喜ぶべきことでしょうか?

レス4 HIT数 85 あ+ あ-

2025/08/13 00:18(更新日時)

彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら
俺はないかな。一緒にいれたらそれでいい
と言われました。

これは考える気がないとかではなくて、喜ぶべきことでしょうか。?

25/08/12 22:13 追記
会った日に、次会う日を決めようといつも言ってくれます。

タグ

No.4346563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

友人が、一時期付き合ってた男性もそういうこと言う人みたいでしたが、その人は、行く場所考える事や予約が面倒くさい、お金かけたくないから、場所決めないで会いたい会いたいと言う人だった様です。
友人は、途中で身体目的と気づいて別れたんですが、聞いたら、彼女を楽しませる気がない手抜きするタイプだったみたいです。

お金はあってそう言う人なら、ただ行く場所きめるのを彼女任せにしたい人という面倒くさがりのパターンだったりします。
そのタイプは、行けばお金もだしてくれるし、行ったら楽しそうにしてまた行きたがったりするから、自分が仕切るの好きな女性なら、問題ないと思います。

No.3

一緒ならどこでもいいよ、あなたの行きたいところでいいよってこと。
彼女の行きたいところを尊重、優先しますって感じじゃないですか。
私も彼もいつもどこでもいいよーって言います。考えるの面倒くさいのはある。一緒にいれたらいいは確かなこと。
いつも私が考えるのめんどいからあなたも考えてよ!ってよく彼に言います。え、じゃあって彼も考えてくれる。

No.4

そんなに毎回あちこち行く?
長く結婚生活を送ってる夫婦でもそんなにあちこち行くなんて有り得ないよ
行く所がなくなるから考えるのも面倒になる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧