4649わんさかお家
4649わんさかお家
4649今晩はどうも今日テレビNHKドキュメント72のテレビ番組やはりみませんねNHKのドラマあんぱん朝10時から朝11時までみてからテレビ毎日テレビのバラエティー番組のクイズ昭和
100年再放送みる朝11時10分から昼1時10分までのみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらとれたて関ジュースラジオきいた担当ジャニーズジュニアの池川君でしたゲスト中川君と三浦君でした池川君のMCだけきいた1年振り返って大阪城ホールでのライブ楽しかったし年下の彼氏っていう舞台に出演させてもらいよい経験になったといっていました私のんでみたいお酒といったらトリスっていうのはのんでみたいそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年12月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったら渡辺満里奈さんの曲でクリスマス来るまえにって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!
4649どうも今日テレビ番組バラエティー番組さんまのまんま途中からみるのやめたでも私最近気になる芸能人ニュースといったら瀬戸さおりさん結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の小林けんいちさんが今年年内で俳優を引退すること気になりました
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当浦君6時30分から7時までです7時から浦君井上君角君でした
浦君のMCだけきいた浦君気遣いのできる人になりたいといっていました浦君が自分の誕生日に
井上一太君に祝ってもらいうれしかったお誕生日はモンブランのケーキ食べたといっていましたメッセージテーマ理想のクリスマスの過ごし方です私のメッセージテーマの答え家族でクリスマスホームパーティーをして食事して家族ではなしをしてプレゼント交換をして楽しく過ごすが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年12月23日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも来年テレビバラエティー番組新春SP
BABA抜き最弱王決定戦2026があるよねそこに
出演されるかたで気になる芸能人といったらやはりお笑いトリオぱーてぃちゃんの信子さんですミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですがなくなったおばあちゃんと名前同じなんで気になるなくなったおばあちゃんも信子さんだったのでねまたね笑
4649今晩はどうも今日京都テレビのドラマ新春スペシャル時代劇夜9時からみる楽しみでも最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったらヤングタウンNEXTラジオきいた担当大西君岡崎君のをきいたジャニーズジュニアの子たちのラジオきいたMCだけきいた大西君か岡崎君が元木君と寿司食べにふたりでいったといっていました私ジャニーズジュニアバンザイの橋本君と本高君ふたり会話していた画像みたのであればどちらの上着よかったか考えた本高君白色のセーターきてたのでさむそうにみえたのでね赤色の上着きていた橋本君の上着よかったです令和7年12月17日のをきいたラジオきいて面白かた楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも今日ジャニーズの堂本光一君お誕生日おめでとうございますと思ったまたね笑
4649今晩はどうもでもテレビ番組バラエティー番組センビキとテレビアニメ名探偵コナン明日みるでもあと今日みるテレビ番組ドラマNHKのばけばけ再放送朝8時台と9時台みる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズの
新曲ミュージックビデオ企画動画きいてみたでもYouTubeネームきょこきょこちゃんエイシーズに出会えた私たちは勝ち組ですコメントよかったでも感想私5人赤いくつにあってました夜景もビルのあかりもよくみえてきれいかった屋上でしていたので5人ダンスかっこよかった歌詞日本語もある歌詞よかった佐藤君くちひらいて歌っていたくちびるリップぬっていたのか綺麗にみえた作間君左うでよくあがっていたダンスだったしピンクレディーの曲UFOの曲思いだした爆笑したきいてみて面白かった楽しかったです令和7年12月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらバチバチSTAR
バラエティーテレビ番組きいてみた担当アンタッチャブル柴田さん女子アナの弘中さんゲスト
ジャニーズジュニアエイシーズでしたでも企画
きめ顔企画動画でした感想私佐藤君右手で考える人ポーズよかったですかっこよかったです後作間君水槽のなかに水のはいってるところに顔つけたとき笑っていたので私大爆笑しました!
きいてみて面白かったです楽しかったです令和7年11月15日のをきいてみたまたね笑い🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも私ジャニーズジュニアのバンザイの今野君のことだけを4日14日24日にねかきこもうきめたそれと今野君と同じで私も共感したことをブログにかきこもうと思うバンザイのリーダーなのでねYouTubeにコメントした人のことは4日14日24日にかきこまない私のブログにきめた最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイの企画会議企画動画きいてみた今野君がカラオケの企画をしょうといったの共感した私も面白そうなやはり企画だと思ったのでねでも今野君茶髪より金髪にあっていましたかっこよかったです令和8年1月2日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも私フジテレビなりゆき街道旅公式サイトにあるメッセージよんでいるのであればよかったメッセージと考えたテレビネームウサギっち女ちゃん主婦50歳軽井沢旅での砂羽さん可愛すぎます見ていて私自身もの凄く癒されました願い叶うのであれば今すぐ軽井沢に行ってみたいですメッセージよかったです私やはり最近お笑いトークショーとかライブみにいったのであればよかったお笑いさんだれと考えたお笑いコンビマテンロウのトークショークイズ企画とかあったのをイオンショッピングモールにみにいきました令和8年1月11日のメッセージすばらしかったですまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月3日私のお兄ちゃんと会話の内容ですでもお兄ちゃん書類先月のぶんの郵送できたのわたすねありがとうもらっておくでもちよ今月ぶんの生活費わたすねありがとうねもらうでもお兄ちゃん今月10日テレビ番組朝日テレビのバチバチSTARの出演者だれ気になる私佐藤君でもお兄ちゃん最近気になるお笑い芸人誰ちよはやはりお笑いコンビイチオクも気になる俺バチバチSTARに出演するジャニーズジュニアの男の子作間君気になるきになるお笑い芸人ふぃーばーくんバッテリィズのエースの大東さんと兄弟やから顔にてるなぁ思って調べたらやはり兄弟やったでも末っ子らしいよねちよきくけれど冬は実家の庭の手入れなん時間するの俺冬は2時間程するね木の枝とか雑草のびないか冬寒いからわかったちよ来月7日帰ってくるからどこにもでかけないでねわかったなにかあったらメールしてくれるわかったという会話楽しかった面白かったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらさんまのまんまのバラエティーテレビ番組に出演されていたとき渋谷龍太さん首にあったタトゥーいれずみ気になりました
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズのジュニアのエイシーズのミュージックビデオかんしょう企画動画きいてみたYouTubeネームもっぷちゃん今回は頑張ってくれた作ちゃんへの感謝だと思うので作ちゃんへたくさんのありがとうを届けたい深田担ですコメントよかったです感想私佐藤君両方の耳にピアスしているのかっこよかったです作間君上着黒色にあってました作間君が手をふっていたら佐藤君も手をふっていたの面白かった大爆笑した作間君しゃがんだりのダンスかっこよかった佐藤君ダンス足がよくうごいていてかっこよかった佐藤君たちいちの場所まんなかでしたがよく足うごかしていたのかムーンウォークしてるようにみえましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月3日のをきいてみたまたね笑
4649今晩はどうも今日テレビドラママッサン再放送みる今日テレビドラマばけばけ再放送みる今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ鬼平犯科帳みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマNHKの替え玉ブラヴォーみる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西バリバリサウンドラジオ担当は
ジャニーズジュニアの永岡君でした6時30分から7時まで7時から真弓君渡邉君永岡君でした
永岡君担当の時間だけきいたメッセージテーマ自分の誇れるところですラジオネームケイトちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分の誇れるところはホテルの予約がとくいなところです永岡君だれかと旅行にいくときはそっせんしてホテル予約する派ですかのメッセージで僕は予約とかしたりしない派で同じ事務所の同期の池川君とか井上君さそうんですよふたりしかきてくれないのでふたりと食事いきますふたりがやはり食事いく店きめてくれますといっていましたケイトちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらお世話になった人にやはりそっせんして贈り物をしたりする派ですが答えです令和8年1月6日のをきいてみたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4646でも最近気になる芸能人ニュースといったら岳山晴己さんと剛力彩芽さんが結婚すること気になりましたでも結婚おめでとうございますと思った
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんと今月3日の会話の内容すこしだけかきこむなにかあったら用事のときメールしたらよいの電話のほうがよいの今年もちよ思ってるんやけれど後足のうらあかぎれびびとかになりはだあれとかなるのお兄ちゃんどうしてケアーしてるといったらメールのほうがよいなぁメールにしてねちよお兄ちゃんいうけれどメールにしてねわかったといった後足のうら俺は足のうらケアーとかあかぎれやびびはあかぎれやびびになったところ液体絆創膏つけてからアロエぬってる足のうらかかとからぜんぶにアロエぬってるドラッグストアでかってね寒いから乾燥するからあかぎれやびびなるんやねあまりブログの掲示板かちよがかきこんでるから教えたくないけれどちよと兄弟やから教えてあげるミクル掲示板ってところの利用者さんとちよと俺のかきこむんだったら掲示板に秘密ね大爆笑するまたね笑という会話面白かった楽しかったですまたね笑
4649でもテレビ番組で祝い祭6ジャニーズのやはりSiXTONESの番組毎日テレビで今月12日する番組で貸し切り星野リゾートするのびっくりした私フジテレビのHEYHEYHEYの音楽番組で貸し切りUSJしたのみて私芸能人だったらUSJ貸し切りにしたいなぁと思ったまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイの企画会議企画動画きいてみた
YouTubeネームみちうさちゃん橋本涼様他人事じゃないからねみちはるちゃんの流れが何回見ても最高すぎるコメントよかったです感想私です橋本君おしばいドラマっぽいのしたいと企画をいっていたのお芝居すきなだけあってジャニーズにはいるまえはアミューズにいたんだと思ったグループの同じ子とふたりデート企画もよいなぁと橋本君いっていました服装上着青色でズボンはいていた色はみずいろでしたかっこよかったです星輝君特技をいかした企画したいといっていました星輝君上着赤色でしたズボン黒色でしたネックレスつけていたのかっこよかったです私ライブハウスめぐりの企画してほしいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月2日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでも今日テレビバラエティー番組日本テレビである夜7時からの歌唱力ナンバーワン決定戦みる最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら横浜バニラの株式会社の忘年会企画動画きいてみた担当髙橋君森島君小川君柏木君でした森島君か小川君か柏木君がホームビデオみたいといったので髙橋君大爆笑していました社員の人かってきてくれた忘年会にきていた人がピザとお肉を食べていておいしそうでした1年間ふりかえりハマフェスでは髙橋君がコスプレして小学生とおどったなぁといっていましたYouTubeネームりんごちゃん良い仲間ですね横浜にいったとき買いたいなぁ食べてみたいコメントよかったです私感想
髙橋君と共通のお仕事関係の猿田さん元気か気になりましたでもハマフェスでの小学生のおどりうつしだされたのみて上手と思った令和7年12月30日のをきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日テレビ映画ドラマ後みる番組はやはり毎日放送である映画グランメゾンパリ夜9時からのをみる楽しみでも最近ですがYouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズのですクリスマス気分あじわいます企画動画きいてみたYouTubeネームしゃけいくらちゃん推すよ推させていただきますコメントよかったですでも感想私佐藤君がミュージックビデオこうかい決定しましたといったら那須君拍手していましたクリスマスツリーのかざりものさわってよろこんでいました作間君ミュージックビデオこうかい決定しましたと那須君いったら馬のかぶりものといっしょにふってよろこんでいましたよろこびをからだで表現していました那須君のはなしをきいているんだと思った深田君か浮所君か那須君かぶっていたサンタクロースのぼうしかわいいからほしいって思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年12月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりジャニーズの草間君STARTOとの契約を継続していること気になった
4649最近気になる芸能人ニュースといったらアイドルグループマイファブが今年3月をもって解散すること気になりましたまたね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりジャニーズSnowManの目黒君活動休止の記事ニュースよみ気になりましたまたね笑
4649今晩は最近フジテレビであるバラエティー番組新しいカギの公式サイトの番組メッセージよんでいるのであればたれのメッセージよかったかといったらテレビネームやっぱりテレビっ子50歳その他の職業ちゃんカギダンススタジアム毎年楽しく観ています涙なしでは見れませんでしたまだ終わったばかりで早いかもしれませんが是非今年の年末はナイナイの岡村さんとガレッジセールのゴリさんのコラボみたいですコメントよかったです令和8年1月1日のかきこみでした私誰と誰のコラボみたいか考えたやはり
髙橋颯君と福本大晴君のコラボみてみたいですそう思ったよませてもらい面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも私ジャニーズジュニアバンザイの企画会議動画で橋本君ふたりデートグループの子としたいと提案していたね私ふたりデートもし企画があったら誰とペアくんでほしい橋本君本髙君とペアくんでほしい鈴木君菅田君とペアくんでほしい星輝君今野君とくんでほしいし矢花君
稲葉君とくんでほしいですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズのエイシーズの幼少期の写真をみる企画動画きいてみたでもやはりYouTubeネームぎゅちゃん神企画すぎるコメントよかったです感想私とかのです佐藤君白色の上着きて白色のズボンはいていていすのうえにすわっていたのさまになっていました幼少期からかっこよかったんだなぁと思いました作間君横浜遊園地でかんらんしゃととった夜景の写真よかったですでも親にだっこしてもらっていたから作間君が笑った顔の写真みて笑顔つくるの幼少期から上手なんだなぁと思いましたでも令和8年1月10日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのファッション企画動画きいてみた感想私でも今野君髪の毛金髪にあってるかっこいいずっと金髪の髪の毛でいてほしいです服選び青色の服にしょうか白色の服にしょうか茶色の服にしょうかまよっているところがやはり元7MEN侍にいた頃のゲーム企画で迷ってるところそういうところかわっていないなぁと思ったでもきいてみてとても面白かった楽しかったです令和8年1月9日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649でもありがとう浜村淳ですのラジオ番組メッセージテーマ大人になったなぁです令和8年1月10日です私の令和8年1月10日のメッセージテーマの答えすこし思ってたこといえるようになったことですやはり私のお兄ちゃんとかにですちなみにわるいことした同じ村にすむ細川郵便局いしちゃんのおかねとっていしちゃんのとったおかねで新しい郵便局の家たてたり古い家もいしちゃんのとったおかねで門リフォームしてなのに今年も郵便局やめないでわるいことしているのに郵便局をやりつづけているの郵便局をやめてほしいですがこたえですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら第1回のラジオ番組桐谷健太君と一ノ瀬ワタル君のきりのせラジオきいたテーマなれそめと野望とラジオタイトル募集です担当桐谷君と一ノ瀬君でしたふたりのラジオきいたMCだけきいたワタル君と刑事ドラマでなかよくなったと桐谷君いっていました10年ほどのおつきあいですといっていましたリスナーさんにラジオタイトル今月末まで募集しています僕たちふたり考えたのがきりのせラジオですきりのせラジオタイトルをうわまわるラジオタイトルリスナーさん考えてください期待していますもしうわまわるラジオタイトルだったらリスナーさん考えたラジオタイトルにかえるかもしれませんのでねといっていました私ラジオタイトルどんなのがよいといったら健太とワタルまあまあなラジオがよいですそう思った令和7年11月27日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💰🧕💰🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのファッション企画動画きいてみたYouTubeネームぴのちゃんくみあわせ無限だから次のファッション企画楽しみコメントよかったです感想私橋本君赤色のカッターシャツみていましたデニム素材すきなのかデニムジャケットみたいな服みていました橋本君髪の毛白っぽくみえました髪の毛ロングヘアーかっこよくみえました星輝君黒色の服選んでましたズボンも黒選んでいたけれど上着の背中のワンポイントの柄きて試着していたのをみてかっこよかったですでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月9日のをきいてみた笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズの堂本剛君鹿肉は食べたことないという記事ニュースよみ気になりました
4649関西バリバリサウンドジャニーズジュニアのラジオメッセージ令和8年1月13日の最近のいいことわるいことです令和8年1月1月13日の私のメッセージテーマの答え最近のいいことはエコバッグ大きめのをかったことです最近のわるいことお兄ちゃんと私の同じ村にすんでいる細川郵便局がとなり村のとなり村のいしちゃんのおかねあずかってあげてたのってよかったですがいしちゃんのおかねとってそのおかねで自分たちの細川郵便局の新しい家たてたり古い家もありいしちゃんのとったおかねで門リフォームしたりしているのにやはりいしちゃんかわいそうですいしちゃんのために郵便局やめたらよいのにと思った今年も細川郵便局つづけているなんて郵便局やめたらよいのにと思ったことが答えですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密です令和8年1月13日のメッセージテーマの答えでしたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後みるテレビ番組テレビアニメきかんしゃトーマスみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組地球ドラマチックみる今日テレビバラエティー番組Eテレの夜あるはじめましての2人旅9時15分からのをみる今日テレビドラマパンダより恋が苦手な私みる今日テレビドラマぜんぶあなたのためだからみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当浦君でした6時から7時までは正しくはでもスペシャルウィークだったのでなんにんかジュニアの子出演していました6時30分から7時まで
浦君のほかに谷口君岡野君岡君でていましたでも真弓君や野田君ラジオ番組でてほしかったです6時30からですMCだけきいたジュニアの子の
岡君お笑いがすきでお笑いコンビエバースがすきだそうです後浦君すきな食べ物いちごがすきだそうですいちごタルト食べたといっていました私いちごのはいった食べ物何がすきか考えた山崎パンの菓子パンのイチゴスペシャルのイチゴのはいった菓子パンすきそう思った令和8年1月13日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
236番スペシャルウィークだったので1月12日のほうのラジオ番組きいた私ひづけまちがえたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね
またね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト森君と嵜本君でした池川君のMCたけきいた
池川君良いこと悪いことのドラマ最終回までみたといっていました私最近お正月にかったエコバッグどこでかったか考えたイオン内にあるスタンダードプロダクツでかいましたそう思ったでも最近イオンに買い物いって楽しかったですでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年1月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらバチバチSTARテレビバラエティー番組きいてみた担当お笑いコンビアンタッチャブルの柴田さん弘中さんでした出演者ジャニーズジュニアエイシーズでした企画内容エピソード企画でした感想私那須君がしらないマネージャさんからタイムレスのやはり菊池君から連絡ありませんでしたかときかれてしらない番号だと思いけしてしまったといっていましたでもあやまりの電話を菊池君にしたといっていました佐藤君が佐藤勝利君からポットもらったといっていました作間君佐藤君のはなしをきいていて笑っていましたでもテレビバラエティー番組では深田君浮所君作間君ってひかえめでおとなしいタイプなんだなぁと思った令和8年1月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも私ジャニーズジュニアバンザイの副リーダー誰がよいかといったらと考えた橋本君がよいですそう思った
4649でも花澤香菜さんのひとりでできるかなラジオ令和8年1月18日の募集メッセージテーマ2026年のあなたの推し誰です私の令和8年1月18日の募集メッセージテーマの答えジャニーズバンザイの橋本君ですが答えですまたね笑
4649でもサンデーradio調子do〜yoDA PUMP
オンエア曲令和8年1月18日のBrunoMarsさんの曲とSMAPさんの曲どちらの曲私よかったといったらやはりSMAPさんの曲でオリジナルスマイルの曲のほうがとてもすきですが答えです笑
4649ふたたびかきこみにきましたオンストラジオスナフキンズのラジオ番組メッセージテーマ令和7年12月15日のメッセージテーマこれがあると調子よいです私の令和7年12月15日の答え
よく腰いたくなるので私アリナミンEXPLUSっていう錠剤のんだら腰いたくなったときに腰の調子よくなりますが答えですまたね笑
4649最近気になる芸能人ニュースといったらお笑い芸人の狩野英孝さんのエピソードお笑いコンビのナイツの土屋さんの家に招いてもらいシャンパンをあけようとなってシャンパンをあけたらこぼしてしまいシャンパンのふたてんじょうにささり土屋さんにもう僕の家こないでではいり禁止といわれてしまいショックですとかたっていましたという記事ニュースよみ気になりました
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズの那須君お誕生日企画動画きいてみたYouTubeネームあおいちゃんMステでてたわ強いコメントよかったです那須君1月うまれのお誕生日おめでとうございますと私思ったでも那須君52番の数字のはいった上着にあっていましたかっこよかったです感想私佐藤君上着白色でズボン紺色で靴紺色にあっていてかっこよかったお誕生日部屋かわいいといっていましたドミノならべて食べ物ゲットするゲームなんで仙台名産牛丼ゲットしょうと笑いながら牛丼のお誕生日会にするぞと楽しくドミノと遊んでいたようにみえた佐藤君ドミノならべているとき深田君にじゃまされたので深田君もなにもしないでじゃましにこないで深田君もドミノならべてといっていました私大爆笑したそのすがたみて私佐藤君がジャニーズの振り付け師のサンチエさんにみえて深田君に注意していたので面白かったです作間君那須君とハイタッチしてたのかっこよかった上着ジャケット黒色ズボンも黒色のコーデかっこよかったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのクッキングバトル企画動画きいてみたYouTubeネームいにみにまによもちゃんだれも制限時間守ろうとしてなくておもろいゆるすぎるコメントよかったです感想私チームにわかれてクッキング対決でした料理得意チームと
料理苦手チームにわかれて対決でした橋本君が
ふたチームの料理の審査員でした橋本君がどちらのチームの料理がやはりおいしかったかきめてもらう企画でした料理得意チームリーダーは本髙君みたいでした料理苦手チーム星輝君リーダーみたいでした橋本君が本高君に中華でいくのっていっていました橋本君中華すきなのかなぁと思いました本高君料理3年ほど頑張って練習してきているのでまけられないといっていました星輝君首にまいていたバンダナ青色のかっこよかった橋本君ピンクの上着かわいい系にみえてさわやかちゃんにみえましたよかったです
得意チーム料理名チャイニーズコースターにのせてでした料理苦手チーム料理名深夜に食べたい韓国風学生ドンドンチョレギサラダでした橋本君もプルコギエビいりのつくっていたのかっこよくみえました橋本君料理苦手チーム選んでましたきいてみて面白かった楽しかったです令和8年1月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩!
4649でも4日14日24日ジャニーズジュニアバンザイの今野君だけのことをブログにかきこむのではなくて副リーダーと思ってる橋本君のこともかきこむことに私しますジャニーズジュニアのバンザイのなかで誰の誕生日になってみたい
私星輝君か橋本君のお誕生日になってみたいです爆笑またね笑🦩
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらドラマ未来のムスコ制作発表会きいてみた出演者俳優の塩野さん子役の天野君女優の西野さん俳優の小瀧さん俳優の兵頭さん俳優のびびる大木さん女優の志田さんでしたYouTubeネームほしななちゃん優君可愛いなぁ楽しみですコメントよかったです感想私やはり志田さん上着黄色の着ていたのかわいくみえました共演者さんのエピソードで兵頭さんが志田さんにメイクして帰るのがはやいといっていました志田さんって私帰るのがやはりおそくなるタイプかなぁと思っていました子役の天野君に塩野さんきいていましたランドセル何色かうのって天野君にきいていました天野君が黒色半分が後半分赤色のはいったランドセルもしあればほしいですオリジナルのランドセルがほしいですといっていたの爆笑した令和8年1月10日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今日テレビ後みるのはテレビアニメ金曜ロードショー名探偵コナンみる楽しみでもやはり最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらお笑いコンビサンドイッチマンの
ラジオやらせろラジオきいたでもラジオネームTシャツをきた52歳女ですちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたサンドイッチマンのライブ拝見させていただいてみにいかせていただいたものです伊達さんがブログにすきな食べ物かきこんでおられましたね調味料松川浦のかけるあおさ万能調味料おすすめですと購入させていただきましたメッセージじでね伊達さんが松川浦のかけるあおさ万能調味料ごはんにもあいますしとうふやチャーハン味噌汁後けんちん汁にもあいました食べてないかたやはりたべてみてくださいねといっていましたTシャツをきた52歳の女ちゃんに伊達さんがメッセージありがとねといってあげていました私松川浦のかけるあおさ万能調味料どこにかけてみたいか考えたとうふにかけてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和8年11月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649やはりテレビ番組水野真紀さんの魔法のレストランできていた水野真紀さんが服令和7年12月17日きていた服と令和8年1月21日きてた服私どちらがよいか考えたやはり令和7年12月17日のファッションの服がよいですまたね笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用