マッチングアプリの女性

レス12 HIT数 278 あ+ あ-

2025/08/20 19:45(更新日時)

アプリマッチングでやり取りしている女性について。

先日初めてお会いしました、その後フェードアウトしました。(見た目や性格は普通の方で相性ところです)

その女性から
「最後にお伝えしたいことがあって、少しだけすみません。短い間でしたがやり取りしていただいてありがとうございます。色々お気遣いいただいたのに、私は至らないところが多く不快な思いをさせてしまったかもしれません。大変なお仕事だと思いますが、無理のないように頑張ってくださいね。他意はなくそれだけです。素敵な方なのでいい出会いがあると思います😊それでは」とメッセージが来ていました。
真面目な方なので本当にこの意味だけだと思うのですが、ちょっとフェードアウトは勿体なかったかもなーと思ってしまいました。
単純すぎますかね?

タグ

No.4349456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それが目的なんだよなぁ。。
→>罪悪感

私の知り合いでそれやって
アプリで知り合った人の友達と結婚した人がいる

知り合いと合わないと決断した人は最後に届いた知り合いからのメッセージにこの人には幸せになってもらいたいけど一度断った自分が言える立場じゃないって思うんですって

どこに出会いがあるかわからないし、変に嫌な別れ方して恨み買うことはしたくないし

何もなくてもいい人だったなって思われた方が絶対良いもん

• << 4 それが目的なんですかね?まぁいい印象の方がいいですよね。

No.2

社交辞令だよ
無理なものは無理
それを修飾しただけ

• << 5 こっちがフェードアウトしたんですよ

No.3

> ちょっとフェードアウトは勿体なかったかもなーと思ってしまいました。

すまん。意味がわからん。
完膚なきまでにフラれているのに、君に選択肢があるような言い方だね。

フェードアウト以外何をするつもりだい?

• << 6 え!振られてますか?相手からもっと仲良くなりたいって言われてフェードアウトしたんですが

No.4

>> 1 それが目的なんだよなぁ。。 →>罪悪感 私の知り合いでそれやって アプリで知り合った人の友達と結婚した人がいる 知り合… それが目的なんですかね?まぁいい印象の方がいいですよね。

No.5

>> 2 社交辞令だよ 無理なものは無理 それを修飾しただけ こっちがフェードアウトしたんですよ

No.6

>> 3 > ちょっとフェードアウトは勿体なかったかもなーと思ってしまいました。 すまん。意味がわからん。 完膚なきまでにフラれているの… え!振られてますか?相手からもっと仲良くなりたいって言われてフェードアウトしたんですが

No.7

たしかにフェードアウトするような常識のない対応をされても社交辞令でもにこやかに最後のメッセージを送れる人は人間できてますね。
自分に得とわかっていてもなかなかできないです。

• << 10 中々できないですかねー。打算もあるって事ですよね。

No.8

中々いない性格良さそうな女性ですね。
出来るならもう一度連絡しては?

• << 11 これだけで性格いいと判断していいものかと思います

No.9

いい女性ですね フェードアウトする主さんには勿体ないし女性と差がありすぎて合わないかな

• << 12 そんなに言わなくても笑。フェードアウトってマッチングアプリだと普通じゃない?

No.10

>> 7 たしかにフェードアウトするような常識のない対応をされても社交辞令でもにこやかに最後のメッセージを送れる人は人間できてますね。 自分に得とわ… 中々できないですかねー。打算もあるって事ですよね。

No.11

>> 8 中々いない性格良さそうな女性ですね。 出来るならもう一度連絡しては? これだけで性格いいと判断していいものかと思います

No.12

>> 9 いい女性ですね フェードアウトする主さんには勿体ないし女性と差がありすぎて合わないかな そんなに言わなくても笑。フェードアウトってマッチングアプリだと普通じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧