皇室とか興味ないけど

レス3 HIT数 290 あ+ あ-

2025/07/22 12:31(更新日時)

天皇陛下と皇后様が急にオススメ動画にでたんですけど、皇后様は想像以上に人として魅力ありすぎて印象を受けました。他の国の大統領に一目置かれたり、王妃に愛されてるのが一目瞭然で、皇后様のちょっとした振る舞いで周りの人物がさすが!みたいな穏やかな表情になってるのをみて、これが本物の品格かぁって、そりゃ天皇陛下も惚れますねーとか、言いながら、休憩中のカンガルー又は涅槃像みたいな格好で動画をみてる私も自分なりに頑張って少しでも女性の品格を上げようと思いましたけど、年齢とともに加速するおっさん化現象をとめることのほうが先決なんじゃないかと思います。さばの読み方も雑になりかるく30歳近くサバをよんでいます。

タグ

No.4335147 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

そりゃ、今上天皇のお妃ですからね。
誰もネガティヴな評価なんかしないし、マイナスイメージの報道なんか流さないし………

マスコミの対応が、皇太子妃時代とだ掌を返したように変わっていて、笑ってしまう。

No.2

YouTubeのショートですか?

アレって作り方でどーとでも出来るな~と思いました。

全くの嘘とは思わないけど鵜呑みにも出来ないと思ってます。

主さんは素直な人ですね。
まぁ…私も純真な目が必要かも😅

No.3

皇室系の動画なんて作り手の考えのみでとんでもない印象操作されてるのばかりですよ。
主さんはたまたま皇后様の幸せ映像を目に出来たから良かったですが、一方どれだけの事を皇后様にされて来たのかと思うほどの憎悪が入った動画もあります。

皇室について国民は敬う程度で良いんじゃないかと思ってます。
好き過ぎて過剰に意見したがるおばさま達や、お姿を崇めたら泣いて喜ぶ人達はもうどこぞの宗教に侵された狂人にしか見えません。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧