カード占いをします

レス285 HIT数 8508 あ+ あ-

2025/09/10 21:45(更新日時)

カードを使って占います。

質問を書いていただく際に、ニックネームなどは不要ですが、占う上での参考にしたいので、できれば年齢層など、支障のない程度の情報を書き添えていただくと、より精度の高いリーディングに繋がるかと思います。もちろん、抵抗のある方は結構です。

初心者ですので、結果についても参考までにご覧ください。

よろしくお願いします。

25/09/07 14:33 追記
9/7 受付を再開したいと思います。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4346289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.251

初めまして
鑑定よろしくお願いします。

長いこと付かず離れず状態の男性がいます。
彼が仕事でメンタルを崩してしまい体調を壊してからは連絡のやりとりはありますが、会ってはいません。
この彼とはこの先関係の変化進展はありますか?このまま離れるべきなのでしょうか…
30代です。お願いします。

• << 255 彼としてはあなたを失いたくはないようです。ですからあなたに愛を届けたいと考えていますし、関係の建て上げを望んではいますが、まだ完全に回復できていないためか、進んだかと思えば停滞し、または暴走するといった状態を繰り返していきそうです。これは近未来で見ています。カードですと、それほど先までは見られませんので、ご了承ください。 あなたは彼と安定した関係を築いていきたいと望んでいるように見えます。 今の状態においても彼への愛情を大切に持ち続けていく中で、いつか通じ合うときがやってくる可能性はありそうです。

No.252

>> 241 彼とのそのやりとりは、どんな感じだったのでしょうか…? 今回の話が流れたせいなのか、かなり落ち込んでいるように見えます。もしかしたら、今回… そうなんですね!彼は思っていた以上に飲み会楽しみにしていたのかな?
私からのラインは、飲み会に声かけした方が思った以上に症状が大変で大丈夫かな、という内容で終わっています。
明日8日〜10日に私の職場近くで研修のため来るようなので、もう一度彼から返信あれば、軽く飲みに行けたら良いね、というラインを送るつもりだったのです
返信無くても今日明日にでもライン送ってみようかなと思っていますが、彼の方が引いたらイヤだなと思ってるのですが…

No.253

>> 250 再度お願いできないでしょうか? ≫232 ありがとうございました 今、思っている人は、もう終わりました 新しい恋愛を求めてるとこで… どちらも違うように見えました。どちらもと言うのは、お友達か、あるいはSNS上のやりとをしている方ですね。

ではどんなふうに、いつ出会うのかですが、昔馴染みか、かつての知人の中にいるようにも見えましたし、もしくは、あなたが今も心に残る、かつて好きだった人に対する気持ちを整理し、完全に癒されたタイミングのようにも見えます。

キーワードは昔の知人または恋人、あるいは思い出、そして心の傷の癒しです。

的確かはわかりませんが、参考にしてください。

No.254

>> 253 ありがとうございました
違うんですね
別の人か、
心当たりがないけど、探してみます

No.255

>> 251 初めまして 鑑定よろしくお願いします。 長いこと付かず離れず状態の男性がいます。 彼が仕事でメンタルを崩してしまい体調を壊してから… 彼としてはあなたを失いたくはないようです。ですからあなたに愛を届けたいと考えていますし、関係の建て上げを望んではいますが、まだ完全に回復できていないためか、進んだかと思えば停滞し、または暴走するといった状態を繰り返していきそうです。これは近未来で見ています。カードですと、それほど先までは見られませんので、ご了承ください。

あなたは彼と安定した関係を築いていきたいと望んでいるように見えます。
今の状態においても彼への愛情を大切に持ち続けていく中で、いつか通じ合うときがやってくる可能性はありそうです。

• << 267 占っていただけて嬉しいです! 確かにそんな状態起こしそうな予感は充分想像できます。 たまに不安定になってるので、、 いつか安定した関係とお互い大切な存在となれたらいいなと思います。 ありがとうございました!

No.256

30代、なみえといいます。
今後幸せになっていくか、それとも険しいのか。今は特に不満もないですが安定しすぎていて性格上面白くないと感じてしまいます。
今後を教えていただきたいです。

• << 261 カードではそう先を見ることはできませんので、半年後と設定して、あなたの様子を見てみました。 現状は確かにあなたのおっしゃるとおりのようです。ですが、半年の後には、状況はまったく変わっていきそうです。 物事は停滞し、動きがとれなくなるように見えます。先行き不透明な状態になっていそうです。 そんな中、あなたは新たな展開を求めて、先の見えない中を果敢に前進していこうとされるように見えます。 新しい人生を自ら拓いていきたいと思われるようです。ですが一人ではなく、人生のパートナーなのか、それとも仕事上の仲間となるのか、共に歩んでいかれる方がそばにいるように見えました。 幸せになるか険しい道となるかは、この段階ではわかりませんが、変化はあるように思います。

No.257

こんばんは!
30代後半女性の、はなと申します。お付き合いしている40代前半男性はるさんについて見て頂きたいです。私は彼と結婚に向けて歩んでいますが、今後ちゃんとスムーズに進むのか不安があります。彼に対して、私自身が感じる不安や自分の意見などを伝えてはいるものの、考え方の違いからか?あまり理解されていないように感じて、モヤモヤが晴れません。。彼が自分の意見や考えを押し通しているように感じてしまっています。(今も、一緒に住む家について、意見が合わず、中々話が進みません。。話し合いの仕方が下手なのでしょうか?)彼のことは大好きなので、これからも一緒に過ごしていきたいです。彼の私への気持ちと、今後お互いより良い関係でお付き合いしていくためにはどうすればいいでしょうか?

• << 262 はるさんという方は、堅実な面もある一方で、自分の思いどおりに事を進めていこうとするような強い一面をお持ちの方に見えます。 相手と誠実に関わり、協力していこうとする気持ちはあるのですが、どこかに未熟な部分が残っていて、自己中心的な部分を完全にはカバーしきれていないように感じます。 一方あなたも、ご自分の考えと意見をしっかりとお持ちの方に見えます。 そうなると、二人の性格上、対立してしまうようなところがあるのかもしれません。 彼もあなたと安定した家庭を築いていきたいと思っていますが、自分が主導権を持ちたい場面で、的確な発言をする聡明なあなたを前にして、焦りのようなものを感じているように見えます。彼も、これからのあなたとの将来に戸惑いの気持ちを覚えているようです。 はるさんと良い関係を築いていくためのアドバイスですが、まず、彼に対して持つ不満としっかりと向き合ってみること。あなたの意思を尊重してもらえなかったこと、誠実な思いが届いていかないことに、あなたご自身も傷ついていると思います。その上で、それでも彼を愛していくことを決断するのです。そして彼に愛を伝え続けていくこと、受け入れ続けることです。自分が上に立ちたいという彼の気持ちを尊重し、あなたは更に受容と豊かさを持つ女性となれるように、ご自身と向き合っていかれることが勧められていました。

No.258

婚活サイトでマッチング希望され、マッチングした男性がいます。
彼からは、登録していた2つのサイトそれぞれでマッチング希望されたので、やり取りをする事にしましたが、彼はもらっている「いいね」の数が多いので、遊びたいだけの人かも…と、思っています。
また、未婚の私に対して彼がバツイチなのも気になっています。
彼はどんな男性に見えますか?
また、私と彼はこの先どんな関係になるのかお願いします。

• << 265 彼は前妻に未練を残している方のようです。 そこから離れて前に進もうと、もがいているようなところが見えました。 ですが、あなたと出会って、あなたに魅了されたようです。深い愛であなたと愛してくれそうです。そしてこれからの人生を共に紡いでいきたいと願われるように見えます。 運命的なものを感じているようにも思いました。 この方と、ゴールインまで続く関係を築いていけそうです。

No.261

>> 256 30代、なみえといいます。 今後幸せになっていくか、それとも険しいのか。今は特に不満もないですが安定しすぎていて性格上面白くないと感じてし… カードではそう先を見ることはできませんので、半年後と設定して、あなたの様子を見てみました。

現状は確かにあなたのおっしゃるとおりのようです。ですが、半年の後には、状況はまったく変わっていきそうです。
物事は停滞し、動きがとれなくなるように見えます。先行き不透明な状態になっていそうです。

そんな中、あなたは新たな展開を求めて、先の見えない中を果敢に前進していこうとされるように見えます。
新しい人生を自ら拓いていきたいと思われるようです。ですが一人ではなく、人生のパートナーなのか、それとも仕事上の仲間となるのか、共に歩んでいかれる方がそばにいるように見えました。

幸せになるか険しい道となるかは、この段階ではわかりませんが、変化はあるように思います。

• << 274 ありがとうこざいます!変化があるのですね。 動きが取れないというのは状況が悪くなっているということですよね? それは離婚ということも考えられますか? また私はこのような気持ちですが夫は私どんな気持ちなのでしょうか?

No.262

>> 257 こんばんは! 30代後半女性の、はなと申します。お付き合いしている40代前半男性はるさんについて見て頂きたいです。私は彼と結婚に向けて歩ん… はるさんという方は、堅実な面もある一方で、自分の思いどおりに事を進めていこうとするような強い一面をお持ちの方に見えます。
相手と誠実に関わり、協力していこうとする気持ちはあるのですが、どこかに未熟な部分が残っていて、自己中心的な部分を完全にはカバーしきれていないように感じます。

一方あなたも、ご自分の考えと意見をしっかりとお持ちの方に見えます。
そうなると、二人の性格上、対立してしまうようなところがあるのかもしれません。
彼もあなたと安定した家庭を築いていきたいと思っていますが、自分が主導権を持ちたい場面で、的確な発言をする聡明なあなたを前にして、焦りのようなものを感じているように見えます。彼も、これからのあなたとの将来に戸惑いの気持ちを覚えているようです。

はるさんと良い関係を築いていくためのアドバイスですが、まず、彼に対して持つ不満としっかりと向き合ってみること。あなたの意思を尊重してもらえなかったこと、誠実な思いが届いていかないことに、あなたご自身も傷ついていると思います。その上で、それでも彼を愛していくことを決断するのです。そして彼に愛を伝え続けていくこと、受け入れ続けることです。自分が上に立ちたいという彼の気持ちを尊重し、あなたは更に受容と豊かさを持つ女性となれるように、ご自身と向き合っていかれることが勧められていました。

• << 270 鑑定ありがとうございます! 彼の性格、当たっています。今までは、うんうんと彼の言う事やる事を受け入れてましたがあまりにも自分の気持ちを無視して彼に合わせ続けるのはしんどくて、ワーっと正論を言って彼を圧倒させた経験があります。自分の気持ちを話すと彼なりに理解してごめん、と言ってくれるけど、結局なにを強く訴えようと泣き喚こうと最終的に彼は自分の意見を曲げないので、私は大切にされてないんだろうかとショックを受ける出来事もありました。主様の占い結果だと、彼は変わらない、私が受け止めるしかないと言う事ですよね。辛いと思わないよう自分なりに考え方を変えて…。今、住む家について戸建かマンションかで揉めています。こちらも私がどんなにマンションが良いと訴えても、彼の希望する戸建てに住む事になるのでしょうか?もし追加質問が大丈夫であれば、お願いいたします。

No.265

>> 258 婚活サイトでマッチング希望され、マッチングした男性がいます。 彼からは、登録していた2つのサイトそれぞれでマッチング希望されたので、やり取… 彼は前妻に未練を残している方のようです。
そこから離れて前に進もうと、もがいているようなところが見えました。

ですが、あなたと出会って、あなたに魅了されたようです。深い愛であなたと愛してくれそうです。そしてこれからの人生を共に紡いでいきたいと願われるように見えます。
運命的なものを感じているようにも思いました。
この方と、ゴールインまで続く関係を築いていけそうです。

• << 268 鑑定して頂き、ありがとうございます。 そうなんですね。 別の婚活サイトを見ると彼はアクセス中だったり、もらったいいねの数は多く、私以外の色々な女性とやり取りをしてるのでは?と思い、慎重な私はその後やり取りはしていません。 追加質問が可能でしたらお尋ねしたいのですが、彼が私に運命的な物を感じている…どんなところに感じてるのでしょうか? また、彼は私以外に複数の女性とやり取りをしているのでしょうか?

No.266

>> 260 削除されたレス 彼はあなたのことを眩しく感じているようです。
失いたくない、関係をスタートさせたいと葛藤している様子に見えます。
あなたとの間いある見えない垣根を壊して、力強く始めていくことを望んでいるように見えました。

• << 275 占っていただきありがとうございます! 可能性はあると受けとっても大丈夫な感じでしょうか…? なかったらなしで大丈夫なのでオブラートなどに包まず率直にみえる感じを教えて頂けましたら嬉しいです(><) 追加で、今後わたしからの接し方(来年の5月まで会えないため、実質LINEの頻度や内容など)をどのようにすればいいかなども占いできたりしますでしょうか…? お手隙の際によろしくお願いしますm(_ _)m

No.267

>> 255 彼としてはあなたを失いたくはないようです。ですからあなたに愛を届けたいと考えていますし、関係の建て上げを望んではいますが、まだ完全に回復でき… 占っていただけて嬉しいです!
確かにそんな状態起こしそうな予感は充分想像できます。
たまに不安定になってるので、、
いつか安定した関係とお互い大切な存在となれたらいいなと思います。
ありがとうございました!

No.268

>> 265 彼は前妻に未練を残している方のようです。 そこから離れて前に進もうと、もがいているようなところが見えました。 ですが、あなたと出会っ… 鑑定して頂き、ありがとうございます。

そうなんですね。
別の婚活サイトを見ると彼はアクセス中だったり、もらったいいねの数は多く、私以外の色々な女性とやり取りをしてるのでは?と思い、慎重な私はその後やり取りはしていません。

追加質問が可能でしたらお尋ねしたいのですが、彼が私に運命的な物を感じている…どんなところに感じてるのでしょうか?
また、彼は私以外に複数の女性とやり取りをしているのでしょうか?

• << 279 あなたに運命的なものを感じているかもしれないという点について見てみました。 彼の心象では、あなたは他の女性と違う風に見えているのではないかと思います。ご自身を慎重だとおっしゃっていましたが、他の女性であれば滞ることはないのに、あなたとは違う、掴みたくても掴めない、そんなところが大きいのかもしれません。理屈ではない何かを感じているのかもしれません。 他の方とやり取りをしているかどうかについては、しているようですが、彼の中の完成像にまで至らないのか、しっくりこないのか、結局重荷となって壊れてしまうように見えました。 あなたへのアドバイスです。慎重なご性格は、それはそれでもちろん良いのですが、常に足踏み状態では、豊かなものを享受していくことは叶わないとカードが語っているように思います。 逆を返せば、一歩踏み出すことで、あなたには自然と豊かさが流れ込むと読めるようにも思いました。 参考までにご覧下さい。

No.269

>> 264 削除されたレス あなたから別れを切り出されて、彼は相当悩まれたようです。悩んだ末に、最早進めないと諦めて、あなたの申し出を受け入れたのでしょう。

あなたのことは何よりも大切に思われていたように見えます。あなたは内向的なところがあるのかもしれませんね。そんなところも好きだったように見えました。

No.270

>> 262 はるさんという方は、堅実な面もある一方で、自分の思いどおりに事を進めていこうとするような強い一面をお持ちの方に見えます。 相手と誠実に関わ… 鑑定ありがとうございます!
彼の性格、当たっています。今までは、うんうんと彼の言う事やる事を受け入れてましたがあまりにも自分の気持ちを無視して彼に合わせ続けるのはしんどくて、ワーっと正論を言って彼を圧倒させた経験があります。自分の気持ちを話すと彼なりに理解してごめん、と言ってくれるけど、結局なにを強く訴えようと泣き喚こうと最終的に彼は自分の意見を曲げないので、私は大切にされてないんだろうかとショックを受ける出来事もありました。主様の占い結果だと、彼は変わらない、私が受け止めるしかないと言う事ですよね。辛いと思わないよう自分なりに考え方を変えて…。今、住む家について戸建かマンションかで揉めています。こちらも私がどんなにマンションが良いと訴えても、彼の希望する戸建てに住む事になるのでしょうか?もし追加質問が大丈夫であれば、お願いいたします。

• << 272 ご質問については、また順次見させていただきますので、もう暫くお待ちください。
  • << 280 彼はなかなか頑固というか、ご自分の意見を頑として変えない方のようですね。 3ヵ月、半年と見てみましたが、膠着状態になりそうです。 忍耐強くあなたの考えを伝え続けることで、希望が見えなくもないですが、不満は残りそうです。 また、これは比喩としてお読みいただきたいので、そのときの状況に当てはめて捉えていただきたいのですが、彼が張り巡らせた城壁を要領よくくぐり抜けて解決しようとした場合には、失うものが大きいように見えました。 参考までにご覧下さい。

No.271

>> 270 以前のように、ただ受け入れるのかというと、ちょっとニュアンスが違うように思います。
あなたご自身が成長されることで、彼の足りなさも自然と受容していけるようになるということです。否定するのではなく、一旦は受け入れてみる。これからの夫婦関係ややり方によっては、あなたの考えどおりに彼を導いていくこともできるでしょう。彼にただ従順になれということではなく、また押し通すのでもなく、手の上で転がすように、あなたの意思を反映していけるよう知恵を使ってみてください。

No.272

>> 270 鑑定ありがとうございます! 彼の性格、当たっています。今までは、うんうんと彼の言う事やる事を受け入れてましたがあまりにも自分の気持ちを無視… ご質問については、また順次見させていただきますので、もう暫くお待ちください。

• << 278 お忙しいところご丁寧にありがとうございます。主さまのお手隙の際で大丈夫ですので、よろしくお願いします。

No.274

>> 261 カードではそう先を見ることはできませんので、半年後と設定して、あなたの様子を見てみました。 現状は確かにあなたのおっしゃるとおりのよう… ありがとうこざいます!変化があるのですね。
動きが取れないというのは状況が悪くなっているということですよね?
それは離婚ということも考えられますか?
また私はこのような気持ちですが夫は私どんな気持ちなのでしょうか?

• << 276 ご主人の件については、もう何度もやりとりをさせていただいておりますが、どれほど深く、親身になってお答えしても、いつもまた振り出しに戻られているように感じます。 占いによって、幾度追加で掘り下げて見てさしあげても、結局のところ、あなたの意思と覚悟がなければ何も変わりません。 あなた様はどうされたいのですか? どう生きていきたいと願われていますか? ずっと見させていただいてきて、ご主人は関係ないように感じます。 そこまでご主人が負担であれば、今すぐにでもご自分から離れることも可能ではないでしょうか?要はあなたご自身がお決めになることかと思います。 レスしてくださる方は、ご自分の進む道やあり方に迷って、真剣なお気持ちで投稿してくださっています。カードでは、それに対して僅かな手助けをすることしかできません。 その後は、それをヒントや励ましに変えて、ご自分の力で一歩踏み出すことが必要になってきますし、皆さんもそのようにご利用くださっているかと思います。 変わろうというお気持ちもないのに、暇潰しで何度もご相談を繰り返されているような印象を受けておりますし、それに対して私もかなりの労力を払ってきました。 もうこれ以上できることもないかと思いますし、大変申し訳ありませんが、今後は投稿をご遠慮いただけたらと思います。 お気に障られましたらお許しください。

No.275

>> 266 彼はあなたのことを眩しく感じているようです。 失いたくない、関係をスタートさせたいと葛藤している様子に見えます。 あなたとの間いある見え… 占っていただきありがとうございます!
可能性はあると受けとっても大丈夫な感じでしょうか…?
なかったらなしで大丈夫なのでオブラートなどに包まず率直にみえる感じを教えて頂けましたら嬉しいです(><)

追加で、今後わたしからの接し方(来年の5月まで会えないため、実質LINEの頻度や内容など)をどのようにすればいいかなども占いできたりしますでしょうか…?

お手隙の際によろしくお願いしますm(_ _)m

• << 281 可能性は大いにあると思います。 オブラートに包んだ表現をしたつもりはありませんでしたが、そう感じさせてしまったとしたら申し訳ありませんでした。 大丈夫です。 悪い意味ではなく、遠距離という関係上、いつ壊れるかわからないという危機感をもってやり取りしていかれると良いようです。 どれほど負担が大きいとしても、あなたと繋がっていたいという強い気持ちと願いをしっかりと見せていかれることです。 そうした場合、彼はあなたと繋がり続けていきたいと思うでしょう。 やりとりが途切れることがあったとしたら、彼もそれを不満に感じるでしょうし、その結果、また続いていくようです。彼の方から踏み出すことを躊躇させるものがあるなら、その気持ちを解放していくことができるようです。 参考までにご覧下さい。

No.276

>> 274 ありがとうこざいます!変化があるのですね。 動きが取れないというのは状況が悪くなっているということですよね? それは離婚ということも考え… ご主人の件については、もう何度もやりとりをさせていただいておりますが、どれほど深く、親身になってお答えしても、いつもまた振り出しに戻られているように感じます。

占いによって、幾度追加で掘り下げて見てさしあげても、結局のところ、あなたの意思と覚悟がなければ何も変わりません。

あなた様はどうされたいのですか?
どう生きていきたいと願われていますか?

ずっと見させていただいてきて、ご主人は関係ないように感じます。
そこまでご主人が負担であれば、今すぐにでもご自分から離れることも可能ではないでしょうか?要はあなたご自身がお決めになることかと思います。

レスしてくださる方は、ご自分の進む道やあり方に迷って、真剣なお気持ちで投稿してくださっています。カードでは、それに対して僅かな手助けをすることしかできません。
その後は、それをヒントや励ましに変えて、ご自分の力で一歩踏み出すことが必要になってきますし、皆さんもそのようにご利用くださっているかと思います。
変わろうというお気持ちもないのに、暇潰しで何度もご相談を繰り返されているような印象を受けておりますし、それに対して私もかなりの労力を払ってきました。

もうこれ以上できることもないかと思いますし、大変申し訳ありませんが、今後は投稿をご遠慮いただけたらと思います。
お気に障られましたらお許しください。

No.277

現在ご相談いただいている方までで、こちらのスレを閉じさせていただきます。

皆様、大変ありがとうございました。

改めてご質問をいただいている方には、明日以降お返事いたしますので、もう暫くお待ちください。

No.278

>> 272 ご質問については、また順次見させていただきますので、もう暫くお待ちください。 お忙しいところご丁寧にありがとうございます。主さまのお手隙の際で大丈夫ですので、よろしくお願いします。

No.279

>> 268 鑑定して頂き、ありがとうございます。 そうなんですね。 別の婚活サイトを見ると彼はアクセス中だったり、もらったいいねの数は多く、私以… あなたに運命的なものを感じているかもしれないという点について見てみました。
彼の心象では、あなたは他の女性と違う風に見えているのではないかと思います。ご自身を慎重だとおっしゃっていましたが、他の女性であれば滞ることはないのに、あなたとは違う、掴みたくても掴めない、そんなところが大きいのかもしれません。理屈ではない何かを感じているのかもしれません。

他の方とやり取りをしているかどうかについては、しているようですが、彼の中の完成像にまで至らないのか、しっくりこないのか、結局重荷となって壊れてしまうように見えました。

あなたへのアドバイスです。慎重なご性格は、それはそれでもちろん良いのですが、常に足踏み状態では、豊かなものを享受していくことは叶わないとカードが語っているように思います。
逆を返せば、一歩踏み出すことで、あなたには自然と豊かさが流れ込むと読めるようにも思いました。

参考までにご覧下さい。

• << 284 お返事を頂き、ありがとうございます。 彼は、そうなんですね。 私が常に足踏み…当たってると思います。 慎重なのと諦めの様な冷静な気持ちです。 私の心が動いたら、進みたいと思います。 こちらの鑑定は終わりにされるとのこと… これまで、何度か占って頂きありがとうございました。

No.280

>> 270 鑑定ありがとうございます! 彼の性格、当たっています。今までは、うんうんと彼の言う事やる事を受け入れてましたがあまりにも自分の気持ちを無視… 彼はなかなか頑固というか、ご自分の意見を頑として変えない方のようですね。
3ヵ月、半年と見てみましたが、膠着状態になりそうです。

忍耐強くあなたの考えを伝え続けることで、希望が見えなくもないですが、不満は残りそうです。
また、これは比喩としてお読みいただきたいので、そのときの状況に当てはめて捉えていただきたいのですが、彼が張り巡らせた城壁を要領よくくぐり抜けて解決しようとした場合には、失うものが大きいように見えました。

参考までにご覧下さい。

• << 283 追加で見て下さりありがとうございました! そうなんです、頑なに変えません。 上手い事やっても、最終的に彼の中では不満という事ですね。。どうするにしても、わたしが生まれ変わる、変わるしかなさそう。 主さまの鑑定でたくさんヒントを頂けました。この度はどうもありがとうございました!

No.281

>> 275 占っていただきありがとうございます! 可能性はあると受けとっても大丈夫な感じでしょうか…? なかったらなしで大丈夫なのでオブラートなどに… 可能性は大いにあると思います。
オブラートに包んだ表現をしたつもりはありませんでしたが、そう感じさせてしまったとしたら申し訳ありませんでした。
大丈夫です。

悪い意味ではなく、遠距離という関係上、いつ壊れるかわからないという危機感をもってやり取りしていかれると良いようです。
どれほど負担が大きいとしても、あなたと繋がっていたいという強い気持ちと願いをしっかりと見せていかれることです。

そうした場合、彼はあなたと繋がり続けていきたいと思うでしょう。
やりとりが途切れることがあったとしたら、彼もそれを不満に感じるでしょうし、その結果、また続いていくようです。彼の方から踏み出すことを躊躇させるものがあるなら、その気持ちを解放していくことができるようです。

参考までにご覧下さい。

No.282

>> 281 ありがとうございます(;;)
かなり参考になりました!頑張ります!
ありがとうございましたm(_ _)m

No.283

>> 280 彼はなかなか頑固というか、ご自分の意見を頑として変えない方のようですね。 3ヵ月、半年と見てみましたが、膠着状態になりそうです。 忍… 追加で見て下さりありがとうございました!
そうなんです、頑なに変えません。
上手い事やっても、最終的に彼の中では不満という事ですね。。どうするにしても、わたしが生まれ変わる、変わるしかなさそう。
主さまの鑑定でたくさんヒントを頂けました。この度はどうもありがとうございました!

No.284

>> 279 あなたに運命的なものを感じているかもしれないという点について見てみました。 彼の心象では、あなたは他の女性と違う風に見えているのではないか… お返事を頂き、ありがとうございます。
彼は、そうなんですね。
私が常に足踏み…当たってると思います。
慎重なのと諦めの様な冷静な気持ちです。
私の心が動いたら、進みたいと思います。

こちらの鑑定は終わりにされるとのこと…
これまで、何度か占って頂きありがとうございました。

No.285

皆様、大変ありがとうございました。
これでスレを閉じさせていただきます。

素人の未熟な鑑定を快く受け入れてくださったことを、心より感謝申し上げます。
拙いリーディングながら、少しでもお役に立てていただけたなら、本当に嬉しく思います。
また、この間に個人的にも大きな収穫を得ることができたように感じております。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧