⚠️閲覧注意⚠️ SNSでのトラブル

レス1 HIT数 155 あ+ あ-

2025/08/09 06:44(更新日時)

私は元々マルチプレイ等が行えるソシャゲでよく遊ぶのですが、そこであったトラブルを聞いて欲しいです。
いつも通りにマルチをしていたのですが、そこで仲良くなった人ができて、最初は面白くて話も合う人だったのですが、その人からインスタを聞かれて交換をしたんです。そしたらインスタのメッセージで最初は普通の会話だったのですが、徐々にセクハラ発言をされたりしました。
相手は女性と言っているのですが、声を聞いた訳でもなく本当に女性なのかもわかりません。
仮に女性であってもそうでなくても数多くのわたしに対しての下ネタ(男の子のアソコを見たことがあるかという質問や、私の胸を吸いたいとかいいだしてその擬音語までつけたりする、エッチをする時のシチュエーションを勝手にやり出す等)を包み隠さず言ってくるなどをされてきました。凄く気持ち悪くなり、インスタのフォロー削除とブロック、ゲーム内でのブロックとチャットのブロックはもうしました。彼女からゲームのフレンド外した?とも先ほど聞かれました。もう無視しているし、インスタのアカウントも変えるつもりです。本当に気持ち悪くて既に親に
は対応を手伝ってもらいました。それに相手が自分の苗字を軽々しく教えてきたり、住んでいる県も教えて欲しいと言ってきました。住んでいる県は当てられていない上、話をすぐに
変えたので大丈夫でした。それにしても本当に気持ち悪い出来事だなと思いました。これはインスタを教えた私の責任でもあるので何とも言えませんが、皆さんも気をつけてください

タグ

No.4344428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネカマなんて昔からいるよ
特に珍しいわけでもない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧