カード占いをします
カードを使って占います。
質問を書いていただく際に、ニックネームなどは不要ですが、占う上での参考にしたいので、できれば年齢層など、支障のない程度の情報を書き添えていただくと、より精度の高いリーディングに繋がるかと思います。もちろん、抵抗のある方は結構です。
初心者ですので、結果についても参考までにご覧ください。
よろしくお願いします。
25/09/07 14:33 追記
9/7 受付を再開したいと思います。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 何度もありがとうございます!とても参考になります!!
>> 96
ありがとうございます。自分の気持ちがぴったり当てはまっていて、驚きました。
アドバイスもいただき、ありがとうございます。
恐れを持ち…
あなたに対するご主人の愛情は相当深いと感じました。カード展開に驚きました。
今のような満たされない関係であっても、ご主人は離婚は望んでいません。むしろ、やり直したいという強い気持ちをお持ちのようです。
彼があなたに望んでいることを改めてみたところ、ご主人はあなたに豊かな生活を与えるために、仕事上での重圧にも耐え、夫としての役割をあなたに対して果たしていきたいと思われているようです。
精神的にピリピリすることはあるようですが、それもゆるしてほしいと言われているように感じました。
側にいて、壁を作らず、自由なあなたでいてほしいようです。
あなたと夫婦としての大切なコミュニケーションを願われているようにも思いました。
お二人は相思相愛と言えるのにうまくいかないことに切ない気持ちになりました…。
あなたにできることで、問題解決に繋がることはないかときいてみたところ、前にお伝えしたことと重複しますが、やはり、ご自分の中にある闇と対峙されることが勧められていました。また、いま付き合っている異性の方とは関係を切ること。
阻んでいるのは、あなた自身の心にある何かのようですから、それを断ち切っていくことが優先されるようです。そうしない限りは、苦しみは終わらないでしょうから、ぜひ勇気をもって臨んでみてください。
- << 105 続けてありがとうございます。 夫はそんなにも思ってくれているのですね。 なんだかとっても申し訳ない気持ちになりました。私も好きなのに、愛情を全て夫に向けると、ふと冷たくされた時などに傷ついたり疑ったりして辛いので他の人を作って分散し、心を保っていました。当たりすぎていてびっくりです。やはり私の問題となってくるのですね。 夫は私を縛ろうとするところが多々見られます。例えば出かける時は前もって言わないといけない、夜遅くなるのもいい顔をしません。祝日に出かけるのも不満そうです。それに対して重いなー厳しいなーと思い嫌になることもあるのですが、それは夫の愛情表現なのでしょうか?この束縛というか夫の考えを守ることはこれからも続いていくのでしょうか?
>> 97
12月に出産予定で、10月から産休予定ですが、大きなトラブルもなく無事に産休をむかえて出産できるか占えますでしょうか?
当方30代後半です…
カードの場合、今のエネルギーで見ますので、このあと変わる可能性もあります。
たとえば、今あなたが心身を大切にされているとして、良い結果に安心して無茶をした場合には別の結果を迎えることもご承知の上でお読みいただけたらと思います。
赤ちゃんは無事に生まれてこられるように感じました。
少し気になったのはご夫婦の関係でしょうか…。立ち会い出産は考えてらっしゃいますか…?
ただ、何かあるとしても、あなたは立派に出産の大仕事を成し遂げられるように見えました。
- << 106 占いありがとうございます。自覚症状がなくても経過が安静みたいな一歩手前になることがあって、ひやひやしながら仕事もしているので、安心しました。これからも無理せずに過ごしたいと思います。 夫との関係は良好で、全く立ち会いは考えていなくて、夫も私の意向に沿う形で考えているのですが、何か夫婦仲に障害などがあるカードが出ているのでしょうか?
>> 102
あなたに対するご主人の愛情は相当深いと感じました。カード展開に驚きました。
今のような満たされない関係であっても、ご主人は離婚は望んでいま…
続けてありがとうございます。
夫はそんなにも思ってくれているのですね。
なんだかとっても申し訳ない気持ちになりました。私も好きなのに、愛情を全て夫に向けると、ふと冷たくされた時などに傷ついたり疑ったりして辛いので他の人を作って分散し、心を保っていました。当たりすぎていてびっくりです。やはり私の問題となってくるのですね。
夫は私を縛ろうとするところが多々見られます。例えば出かける時は前もって言わないといけない、夜遅くなるのもいい顔をしません。祝日に出かけるのも不満そうです。それに対して重いなー厳しいなーと思い嫌になることもあるのですが、それは夫の愛情表現なのでしょうか?この束縛というか夫の考えを守ることはこれからも続いていくのでしょうか?
- << 110 ご主人はあなたが外で他の異性と関わりを持つことを心配しているように見えます。 もしかしたら、昔の恋愛、または夫婦間での傷があるのかもしれません。 そうでなければ、あなたに対して相当強い気持ちをお持ちですし、もしあなたが彼にとっては若い妻で、歳が大きく離れているとすれば、なおのこと思いばかりが溢れてしまい、ご自分の制御ができずに、夫婦としての関係を築いていくことに難しさを感じているのかもしれません。 あなたを支配したいというより、むしろあなたを囲っておきたいと思うほど、あなたを溺愛しているように見えます。ご主人も、その思いに苦しんでいて、あなたと満たされた、落ち着いた生活を送りたいと願っておられるようです。 また、あなたがもし若かったり、魅力的な妻だとすれば、ご主人は自分の年齢や勢いの足りなさについて敗北感をお持ちのように見えます。 ご主人の束縛について軽減または解消する道を探ってみましたが、やはり、あなた自身の心のあり方、そこから生まれる言動について語られていました。心を定めること、過去に受けて、未だに解決されていない心の問題があるなら、そこに取り組んでみてください。ご主人とあなたは、ある意味で共依存的な関係とも言えるようです。そこから、不安も嫉妬も生まれています。 ご自分と向き合うところから始めてみてください。
>> 103
カードの場合、今のエネルギーで見ますので、このあと変わる可能性もあります。
たとえば、今あなたが心身を大切にされているとして、良い結果に安…
占いありがとうございます。自覚症状がなくても経過が安静みたいな一歩手前になることがあって、ひやひやしながら仕事もしているので、安心しました。これからも無理せずに過ごしたいと思います。
夫との関係は良好で、全く立ち会いは考えていなくて、夫も私の意向に沿う形で考えているのですが、何か夫婦仲に障害などがあるカードが出ているのでしょうか?
- << 111 現在、妊娠されているお体でもありますので、まったく的を得ていないと思われましたら、どうぞお聞き捨てください。あくまでも占いですから、当たることも当たらないこともあるでしょうから。 まず、ご主人はあなたを心から愛しておられます。魂と魂が繋がれているような縁の深い相手だと思われています。 そして、あなたのことをとても素晴らしい女性だと認めておられますし、あなたとこれから生まれてくる赤ちゃんとのご家庭の安定を、何より求めてらっしゃるようです。 ただ、そんな素敵なあなたと愛し合っていながらも、ご自分に対してどこか自信の無さをお持ちのように見えます。 前に見させていただいたときに浮気の懸念を感じました…。妊娠中や子育て期に夫が浮気をすることは可能性としてはありますので、これは男性の性と言えるところもあるかと思います。ただ、それを実行に移すには、あなたに対する思いが強すぎますし、改めて今回見させていただいて、おそらくは無いと思います。 アドバイスです。あなたはあまりに強くて賢くて魅力的な女性です。でも、その輝きが強すぎることが、ご主人に対しては却って仇になる面があるようです。頑張りすぎず、弱さも見せていかれることをお勧めします。完璧を求めすぎないでください。そうすることで、ご主人の心の揺らぎも消えていくでしょう。 まったく当てはまっていないようでしたら、どうぞご容赦ください。
>> 104
そもそも、彼女の心にはまだ彼がいるように見えます。
新しい人を、彼女自身が望んでいませんし、今も苦しんでいるように思いました。
ありがとうございます。
そうですか、、まだ苦しんでるのですね。嫌いになろうと必死だったのかも知れないですね。
元彼とMさんがまた元にもどることはあるのでしょうか?
戻ってもあまり幸せにはなれない気をするのですが
>> 107
再レスありがとうございます。
No.32でご質問をいただき、その後の何回かのやりとりで、彼の性質、あなたのご友人である元彼女に対するお気持ち、姿勢などをお答えしてきたかと思いますが、お二人がよりを戻すかどうかという今回のご質問については、その際、お答えしたものと重複していますので、そちらを再読していただけたらと思います。
友達思いの大変お優しい方とは思いますが、恋愛は当事者間のことでもありますので、周囲にはいかんともしがたいもの。お二人の気持ちが、あるタイミングで合致すれば急速に進むものでもあるでしょう。カードは近未来しか見ることができませんし、当事者の選択により変わるものでもありますので、もし暫くしても状況に変化が見られず、ご心配が解消されないようでしたら、そのときまたご質問いただけたらと思います。その方が、より正確な結果をお伝えできるように思います。
- << 115 何度もお答えいただいてありがとうございました。
50才女です
仕事の事です
来年3月末迄契約なので、その後は未定です
職場の皆んなは私の仕事評価を知りたいし、継続か退職かアドバイスをお願いします
- << 114 まず、上司の方の評価をみたところ、当初、もしかしたら病後のため、または不馴れで仕事をうまく回していくことができなかったとしても、苦労されながら大きく成長されたご様子を感じられているようです。 また別の見方をすれば、上司の方とは特別な心の交流のようなものをお持ちで、個人としてもあなたへの強い思いがあるようにも見えました。 また、更新のことなのか、何かに関してタイミングやバランスの悪さを感じている風にも見えました。 周囲の方々は、あなたに安定性を感じているようですが、どこかご自分を押さえて気味の印象を受けているように見えます。 そのため、他の人間に出し抜かれるようなことがあるのか、あるいは混乱を招いているのか、心配または不安に感じているようです。 力はあるのに、押しきる気持ちに欠けていると思っている風にも見えました。 更新か退職かを選択できるのであれば、更新を選ばれることをお勧めします。 何かが一度大きく崩れるように見えますが、それによりあなたは、しっかりとした立ち位置を得ていけそうです。一時は保持するために構えていく必要があったとしても、暫くの後には泰然自若の姿勢が作られていくように見えました。 どうぞ参考までにご覧ください。
>> 105
続けてありがとうございます。
夫はそんなにも思ってくれているのですね。
なんだかとっても申し訳ない気持ちになりました。私も好きなのに、愛…
ご主人はあなたが外で他の異性と関わりを持つことを心配しているように見えます。
もしかしたら、昔の恋愛、または夫婦間での傷があるのかもしれません。
そうでなければ、あなたに対して相当強い気持ちをお持ちですし、もしあなたが彼にとっては若い妻で、歳が大きく離れているとすれば、なおのこと思いばかりが溢れてしまい、ご自分の制御ができずに、夫婦としての関係を築いていくことに難しさを感じているのかもしれません。
あなたを支配したいというより、むしろあなたを囲っておきたいと思うほど、あなたを溺愛しているように見えます。ご主人も、その思いに苦しんでいて、あなたと満たされた、落ち着いた生活を送りたいと願っておられるようです。
また、あなたがもし若かったり、魅力的な妻だとすれば、ご主人は自分の年齢や勢いの足りなさについて敗北感をお持ちのように見えます。
ご主人の束縛について軽減または解消する道を探ってみましたが、やはり、あなた自身の心のあり方、そこから生まれる言動について語られていました。心を定めること、過去に受けて、未だに解決されていない心の問題があるなら、そこに取り組んでみてください。ご主人とあなたは、ある意味で共依存的な関係とも言えるようです。そこから、不安も嫉妬も生まれています。
ご自分と向き合うところから始めてみてください。
- << 124 ありがとうございます。夫とはかなり歳の差なので、回答をみてびっくり致しました。溺愛してくれてるのは嬉しいですが、それに耐えていけるのか、、心配ですwww。 自分の心と向き合いながら頑張っていきたいと思います。今回は素敵な鑑定を感謝申し上げます。
>> 106
占いありがとうございます。自覚症状がなくても経過が安静みたいな一歩手前になることがあって、ひやひやしながら仕事もしているので、安心しました。…
現在、妊娠されているお体でもありますので、まったく的を得ていないと思われましたら、どうぞお聞き捨てください。あくまでも占いですから、当たることも当たらないこともあるでしょうから。
まず、ご主人はあなたを心から愛しておられます。魂と魂が繋がれているような縁の深い相手だと思われています。
そして、あなたのことをとても素晴らしい女性だと認めておられますし、あなたとこれから生まれてくる赤ちゃんとのご家庭の安定を、何より求めてらっしゃるようです。
ただ、そんな素敵なあなたと愛し合っていながらも、ご自分に対してどこか自信の無さをお持ちのように見えます。
前に見させていただいたときに浮気の懸念を感じました…。妊娠中や子育て期に夫が浮気をすることは可能性としてはありますので、これは男性の性と言えるところもあるかと思います。ただ、それを実行に移すには、あなたに対する思いが強すぎますし、改めて今回見させていただいて、おそらくは無いと思います。
アドバイスです。あなたはあまりに強くて賢くて魅力的な女性です。でも、その輝きが強すぎることが、ご主人に対しては却って仇になる面があるようです。頑張りすぎず、弱さも見せていかれることをお勧めします。完璧を求めすぎないでください。そうすることで、ご主人の心の揺らぎも消えていくでしょう。
まったく当てはまっていないようでしたら、どうぞご容赦ください。
>> 111
再度ありがとうございます。
夫の深い愛情は感じています。自信家なような自虐的なような両面がある人だと思っていますが、浮気の心配はあまりしていません。
体調の事もあるので、全部自分でやり切ろうとせずに夫を頼りながらやりたいと思います。
>> 82
男性というのは我儘なものですが、彼に尽くしてくれているあなたに、甘えの気持ちもあったように思います。
自由にやりたいという気持ちもあっ…
お返事ありがとうございます。
確かに彼は不誠実でだらしない人なので真っ当な人間になってほしくて叱る事がありました。全ては愛情からです。
今は大切な人だと思っているみたいですが、私から再び連絡を取る気が無くて、連絡取ってもまた不誠実な態度取られたりするんじゃないかと疑心暗鬼でエネルギーが沸かないです。
彼の方からの連絡は難しいでしょうか?
もし復縁しても、前と同じ事ならばできない、でも完全には手放す事ができない状況です。
- << 116 半年以内で見たところ、あなたへの愛が溢れているのに、彼はあなたに戻ってきてほしいと願うばかりで、自分からはどうしても動けないようです。プライドがあるようですね…。 あなたのおっしゃるように彼が真っ当な人間になるためには、あなたという人がどうしても必要なようです。 おそらく、このままだと彼は駄目になってしまうでしょう。逆にあなたが側にいてくれることで、前進する力と、守り抜こうとする意思を強固にされるようです。 ただ、今はあなたから動かない方が良さそうです。 可能性を信じて待っていてください。 彼には時間が必要なのかもしれません。あなたと離れている今の時を通して、彼が生まれ変われることが示されていました。 そしてそのときには、優しく受け入れてください。 半年で見ましたが、時間は目安ですので前後する可能性もありますし、当事者の選択で変わることもあります。様子を見ていただけたらと思います。
>> 109
50才女です
仕事の事です
来年3月末迄契約なので、その後は未定です
職場の皆んなは私の仕事評価を知りたいし、継続か退職かアドバイスを…
まず、上司の方の評価をみたところ、当初、もしかしたら病後のため、または不馴れで仕事をうまく回していくことができなかったとしても、苦労されながら大きく成長されたご様子を感じられているようです。
また別の見方をすれば、上司の方とは特別な心の交流のようなものをお持ちで、個人としてもあなたへの強い思いがあるようにも見えました。
また、更新のことなのか、何かに関してタイミングやバランスの悪さを感じている風にも見えました。
周囲の方々は、あなたに安定性を感じているようですが、どこかご自分を押さえて気味の印象を受けているように見えます。
そのため、他の人間に出し抜かれるようなことがあるのか、あるいは混乱を招いているのか、心配または不安に感じているようです。
力はあるのに、押しきる気持ちに欠けていると思っている風にも見えました。
更新か退職かを選択できるのであれば、更新を選ばれることをお勧めします。
何かが一度大きく崩れるように見えますが、それによりあなたは、しっかりとした立ち位置を得ていけそうです。一時は保持するために構えていく必要があったとしても、暫くの後には泰然自若の姿勢が作られていくように見えました。
どうぞ参考までにご覧ください。
- << 117 ありがとうございました なるほど、そんな気がしました 上司はそういう人でした アドバイスをありがとうございます 今の給料は少ないので、今後の事を考えると、ちょっと不安ですが、定年まで働けるでしょうか?それともあと何年で働けるでしょうか?
>> 108 再レスありがとうございます。 No.32でご質問をいただき、その後の何回かのやりとりで、彼の性質、あなたのご友人である元彼女に対するお… 何度もお答えいただいてありがとうございました。
>> 113
お返事ありがとうございます。
確かに彼は不誠実でだらしない人なので真っ当な人間になってほしくて叱る事がありました。全ては愛情からです。
…
半年以内で見たところ、あなたへの愛が溢れているのに、彼はあなたに戻ってきてほしいと願うばかりで、自分からはどうしても動けないようです。プライドがあるようですね…。
あなたのおっしゃるように彼が真っ当な人間になるためには、あなたという人がどうしても必要なようです。
おそらく、このままだと彼は駄目になってしまうでしょう。逆にあなたが側にいてくれることで、前進する力と、守り抜こうとする意思を強固にされるようです。
ただ、今はあなたから動かない方が良さそうです。
可能性を信じて待っていてください。
彼には時間が必要なのかもしれません。あなたと離れている今の時を通して、彼が生まれ変われることが示されていました。
そしてそのときには、優しく受け入れてください。
半年で見ましたが、時間は目安ですので前後する可能性もありますし、当事者の選択で変わることもあります。様子を見ていただけたらと思います。
>> 114
まず、上司の方の評価をみたところ、当初、もしかしたら病後のため、または不馴れで仕事をうまく回していくことができなかったとしても、苦労されなが…
ありがとうございました
なるほど、そんな気がしました
上司はそういう人でした
アドバイスをありがとうございます
今の給料は少ないので、今後の事を考えると、ちょっと不安ですが、定年まで働けるでしょうか?それともあと何年で働けるでしょうか?
- << 125 カードではそう先までみることはできません。 ですから、2年ほど先まで見てみましたが、その間でも、あなたは転職したい思いと留まる思いとに揺れ続けているようです。 そこから考えると、一年毎の更新だとすると状況の不安定さの中でも、動くだけのエネルギーの不足もあって、そのままの状態が続いているように見えます。 ただ、今の職場に対する愛着も生まれて、それなりに楽しく続けてらっしゃるように見えましたし、喜びを見いだされて、立場も得ておられるところもありそうです。 カードからのアドバイスです。 周囲の方たちに対して壁を作らず、フランクに接していかれることで、理解し合える関係性を構築することができるでしょう。 とても働きやすい職場環境を作り出していくことができそうです。 そうすることで、あなたにとって、毎日が輝いたものとなるようです。 参考までにご覧ください。
こんばんは
よろしくお願いします
私には長年、片思いしている人(Tさん)がいます
同じ職場なのでなかなか進展がむずかしいのですが、今後、親しくなれるようなチャンス(異動など)はくるでしょうか
相手の気持ちと私からアプローチしたら進展があるのかを見ていただけますか?
私のほうが年上になります
- << 128 その方には、結婚を考えている彼女がいるか、あるいは、今も思っている元カノがいるようです。どちらかと言うと、現在仲違いをしている彼女がいるように見えます。 彼は少し強引なところがありますか? そのようなところがなければ、彼女に対してはそういった面があったのか、または結婚に関しての価値観のズレのようなところから、今二人はすれ違いを起こしているように見えました。 ですが、彼はその彼女に強い思いを持たれていて、関係修復を望んでいます。 一方、彼女は内省の最中のようです。 彼の今後の態度次第という風にも見えます。改めてほしいと考えているようです。 ただ、そのお二人は、紆余曲折を経て、最終的にはうまくいきそうです。 このような状況の中で、もしあなたが彼にアプローチをした場合どうなるかを見てみました。 彼もどこか心が揺れていますし、あなたを受け入れてくれる可能性はあるかもしれません。 あなたがこの期に乗じて…という考えを持てる方だとすれば、一時的にはうまくいくかもしれませんが、結局むなしさを覚えることになり、表向きはよさそうに見えても、心に喪失感を持つことになるでしょう。 カードからのアドバイスです。 今は動かず、ゆっくりと心身を休めて、癒しの時間を作ってください。 そうした後で、新たな関係または対象を見つけていくときがやってくるでしょう。
>> 119
削除されたレス
レスありがとうございます。
もし差し障りがなければ、スレに書かせていただきましたように年齢層などおしえていただけますと、占う上での参考になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
支障のある場合はそのままで結構です。
占い自体は、明日させていただきますので、もう暫くお待ちください。
>> 122
もちろんです。ご返信ありがとうございました。
では、明日見させていただきます。
>> 110
ご主人はあなたが外で他の異性と関わりを持つことを心配しているように見えます。
もしかしたら、昔の恋愛、または夫婦間での傷があるのかもしれま…
ありがとうございます。夫とはかなり歳の差なので、回答をみてびっくり致しました。溺愛してくれてるのは嬉しいですが、それに耐えていけるのか、、心配ですwww。
自分の心と向き合いながら頑張っていきたいと思います。今回は素敵な鑑定を感謝申し上げます。
>> 117
ありがとうございました
なるほど、そんな気がしました
上司はそういう人でした
アドバイスをありがとうございます
今の給料は少ないので…
カードではそう先までみることはできません。
ですから、2年ほど先まで見てみましたが、その間でも、あなたは転職したい思いと留まる思いとに揺れ続けているようです。
そこから考えると、一年毎の更新だとすると状況の不安定さの中でも、動くだけのエネルギーの不足もあって、そのままの状態が続いているように見えます。
ただ、今の職場に対する愛着も生まれて、それなりに楽しく続けてらっしゃるように見えましたし、喜びを見いだされて、立場も得ておられるところもありそうです。
カードからのアドバイスです。
周囲の方たちに対して壁を作らず、フランクに接していかれることで、理解し合える関係性を構築することができるでしょう。
とても働きやすい職場環境を作り出していくことができそうです。
そうすることで、あなたにとって、毎日が輝いたものとなるようです。
参考までにご覧ください。
- << 129 再度ありがとうございました 参考になります もう一つ質問ですが、今後は職場の皆と恒例の食事会(忘年会とか花見会とか)誘われる可能性はありますでしょうか? すみませんが、よろしくお願いします
>> 55
前の返信でもお伝えしたように、カードではそう先を正確に見られない、つまり、それぞれの選択によって変わってしまうことが十分にあることを前提にお…
すみません💦返信が遅れました…
みーちです。
実は今その好きな人に嫌われている気がします…。理由はわかりませんがこのままフェードアウトでしょうか…?
今の気持ちが知りたいです。
- << 131 カードからは、あなたは彼のことをとても想っている様子が見えましたが、彼からすると、あなたは自分とは釣り合いがとれないくらい素敵な女の子に見えているのかもしれません。 あなたと関係を深めていきたいけれど、自分ばかりがそう思っているように感じているのかも。そこで、少し心を離して、関係を調整しようとしているようです。 あなたはどちらかというと、彼からのアクションを待っている側で、自分からは働きかけることがない…そんなことはありませんか? もしそうであるなら、自分の願っていることを心に収めたままにせず、彼に発信していかないと、関係が終わってしまう可能性があるように見えました。 参考までにお読みください。
宜しくお願い致します。
低迷期が続いているので
金運と仕事運(おもに仕事で関係する出会い)を見て頂きたいです
お願い致します。
- << 134 徐々に上向きになっていくように見えました。 信頼関係が崩れたことで被った痛手があるなら、それも修復されていきそうですし、新たな協力者も得ていけるように見えました。 苦しみの中で模索してきたアイデアが花開きそうです。 経済的にも安定を得ていけるように見えました。
>> 118
こんばんは
よろしくお願いします
私には長年、片思いしている人(Tさん)がいます
同じ職場なのでなかなか進展がむずかしいのですが、…
その方には、結婚を考えている彼女がいるか、あるいは、今も思っている元カノがいるようです。どちらかと言うと、現在仲違いをしている彼女がいるように見えます。
彼は少し強引なところがありますか?
そのようなところがなければ、彼女に対してはそういった面があったのか、または結婚に関しての価値観のズレのようなところから、今二人はすれ違いを起こしているように見えました。
ですが、彼はその彼女に強い思いを持たれていて、関係修復を望んでいます。
一方、彼女は内省の最中のようです。
彼の今後の態度次第という風にも見えます。改めてほしいと考えているようです。
ただ、そのお二人は、紆余曲折を経て、最終的にはうまくいきそうです。
このような状況の中で、もしあなたが彼にアプローチをした場合どうなるかを見てみました。
彼もどこか心が揺れていますし、あなたを受け入れてくれる可能性はあるかもしれません。
あなたがこの期に乗じて…という考えを持てる方だとすれば、一時的にはうまくいくかもしれませんが、結局むなしさを覚えることになり、表向きはよさそうに見えても、心に喪失感を持つことになるでしょう。
カードからのアドバイスです。
今は動かず、ゆっくりと心身を休めて、癒しの時間を作ってください。
そうした後で、新たな関係または対象を見つけていくときがやってくるでしょう。
- << 139 カード占いでそこまでわかるんですね。 驚きました。 彼にそんなご事情があるなら、思い続けても仕方ないので、とっとと気持ちを切り替えたいと思います。 私もいい加減あきらめたほうがいいかな?と思っていましたので。 詳しく見てくださり大変ありがとうございました。
>> 122
削除されたレス
もともと優しい彼だからこそ、仕事に対してあえて気持ちを引き締めていくことを自分に強いていたのかもしれません。そんな中であなたからの怒りを受けたことは、彼の心をかなり傷つけたようです。
あなたへのお気持ちを見てみましたが、彼もあなたに恋心を感じているように見えます。将来のことも考えているように思います。
もしかしたら昨日のことで落胆されているかもしれませんが、関係の修復、進展を望んでいそう。あなたには言葉では叶わないと思っているようです。その点で立場を保持したいとも思っているように見えます。
ただ、心のどこかであなたに甘えているというか、頼っているところもあって、自立したいと考えているところもありそうです。自分の未熟さをわかっているからこそ、あなたからの指摘が響いたのでしょう。
この後あなたが、彼に対しておとなしく従う態度を取っていった場合、見捨てられたような気持ちになって不安に思うのかもしれません。よりあなたに執着するようになりそうです。
ただ、口答えされないことで安堵もし、だからこそ仕事に向き合う姿勢を通して、あなたに見せていきたい、思いを伝えていきたいと考えるようです。
あなたに対しての思いは依存的なものから能動的な形に変化していきそうです。
あなたに取ってきた強気の態度を後悔し、ゆるしてほしいと願うのと同時により思いが強まっていきそうです。
>> 126
すみません💦返信が遅れました…
みーちです。
実は今その好きな人に嫌われている気がします…。理由はわかりませんがこのままフェードアウ…
カードからは、あなたは彼のことをとても想っている様子が見えましたが、彼からすると、あなたは自分とは釣り合いがとれないくらい素敵な女の子に見えているのかもしれません。
あなたと関係を深めていきたいけれど、自分ばかりがそう思っているように感じているのかも。そこで、少し心を離して、関係を調整しようとしているようです。
あなたはどちらかというと、彼からのアクションを待っている側で、自分からは働きかけることがない…そんなことはありませんか?
もしそうであるなら、自分の願っていることを心に収めたままにせず、彼に発信していかないと、関係が終わってしまう可能性があるように見えました。
参考までにお読みください。
- << 133 何度も占って頂き本当にありがとうございます!!助かります…。 私は結構理想が高くと言うか、 (こうなったらいいな〜)の欲が強いので、 好きになった人なら少しだけですがタイミングを見計らって自分から でも変な所で奥手と言うか…。 好きな人も自分からは行かないタイプだし 何考えてるか分からない人なので少しのLINEの返し方、接し方で (え、私嫌われてる!?💦)と思っちゃう性格なんです…笑 嫌われてないと言われてとても参考になりました😭 このままグイグイ行けば未来は変わりますかね…?
よろしくお願いします!
相談内容▶️未経験から大手エンジニアを目指しています。
大怪我をして入院期間も長く4年間のブランクが有り現在は作業所に通所しながら
実績を積んでいます。
来年の秋ごろには就職を考えておりそれまでにできる準備をしてこの目標を
達成したいです。
入院期間中も様々な人にお支え頂き今があります。
その恩を社会貢献という形でお返ししたい想いが強く、大手企業での一員となり
社会貢献に携われるようになりたいです。
実現できるか不安ではありますが準備することは決めていて時間をかけて成し遂げま す。 将来はどうなっているのかをお聞きしたいです!
- << 136 大怪我をされたことにより、将来について悩まれながらも強い意思で再起を図ろうと前向きに生きておられるご様子が見えました。 1年~1年半後を見てみましたが、現実的にはあなたの理想とする形には到達することができずにいるようです。それでも負けることなく、バランスを取りながら前向きに勝利を勝ち取ろうと頑張っておられるように見えました。 朗報はすぐには来なくても、また、あなたの理想とするご自分ではないとしても、これからも誠実に、真っ直ぐに前を見据えて進んでいかれるよう、カードから勧められていました。 参考までにお読みください。
>> 131
カードからは、あなたは彼のことをとても想っている様子が見えましたが、彼からすると、あなたは自分とは釣り合いがとれないくらい素敵な女の子に見え…
何度も占って頂き本当にありがとうございます!!助かります…。
私は結構理想が高くと言うか、
(こうなったらいいな〜)の欲が強いので、
好きになった人なら少しだけですがタイミングを見計らって自分から
でも変な所で奥手と言うか…。
好きな人も自分からは行かないタイプだし
何考えてるか分からない人なので少しのLINEの返し方、接し方で
(え、私嫌われてる!?💦)と思っちゃう性格なんです…笑
嫌われてないと言われてとても参考になりました😭
このままグイグイ行けば未来は変わりますかね…?
- << 138 この後も長く関係を続けていきたいのであれば、ただごり押しすればいいうことではなく、お互いの気持ちをわかり合うことができるように、しっかりとコミュニケーションを取っていくとよいようです。。 相手任せで動かずにいると、不安ばかりが膨らみ、小さな不満がつもり積もって関係を悪化させていくでしょう。 彼にあなたの気持ちをきちんと伝えていってください。
>> 127
宜しくお願い致します。
低迷期が続いているので
金運と仕事運(おもに仕事で関係する出会い)を見て頂きたいです
お願い致します。
徐々に上向きになっていくように見えました。
信頼関係が崩れたことで被った痛手があるなら、それも修復されていきそうですし、新たな協力者も得ていけるように見えました。
苦しみの中で模索してきたアイデアが花開きそうです。
経済的にも安定を得ていけるように見えました。
- << 176 見て頂きありがとうございます 信頼関係がなくなった人がいます 回復するんですか⋯良かったような プライベートでも遊べるような 仲良くなる男性は職場で出会いますか見て頂きたいです宜しくお願い致します
>> 132
よろしくお願いします!
相談内容▶️未経験から大手エンジニアを目指しています。
大怪我をして入院期間も長く4年間のブランク…
大怪我をされたことにより、将来について悩まれながらも強い意思で再起を図ろうと前向きに生きておられるご様子が見えました。
1年~1年半後を見てみましたが、現実的にはあなたの理想とする形には到達することができずにいるようです。それでも負けることなく、バランスを取りながら前向きに勝利を勝ち取ろうと頑張っておられるように見えました。
朗報はすぐには来なくても、また、あなたの理想とするご自分ではないとしても、これからも誠実に、真っ直ぐに前を見据えて進んでいかれるよう、カードから勧められていました。
- << 142 ありがとうございます! 現役エンジニアの方に具体的な計画を見てもらうとこれなら自信を持ってと言われました! 1年から1年半に占い結果とは逆に理想と同じ形に向けてどう取り組むべきでしょうか? うまくいくように今後取り組んでいきたいので何が原因で上手く行かないのか占って頂けませんでしょうか? 例えば身体的な問題、相談員さんと歯車が合わない等が考えられました。 未来は変えれると思っています。 よろしくお願いします!
>> 135
可能性としては低いか、あったとしても参加は見合わせた方がいいように感じました。
ありがとうございました
参考になります
>> 133
何度も占って頂き本当にありがとうございます!!助かります…。
私は結構理想が高くと言うか、
(こうなったらいいな〜)の欲が強いので、…
この後も長く関係を続けていきたいのであれば、ただごり押しすればいいうことではなく、お互いの気持ちをわかり合うことができるように、しっかりとコミュニケーションを取っていくとよいようです。。
相手任せで動かずにいると、不安ばかりが膨らみ、小さな不満がつもり積もって関係を悪化させていくでしょう。
彼にあなたの気持ちをきちんと伝えていってください。
>> 128
その方には、結婚を考えている彼女がいるか、あるいは、今も思っている元カノがいるようです。どちらかと言うと、現在仲違いをしている彼女がいるよう…
カード占いでそこまでわかるんですね。
驚きました。
彼にそんなご事情があるなら、思い続けても仕方ないので、とっとと気持ちを切り替えたいと思います。
私もいい加減あきらめたほうがいいかな?と思っていましたので。
詳しく見てくださり大変ありがとうございました。
>> 136
大怪我をされたことにより、将来について悩まれながらも強い意思で再起を図ろうと前向きに生きておられるご様子が見えました。
1年~1年半後…
ありがとうございます!
現役エンジニアの方に具体的な計画を見てもらうとこれなら自信を持ってと言われました!
1年から1年半に占い結果とは逆に理想と同じ形に向けてどう取り組むべきでしょうか?
うまくいくように今後取り組んでいきたいので何が原因で上手く行かないのか占って頂けませんでしょうか?
例えば身体的な問題、相談員さんと歯車が合わない等が考えられました。
未来は変えれると思っています。
よろしくお願いします!
- << 145 以前の怪我のために受けた心身に残る傷、失ったものが、あなたにはおありと思います。 おそらくそのことを示していると思いますが、その為に前進を阻まれているものから心を離す、別の言い方をするなら受け入れることが大切だと感じました。 心は表面的なところと潜在的な部分が解離していて、自分ですらわかっていないところもあるように思います。そんなことは思っていないとしても、改めてご自分と向き合われると、別のものが見えてくるかもしれません。 そうしたときに、強引な進みかたではなく、軽やかに、力強く、情熱を持って進んでいけそうです。 あなたが求める完成は結構レベルが高いものかもしれませんし、短い期間で成し遂げられるものでもないように見えます。まずはここまで…というように、段階を踏んで進まれるとよいでしょう。 初めは勢いをもって始めたとしても、その後は地道に一歩一歩進んでいかれることが大切のようです。すぐに成果が出なくても、それを受け入れて、時には小休止をとりながら努力を続けてみてください。掴みすぎて執着に変わっては良い結果は出ないでしょう。 ポジティブ思考は大切ですし、努力に見合う結果もある程度は得ることもできますが、どうすることもできないものがあることは、あなたご自身がよくわかっておられると思います。そのときに、その事実とどう向き合うかが大切のように感じました。
よろしくお願いします。
50代です。たまに行くアルバイト先のかなり歳下の新人の男性社員が
この前まで散々私に遠慮なく感情的に怒鳴るので(工場なのに俺の目を見ないとか声が小さいとか俺の事嫌いでも仕事なんだから目を見てとか正直接客業でもないのに怒鳴る内容じゃない)
その男性社員の方が部署移動になりました。
部署移動でも朝とかには顔を合わせます。
男性社員は何故執拗に怒ったのですか?会社は私を問題視してますか?私は会社から何も言われてませんが気になります。
- << 147 彼の個人的な問題から、あなたに当たっていたようです。 ご家庭に問題のあった方に見えます。非常に混乱した子供時代を過ごしてきた方ではないでしょうか…。彼の言葉から推測するに、ご両親からそのような言葉を投げ掛けられてきたか、彼自身の心の叫びなのかもしれません。 あなたに対しては、その言動とは裏腹に、むしろ良い印象をもっていたようにも見えます。あなたが安定した方であるからなのか、あるいは生活や人生にそのようなものを感じたのか、彼の中の不満や不足感をぶつけてしまったのではないかと思います。 会社側は、あなたのことを思慮深い人だと思っていそうです。どちらかというと内向的で、表面的には明るいとはいえない印象があるのでしょうか…?ですが、会社の益になる社員だと認識していそうです。 参考までにお読みください。
>> 142
ありがとうございます!
現役エンジニアの方に具体的な計画を見てもらうとこれなら自信を持ってと言われました!
1年から1年半に占い結果とは…
以前の怪我のために受けた心身に残る傷、失ったものが、あなたにはおありと思います。
おそらくそのことを示していると思いますが、その為に前進を阻まれているものから心を離す、別の言い方をするなら受け入れることが大切だと感じました。
心は表面的なところと潜在的な部分が解離していて、自分ですらわかっていないところもあるように思います。そんなことは思っていないとしても、改めてご自分と向き合われると、別のものが見えてくるかもしれません。
そうしたときに、強引な進みかたではなく、軽やかに、力強く、情熱を持って進んでいけそうです。
あなたが求める完成は結構レベルが高いものかもしれませんし、短い期間で成し遂げられるものでもないように見えます。まずはここまで…というように、段階を踏んで進まれるとよいでしょう。
初めは勢いをもって始めたとしても、その後は地道に一歩一歩進んでいかれることが大切のようです。すぐに成果が出なくても、それを受け入れて、時には小休止をとりながら努力を続けてみてください。掴みすぎて執着に変わっては良い結果は出ないでしょう。
ポジティブ思考は大切ですし、努力に見合う結果もある程度は得ることもできますが、どうすることもできないものがあることは、あなたご自身がよくわかっておられると思います。そのときに、その事実とどう向き合うかが大切のように感じました。
>> 143
削除されたレス
チェックされてるようです。
あなたへの執着が強いように感じました。
あなたとやり直したいと願っているようです。そこには結婚という思いを感じます。
それでも自分から動くことはできずにいるようです。
あなたは、彼の方から誠実な姿勢を見せて迎えに来るべきだと思われているように見えます。それがあなたの願いでもあるように思いました。
あなたは今も変わらず彼を想っているようですし、彼と同じように、彼を手放せずにいるのではないかと思います。
アドバイスとしては、そのような気持ちがご自分の中にあると思われるようなら、そしてもし、大切なものを握っていきたいと選択されるなら、こうあるべきだと、あなたが思うもの、自分が優位に立ちたいと思う気持ちを捨ててください。
そうすることで、心に喜びが満ち、豊かな形に変わっていくでしょう。
また互いに与え合える関係を築いていけそうです。
>> 144
よろしくお願いします。
50代です。たまに行くアルバイト先のかなり歳下の新人の男性社員が
この前まで散々私に遠慮なく感情的に怒鳴るので(…
彼の個人的な問題から、あなたに当たっていたようです。
ご家庭に問題のあった方に見えます。非常に混乱した子供時代を過ごしてきた方ではないでしょうか…。彼の言葉から推測するに、ご両親からそのような言葉を投げ掛けられてきたか、彼自身の心の叫びなのかもしれません。
あなたに対しては、その言動とは裏腹に、むしろ良い印象をもっていたようにも見えます。あなたが安定した方であるからなのか、あるいは生活や人生にそのようなものを感じたのか、彼の中の不満や不足感をぶつけてしまったのではないかと思います。
会社側は、あなたのことを思慮深い人だと思っていそうです。どちらかというと内向的で、表面的には明るいとはいえない印象があるのでしょうか…?ですが、会社の益になる社員だと認識していそうです。
>> 147 早速占って下さりありがとうございました。何か彼自体に問題がありそうですね。彼自身の問題なら仕方ないですね。私に対しては会社側は何も考えてない様子で安心しました。ありがとうございます。
占っていただきたいです。
名前→ねこ
結婚を前提のお付き合いをしたいのですが恋人ができません。
恋人ができるか占ってほしいです
よろしくお願いします
- << 157 近未来でみたところ、難しいように見えました。 あなたは恋人が欲しいという強い気持ちに捕らわれつつも、そのための具体的なアクションを起こせずにいるのではないでしょうか? 空回りしている状態にも見えます。 アドバイスとしては、もう一度自分自身を見直されること、無いということにばかりに目を向けず、純粋な気持ちを取り戻すことが今は大切のように見えました。 参考までにご覧ください。
5月から入ったばかりなんですがクビにならないか心配です、取引先に
きになる人が
います
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝