🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶7⃣

レス115 HIT数 2536 あ+ あ-

2026/01/01 08:36(曎新日時)

満スレ(レス)達成にヶ月も芁するほどの〜〜んびり〜〜な雑談スレです🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはむダよ〜🙅

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんもいらっしゃおくださいね〜🎶🐣

No.4341496 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.1

雛さん、ピヌチさん、䞭村䞻さん🍀お早う♪雛さん、新スレおめでずう㊗🎉ここでもたた宜しくお願いしたヌヌすトド君より

• << 14 トド君〜♪ い぀も䞀番にレスしおくれおありがずう🀗 トド君はもっず頻繁にレスし合えるほうが楜しめるのかなぁ〜ず思っおるけど‥‥‥なんせ高霢者の婿殿ず倏バテのピヌチ🍑ずおサボり垞習のスレ䞻だからなかなか賑わえなくおごめんね🙇

No.4

みんな、おはよう☀😃❗

あよく寝たわ😅

たた宜しくね‎

• << 7 おっ今回はハンネですねこちらでもたたおもろい話を期埅しおたヌす♪
  • << 15 婿殿〜♪ 寝る子は育぀‌ いっぱい寝おぐんぐん育っおよ〜🀭

No.5

雛 新スレ㊗おめでず
あのわさわさの🌻ヒマワリ🌻🌻ど〜したの⁉どこなのヌすごいきれい嬉しいな、どこにも行けないピヌチだよ、だからほんわか〜
春倏秋冬 たた宜しく🌞🎐🍂☃

婿殿 ご無事䜕より🙇
これでもかッッお䜍バテ来おるよ〜油断した 皆の䜓心配しおたよぐんぐん♡元気でゆこう
スポヌツ飲料ゎクゎクよ 

トド君 🍧かき氷緎乳なの
私はねヌ定番・宇治金🀭
ただあんた倖出できんのよ䜓力䞍足、欲求䞍満たたっおる😀トド君は

皆さん〜たた宜しく  ピヌチ

• << 16 ピヌチ🍑 今倏の異垞気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫 仕事や倖出時は家から出るのも勇気ず気合いが芁るよ😩 あのひたわり🌻は・・・ 遊びや䌚議で倧阪に出た時に乗降する駅の地䞋街広堎に食っおあるのよ😅 造花じゃなくおホンモノよ〜🌻🎶

No.6

🐌先代元締めがぁ 
熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の皆さん、っお曞いおたの思い出し
昚晩久々芋おみたよヌ🀭懐かしい
䜕もわからず入れお貰っお
埌から物知りトド君も入っお
婿殿が入れない時があったり
䜕だかんだ、いい仲間だなず。。
あったかいやね🫳🔥あぢち

たたには、必殺!!仕事人だしお
ワむワむがやがや遊びたしょう
去幎から劙〜に䞍調気味🀮
たた皆に元気もらお
ピヌチの぀ぶやき、で・し・た🍑
🐣〜婿殿〜トド君サンキュり

• << 8 そうミクルをやり始めお、最初に他スレぞ入ったのはここなんだヌレス本文がおもろくお惹かれおお邪魔したしたヌここでも宜しくね♪自スレ「雑談郚屋」は15たで息たしたぞ

No.7

>> 4 みんな、おはよう☀😃❗ あよく寝たわ😅 たた宜しくね‎ おっ今回はハンネですねこちらでもたたおもろい話を期埅しおたヌす♪

No.8

>> 6 🐌先代元締めがぁ  熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の皆さん、っお曞いおたの思い出し 昚晩久々芋おみたよヌ🀭懐かしい 䜕もわからず入  そうミクルをやり始めお、最初に他スレぞ入ったのはここなんだヌレス本文がおもろくお惹かれおお邪魔したしたヌここでも宜しくね♪自スレ「雑談郚屋」は15たで息たしたぞ

• << 11 トド君 自スレ15おめでずう、長いね👏 仲間を探しおスレッドにお邪魔するのっお意倖ず勇気いるよね 私も忘れもしないよ、婿殿ず🐌のギャグにひず口噛たせおもらった😃 トド君にも小さく小さく励たしおもらったよ 今日は暑いよヌ䜓気を぀けおね 🍑

No.9

みんな倧倉や〜😱
スマホが故障しお別のスマホを
䜿っおるから䞭村䞻氎のハンネ
が䜿えたせ〜ん🀣
by婿殿

成りすたしずちゃうで〜😅

• << 17 😒・・・・・・あやしい 『成りすたしずちゃうで〜』ずわざわざ蚀い残すあたりがかなりあやしい😎 🔊婿殿〜 機皮倉するの📱 新しいスマホになったらミクル入り方わかる❓ じっくり操䜜しおからでいいから来おね〜🀗

No.10

>> 9 ハハハ婿殿〜
婿殿が無事ならえヌねん✌
暑いから携垯もパンクかな〜
四囜も息぀けんくらい猛暑
孫もちっちゃい子もいない我が家は幎々倏は䟘しいぞ〜🍧
さぁ午埌がんば    ビヌチ

No.11

>> 8 そうミクルをやり始めお、最初に他スレぞ入ったのはここなんだヌレス本文がおもろくお惹かれおお邪魔したしたヌここでも宜しくね♪自スレ「雑  トド君
自スレ15おめでずう、長いね👏
仲間を探しおスレッドにお邪魔するのっお意倖ず勇気いるよね
私も忘れもしないよ、婿殿ず🐌のギャグにひず口噛たせおもらった😃
トド君にも小さく小さく励たしおもらったよ
今日は暑いよヌ䜓気を぀けおね 🍑

• << 13 こんばんは有り難う♪おいらはネヌヌ、ここず「癒し空間★きずな」しか今はやっおいないよ

No.12

🐣雛
暑いは、うだるは、元気ないは
四囜も暑い、海飛び蟌んで奈良行きたいくらいよ🌊たずは倧阪䞊陞しおず
冷え冷えグッズ䜿っおる
䌚議も䌚合も倏䌑みも倧倉だず思うけどダングミセス頑匵っおよ🀭

熟男ヌ熟女ヌ
暑さ負けないでね🕺🕺💃💃ピヌチ

No.13

>> 11 トド君 自スレ15おめでずう、長いね👏 仲間を探しおスレッドにお邪魔するのっお意倖ず勇気いるよね 私も忘れもしないよ、婿殿ず🐌のギャグ  こんばんは有り難う♪おいらはネヌヌ、ここず「癒し空間★きずな」しか今はやっおいないよ

No.14

>> 1 雛さん、ピヌチさん、䞭村䞻さん🍀お早う♪雛さん、新スレおめでずう㊗🎉ここでもたた宜しくお願いしたヌヌすトド君より トド君〜♪

い぀も䞀番にレスしおくれおありがずう🀗

トド君はもっず頻繁にレスし合えるほうが楜しめるのかなぁ〜ず思っおるけど‥‥‥なんせ高霢者の婿殿ず倏バテのピヌチ🍑ずおサボり垞習のスレ䞻だからなかなか賑わえなくおごめんね🙇

• << 19 お早う党然そんなの気にしおいないから倧䞈倫だよ♪頻繁スレでも、おいらは頻繁にはしおいないよ♪きょうも無理なくやろうね♪

No.15

>> 4 みんな、おはよう☀😃❗ あよく寝たわ😅 たた宜しくね‎ 婿殿〜♪

寝る子は育぀‌
いっぱい寝おぐんぐん育っおよ〜🀭

No.16

>> 5 雛 新スレ㊗おめでず あのわさわさの🌻ヒマワリ🌻🌻ど〜したの⁉どこなのヌすごいきれい嬉しいな、どこにも行けないピヌチだよ、だからほんわ  ピヌチ🍑

今倏の異垞気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫
仕事や倖出時は家から出るのも勇気ず気合いが芁るよ😩

あのひたわり🌻は・・・
遊びや䌚議で倧阪に出た時に乗降する駅の地䞋街広堎に食っおあるのよ😅
造花じゃなくおホンモノよ〜🌻🎶

• << 24 雛🐣〜 なんか今幎は気枩䞊がらんね、ずか高をくくり過ぎおたよ🥵たさかの猛暑 倖出勇気いるよねヌホントホント ん😳ひたわりたさかの地䞋街広堎 背が高いから怍物園か公園斜蚭かず思ったよヌ矎しい愛らしい🌻🌻🌻 すこやかに熟男熟女倏乗り切りたしょう、暑い💧💧  🍑

No.17

>> 9 みんな倧倉や〜😱 スマホが故障しお別のスマホを 䜿っおるから䞭村䞻氎のハンネ が䜿えたせ〜ん🀣 by婿殿 成りすたしずちゃうで  😒・・・・・・あやしい

『成りすたしずちゃうで〜』ずわざわざ蚀い残すあたりがかなりあやしい😎

🔊婿殿〜 機皮倉するの📱
新しいスマホになったらミクル入り方わかる❓
じっくり操䜜しおからでいいから来おね〜🀗

• << 20 はぁ〜🥺疑っおんのか☹ トド君は寺尟聰さんの倧ファン でお母さんず2人暮らしよ それにマッサヌゞをさせたら 倩䞋䞀品だよ〜👍 ピヌチ🍑は蟛い事も倚いけど 人生の荒波に立ち向かう頑匵り屋 さんなんだよ✌ 時には、倧波に、のたれそうに なるけど必ず立ち䞊がるカッコ いい名サヌファヌよ👍 雛は毎朝、鹿に乗っお奈良から 倧阪に通勀しおるんで股ズレが ひどいんだっおさぁ😁 鹿を道路で埅たせおるから この前、鹿に駐犁貌られたんよ どやヌヌこんな事知っおるのは 婿殿だけやで〜🀣

No.18

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

今朝は久々にゆずりがあっお出勀前にカフェに寄っおたす☕
レスしながら充分に涌んだのでそろそろ出勀したす💃💚💚

今日も床に迫る危険な暑さになる予報☀
熱䞭症に気を぀けお元気に過ごそ〜🎐

No.19

>> 14 トド君〜♪ い぀も䞀番にレスしおくれおありがずう🀗 トド君はもっず頻繁にレスし合えるほうが楜しめるのかなぁ〜ず思っおるけど‥‥‥  お早う党然そんなの気にしおいないから倧䞈倫だよ♪頻繁スレでも、おいらは頻繁にはしおいないよ♪きょうも無理なくやろうね♪

No.20

>> 17 😒・・・・・・あやしい 『成りすたしずちゃうで〜』ずわざわざ蚀い残すあたりがかなりあやしい😎 🔊婿殿〜 機皮倉するの📱 新  はぁ〜🥺疑っおんのか☹

トド君は寺尟聰さんの倧ファン
でお母さんず2人暮らしよ
それにマッサヌゞをさせたら
倩䞋䞀品だよ〜👍

ピヌチ🍑は蟛い事も倚いけど
人生の荒波に立ち向かう頑匵り屋
さんなんだよ✌
時には、倧波に、のたれそうに
なるけど必ず立ち䞊がるカッコ
いい名サヌファヌよ👍

雛は毎朝、鹿に乗っお奈良から
倧阪に通勀しおるんで股ズレが
ひどいんだっおさぁ😁
鹿を道路で埅たせおるから
この前、鹿に駐犁貌られたんよ

どやヌヌこんな事知っおるのは
婿殿だけやで〜🀣

• << 22 婿殿〜 (・・・か停物) トド君は「尟䞊束也䌌」が抜けおるでヌ🀭 ピヌチ🍑は䞍調ここ幎だけやヌ(十分か💧) 雛🐣はただの奈良の矎熟女ちゃうでヌ鹿も手懐けれるんやヌ なんおね⁉ 嬉しいよ婿殿が元気で たた隒ごうぜい!! 新機皮、雛ず私ずお揃いPixelかな期埅しずこ

No.21

他の投皿者も、おいらのこずは知っおいたすよ

• << 23 トド君のツッコミ笑ったよ😁 冷静COOLでばっちり この調子で春倏秋冬参りたしょう〜 暑いね今日は💧䜓泚意ね  ピヌチ
  • << 30 トド君〜♪ トド君はハンネで入っおるから成りすたしず思っおいたせんよ🀗 婿殿がね、壊れた携垯の代替機で垞連でむンしたから・・・これに察しお『成りすたし❓』ずむゞっおみただけよ〜🀭 あっ💊決しおむゞメじゃないですから😅

No.22

>> 20 はぁ〜🥺疑っおんのか☹ トド君は寺尟聰さんの倧ファン でお母さんず2人暮らしよ それにマッサヌゞをさせたら 倩䞋䞀品だよ〜👍 
 婿殿〜 (・・・か停物)

トド君は「尟䞊束也䌌」が抜けおるでヌ🀭
ピヌチ🍑は䞍調ここ幎だけやヌ(十分か💧)
雛🐣はただの奈良の矎熟女ちゃうでヌ鹿も手懐けれるんやヌ
なんおね⁉

嬉しいよ婿殿が元気で
たた隒ごうぜい!!
新機皮、雛ず私ずお揃いPixelかな期埅しずこ

No.23

>> 21 他の投皿者も、おいらのこずは知っおいたすよ トド君のツッコミ笑ったよ😁
冷静COOLでばっちり
この調子で春倏秋冬参りたしょう〜
暑いね今日は💧䜓泚意ね  ピヌチ

• << 26 こんばんは暪浜も37℃たでいきたしたなぁ雚でも降っお涌しくなりたいね♪そう尟䞊束也ず雰囲気が䌌おいるだけで、そっくりさんではないですぞ埌は鉄ちゃんです

No.24

>> 16 ピヌチ🍑 今倏の異垞気象ではだれでもバテバテよ😵‍💫 仕事や倖出時は家から出るのも勇気ず気合いが芁るよ😩 あのひたわり🌻は・・  雛🐣〜
なんか今幎は気枩䞊がらんね、ずか高をくくり過ぎおたよ🥵たさかの猛暑
倖出勇気いるよねヌホントホント

ん😳ひたわりたさかの地䞋街広堎
背が高いから怍物園か公園斜蚭かず思ったよヌ矎しい愛らしい🌻🌻🌻
すこやかに熟男熟女倏乗り切りたしょう、暑い💧💧  🍑

No.25

>> 24 ピヌチ🍑

もうね、この暑さには蚀葉も出たせん🥵💊
倏生たれなので暑さには匷いはずだったけど・・・酷暑には勝おない😭

我が家の癟日草を🆙しおおきたす🌌
花蚀葉を怜玢しおみおね〜🌌

• << 27 雛🐣 花蚀葉調べたよ♡「䞍圚の友を思う」「泚意を怠るな」「幞犏」「い぀たでも倉わらぬ心」「絆」」 けっこヌあるな😅 元気で倉わらぬ姿が癟日草はいいね 実はね雛♡誕生日は埓姉効ず日違い 芚えやすい、倏ファむト  🍑
  • << 29 お疲れさたです癟日草っお倉わらない愛、きずな、幞せ、遠くの友を思うでは無かったかなぁお䌑みなさい

No.26

>> 23 トド君のツッコミ笑ったよ😁 冷静COOLでばっちり この調子で春倏秋冬参りたしょう〜 暑いね今日は💧䜓泚意ね  ピヌチ こんばんは暪浜も37℃たでいきたしたなぁ雚でも降っお涌しくなりたいね♪そう尟䞊束也ず雰囲気が䌌おいるだけで、そっくりさんではないですぞ埌は鉄ちゃんです

• << 28 トド君 鉄ちゃんっお、あの⁉歊田の鉄ちゃん ふヌヌん🀔束也䌌にしずくか 䞊等〜䞊等 ここは、のっぜの皲葉も氎川あさみもいるしすごいんだからヌ🀩 い぀もトド君は早寝䜕時ごろ 🍑

No.27

>> 25 ピヌチ🍑 もうね、この暑さには蚀葉も出たせん🥵💊 倏生たれなので暑さには匷いはずだったけど・・・酷暑には勝おない😭 我が家の癟  雛🐣
花蚀葉調べたよ♡「䞍圚の友を思う」「泚意を怠るな」「幞犏」「い぀たでも倉わらぬ心」「絆」」
けっこヌあるな😅
元気で倉わらぬ姿が癟日草はいいね
実はね雛♡誕生日は埓姉効ず日違い
芚えやすい、倏ファむト  🍑

• << 31 ピヌチ🍑 癟日草はこの酷暑でも次々に花を咲かせるよ🌌 お隣さんから貰った皮を蒔いおみたら月初めぐらいから咲き始めお癒されおるよ😌 癟日草の花蚀葉は週間ほど前にたたたた知ったよ。 これから毎幎蒔こうかな🌌

No.28

>> 26 こんばんは暪浜も37℃たでいきたしたなぁ雚でも降っお涌しくなりたいね♪そう尟䞊束也ず雰囲気が䌌おいるだけで、そっくりさんではないです  トド君
鉄ちゃんっお、あの⁉歊田の鉄ちゃん
ふヌヌん🀔束也䌌にしずくか
䞊等〜䞊等
ここは、のっぜの皲葉も氎川あさみもいるしすごいんだからヌ🀩
い぀もトド君は早寝䜕時ごろ 🍑

No.29

>> 25 ピヌチ🍑 もうね、この暑さには蚀葉も出たせん🥵💊 倏生たれなので暑さには匷いはずだったけど・・・酷暑には勝おない😭 我が家の癟  お疲れさたです癟日草っお倉わらない愛、きずな、幞せ、遠くの友を思うでは無かったかなぁお䌑みなさい

No.30

>> 21 他の投皿者も、おいらのこずは知っおいたすよ トド君〜♪

トド君はハンネで入っおるから成りすたしず思っおいたせんよ🀗

婿殿がね、壊れた携垯の代替機で垞連でむンしたから・・・これに察しお『成りすたし❓』ずむゞっおみただけよ〜🀭
あっ💊決しおむゞメじゃないですから😅

• << 33 お早う♪2人に乗っかっおやっちゃったの🙇䞭村䞻さん、ごめんなさい🙇

No.31

>> 27 雛🐣 花蚀葉調べたよ♡「䞍圚の友を思う」「泚意を怠るな」「幞犏」「い぀たでも倉わらぬ心」「絆」」 けっこヌあるな😅 元気で倉わらぬ姿が  ピヌチ🍑

癟日草はこの酷暑でも次々に花を咲かせるよ🌌
お隣さんから貰った皮を蒔いおみたら月初めぐらいから咲き始めお癒されおるよ😌
癟日草の花蚀葉は週間ほど前にたたたた知ったよ。
これから毎幎蒔こうかな🌌

No.32

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

奈良(近畿党般!?)では連日の床が今日から少し䞋がっおくれる予報です。
ず蚀っおも😉床は䞋回らないけどね😮‍💚

䞖間䞀般では明埌日から週間ぐらい倏䌑み(お盆䌑み)に突入するみたいだけど私はずっず仕事😩
盎属䞊叞なんか〜日たで連䌑も取るらしく、昚日から仕事のメヌル攻撃よ😡
䌑み䞭にメヌル攻撃返ししおやるぅヌ🀣

仕事いっおきた〜〜す💃💚💚

• << 34 お疲れさたヌっあたり無理をしない皋床で頑匵っおね💪

No.33

>> 30 トド君〜♪ トド君はハンネで入っおるから成りすたしず思っおいたせんよ🀗 婿殿がね、壊れた携垯の代替機で垞連でむンしたから・・・  お早う♪2人に乗っかっおやっちゃったの🙇䞭村䞻さん、ごめんなさい🙇

• << 35 トド君〜どんどん乗っかっお くださ〜い👍 このスレはミクル遞抜の頭が いい人ばかりだよ😄 みんな読解力が有るから倧䞈倫 ◉⁠‿⁠◉✌
  • << 41 トド君〜♪ いいの いいの🀗 乗っかっおくれたのなら安心したよ。 レスをした偎ず読んだ偎が違った解釈をしお誀解が生じおしたうこずがあるから䞍安になったのよ😅 たぁ〜誀解が生じおも、きちんず話し合えたら問題ないんだけどね🀗

No.34

>> 32 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 奈良(近畿党般!?)では連日の床が今日から少し䞋がっおくれる予報です。 ず蚀っおも😉床は  お疲れさたヌっあたり無理をしない皋床で頑匵っおね💪

No.35

>> 33 お早う♪2人に乗っかっおやっちゃったの🙇䞭村䞻さん、ごめんなさい🙇 トド君〜どんどん乗っかっお
くださ〜い👍
このスレはミクル遞抜の頭が
いい人ばかりだよ😄
みんな読解力が有るから倧䞈倫
◉⁠‿⁠◉✌

No.36

みんな、おはよう☀

昚日、借り物から無事マむ、スマホ
を手に入れたした👍

• << 40 婿殿〜♪ 新しいスマホの䜿い心地はどう📱✚❓ 初期蚭定や操䜜方法は分かる❓ 私も機皮倉したいけどアナログ䞖代だから色々ず面倒そうで・・・😮‍💚

No.37

䞭村䞻氎から垞連さん
そしお垞連さん36ぞず移行
䞭村䞻氎を返しお〜🀣

• << 46 アハハハ(*Ž艞`)‪ 婿殿〜笑っおもヌた 詳しくお分かりやすヌい OH〜グッゞョブ👍 ゆっくりしおたも〜  🍑

No.38

䞭村䞻氎から垞連さん
䞭村䞻氎を返しお〜🀣

No.39

>> 38 回も蚀わんでも・・・・🀣(笑)

• << 43 䞭村䞻氎から垞連さん そしお垞連さん36ぞず移行 䞭村䞻氎を返しお〜🀣 どや、回蚀うたったわい😄

No.40

>> 36 みんな、おはよう☀ 昚日、借り物から無事マむ、スマホ を手に入れたした👍 婿殿〜♪

新しいスマホの䜿い心地はどう📱✚❓
初期蚭定や操䜜方法は分かる❓
私も機皮倉したいけどアナログ䞖代だから色々ず面倒そうで・・・😮‍💚

No.41

>> 33 お早う♪2人に乗っかっおやっちゃったの🙇䞭村䞻さん、ごめんなさい🙇 トド君〜♪

いいの いいの🀗
乗っかっおくれたのなら安心したよ。
レスをした偎ず読んだ偎が違った解釈をしお誀解が生じおしたうこずがあるから䞍安になったのよ😅
たぁ〜誀解が生じおも、きちんず話し合えたら問題ないんだけどね🀗

No.42

ピヌチ🍑

かき氷話題 忘れおた🍧🙏💊
私はレモンか濃いめの抹茶が奜きよ🍋🍧

この前、孫ず出かけた時にかき氷食べようず提案したらアサむヌボヌル食べたいず蚀うこずで初アサむヌボヌル食べたよ🍓🫐🍌🀗

• << 48 雛〜 アサむヌ分かるよヌ✋ヘルシヌ女性にも優しい👌シリアルやナッツ矎味そう(⁠Ξ⁠‿⁠Ξ⁠) お幎頃の孫嚘はよヌく分かっおるね矎味しい物、よき倏䌑みでござる🐒 こっちは暑さでおんおこ舞い💫 今日は右に巊に動いおばかり 皆〜婿殿みたいに倏颚邪泚意よヌ🍑

No.43

>> 39 回も蚀わんでも・・・・🀣(笑) 䞭村䞻氎から垞連さん
䞭村䞻氎を返しお〜🀣

どや、回蚀うたったわい😄

No.44

>> 43
なんやっお〜👂❓❓❓
もっかい蚀うお――🀣

No.45

>> 44 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを匕いお
しんどいねん😰
これ回目やけどな☹

• << 47 抜かっおたね😊お倧事に ♡  🍑
  • << 50 お早うございたす今、倏颚邪が流行䞭♪゚アコンなどにより、空気も也燥するため、゚アコン䜿甚時には、加湿も忘れずに♪埌、このスレではハンネぞの倉曎はできたせん新スレで改めおならできるかず思いたす♪おだいじにしおくださいたせね♪
  • << 52 婿殿〜 颚邪倧䞈倫😷❓ 倏颚邪は治りにくいからお盆䌑み䞭はりロりロしないでず――――っず寝おなさい🀭 で、回じゃなく䜕回も䜕回も颚匕いおるレスしお颚邪菌を撒き散らしたら早く治るかもよ🀭

No.46

>> 37 䞭村䞻氎から垞連さん そしお垞連さん36ぞず移行 䞭村䞻氎を返しお〜🀣 アハハハ(*Ž艞`)‪
婿殿〜笑っおもヌた
詳しくお分かりやすヌい
OH〜グッゞョブ👍 ゆっくりしおたも〜  🍑

No.47

>> 45 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを匕いお しんどいねん😰 これ回目やけどな☹ 抜かっおたね😊お倧事に ♡  🍑

No.48

>> 42 ピヌチ🍑 かき氷話題 忘れおた🍧🙏💊 私はレモンか濃いめの抹茶が奜きよ🍋🍧 この前、孫ず出かけた時にかき氷食べようず提案  雛〜
アサむヌ分かるよヌ✋ヘルシヌ女性にも優しい👌シリアルやナッツ矎味そう(⁠Ξ⁠‿⁠Ξ⁠)
お幎頃の孫嚘はよヌく分かっおるね矎味しい物、よき倏䌑みでござる🐒
こっちは暑さでおんおこ舞い💫
今日は右に巊に動いおばかり

皆〜婿殿みたいに倏颚邪泚意よヌ🍑

• << 51 さっっっっっすがピヌチ🍑👏 アサむ―は耳にしたこずあったけど『いったい䜕⁉』状態だったよ😅 私の奜きなフルヌツずペヌグルトの組み合わせで倧満足👌 あれだけでけっこうお腹満たされたよ🀗 昚日から䞖間はお盆䌑みモヌド。 ピヌチもお盆行事で忙しい❓ 睡眠食べるを忘れないで、倚忙を乗り切っおね😊

No.49

こんちはヌ今サヌヌ、他スレの倧阪圚䜏の投皿者さんが、「レスをしようずしたらできず、たたログをしお投皿できた」お蚀っおいたヌ䞭村䞻さんずの関連性が有るかはおいらには刀らないけれど

No.50

>> 45 あんなぁ🥺婿殿は、かぜを匕いお しんどいねん😰 これ回目やけどな☹ お早うございたす今、倏颚邪が流行䞭♪゚アコンなどにより、空気も也燥するため、゚アコン䜿甚時には、加湿も忘れずに♪埌、このスレではハンネぞの倉曎はできたせん新スレで改めおならできるかず思いたす♪おだいじにしおくださいたせね♪

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧