カード占いをします

レス285 HIT数 8508 あ+ あ-

2025/09/10 21:45(更新日時)

カードを使って占います。

質問を書いていただく際に、ニックネームなどは不要ですが、占う上での参考にしたいので、できれば年齢層など、支障のない程度の情報を書き添えていただくと、より精度の高いリーディングに繋がるかと思います。もちろん、抵抗のある方は結構です。

初心者ですので、結果についても参考までにご覧ください。

よろしくお願いします。

25/09/07 14:33 追記
9/7 受付を再開したいと思います。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4346289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 47 もし可能でありましたら よろしくお願いします。 ニックネーム 桃 年齢 30代後半 復縁したい元彼がいます、 既読無視や未… あなたに気持ちが向いているかどころではなく、あなたが全てというほど彼はあなたを愛しているようです。
今すぐにでも、あなたの元に行きたいと願っているのに、何故かやり直すことはできないと、同じカードを2枚も出してきました。

その理由を探っていったところ、考えられるのは、あなたが好きすぎて自分が壊れてしまいそうで怖い、あるいは、あなたがあまりに素敵な女性であるために釣り合いがとれないと考えて、その重荷に耐えられないと感じているのか、又はいつか壊れることを恐れている…そのような印象を受けました。

今回ようやくやり取りが再開し、彼にとってはスタート地点に立ったと言えるわけですが、そこから先に進むことができずにいるのでしょう。

もしかしたら、彼は年下なのでしょうか…?であるなら、経済的な面やキャリアにおいて、あなたの方が上ですか?
一度お別れになった理由がどんなものだったのか…彼からだったのか、あなたからだったのかにより少し読み方も変わりそうです。

あなたがこの後お取りになった方がよいと思われる行動を見たところ、とにかく忍耐をもって現状を保つこと、と出ました。これ以上動けないというのはつらいですね…。あなたも心が傷つくと思いますが、誠実な気持ちで向き合っていてください。彼にとっては自信に繋がる期間と言えそうです。
その後は、彼の方から動いてきてくれるように見えました。

• << 54 見てくださり感謝します。 ありがとうございました!  結果を受けてとても嬉しかったです。 少ない内容でここまで読み取ってくださり びっくりしています。 おっしゃるとおり、彼は年下です。確かめてはいませんが、経済面も私が上だと思います。 別れたのは、彼から、結婚を考えることができないと振られました…。 私は、彼以上に思う人が表れず時が止まっています。 また、連絡も途絶えてしまいました。 見てもらった内容にハッとなることばかりでした。 もう一度考え自分にとって大事なことと向き合いたいと思います。

No.53

>> 48 見ていただきありがとうございました 結果を見てびっくりです、当たっています 以前おつきあいされていた男性で、結婚に至らずお別れされた… その方の現状を見てみたのですが…夫婦関係がうまく行っていないようです…。こんなことまでお伝えしていいものかわかりませんが、そもそも正確に読めているのかも自信はありませんし、そのままをお伝えします。どうぞご自身で解釈とご判断をお願いできればと思います。
彼はご主人の立場で家庭を守ろうと努力されている様子を感じます。でも奥さんと合わないのかもしれません…。

あなたに対する今のその方のお気持ちを見てみました。
あなたのことを大切に思っていたのに、考えすぎて動くことができず、障害を越えて結婚に至ることができなかった、どうしてあの時行動に移せるよう願わなかったのか…そうすれば、それらを打ち破って、あなたを得ることができていたのに…と。

おそらく、彼においては今の関係には望みがないと悟ったとき、あるいは終わりを迎えたときに、また、あなたにおいては婚活に希望を置かず、今おられる場所でご自身の魅力を輝かせる生き方をされることを選ばれたときに、その方からコンタクトがあるように見えました。

どうぞ参考までにご覧ください。

• << 58 見ていただきありがとうございました そうなんですね、2人の夫婦関係はうまくいってないのですか。。。 分かりました、参考になります 最後の質問ですが、その人からコンタクトがあるとのことでしたが、時期はわかりますか? 今年でしょうか?

No.54

>> 51 あなたに気持ちが向いているかどころではなく、あなたが全てというほど彼はあなたを愛しているようです。 今すぐにでも、あなたの元に行きたいと願… 見てくださり感謝します。
ありがとうございました! 

結果を受けてとても嬉しかったです。
少ない内容でここまで読み取ってくださり
びっくりしています。

おっしゃるとおり、彼は年下です。確かめてはいませんが、経済面も私が上だと思います。
別れたのは、彼から、結婚を考えることができないと振られました…。

私は、彼以上に思う人が表れず時が止まっています。
また、連絡も途絶えてしまいました。
見てもらった内容にハッとなることばかりでした。

もう一度考え自分にとって大事なことと向き合いたいと思います。

No.55

>> 49 みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一つだけ占って欲しくて…🙏 私は専門にもう少ししたら行くのですがそこで… 前の返信でもお伝えしたように、カードではそう先を正確に見られない、つまり、それぞれの選択によって変わってしまうことが十分にあることを前提にお読みください。

現在高校生のあなたがその方と結婚に至るかまでは、それこそわかりませんが、確かに出会いがありそうです。
誠実な方のようです。あなたはその方に対して、たくさんの愛情を注ぎたいと思われるようですが、今の彼にも気持ちがあるのか、どちらかを選ぶという決断ができずにいるようです。ただこれは、今から1年~1年半後のこととして見ています。

一方、出会ったその方は、彼がいる状態のままでは付き合いたくはないと考えるようです。
誠実な人ですね。そして、そのことで、とても悩まれるようです。

あなたは…というと、本当に大切なものを選ぶことができない、と出ました。決断できず、ズルズルとしてしまいそうです。

高校卒業後の今の彼との関係については、前の返信で答えていますので、よくお読みいただければと思います。
今回のリーディングから見るところでは、あなた自身の意思が大切になってくるということではないでしょうか。

参考までにご覧ください。

• << 126 すみません💦返信が遅れました… みーちです。 実は今その好きな人に嫌われている気がします…。理由はわかりませんがこのままフェードアウトでしょうか…? 今の気持ちが知りたいです。

No.56

>> 52 削除されたレス 残念ながら、その方と繋がることはなさそうです。

また、今、他に出会いを求めていっても、よい結果に繋がるようには見えませんでした。

あなたにカードからのアドバイスです。
もしあなたが、ご自分の世界、または何か握っているものがあるなら、一旦それを手離してください。そうすることで、本当に大切なものを大切にし、築いていくべきものを見極め、バランスのとれた関係性、またその相手を得ていくことができるでしょう。

自分の外に光を求めて出ていくことを止めたときに、あなたの望むものを手にしていけそうです。

参考までにお読みください。

No.57

>> 56 早速占っていただきありがとうございました。
やっぱりその相手とはもう繋がることはないですよね。
手離す、とは今関係を気づいている相手と別れることなのかなと思いました。
参考にさせていただきます。

No.58

>> 53 その方の現状を見てみたのですが…夫婦関係がうまく行っていないようです…。こんなことまでお伝えしていいものかわかりませんが、そもそも正確に読め… 見ていただきありがとうございました
そうなんですね、2人の夫婦関係はうまくいってないのですか。。。
分かりました、参考になります

最後の質問ですが、その人からコンタクトがあるとのことでしたが、時期はわかりますか?
今年でしょうか?

No.59

>> 58 前の返信の最後にコンタクトのありそうな時期について記しました。ご確認いただけたらと思います。
そこにあるようなご自身のご状況を基準に判断していただけましたら幸いです。

• << 63 再度ありがとうございます 分かりました また報告させてください

No.60

お願いします。
好きな男性に電話をしたら出てもらえるのか占ってください。
うまくいかなくなって長いのですがいまだ好きな人です。
よろしくお願いします。

No.61

>> 60 電話に出てもらえるか…難しいように感じました。
その方もあなたのことを想っているようですが、何かご事情がありそうですね…。
企業されたとか、あるいは既婚者の方なのでしょうか…?何かを始めたタイミングで関係がうまくいかなくなったように見えたのですが…。的はずれのようでしたら、お許しください。
どちらにしても、動きにくさを感じました。

No.62

>> 61 ありがとうございます
現在はお互いに離婚しておりますがうまくいかなくなったのは彼の離婚直後で私はまだ既婚でした
不倫関係だったことはありません
その後彼は実家を継いでおりますが、それは彼の理想とする形にするのはとても大変なことだと過去に話してくれたことがありました
今はまだそっと遠くから心の中で応援するにとどめます
ありがとうございました

No.63

>> 59 前の返信の最後にコンタクトのありそうな時期について記しました。ご確認いただけたらと思います。 そこにあるようなご自身のご状況を基準に判断し… 再度ありがとうございます
分かりました
また報告させてください

No.64

まだ募集されていたらお願いします。

最近別れた彼がいます。
彼は今私に対してどう思っていますか?
私を捨てた事に対して後悔してますか?
最後はもう面倒くさいから要らないと捨てられた感じでした。

• << 70 彼はあなたと過ごしてきた時間を思い出しているようです。 あなたは彼を支えてこられたのでしょうか? 彼が大変な中にいるとき、あなたが実際的な助けとなってきたのか、あるいは心の拠り所となっていたのか、どちらにしろ、彼はあなたの存在により癒しと安らぎの時間を得ていたようです。 今、あなたのもとに戻るべきときとわかっていながら、プライドがそうさせないのか、彼は動けずにいるようです。

No.65

可能であればお願いします。
好きな人がいますが今の関係性が変わる時期は来ますか?もし変わるならどう変わるかいつ変わるかをお願いします。

• << 71 近未来で見たところですが、残念ながら進展しないでしょう…。 あなたは関係性を築いていきたいと願っても、彼は行動を起こすことはなく、あなた自身が希望を持つことができなくなりそうです。 参考までにお読みください。

No.67

>> 35 彼はあなたとの関係を建て上げていきたいと考えているようですし、あなたのことを魅力的な女の子だと感じています。 彼にとって、あなたは新たな希… ありがとうございます。
もう一つだけ質問お願いします。彼は女友達も多く色々な女の子と普通に遊びに行ったりします。彼にとって私もその中の1人なのでしょうか?ちゃんと恋愛感情をもってくれているのでしょうか?

• << 80 あなたは賢くて、自分の考えをしっかりと持った方のように見えます。 今の彼はそんなあなたに対して、とても強い恋愛感情を持っていますし、あなたとの関係をきちんとしていきたいと純粋な思いで考えているようです。 また、その気持ちをあなたに伝えたいと考えているように見えました。 周囲の女の子たちに対してのものとは段違いです。今の彼自身のスタンスから解放されたいと願っているようにも見えます。優しすぎるのかな…?博愛主義的な感じでしょうか…? 彼女は特別な存在ではあるものの、いま、彼の気持ちは離れ始めているようです。 それに反して、前の返信に書きましたように、あなたに対する思いがかなり強くなってきています。 参考までにお読みください。

No.68

>> 28 彼の人物像を見てみました。 過去の何かしらのトラウマからなのか、あなたがおっしゃるように常に新しい出会いと別れを繰り貸さずにはいられないよ… やはりトラウマがありそうですね。
彼の気分の浮き沈みも激しく、会う約束をしてもドタキャンされたり都合が合わない、用事があるなど本当の理由の時もあれば嘘とわかる時も多く振り回されています。
この状態を続けながら新たな出会いを探していくと言う感じで大丈夫なのでしょうか?

No.69

>> 68 それは占うまでもなく、ご自分の選択によって決めることかと思います。

彼をキープしておいて…ということなら、彼とおなじような行為をすることになると思うので、あなた自身の心にきいて決めていただけたらと思います。
それでよいと思うなら、もちろん可能でしょうし、フラフラしていてもその彼がいいなら、覚悟をもって彼を選ぶ道もあるということは、前の返信でお伝えしました。

カードは万能ではないのです。生き方を決めるのは結局のところ自分ですし、その結果を引き受けるのも自分です。
ぜひ、後悔のない道を選んでいただけたらと思います。

No.70

>> 64 まだ募集されていたらお願いします。 最近別れた彼がいます。 彼は今私に対してどう思っていますか? 私を捨てた事に対して後悔してます… 彼はあなたと過ごしてきた時間を思い出しているようです。

あなたは彼を支えてこられたのでしょうか?
彼が大変な中にいるとき、あなたが実際的な助けとなってきたのか、あるいは心の拠り所となっていたのか、どちらにしろ、彼はあなたの存在により癒しと安らぎの時間を得ていたようです。

今、あなたのもとに戻るべきときとわかっていながら、プライドがそうさせないのか、彼は動けずにいるようです。

No.71

>> 65 可能であればお願いします。 好きな人がいますが今の関係性が変わる時期は来ますか?もし変わるならどう変わるかいつ変わるかをお願いします。 近未来で見たところですが、残念ながら進展しないでしょう…。

あなたは関係性を築いていきたいと願っても、彼は行動を起こすことはなく、あなた自身が希望を持つことができなくなりそうです。

• << 73 何となく分かります。なので私から離れようと連絡をたつと相手から来たり…人の気持ちを何にも考えない行動なんですね! ありがとうございました!

No.72

受付可能でしたら、よろしくお願いします
私は独身ですが、近い将来子宝に恵まれますか?
無理でも構いません

海苔
40代
女性

• << 81 子供さんに恵まれそうです。 スムーズにはいかないかもしれませんし、もしかしたら、流産など…何かしら悲しい経験であるとか、試練があるかもしれませんが、あなたはそれを乗り越えて、最終的には喜びを感じることができそうです。

No.73

>> 71 近未来で見たところですが、残念ながら進展しないでしょう…。 あなたは関係性を築いていきたいと願っても、彼は行動を起こすことはなく、あな… 何となく分かります。なので私から離れようと連絡をたつと相手から来たり…人の気持ちを何にも考えない行動なんですね!
ありがとうございました!

No.75

10代女性学生です!

占っていただけると嬉しいです!

去年一緒のクラスになり仲良くなったa(女性)から依存、束縛されています。
ちなみに今年は違うクラスです。aとは性格が合わず、しかも先ほども書いた通り依存、束縛がきついので、一緒にいて辛いです。何度も縁を切ろうか悩みました。
でも、時々楽しいと思う瞬間があったりするので縁を切るのに抵抗がでてきたり、切らずに今私が我慢すれば、いい未来がやってきて、切りたいと思わなくなるかも。と考えたりして、、

結局決断ができません。1年前からずっとです、

占ってほしいことは、aとの縁を切るのが良いのか、切らない方が良いのか。です。

参考にしたいです、

長くなり申し訳ありません💦宜しくお願いします。

• << 83 彼女との関係を絶たずに続けていった場合、どうしたらよいかと、あなたは今までと同じように悩み続けるように見えます。 続けることで自分に益があるのかわからず、あったとしてもどんなものなのか見えず、不満を抱えて自由になれずにいる様子が見えました。 一方、距離を置いた場合には、一時は間違った判断をしたように思えても、自分で自分の意思を明確にして決断する行動は、あなたにとって一つの転機となり、豊かなものを得ていけそうです。

No.76

らん 30代前半です。

夫の気持ちがわかりません。
私に対しての気持ち思ってることをお願いしたいです。

• << 85 ご主人はあなたに深い愛情を注いでいるように見えます。 あなたは情緒が不安定なところがあるのか、あるいは、彼の愛を信じられないでいるために不安に感じておられるようですが、そんなあなたをご主人も不安に思われているようです。強くなってほしいと願われているように見えました。 ご主人はあなたに対して強い執着を持たれているほどで、ご自分から離れていくことを恐れて、言動をコントロールしているようです。 そのためなのか、もしかしたら腐れ縁の女性の影も見えました。愛情はなく、再燃することもなさそうですが、あなたへの思いとのバランスを取るためのように感じます。 そんな様子はないということでしたら、女性の件に関しては読み間違えている場合もありますので、スルーしていただけたらと思います。ただ、もしいるとしたら、その女性の方はご主人に強い気持ちがありそうです。 長くなりますので、次に続きます。
  • << 86 アドバイスです。 ご自分の心と向き合ってみてください。 あなたはご自身の足りなさにばかりに目が行っているようにも見えますが、ありのままを受け入れていくことで、新たな情熱を得ていけるように思います。心を縛っているものか解放されていくでしょう。 ご主人のあなたに対する思いは真実です。 あなたを特別縁のある女性だと認識していますが、彼自身にも解決しなければならないものがおありのようです。また別の女性のことがあるなら、その件についても、あなたに対して申し訳なく思っているように見えます。ただ、もしいるとしても、それはあなたへの強い思いがそうさせているということは確かなようです。 参考までにご覧にください。

No.77

私は40台。バイセクシャルなのですが、どちらの恋人もできたことがありません。ほしいのですが、無理ですか。

• << 87 恋人はできそうです。 長く続く関係を築ける相手との出会いがあるようです。または以前、好意を持っていた方なのかもしれません。 カードの読み方が難しかったので、参考までにご覧いただきたいのですが、肉体的には女性ですが、心が男性である方、また、性転換手術などで見た目も男性化された方のように見えました。

No.78

私は20代のまおです。
1軍でもプレーするようなプロ野球選手のことが大好きで、何度か差し入れを渡したりしてるのですが、向こうがどう思ってるか付き合えるかみたいなことはわかりますでしょうか?💦よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• << 88 彼はかなりのスター性を持つ方のようです。 残念ながら、余程の奇跡が起こらない限りは、その可能性は低いとカードから感じました。

No.79

>> 66 削除されたレス 今はご主人の協力を得にくいときのように見えたのですが…いかがでしょうか?
そのためか、近未来での妊娠はなさそうに思いました。

生まれるとすれば、男女どちらもありそうです。双子という可能性もあるように見えました。ただ、時間はかかりそうに思います。焦らずに臨んでいかれることをお勧めします。

No.80

>> 67 ありがとうございます。 もう一つだけ質問お願いします。彼は女友達も多く色々な女の子と普通に遊びに行ったりします。彼にとって私もその中の1人… あなたは賢くて、自分の考えをしっかりと持った方のように見えます。
今の彼はそんなあなたに対して、とても強い恋愛感情を持っていますし、あなたとの関係をきちんとしていきたいと純粋な思いで考えているようです。
また、その気持ちをあなたに伝えたいと考えているように見えました。

周囲の女の子たちに対してのものとは段違いです。今の彼自身のスタンスから解放されたいと願っているようにも見えます。優しすぎるのかな…?博愛主義的な感じでしょうか…?

彼女は特別な存在ではあるものの、いま、彼の気持ちは離れ始めているようです。
それに反して、前の返信に書きましたように、あなたに対する思いがかなり強くなってきています。

No.81

>> 72 受付可能でしたら、よろしくお願いします 私は独身ですが、近い将来子宝に恵まれますか? 無理でも構いません 海苔 40代 女性 … 子供さんに恵まれそうです。

スムーズにはいかないかもしれませんし、もしかしたら、流産など…何かしら悲しい経験であるとか、試練があるかもしれませんが、あなたはそれを乗り越えて、最終的には喜びを感じることができそうです。

• << 90 ありがとうございました 安心しました 身体に気をつけるようにします 最後ですが、私は何人授かるのでしょうか? 性別分かれば是非教えていただけないでしょうか? すみませんが、よろしくお願いします

No.82

>> 74 削除されたレス 男性というのは我儘なものですが、彼に尽くしてくれているあなたに、甘えの気持ちもあったように思います。

自由にやりたいという気持ちもあったように見えますが、おそらくあなたは彼よりも大人で、正しい選択が何かわかっている方。そんなあなたを前にして、自分の方が少し劣っているように感じられていたか、でなければ、実際に年下の方なのでしょうか?

あなたに対しても男のプライドから頑張って優位に立とうとしていたのかもしれません。本来の実力以上の結果を出そうとしていたわけですから、そのために疲れてしまい、少し混乱してしまったのかも…。
あなたの正しさに何も反論できなかったようにも見えます。

今の彼は、自分にとってあなたがどれ程大切な存在かわかったようです。戻ってきてほしいと願っています。心が満たされない様子に見えました。

• << 113 お返事ありがとうございます。 確かに彼は不誠実でだらしない人なので真っ当な人間になってほしくて叱る事がありました。全ては愛情からです。 今は大切な人だと思っているみたいですが、私から再び連絡を取る気が無くて、連絡取ってもまた不誠実な態度取られたりするんじゃないかと疑心暗鬼でエネルギーが沸かないです。 彼の方からの連絡は難しいでしょうか? もし復縁しても、前と同じ事ならばできない、でも完全には手放す事ができない状況です。

No.83

>> 75 10代女性学生です! 占っていただけると嬉しいです! 去年一緒のクラスになり仲良くなったa(女性)から依存、束縛されています。 … 彼女との関係を絶たずに続けていった場合、どうしたらよいかと、あなたは今までと同じように悩み続けるように見えます。
続けることで自分に益があるのかわからず、あったとしてもどんなものなのか見えず、不満を抱えて自由になれずにいる様子が見えました。

一方、距離を置いた場合には、一時は間違った判断をしたように思えても、自分で自分の意思を明確にして決断する行動は、あなたにとって一つの転機となり、豊かなものを得ていけそうです。

No.84

>> 83 占っていただきありがとうございました!

切らずにいると、状況は変わらず、距離を置くと、この経験が武器になるのですね。
ようやく決断できそうです、、、!

ほんとうに感謝です!

頑張ってみます!

No.85

>> 76 らん 30代前半です。 夫の気持ちがわかりません。 私に対しての気持ち思ってることをお願いしたいです。 ご主人はあなたに深い愛情を注いでいるように見えます。
あなたは情緒が不安定なところがあるのか、あるいは、彼の愛を信じられないでいるために不安に感じておられるようですが、そんなあなたをご主人も不安に思われているようです。強くなってほしいと願われているように見えました。

ご主人はあなたに対して強い執着を持たれているほどで、ご自分から離れていくことを恐れて、言動をコントロールしているようです。
そのためなのか、もしかしたら腐れ縁の女性の影も見えました。愛情はなく、再燃することもなさそうですが、あなたへの思いとのバランスを取るためのように感じます。
そんな様子はないということでしたら、女性の件に関しては読み間違えている場合もありますので、スルーしていただけたらと思います。ただ、もしいるとしたら、その女性の方はご主人に強い気持ちがありそうです。

長くなりますので、次に続きます。

No.86

>> 76 らん 30代前半です。 夫の気持ちがわかりません。 私に対しての気持ち思ってることをお願いしたいです。 アドバイスです。
ご自分の心と向き合ってみてください。
あなたはご自身の足りなさにばかりに目が行っているようにも見えますが、ありのままを受け入れていくことで、新たな情熱を得ていけるように思います。心を縛っているものか解放されていくでしょう。

ご主人のあなたに対する思いは真実です。
あなたを特別縁のある女性だと認識していますが、彼自身にも解決しなければならないものがおありのようです。また別の女性のことがあるなら、その件についても、あなたに対して申し訳なく思っているように見えます。ただ、もしいるとしても、それはあなたへの強い思いがそうさせているということは確かなようです。

参考までにご覧にください。

• << 93 ありがとうございます。愛情はあるとのことで、安心しました。確かに私は不安に感じており、夫もどうしたもんだと思っているかと思ってました。 女性の影もあるのですね。正直わたしも寂しいのもあり、他の男性と会ったりしているので、同じかなと思いました。 今後は夫とどうなっていくでしょうか?

No.87

>> 77 私は40台。バイセクシャルなのですが、どちらの恋人もできたことがありません。ほしいのですが、無理ですか。 恋人はできそうです。
長く続く関係を築ける相手との出会いがあるようです。または以前、好意を持っていた方なのかもしれません。

カードの読み方が難しかったので、参考までにご覧いただきたいのですが、肉体的には女性ですが、心が男性である方、また、性転換手術などで見た目も男性化された方のように見えました。

No.88

>> 78 私は20代のまおです。 1軍でもプレーするようなプロ野球選手のことが大好きで、何度か差し入れを渡したりしてるのですが、向こうがどう思ってる… 彼はかなりのスター性を持つ方のようです。
残念ながら、余程の奇跡が起こらない限りは、その可能性は低いとカードから感じました。

No.89

40代女です。よろしくお願いします

今までいろいろな場所に住んできましたが、どうもしっくりきません。
ここにずっと住みたいと思えるような所は私にとってどのような所を選ぶと良いでしょうか?

• << 91 転居するに当たって選択肢はいろいろあると思いますが、そのときの気持ちのままに決めない方がよさそうです。 ポイントとして、何か昔の思い出に関わる要素をもつ所、親族や知人友人といった昔馴染みの方々-例えその方々と関係が悪くなっているとしても…彼らと繋がりやすいところが良いように感じました。 そうすることで、あなたの中にある重荷のようなものが取り払われて、自由な気持ちで日々を過ごしていけそうです。 参考までにご覧にください。

No.90

>> 81 子供さんに恵まれそうです。 スムーズにはいかないかもしれませんし、もしかしたら、流産など…何かしら悲しい経験であるとか、試練があるかも… ありがとうございました

安心しました
身体に気をつけるようにします
最後ですが、私は何人授かるのでしょうか?
性別分かれば是非教えていただけないでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いします

• << 92 飽くまでも参考までにご覧ください。 男の子が2人のように思いました。ただ、そのお子さんを得るまでに、やはり悲しい思いをされそうです。 ですが、その子供を通して、あなたは大きな解放感と繁栄を得ていかれるように見えました。

No.91

>> 89 40代女です。よろしくお願いします 今までいろいろな場所に住んできましたが、どうもしっくりきません。 ここにずっと住みたいと思えるよ… 転居するに当たって選択肢はいろいろあると思いますが、そのときの気持ちのままに決めない方がよさそうです。

ポイントとして、何か昔の思い出に関わる要素をもつ所、親族や知人友人といった昔馴染みの方々-例えその方々と関係が悪くなっているとしても…彼らと繋がりやすいところが良いように感じました。
そうすることで、あなたの中にある重荷のようなものが取り払われて、自由な気持ちで日々を過ごしていけそうです。

参考までにご覧にください。

• << 94 なるほどです!ありがとうございます。その時の気持ちのままに決めない方が良さそうとの事、とてもわかる気がします。 全く新しい場所というより、馴染みのある場所が良いという事ですね!?とても参考になりますし、私もどこかでそう感じていた所もあります。 少し質問なのですが、今住んでいる所も馴染みのある所に近いのですが、もう一か所、別で馴染みのある場所があります。 どちらの方がご縁が強そうですか?

No.92

>> 90 ありがとうございました 安心しました 身体に気をつけるようにします 最後ですが、私は何人授かるのでしょうか? 性別分かれば是非教… 飽くまでも参考までにご覧ください。

男の子が2人のように思いました。ただ、そのお子さんを得るまでに、やはり悲しい思いをされそうです。
ですが、その子供を通して、あなたは大きな解放感と繁栄を得ていかれるように見えました。

• << 98 再度ありがとうございました 分かりました 参考させていただきます!

No.93

>> 86 アドバイスです。 ご自分の心と向き合ってみてください。 あなたはご自身の足りなさにばかりに目が行っているようにも見えますが、ありのままを… ありがとうございます。愛情はあるとのことで、安心しました。確かに私は不安に感じており、夫もどうしたもんだと思っているかと思ってました。

女性の影もあるのですね。正直わたしも寂しいのもあり、他の男性と会ったりしているので、同じかなと思いました。

今後は夫とどうなっていくでしょうか?

• << 95 お互いに失うことへの恐れを持ち続けていくように見えました。 打開策として、あなたへのアドバイスをきいてみたところ、あなたはご主人と真の意味で愛し合うことを、心のどこかで避けてはいませんか? あるいは、あなたの中に阻む何か、トラウマのようなものはないでしょうか…? あなたはご自分を引っ張っていってくれるような男らしいご主人は求めても、彼の別の一面を受け入れることができずにいるように見えます。そして何処かで関係が壊れることを想定してしまっているのかもしれません…。 ご主人の愛を信じてみることをお勧めします。まず相手を信じるところから始めてみてください。

No.94

>> 91 転居するに当たって選択肢はいろいろあると思いますが、そのときの気持ちのままに決めない方がよさそうです。 ポイントとして、何か昔の思い出… なるほどです!ありがとうございます。その時の気持ちのままに決めない方が良さそうとの事、とてもわかる気がします。
全く新しい場所というより、馴染みのある場所が良いという事ですね!?とても参考になりますし、私もどこかでそう感じていた所もあります。

少し質問なのですが、今住んでいる所も馴染みのある所に近いのですが、もう一か所、別で馴染みのある場所があります。

どちらの方がご縁が強そうですか?

• << 100 今のお住まいの場合、精神的にも現実的にも安定した生活が送れそうです。 といって、機動性がないわけでもない。新鮮味にかけるのか、新しくなにかを始めるには不向きなのか、その点では欠けもあるかもしれませんし、恋愛関係においてなのか、多少動きが鈍くなるようにも見えますが、概ね良い環境に見えました。  もう一つのところは、バランスの取りにくさというか、動くにも動きにくさのようなものを感じます。 結果的には、どちらかということなら、今の場所がよいでしょう。

No.95

>> 93 ありがとうございます。愛情はあるとのことで、安心しました。確かに私は不安に感じており、夫もどうしたもんだと思っているかと思ってました。 … お互いに失うことへの恐れを持ち続けていくように見えました。

打開策として、あなたへのアドバイスをきいてみたところ、あなたはご主人と真の意味で愛し合うことを、心のどこかで避けてはいませんか?
あるいは、あなたの中に阻む何か、トラウマのようなものはないでしょうか…?

あなたはご自分を引っ張っていってくれるような男らしいご主人は求めても、彼の別の一面を受け入れることができずにいるように見えます。そして何処かで関係が壊れることを想定してしまっているのかもしれません…。

ご主人の愛を信じてみることをお勧めします。まず相手を信じるところから始めてみてください。

No.96

>> 95 ありがとうございます。自分の気持ちがぴったり当てはまっていて、驚きました。
アドバイスもいただき、ありがとうございます。

恐れを持ちながらも離婚まではならないような感じでしょうか?

• << 102 あなたに対するご主人の愛情は相当深いと感じました。カード展開に驚きました。 今のような満たされない関係であっても、ご主人は離婚は望んでいません。むしろ、やり直したいという強い気持ちをお持ちのようです。 彼があなたに望んでいることを改めてみたところ、ご主人はあなたに豊かな生活を与えるために、仕事上での重圧にも耐え、夫としての役割をあなたに対して果たしていきたいと思われているようです。 精神的にピリピリすることはあるようですが、それもゆるしてほしいと言われているように感じました。 側にいて、壁を作らず、自由なあなたでいてほしいようです。 あなたと夫婦としての大切なコミュニケーションを願われているようにも思いました。 お二人は相思相愛と言えるのにうまくいかないことに切ない気持ちになりました…。 あなたにできることで、問題解決に繋がることはないかときいてみたところ、前にお伝えしたことと重複しますが、やはり、ご自分の中にある闇と対峙されることが勧められていました。また、いま付き合っている異性の方とは関係を切ること。 阻んでいるのは、あなた自身の心にある何かのようですから、それを断ち切っていくことが優先されるようです。そうしない限りは、苦しみは終わらないでしょうから、ぜひ勇気をもって臨んでみてください。

No.97

12月に出産予定で、10月から産休予定ですが、大きなトラブルもなく無事に産休をむかえて出産できるか占えますでしょうか?
当方30代後半です。

• << 103 カードの場合、今のエネルギーで見ますので、このあと変わる可能性もあります。 たとえば、今あなたが心身を大切にされているとして、良い結果に安心して無茶をした場合には別の結果を迎えることもご承知の上でお読みいただけたらと思います。 赤ちゃんは無事に生まれてこられるように感じました。 少し気になったのはご夫婦の関係でしょうか…。立ち会い出産は考えてらっしゃいますか…? ただ、何かあるとしても、あなたは立派に出産の大仕事を成し遂げられるように見えました。

No.98

>> 92 飽くまでも参考までにご覧ください。 男の子が2人のように思いました。ただ、そのお子さんを得るまでに、やはり悲しい思いをされそうです。 … 再度ありがとうございました
分かりました
参考させていただきます!

No.99

>> 45 ありがとうございます。 彼女から振ってはいますが避け始めたのは彼からのようです。 見守ってみます。ありがとうございました。 何度も申し訳ありません。
占っていただけそうでしたらお願いいたします。

友人のMさんですが元彼と別れてから好きな人が2年もできていません。
フロアーは違いますが同じ館内にいるので元彼の噂や元彼を目にする事もあるようです。

私としては女好きな元彼ではない人と幸せになって欲しいと思うのですが、Mさんには良い人は現れますか?

• << 104 そもそも、彼女の心にはまだ彼がいるように見えます。 新しい人を、彼女自身が望んでいませんし、今も苦しんでいるように思いました。

No.100

>> 94 なるほどです!ありがとうございます。その時の気持ちのままに決めない方が良さそうとの事、とてもわかる気がします。 全く新しい場所というより、… 今のお住まいの場合、精神的にも現実的にも安定した生活が送れそうです。
といって、機動性がないわけでもない。新鮮味にかけるのか、新しくなにかを始めるには不向きなのか、その点では欠けもあるかもしれませんし、恋愛関係においてなのか、多少動きが鈍くなるようにも見えますが、概ね良い環境に見えました。 

もう一つのところは、バランスの取りにくさというか、動くにも動きにくさのようなものを感じます。

結果的には、どちらかということなら、今の場所がよいでしょう。

• << 101 何度もありがとうございます!とても参考になります!!
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧