて黒色のリュックにピンク色のまるいかたちのキーホルダーつけていてリュックも服そうも先々週も先週も同じだった太っていてマツコデラックスさんみたいな人だったまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当6時30分から7時まで岡君だけラジオ担当していました7時から岡君浦君伊藤君がラジオ担当でした岡君のラジオしていたところだけきいたラジオネームギャグ魔人ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました岡君趣味に映画鑑賞あげていますよね最近みた映画のおすすめあれば教えてくださいメッセージで岡君がブラッドピットさん主演のF1っていう映画おすすめですといっていましたギャグ魔人ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近DAISOの100円ショップでかった物と考えた化粧品につかうものファンデーションかった販売名コーウ化粧品かったケース赤色でかわいかったのでねラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年1月27
日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのつかみ選手権企画動画きいてみたYouTubeネームあやちゃん橋本涼のビジュ爆発コメントよかったです感想私橋本君と矢花君チームみていました部屋のVTRの撮影紹介でした橋本君ソファーによこたわってるすがたかっこよかったです菅田君と星輝君チームはトレーニングジムの部屋VTR撮影紹介していました星輝君ランニングマシンにのってるすがたかっこよかったです令和8年1月30日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西らジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当井上君でした6時30分から7時までです7時から大内君中川君井上君でした井上君だけラジオしていたところだけきいたラジオネームひなたちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマについてですがかわいいと思ったことですが高校のとき帰り道小学校の子にバイバイといってくれたのかわいいと思いました井上君はライブでこの子かわいいと思った子いますかメッセージで井上君がライブでだったら岡君かわいいと思いました私かわいいなぁと思ったことジャニーズジュニアバンザイのYouTubeでの料理対決企画動画で橋本君ピンク色のセーターニットとかの服きていてかわいいなぁと思いましたひなたちゃんメッセージありがとうねといってあげていました令和8年1月20日のをきいた私オンストラジオ濵田祐太郎さんのメッセージテーマ謎です令和8年2月6日のです私の令和8年2月6日の答えHey!Say!JUMPのなかではやはり山田涼介君すきになってきている自分謎ですなので山田涼介君が今週金曜日テレビバラエティー番組たぬきときつねに出演するかもしれはいのでみるの楽しみですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼今晩は助っ人先月26日私のお兄ちゃんとメールやりとりの内容かきこむ妄想うみる君ブログよんでくれてありがとうねうみる君よんでいてくれるかもしれないのでねうみる君と会話ね今ブログで私今日わんさかお家のブログかいてるとき今日鼻血でてんちよちゃん大丈夫ちよ大丈夫だよ左の鼻の穴から大爆笑するうみるがいう血がとまらなかったら病院いくべきそして15分から30分とまらなかったらふとんのうえにねころぶティッシュを鼻の穴につめる血とまるまでお風呂はいったらだめシャワーだけとかにするお酒もとうぶんだめちよわかった心配してくれてありがとうね血とまった10分でねうみるがいうよかったねでも268番文章まちがえたかもしれないのででしたまちがえてミクル関係者さんよまれたかたごめんねお兄ちゃんでもYouTubeシャニーズエイシーズのみた服そうだれのきていたのよかった今年1月みたなかでJA農協さん令和8年1月28日こられるそうなんですちよがいうねこられたら書類もらってくれる多分ガスの点検やと思う点検無料やからおかねいらないねエイシーズは佐藤龍我君のスーツすがたよかった不二家の企画動画のみた浮所君もほめられてたねプレゼン会社のかたにねちよ2月7日実家帰ってくるのでどこにもでかけないでねちよわかったまたね爆笑する笑!
4649今晩はどうもジャニーズジュニアバンザイ
の橋本鈴木今野稲葉星輝なんだ遊びにきました妄想ちよのブログに今日ではないけれど3日の3の数字同じなんでお誕生日おめでとうねちよちゃんありがとうね橋本いうねでもお誕生日先月祝ってくれたんで来月祝ってもらわなくてもよいでバンザイの5人ねバンザイのなかでほんとうの誕生日だけ祝ってくれたらちよちゃんがバンザイのなかですきな子だけ祝ってくれたらちよわかりました鈴木君はい橋本君と料理対決があれば勝ちたい勝ちたいです橋本君次私のブログ満スレにもうすこしするとなるからブログタイトル橋本君にきめてくれない次のブログタイトルにするから考えてほしい4649キラキラお家にしてくださいちよわかりました今野君はい罰ゲームに飲食することになりノニジュースとわさびいりのおにぎり今野君どっち選ぶわさびいりおにぎり選びます今野爆笑する稲葉君に質問ちよきくあまり星輝君いじる派いじらない派僕いじらない派星輝君にちよ質問ピアノひける僕ひけます最近私ちらっとバラエティー企画動画きいてみたのはジュニア新体制後初の合同ライブきいてみた今度もう1度ブログかく合同ライブ企画動画ね感想私キテレツの井上君ラップのはなしでラップすきなのって思った令和8年1月30日のきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649オンストラジオスナフキンズの令和8年2 月9日のメッセージテーマ私の周りの困った人です令和8年2月9日のメッセージテーマの答えやはり同じ村にすむ私のお兄ちゃんと私のおなじすんでる村の細川郵便局老夫婦いとなんでる人となり村のとなり村のいしちゃんのおかね貯金してあるのあずかってあげていたのはよいけれどいしちゃんのおかね貯金してあるおかねとりいしちゃんのおかねで自分たちの新しい郵便局の家たてたり古い家もあり門リフォームしたりいしちゃんのおかねでわるいことしたのでいしちゃんのためにもやはり郵便局やめてほしいですが答えですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのつかみ選手権企画動画きいてみた感想私今野君メニメニブラウンにていましたサングラスかけて部屋の紹介面白くて大爆笑した橋本君部屋の紹介していたときよこがおかっこよかったですふたりの今野君と橋本君ペアくんでトーク企画動画してほしいなぁと思いました面白かった楽しかったです令和8年1月30日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は助っ人妄想ジャニーズジュニアバンザイの橋本の僕ちよちゃんのブログ遊びにきたちよちゃんお誕生日の祝いの言葉ほんとうの誕生日にちよちゃんのブログに遊びにきたら4月18日に祝いの言葉いわせてもらうそれでそのかわり毎月18日ちよちゃんのブログに遊びにこさせてもらうちよわかりましたありがとうね橋本いいえでも忘れて遊びにかきこみにこなかったときはごめんねちよわかりました橋本君はつかみ選手権企画動画ジャニーズジュニアのバンザイの企画あったよね橋本君自分いがい誰の服そう着てるのよかった僕は本高君のタウンジャケットもこもこのあったかそうで着てるのみていてよかった色柄もよかったかたのあたり黒色でわきのあたりベージュ色のタウンジャケットちよちゃんと僕のかきこみに共感音楽のかきこみしたら共感1票してくれている人いたね僕嬉しい拝見させてもらったでも橋本きく旅行にもっていく必需品ちよちゃんなにかある私つかい捨てカメラはもっていくようにしてるそうなんだしらなかった大爆笑するまたね笑🦩🦩🦩!
StarsongsSpecialのテレビ番組にゲストが元SexyZoneの中島君でしたトーク企画ではですがジャニーズジュニアの阿達君がジャニーズ先輩で元SexyZoneの中島君と食事いったとあかしたという記事ニュース気になりました
4649私不二家の公式サイトみているのであれば
壁紙カレンダースマホに待ち受けとかにもできるタウンロードできるペコちゃんとかできるのがあるから考えた花のカレンダーみたいなので
今年1月スイートピーの花でした今年2月スイセンの花でした私どちらのペコちゃんの背景に花になっているのどちらのときのペコちゃんの花がよいか考えた1月と2月やはり今年1月のスイートピーの花のほうがよいですそう思ったまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニア新体制後初の合同ライブインタビュー企画動画きいてみたYouTubeネームしゃけいくら
ちゃん浮所君すでにジュニアの風格じゃないんよしゃべりがうますぎるコメントよかったです感想私矢花君の衣装えりだけ赤色おしゃれにみえました矢花君うで左の寒かったのかやはりかゆかったかのかさわっていましたでもきいてみて面白かった楽しかったですでも私今日テレビバラエティー番組みるのであればたぬきときつねですがたぬき軍チームときつね軍チームどっちかってほしいといったらたぬき軍チームかってほしいです令和8年1月30日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後テレビバラエティー番組Eテレの地球ドラマチックみる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズのやはり佐藤君のオススメ映画企画動画でしたでもYouTubeネームちえちゃんりゅうがくんいっしょうけんめい会話してもりあげながら真剣にきいているよ人がよいコメントよかったです感想私佐藤君服そう革ジャン着ていてかっこよかった映画は宮本から君への映画おすすめですといっていました作間君ラブコメ系の映画みるのって佐藤君にきいていました佐藤君みないといっていました作間君ラブコメ系の映画すきなのかなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月31日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当山中君6時30
分から7時まで後7時から山中君森君永岡君でした山中君だけのラジオの時間帯だけきいたでもメッセージテーマ鬼とおもったことでしたもうひとつ福が来たと思ったことですラジオネームさやちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分こわいと思ったことペットの犬我が家にはマルプーちゃんがいるのですがその子がめちゃめちゃ鬼なんですマルプーちゃんお散歩だいすきでお気にいりの場所は川の川をあるくことです朝昼晩と1日3回1時間以上歩きます1時間以上走ったり歩いたりします最近犬の散歩苦痛です山中君お散歩どれほどしますかよければ教えてくださいメッセージで山中君が1週間に3回散歩します朝に散歩しますでもさやちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマ鬼と思ったことっていったらと考えた私のお兄ちゃんに生活費70000万円実家にもってきてといったらすこしおこられたことですが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年2月3日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも今月6日テレビバラエティー番組たぬきときつねたぬき軍チームかって嬉しかった笑
4649今年春ドラマ何が楽しみといったらと私考えた時すでにおスシ!?みたいです楽しみまたね笑!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのはしあい診断企画動画きいてみた!YouTubeネームことはちゃんここから本番だと
気付いたB&ZAIのみなさん良すぎるコメントよかったです感想私橋本君が同じ事務所友達ときいて浮かぶ人考えてください7人のきみたちといったら橋本はしーちゃんとしめちゃんと松倉君ですといっていました私橋本君答えていてなぜかTravis Japanのグループすきなんだなぁと思いました大爆笑したでも星輝君橋本君と橋本君の彼女の設定で彼女に彼女のお母さんと橋本君肩くんだ写真写ったのを彼女にみせたといったとき私星輝君ってマザコンなんだなぁと思ったの大爆笑したでもきいてみて面白かった楽しかったです!令和8年2月6日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりスペシャルズ映画完成試写会エピソード記事ニュース俳優の青柳さん俳優の椎名さんとかSnowManの佐久間君俳優の中本さん俳優の小沢さんのトーク佐久間君がダンスひろうすることになって映画でなかよくなった5人とLINEをしてるんですといった司会者が俳優の小沢さんってラインするんですかといったそうです小沢さんが司会者さんにダメなのかといったら司会者よいですねといった俳優の小沢さんがこのメンツがやはりSnowManだったらSnowMan解散だなぁと笑いをさそったやはり記事ニュースよみ気になりました大爆笑またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらバチバチSTARテレビバラエティー番組辛さの企画動画予告きいてみた司会柴田さん弘中さんでしたゲストはジャニーズジュニアのエイシーズでした感想です私思った佐藤君がめがかゆかったのか左目さわっていました佐藤君髪の毛ショートヘアーにしたのかやはりみじかい髪の毛のほうがかっこよくみえました作間君黒いズボンにあっていました深田君激辛ジュースのんでいたら作間君大爆笑していましたしゃべられない辛さだと深田君いっていました面白かった楽しかったです令和8年2月7日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり清水尋也さんまやくとりしまりほういはんようぎで逮捕されたこと気になりました
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり萩本欽一さん9階のハギモトさんアフレコライブ新宿バディオスで令和8年2月15日にかいさいされること気になりましたまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト森君と嵜本君でしたラジオネームあかねちゃんのおたよりメッセージよまれていましたふりかえって1年池川君どんなとしだったかおしえてくださいメッセージで池川君が1年ふりかえってライブ頑張れましたねといっていましたあかねちゃんメッセージありがとうねといってあげていた私先月2日外出してでかけて買い物いったりしたのですが信号まちしていた人としゃべりました女の人です私からしゃべり私コスモスのドラッグストアいくんですよコスモスのドラッグストアいかれるのですかときいたら相手のかた私大阪出身で奈良県まで買い物にきてコスモスのドラッグストアで買い物してないけれど車とめさせてもらってコスモスのドラッグストアでほかで買い物とかしてとおっしゃっていておしゃべりしてくれて相手の人からあなたはどこの出身ですかときかれ奈良県ですコスモスのドラッグストアで買い物ですかといってこられてコスモスのドラッグストア店内みてまわるだけといったらそうですかといって爆笑相相手のかたされていて私も爆笑して私からすこしだけおしゃぺりしたらはなしかけてくださりありがとうございますっていったらいいえといってくださいましたよかったです楽しかったおしゃべりでした令和8年1月18日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
286番文章まちがえましたしゃべりでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでも最近気になる芸能人ニュースといったら黒柳徹子さんよっぱらいとまちがわれたこと気になりました黒柳徹子さんってお酒のみなんだなぁお酒強いんだなぁと思いました記事ニュースよみそう思ったまたね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり俳優の神尾楓珠さんと女優の平手友梨奈さん結婚発表したことです結婚おめでとうございますと思ったまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲストは
濵出君と丸岡君でした池川君のMCだけきいたでも池川君が犬かいはじめたといっていましたいっぴきめはペキニーズチワワのミックス犬かっていますといっていましたやはり名前はマシュマロちゃんでにひきめペキニーズサラブレッドって犬かった犬の名前こげまるちゃんにしてきめたといっていました私今年お兄ちゃんに誕生日プレゼント何あげるといったらと考えたやはりボールペンあげようと思いました令和8年2月8日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト濵出君と丸岡君でしたラジオネームあみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ハッピーニューイヤーパーティーライブみにいきました自分濵出君ファンなんですが会 場がいっきにばくわきしたあのしゅんかんわすれられませんここがすきポイントおしえてください質問メッセージで濵出君か池川君か丸岡君がYシャッのえりとかもすこしあげてみせるギリギリをせめるっていうのがポイントですといっていましたあみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私手作りですきになった飲み物といったらと考えたごぼう茶ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年2月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのバレンタインデーの企画動画きいてみた感想私橋本君上着黒色にあっていました橋本君カタカナすきなのかなぁと思ったカタカナまるっぽい文字なんだなぁと思った今野君がたすうけつで誰のエロい言葉がよかったか指でさしてきめようと橋本君とかいったとき今野君にやけて笑っていたように思いましたたすうけつすきなんだなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年2月13日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズのジュニアのエイシーズドッキリ企画動画きいてみたYouTubeネームにこちゃんずっとエイーシーズ5人でいれますようにコメントよかったです感想私作間君にエイシーズの4人が情報できいたのよ作間君ってお母さんのお誕生日にイヤリングプレゼントしたそうだよねといったらやはり作間君そんなんだといって笑っていました佐藤君にやはりエイシーズの4人がひまがあれば佐藤君何したいとかきいていました佐藤君が魚つりにいきたいといっていました魚つりすきなんだなぁと思いました令和8年2月7日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら北川景子さんがドラマ収録のあいま
に100円ショップでばくがい4000円以上かうのにもうなれているそうですという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらテレビバラエティー番組口を揃えたフシギな話ジャニーズ嵐の相葉君体調不良で欠席で代理深澤君ジャニーズSnowManの相葉君のかわりに出演したこと気になりました
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイの告白企画動画きいてみたYouTubeネームかいらちゃんみっちーに甘えてるかわいいコメントよかったです感想私すからはじまるエロイ言葉のお題で橋本君ズンドコパラダイスと答えたの7人大爆笑していたので私もつられて大爆笑しました星輝君すきっていったら困るって言葉にしたといったの私キュンとしたよかった表現の言葉上手に考えるんだなぁと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和8年2月13日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後みるテレビ番組ですが警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビバラエティー番組今夜はナゾトレみる今日テレビバラエティー番組ザ世界仰天ニュースみる今日テレビバラエティー番組X秒の新世界みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマラムネモンキーみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
ジャニーズのHeySayJUMPの山田君がメイクアップブランドメイベリンニューヨークジャパンアドバイザーになったこと気になりましたまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたらじ
お番組といったらジャニーズTravis Japanのとらみみラジオきいた第1回目のラジオきいた担当7人全員でしたラジオタイトルきめようというはなしになり7人ラジオタイトルきめたなかでえらばれた人が吉澤君の考えたとらみみラジオでとらみみラジオというラジオタイトルになりましたでも私すこし感想吉澤君考えたラジオタイトルなかなかセンスがあるラジオタイトル考えたと思いましたすばらしいと思ったでも私奈良県出身たったら奈良県の名物なにすきか考えた奈良漬白ウリの奈良漬すきそう思った令和7年12月3日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用