雑談部屋、その15

レス500 HIT数 3728 あ+ あ-

2025/08/16 12:40(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしています.宜しくお願いしまーす.

No.4335132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーー.ここでも宜しくお願いしまーす.

No.2

>> 1 トドさん、お邪魔します。

またヨロシクです。

• << 8 プータロー君、こちらこそ宜しくね♪.

No.3

トドさん
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 9 ひろみさん💗こちらこそヨロピク.おいらが言うとキモいかもしれんが、ひろみさんが言うと可愛いーー!また色々話そうね♪.お休み

No.4

前スレ、495レス目は 氷川きよしの曲部分と気づいた。

座布団は、あげられるほどではない。

No.5

トドさん、前スレそろそろ閉めないと。

No.6

トドさん、3回も立ち退きとは…

なんて場所だ!

• << 10 たまたまだったんだよなぁ.20年前に引っ越しをした所は、1年ぐらいしたら立て直しをするからと.その次の団地は、「売りに出すから出て欲しい」てね.3年前までいた団地は、5年ぐらいしたら立ち退き由来をされたが、闘病中の父さんがいたから伸ばして貰ったんだよー.やっと母さんと2人で落ち着いて暮らしているよ♪.終わり

No.7

トドさん
出た。オヤジギャグ😂笑

No.8

>> 2 トドさん、お邪魔します。 またヨロシクです。 プータロー君、こちらこそ宜しくね♪.

No.9

>> 3 トドさん 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 ひろみさん💗こちらこそヨロピク.おいらが言うとキモいかもしれんが、ひろみさんが言うと可愛いーー!また色々話そうね♪.お休み

• << 16 トドさん、おはよう⭐︎ そんなことないよ😉✨ありがとう😊💕 今日は午前中月に1回の通院とお買い物に行ってくるね。

No.10

>> 6 トドさん、3回も立ち退きとは… なんて場所だ! たまたまだったんだよなぁ.20年前に引っ越しをした所は、1年ぐらいしたら立て直しをするからと.その次の団地は、「売りに出すから出て欲しい」てね.3年前までいた団地は、5年ぐらいしたら立ち退き由来をされたが、闘病中の父さんがいたから伸ばして貰ったんだよー.やっと母さんと2人で落ち着いて暮らしているよ♪.終わり

No.11

>> 10 ようやく 安住の地区か。おやすみ。

No.12

チョリーッス!今日のNHKの歌コン.松本孝特集で、2023年の紅白で歌った、寺尾聰のルビーの指環を流してくれたー.爺ちゃんバージョンも格好良かったー.

No.13

>> 12 あーっ!松本たかしね.

No.14

さて.そろそろ風呂に入って寝ようっっと.お休み.またあしたーーーっ!終わり

No.15

ひろみさん💗お早う♪.今日も暑くなるから、無理をしない程度で過ごしてね♪.

No.16

>> 9 ひろみさん💗こちらこそヨロピク.おいらが言うとキモいかもしれんが、ひろみさんが言うと可愛いーー!また色々話そうね♪.お休み トドさん、おはよう⭐︎
そんなことないよ😉✨ありがとう😊💕
今日は午前中月に1回の通院とお買い物に行ってくるね。

No.17

プータロー君お早う♪.今日からオールスター戦だネーー.相変わらず阪神が強いが、プータロー君は関西だから、やっぱ阪神ファン?おいらはDeNAなんだよー.同級生に、阪神ファンがいるが、「カケフが好きだから」て言っていたー.暑いからお互いに気をつけよう♪.

• << 19 トドさん、おはよう。僕は阪神ファンだけど、三浦監督は好き。 奈良出身であるのと、人柄がいい感じ。

No.18

やーみんなーーお早う.朝から暑いネーー.北海道が40℃まで上昇しているのに対し、沖縄の方が涼しく感じるんだってね.ね.本当に気候がおかしくなっているよネーーー.嫌だねったら嫌だネーーー.今日も水分と塩分補給をしながら過ごしていこうね.ね.終わり

No.19

>> 17 プータロー君お早う♪.今日からオールスター戦だネーー.相変わらず阪神が強いが、プータロー君は関西だから、やっぱ阪神ファン?おいらはDeNAな… トドさん、おはよう。僕は阪神ファンだけど、三浦監督は好き。

奈良出身であるのと、人柄がいい感じ。

No.20

>> 19 おつかれーーーっ!母さんも言っていたし、おいらもそう思うよ♪.今日も暑いでしょう.

• << 22 トドさんの お母さんもか。 監督采配は、ともかく人柄は認める。

No.21

やーみんなーーおつかれーーーっ!暑いけれど、バテていない?とにかく休憩も必要だからね?ねーっ?

• << 23 ショッピングモールは、眠くても眠れないから、これから家で休息とろうっと。
  • << 24 お疲れ様〜⭐︎外暑かったから今は、自分の部屋でエアコンかけて涼んでるよ😊

No.22

>> 20 おつかれーーーっ!母さんも言っていたし、おいらもそう思うよ♪.今日も暑いでしょう. トドさんの お母さんもか。

監督采配は、ともかく人柄は認める。

No.23

>> 21 やーみんなーーおつかれーーーっ!暑いけれど、バテていない?とにかく休憩も必要だからね?ねーっ? ショッピングモールは、眠くても眠れないから、これから家で休息とろうっと。

• << 27 プータロー君、ゆっくり休んでね♪.

No.24

>> 21 やーみんなーーおつかれーーーっ!暑いけれど、バテていない?とにかく休憩も必要だからね?ねーっ? お疲れ様〜⭐︎外暑かったから今は、自分の部屋でエアコンかけて涼んでるよ😊

• << 28 チョリーッス!昼飯を食ってからシャワーをさーっと浴びてきたー.外の風がめっっちゃ気持ちがいいよ♪.ゆっくり涼んでね♪.

No.25

>> 24 ひろみさん、お疲れ様。

僕も入社前の検診から帰ってきた。部屋は猛暑で、エアコンと扇風機をかけてる。

No.26

>> 25 プーちゃん
ありがとう😊💕プーちゃんもお疲れ様です😊

暑いからどっちも付けているんだね。

• << 29 なかなか部屋が冷えないから、昼寝には 程遠い。

No.27

>> 23 ショッピングモールは、眠くても眠れないから、これから家で休息とろうっと。 プータロー君、ゆっくり休んでね♪.

• << 30 トドさん、ありがとう。

No.28

>> 24 お疲れ様〜⭐︎外暑かったから今は、自分の部屋でエアコンかけて涼んでるよ😊 チョリーッス!昼飯を食ってからシャワーをさーっと浴びてきたー.外の風がめっっちゃ気持ちがいいよ♪.ゆっくり涼んでね♪.

• << 33 チョリーッス⭐︎シャワーサッパリするよね😊それは良かった🥰✨ ありがとう😊💕

No.29

>> 26 プーちゃん ありがとう😊💕プーちゃんもお疲れ様です😊 暑いからどっちも付けているんだね。 なかなか部屋が冷えないから、昼寝には 程遠い。

• << 34 お昼寝出来たかな?🤔

No.30

>> 27 プータロー君、ゆっくり休んでね♪. トドさん、ありがとう。

No.31

やーみんなーー、知ってたー?医師場総理大臣が退任するんだってネーー.

No.32

>> 31 世論が厳しい。総理をコロコロ変えたら、世界になめられへんかな?

• << 37 アメリカに「日本の政府は、総理を変えすぎている」て言っているネーー.アイムソーリ、なんちって.

No.33

>> 28 チョリーッス!昼飯を食ってからシャワーをさーっと浴びてきたー.外の風がめっっちゃ気持ちがいいよ♪.ゆっくり涼んでね♪. チョリーッス⭐︎シャワーサッパリするよね😊それは良かった🥰✨
ありがとう😊💕

No.34

>> 29 なかなか部屋が冷えないから、昼寝には 程遠い。 お昼寝出来たかな?🤔

No.35

>> 34 うたた寝程度は、できたみたい。でも

これからは、昼寝生活から抜けないといけないから、うたた寝程度でいいかも。

No.36

>> 35 そっか。
その方が良いかも😊👍

No.37

>> 32 世論が厳しい。総理をコロコロ変えたら、世界になめられへんかな? アメリカに「日本の政府は、総理を変えすぎている」て言っているネーー.アイムソーリ、なんちって.

No.38

>> 37 素晴らしい 親父ギャグ。

ギャグは寒いけど、一応座布団1枚サービスだ。

• << 40 私もトドさんに座布団、3枚あげる😊
  • << 41 有り難う♪.去年「だじゃれ」て言うスレを立ててやっていたが?雷は凄いかい?気をつけてね♪.

No.39

雷が近い。もうすぐ降るなあ。

No.40

>> 38 素晴らしい 親父ギャグ。 ギャグは寒いけど、一応座布団1枚サービスだ。 私もトドさんに座布団、3枚あげる😊

• << 42 有り難う♪.プータロー君は笑いには厳しいが、ひろみさんは優しいネーー笑.

No.41

>> 38 素晴らしい 親父ギャグ。 ギャグは寒いけど、一応座布団1枚サービスだ。 有り難う♪.去年「だじゃれ」て言うスレを立ててやっていたが?雷は凄いかい?気をつけてね♪.

No.42

>> 40 私もトドさんに座布団、3枚あげる😊 有り難う♪.プータロー君は笑いには厳しいが、ひろみさんは優しいネーー笑.

• << 44 いえいえ😊トドさんに褒められた(*^^*)💕

No.43

>> 42 関西人は、ギャグには ちょっと厳しいぞ。

• << 45 さすがは関西人やねーー.寄席とか見に行ったの?お休み.

No.44

>> 42 有り難う♪.プータロー君は笑いには厳しいが、ひろみさんは優しいネーー笑. いえいえ😊トドさんに褒められた(*^^*)💕

• << 46 寝冷えをしないように休んでね♪.お休みー.

No.45

>> 43 関西人は、ギャグには ちょっと厳しいぞ。 さすがは関西人やねーー.寄席とか見に行ったの?お休み.

• << 49 トドさん、寄席は行かないけど、なぜかギャグに厳しくなっちゃう。 おやすみ。

No.46

>> 44 いえいえ😊トドさんに褒められた(*^^*)💕 寝冷えをしないように休んでね♪.お休みー.

No.47

ワォーッ!2日でもう2ページ目へ行くなぁ.これもひろみさんとプータロー君のおかげですわ.引き続きヨロピク.

• << 50 うん😊あっ、トドさんもヨロピクを真似したな😂笑 おやすみなさい🌙

No.48

さあ、風呂へ入って寝ようっっと.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.49

>> 45 さすがは関西人やねーー.寄席とか見に行ったの?お休み. トドさん、寄席は行かないけど、なぜかギャグに厳しくなっちゃう。

おやすみ。

• << 51 プータロー君お早う♪.京都でサルがサイドミラーを破壊したのを知っていた?要するに、鏡に映った自分が敵かと思って攻撃をして破壊してしまうのだとか.今日も暑さに気をつけてね♪.

No.50

>> 47 ワォーッ!2日でもう2ページ目へ行くなぁ.これもひろみさんとプータロー君のおかげですわ.引き続きヨロピク. うん😊あっ、トドさんもヨロピクを真似したな😂笑
おやすみなさい🌙

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ