4649わんさかお家
4649わんさかお家
4649おはよでも私荒川エルフさんのエルフのとりまラジオメッセージテーマ許せないです令和7年9月17日のです私の令和7年9月17日のメッセージテーマの答えお兄ちゃんと私の実家の村にすんでる細川郵便局老夫婦さんも同じ身内関係にある吉森さんもゆるせません吉森さん郵便局の娘さんどうして親のめんどうみてあげないのだから事件おこったのじゃない同じ村にすんでいるのに娘さん郵便局の手伝いにいってあげとけば事件おこらなかったのじゃないとなり村のとなり村のいしちゃんのおかね細川郵便局老夫婦あずけてあげてるのはよかったがいしちゃんのおかねとってにせんまんかさんぜんまんいしちゃんのとったおかねであたらし郵便局の家たてたり古い家もあり門とかリフォームしたのもいしちゃんのとったお金でなんで郵便局やめてほしいと思っていることが答えですこのはなしミクル関係者さんと私の秘密ですまたね笑
4649でもHey!Say!JUMPの髙木君のYOUYAK
AIラジオ令和7年11月20日のお題メッセージテーマ電車であった面白い話です私の令和7年11月20日の答え歯医者の帰り電車の中で学生がかばんをいすのしたにおくんだねと思ってみていた私そのいすのしたにおくんだねとみていた男の子かばんをわすれておりていましたむかいにすわっていた社会人のが男性のそのわすれていった男子学生のかばんを電車のホームの柱があるところにおきにいきまた私と同じのっていた電車にのりにきて社会人のひといやな顔していましたでもそのかばんの持ち主しっているのに直接声かけてわたしてあげればよかったのに面白いことする人と思ったが答えです笑!
4649でもHey!Say!JUMPの高木君のYOUYAK
AIラジオお題メッセージテーマ令和7年11月1 3日の自分ってこれ変わってるかもと思った話です私の令和7年11月13日メッセージテーマの答え私のお兄ちゃんの人間観察をしていること今年9月からいけがきの枝のびてきているのきってねといってるのに今年9月も実家帰るときいけがきの枝きってないまた今度ねといって今年10月も庭の手入れするねといって実家きたときにいけがきののびてきている枝もきってねといったらきるねといって今月10月も庭の手入れおわり私のお兄ちゃん帰るときいけがきの枝きってないねんといってまた今度きるといった私今年9月にお兄ちゃんが実家に水筒わすれて帰り私今月水筒をわすれてたよといいわたさなかったからいけがきの枝きってくれなかったのか人間観察する私変わってると思ったが答えです
来月わすれた水筒お兄ちゃんにわたす予定ですいけがきの枝きってくれるかどうか楽しみですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらDOPEドラマの試写会きいてみた出演者高橋海人さん中村倫也さん伊藤淳史さん新木優子さん井浦新さん豊田裕大さん三浦誠己さん久間田琳加さんでした!YouTubeネームさつまいもちゃんとても良いドラマだし素敵なキャスト達ですねコメントよかったです私感想新木さんに記者のかた質問していました撮影でたいへんだったこと次から次へとちがう場所だったので大変だった練習するときはちがうよい環境でやらせていただきました
やはり本番大変でしたといっていました私みていたのでそうだなぁと思った高橋家につたわる
ボングー料理母が名付けたのですか豚肉にニンニクをすりおろしたものといためましてからし醤油をいれてごはんのうえにのせるという料理一般人のかたやってみてくださいおいしいですといっていました伊藤さんは車のなかで高橋さんと花粉のはなしをしていましたといっていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年7月5日のをきいてみた!またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズの芸能神社にお参り企画動画きいてみたYouTubeネームきんぴらちゃんここにいる人たち原稿のグッドも忘れずコメントよかったです自分感想佐藤君ズボンの横にあるポケットかっこいいと思った私もそんなズボンほしいと思った作間君のくつ灰色のくつかっこよかった私も灰色のくつほしいと思ったでも!
喫茶店のモーニングセット紹介されていたのみて2700円っていうのにはすこし秘密のはなしですがミクル関係者さんと私のたかいねだんって思いました私鮭焼き茶漬けと京都産炭焼きトーストを食べてみたいと思いましたでも私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれいる曲といったらジャニーズの嵐の曲でサクラ咲ケって曲ですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月11日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらA
ーStudio+のテレビバラエティー番組MC笑福亭鶴瓶さんとKis-My-Ft2の藤ヶ谷君でゲストが
SnowMan宮舘君でトークエピソード記事でやはり藤ヶ谷君が宮舘君に妹さんがつきあってる彼氏とかのはなし宮舘君にされるそうで連絡先とかやはりまだ教えてないんだけれどどうしたらよいと相談されるそうで妹さんにそんな彼氏とつきあうなぁというそうで妹さんの腕をたたいたりしてしまうそうでといったら藤ヶ谷君そしたら宮舘君が兄なんで妹にしっかりしてもらわないといけないのでといったそうです宮舘君が藤ヶ谷君にそんなことまでばらしていわないでくださいといった記事ニュースよみ気になりましたまたね笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト渡邉君と野田君でした池川君のMCだけきいた池川君が僕は映画みにいったりするのすきで僕オススメする映画菅田将暉さんが出演されている花束みたいな恋をしたはよい映画ですみなさんよければ僕オススメした映画みてくださいそれと一般人さんのリスナーさんのオススメの映画あれば教えてくたさいおたよりまっていますといっていました私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれている曲といったらやはりジャニーズNEWSの曲でチャンカパーナって曲です令和7年10月12日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🧕💰🧕!
4649今晩はどうも後今日テレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みるでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはりジャニーズジュニアバンザイのドライブ企画動画きいてみたYouTubeネームモカちゃんきゅうになかよくなれるB&ZAIさんたちコメントよかったです私感想橋本君ラーメン二郎いったことない次の企画ラーメン二郎の企画しょうかなぁっと車のなかでいっていましたでも運転今野君でした今野君信号まちしているとき右耳かいていたのみえて大爆笑した星輝君が橋本君と食事いく約束したでも僕のほうがさきに稲葉君よりもプライベートで遊ぶ約束したのに橋本君と稲葉君ふたりで僕の約束よりドライブふたりでする約束ゆうせんしたんだでも橋本君が星輝君に次必ずふたりで食事いこうねいいよゆるしてあげると星輝君いったのやさしかった令和7年10月10日のをきいてみた私ブログかきこみしている今日頭のなかでながれてる曲といったらやはり嵐の曲で時代って曲ですきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアの少年忍者の全員アンケート企画動画きいてみた司会川崎君でしたYouTubeネームうたちゃん身の回りの安定とかいって直接的な表現をしないのかプロがプロである理由コメントよかったです私感想川崎チームと元木チームにわかれて対決クイズでした1問目少年忍者が女子だったら彼女にしたいランキングクイズでした
でも私豊田君2位で彼女にしたいランキングにはびっくりしました2問目カリスマせいのある子では川崎君5位っていうのわかる気がしました3問目裏回し上手な子青木君5位っていうの私もうすこし上位かなぁって思っていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月15日のをきいてみた笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら横浜バニラ新商品発表会企画動画きいてみた担当高橋優斗君でしたYouTubeネームふうちゃん素敵な新商品発表会でしたお疲れ様でしたコメントよかったです私感想塩バニラフィナンシェ第1弾新商品も第2弾商品塩バニラクリーミーサブレ新商品もソースもつかっていますしアンデル山脈のピンク色の塩もつかっていますと高橋君いっていました私びっくりしましたプレゼンの後社員自己紹介がありました私ジュンペイ君とユイト君の名前と顔覚えました後質問コーナーがあり社員の人が高橋君に質問していました商品うれるかうれないか不安なるときどうしますか?の質問?で高橋君がまわりのめを気にせず不安にならないためにも挑戦することを心がけていますといっていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月13日のをきいてみた笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのバンザイのかき氷を食べにいこう企画動画きいてみたYouTubeネームうーたん勝手な想像だけれどきっとお兄ちゃん組の機会に悠仁くんにお礼のごちそうしてあげたりしてるんだろうなぁと思わせてしまうやさしい雰囲気かんじるコメントよかったです私感想橋本君みつの味あまくておいしいといっていました川崎君いちごミルクかき氷食べていましたおいしいといっていましたやはりいちごミルクかき氷ランキングでは上位でみていて私嬉しかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズの元A.B.C~Zの河合君の相関図1弾きいてみた!
YouTubeネームもーちゃんジュニアの黄金期の話しって一生きいてられますよねコメントよかったです私感想ジャニーズで尊敬する人SMAPの木村さんといっていました親友ふぉ〜ゆ〜のですが辰巳君といっていたのおどろきましたジュニア時代元KAT-TUNの亀梨君の実家につれていってもらったといっていたのおどろきましたでもTOKIOの松岡さんとふぉ〜ゆ〜の舞台みにいったとき偶然松岡さんもふぉ〜ゆ〜の舞台みにきていてしゃべったりして交流ふかまりなかよくさせてもらってますといっていました松岡さんから辰巳君のおじいちゃんかお父さんどちらかとのみ友達と松岡さんから教えていただいたでも松岡さんとカラオケボックスいったりもして松岡さんおはこ男闘呼組の曲DAYBARBAKなんだとおっしゃっていたと可合君いっていました嵐のなかでは松本さんすきと可合君いったことにおどろきましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズの元A.B.CーZの河合君相関図2弾YouTubeネーム
ゆうきちゃん宮舘君と深澤さんのエピありがとうございますほんとキャラはゆいつ無敵でかくりつしてくれてよかったコメントよかったです
私感想河合の僕のまえに深澤君は赤西君すきだったらしいよねとやはり河合君いっていました
それをきいてびっくりした深澤君は僕の河合会のメンバーにはいってくれてると河合君いったのにおどろきました深澤君とは10年のつきあいといっていましたプライベートでは宮舘君となかよいんですねと河合君いっていました宮舘君は元KAT-TUNの亀梨君がすきで宮舘君を亀梨君が僕の家にくるとさそってくれて亀梨君と話しを宮舘君したそうです昔河合の僕の家で宮近君と川島君Travis Japanの子たちとホームパーティーをして宮近君皿洗い上手でホームパーティーしたとき皿洗い担当まかせてたでも川島君皿洗いさせない皿をわったことがあるのでとやはり河合君いったのにおどろきましたでも注目してるジュニアは元美少年藤井君といったのびっくりしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズのドライブと市場と喫茶店にいく企画動画きいてみたYouTubeネームなっちゃんみんな頑張ってるエイシーズも頑張ってる元気もらって私も頑張ろコメントよかったです自分感想車のなかで5人マジカルバナナゲームしていました錦市場にいってる様子みていたら5人楽しそうでした佐藤君ドライブ楽しそうでした作間君よくしゃべっていて楽しそうでしたでも喫茶店にいってる5人みてそして食べてのんでるのみておいしそうでした車のやはり運転は浮所君と作間君でした令和7年10月18日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらストロベリームーン映画試写会きいてみた東京丸の内のほうでの試写会きいてみた出演者7人で池端杏慈さん伊藤健太郎さん當真あみさん齋藤潤さん中条あやみさん
田中麗奈さん監督の酒井麻衣さんでしたでもねYouTubeネーム坂上恭子ちゃんでした當真あみさんたち映画はじまりましたねコメントよかったです自分感想やはり記者の人が田中麗奈さんに當真あみさんと会話のなかで印象にのこってるシーンありますかと質問された際田中麗奈さんが當真あみちゃんがずっとドラマ撮影では病人で入院してる役されていたので編み物ずっとしてるシーンが多かったので映画撮影の休憩の時間に編み物屋さんの店の情報交換したり編み物を教えていただいたりして楽しい映画撮影になりました編み物の話しでもりあがってしまいすみませんといった田中麗奈さんに私爆笑しました令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでも私のお兄ちゃんとウォッチしてくれてるうみる君と私ブログタイトルに家とかきこんでるのでいっしょにくらしてるみたいで嬉しいです今日後テレビドラマパパと親父のウチご飯みる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト亀井君と野母君でしたMCだけきいた池川君映画のはなしをしていました映画サバイバルゲームという映画みたといっていました僕リクエストさせていただく曲はウルフルズさんの曲で笑えればって曲を選ばせてもらいますといった私ジャニーズの人が出演されていたドラマでおもいうかんだドラマといったらやはりあすなろ白書ですそう思った令和7年10月19日のをきいたでもラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズバンザイのかき氷企画動画きいてみたYouTubeネームころっけころころちゃんりんちゃん服かりた橋本君彼氏に服かりた彼氏感たまらんですコメントよかったです自分感想今野君がかき氷みんなのぶんおごってもよいかもって私きこえましたエイシーズの佐藤君と同じでやさしいんだなぁと思った橋本君トッピングのこと気になっていたのか進行係の本高君にきいていました本高君11種類ありますといっていましたそれきいて私大爆笑したあまりそんなこと橋本君きかないはずと思ったのでね星輝君いちごミルクかき氷注文していました対決クイズの企画だったのか予想はずれたら怖かったのか怖くなってきたといったの面白くて大爆笑したでもやはり今野大輝君川崎星輝君気になってるような気がした今野大輝君って川崎星輝君のこと弟みたいに思ってるのか川崎星輝君のほうずっとみていて怖くなってきたと川崎星輝君いったらね今野大輝君笑っていたのでそう思った令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズ少年忍者の富士急ハイランド企画動画きいてみた
YouTubeネームるまちゃん内容も素敵でテロップや文字体がほんとうに見やすく楽しいです!
コメントよかったですでも私感想ロケバスのなかのできごとしかみてないですがロケバスのなかでの方言クイズきいてみて面白かったです方言ぶちやるの方言は山梨新潟群馬の方言でしたしらない方言でしたが勉強になりましたロケバスにのるまえに瀧君の横カニあるきをみて面白かった楽しかったです皇輝君進行係楽しそうにすすめていました!令和7年10月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組プラチナファミリー&火曜の良純孝太郎合体SPみる今日テレビドラマ東京水上警察みる今日テレビドラマじゃああんたが作ってみろよみる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら
でもバラエティー企画動画同じひのなんかいも
きいてみたらブログになんかいでも同じひのをかきこみするのなんかいでもよいことにしょうでも感想はちがうことかくね最近YouTubeできいた企画動画といったらやはりジャニーズバンザイのかき氷食べる企画動画きいてみたでもYouTubeネームさごはちさん行列ができる人気店で撮影許可してくださるのありがたいコメントよかったです私感想9位いちごミルクかき氷でしたでもいちごミルクかき氷5位かと思った
橋本君右手のうでにしていたブレスレット黒っぽいのはばふとくてつけてるのかっこよかった 星輝君いちごミルクかき氷すきと思ったいちご狩りにいきたそうにもみえた爆笑した令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト亀井君と野母君でした池川君のMCだけきいた池川君アンビシャスの京都公演見学にいかせていただいて岡君ダンス上手だったといっていました!
私ジャニーズの子ってやきにくすきだよねと思い近所に焼肉屋経営してる人考えた金子さんっていうお宅は焼肉屋経営してると私の両親からきいた焼肉屋もうかってるらしいよときいただから家もたてかえてリフォームして1階だての家たてたんだなぁと思った私地元中華料理屋最近いってないけれどいってみたい所といったらと考えた食道楽いってみたいリニューアルしてお店の建物綺麗になってるの買い物の帰りに見えたから家族と食道楽に焼肉食べにいっていらいまだリニューアルしてからもいってないのでいってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月26日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
zoe日記(今度はまた頑張ろ)6レス 52HIT 匿名さん
-
最近4件の投稿削除に…4レス 98HIT 瞬きキメラ (♂)
-
高市さんを応援してる方々へ2レス 91HIT 匿名さん
-
高市政権4レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー1レス 53HIT 匿名さん
-
zoe日記(今度はまた頑張ろ)6レス 52HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5ちょとBLドラマ始まるので観てきまーー)す😆💖🤭楽しみ💖 始まっ…(通りすがりさん0)
97レス 1876HIT 通りすがりさん 1レス -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
『ゴジュウジャー』ゴジュウユニコーン降板、公式では未成年飲酒とのこと …(匿名さん)
16レス 218HIT 匿名さん -
立ち直れるかな?
ベテランさんを辞めるようにしたのは、課長さんか?新人さんか?今の時代だ…(匿名さん0)
37レス 538HIT 匿名さん -
0時過ぎてるのに
部屋番号見てきたった。 今度うるさくしやがったら紙つっこんでやる。 …(匿名さん0)
5レス 162HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 43HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 72HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メンタルやられないように努力1レス 42HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日記4レス 193HIT 匿名さん
-
閲覧専用
記憶の中で2レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日記
今日も、お疲れ様でした。(匿名さん0)
4レス 193HIT 匿名さん -
閲覧専用
およねこぶーやんかふふふ 懐かしいな よかったらどうぞ🍠(通りすがりさん1)
1レス 43HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
揺れる想い昨日超久しぶりにラインきた✨ すごく嬉しかった 気持ち…伝えら…(通りすがり?)
46レス 3202HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
今日の出来事
基礎代謝とか考えないとこれから、寒くなると脳梗塞とか心筋梗塞になる確率…(初心者さん2)
2レス 72HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
メンタルやられないように努力
いつも見てくださりありがとうございます。(匿名さん0)
1レス 42HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私はめんどくさいですか?
近々アプリの人と会う約束をしている人がいるのですが、最近私が体調崩していたのを伝えたら『大変だったね…
11レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年収約400万、結婚願望を抱く
気圧が乱れているのに加えて体調を崩して気落ちしてる為結婚や冠婚葬祭について真面目に考えてナーバスにな…
10レス 195HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
仕事で怒られてばかり
毎日のように指導係の先輩から注意を受けていて、正直しんどいです。 きつい言い方をされることもあり、…
10レス 159HIT 社会人さん -
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 347HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
17レス 255HIT 社会人さん -
何度言っても伝わらない
私の夫は「こうしてほしい」を何度言っても伝わりません。 「部屋のドア、勢いよく閉めると響くし、…
13レス 214HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る