何をしても叶わない むかつく

レス6 HIT数 112 あ+ あ-

2025/08/22 10:35(更新日時)

何をしても叶わない。
私には7ヶ月付き合っていた彼氏がいます。
ですが2ヶ月前に振られました。
彼氏には既に新しい彼女(多分私と付き合ってる時から居た彼女)がいます。

私は彼氏のことがいまだに大好きですが最近憎くなってきました。

彼氏が私の家に泊まりきていた際に服があったので物って行ったら受け取り家まで送ってくれましたが2度とくるなと言われました。

別れた理由は私が寂しがり屋で重たすぎるという理由です。

それ以降LINEはブロック電話は着信拒否されています。
今付き合ってる彼女は私の存在を知っていて、
どっちにするか選べと言われ彼女を選んだそうです。
彼女からは彼氏はボロカスに言われてて私の事はストーカーと言ってます。
彼氏も次来たら警察に連絡するって言ってきました。

最近なんだか腹が立ってきて彼氏が知ってる占い師がいるのですが、そこに行き占ってもらいました。部屋の運気が上がらないから彼氏がここにいたとか寝ていたとか言ったら、占い師から捨てたら?と言われましたが捨てたくないです。

言ってることめちゃくちゃなのも分かりますが私は彼と付き合っていたと皆んなに言わないと気が済まないです。知って欲しいんです!

最近噂話で彼氏の彼女が私の事を哀れと言ってるのを聞きました。
自分でフラれた話して哀れ〜!ただの笑い者じゃんと言ってるらしいです。
むちゃくちゃムカつきます。
大体そもそもお前が私たちを別れさせたんだろ?お前が居なきゃ私は幸せだったんだよ!って思います。

腹が立って仕方がないです。

どうしたらこの苛立ちは治りますか?
良かったら教えてください。

タグ

No.4351491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめんやけど彼女が言ってるのが正しいわ。
あんたがやってるのはただの八つ当たり。
付き合ってたのを周りが知って何になる?
それも今付き合ってるじゃなくて付き合って振られた話しを笑

今の彼女と彼氏が同じ歳なんか年上なんか知らんけど気が強そうな彼女だからあんまり調子乗らない方が良いかもね。

そのうち彼女からガツンと言われるよ笑

No.2

自分の心を自分で傷つけてますよ、主さん。
もっと自分を大切にしてください。

No.3

落ち着きなさい。あなたこのままだと殺人事件に発展するよ。状況を整理すると
まず可能性としてあなたの方が浮気相手で選ばれた方が本命だった可能性がありますよ。もしくはあなたは付き合うタイプのセフレで。文章読んでそう思いました。

> 私が寂しがり屋で重たすぎるという理由です。
→本命であればこんなんで振られないのでは?

> 彼氏が私の家に泊まりきていた際に服があったので物って行ったら受け取り家まで送ってくれましたが2度とくるなと言われました。彼女からは彼氏はボロカスに言われてて私の事はストーカーと言ってます。
彼氏も次来たら警察に連絡するって言ってきました。
→これもそう。あなたがしつこくもう一度会いたいとか言ったと思うからストーカー認定。離れてあげてください。

>腹が立ってきて彼氏が知ってる占い師がいるのですが、そこに行き占ってもらいました。部屋の運気が上がらないから彼氏がここにいたとか寝ていたとか言ったら、占い師から捨てたら?と言われましたが捨てたくないです。
→占いは所詮娯楽です。なんのあてにもなりません。

あなたはその彼女に負けたんだよ。悔しいけど。それをバネにして自分磨きなり頑張ってください。恨んでも腹を立ててもしょうがない。現実なんです。

No.4

自分が恥ずかしくないなら、皆に元カレと付き合っていた事があると言えば良いんじゃないの?それで気が収まるのなら。

No.5

何をしても叶わないといいますが
何も対して努力なんかしなくて
人頼りで生きてきたんでしょ
情けない
誰も同情しないよ

No.6

自分のダメダメな部分を世に知られてもっとひどい知られ方して困りません?あなたが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する