年下男性と結婚したい
ミドサーの女です。
昔から、年下で頼り甲斐がある男性がタイプです。
これまで何人かとお付き合いしたのですが、遊びの関係になったり本命の彼女がいたりして長続きしませんでした。
同年代や年上と結婚するのは気が進みません。
難しいことは承知しているのですが、アドバイスをしていただきたいです。
私は美人でもバリキャリでもなく、年上の余裕みたいなものもありません。
強いて言えば、元彼からは料理が美味しいとか胸が大きくて柔らかいと褒められました。
早めに家に呼んで胃袋を掴んだり、胸を意識してもらえる服装を着て良い関係にはなるのですが、遊びや恋愛以上に発展しません。
25/07/13 09:37 追記
難しいことは自分でも分かっていますので、建設的ではない単なる悪口は無視させていただきます。
タグ
>> 49
スレ主さん本気で戦略を間違えてますよ
胸で誘ってくる女性なら
おっぱい大好き、巨乳大好きな男性でもごめんなさいです。
軽い女は…
若い頃から胸しか褒められなかったら、誰だって私の価値って胸かなと思いますよ。
使えるものは使おう精神で胸を見せているだけで、色で落とそうなんてしていませんし、次々と男性を落とすなんてこともしたくありません。
都合良い関係にしかなれないのは事実で苦しいですが、ここまできたら今更変えられないと諦めたくもなります。
男性の友達の方が多いかもしれませんが、肉食系と言われることはありませんでした。
コミュニティ内で恋愛とかはしてこなかったので。
- << 53 スレ主さんの価値が胸だけのわけないでしょう。 AV女優とか、グラビアアイドルならともかく >胸しか褒められない って、スレ主さんの思い込みだと思いますよ。 冷静になった方が良いです。 そもそもオッパイ大きいと、着る服も限られるし ブラは種類少ないし 上腕は太くなるし 水着も上下別サイズじゃないとだったり 何か良いことあります? 人とスレ違っても胸が引っかかるし スレ主さんのおっぱいが大きくても ブラ外した時に美しいですか? ダランと垂れてお腹迄ブラブラしてる? スイカみたいにまんまるに突き出してる? 柔らかいって褒められるって言ってるので、 パンパンに突き出してるわけはないですよね? E→F→G→I もっと? お店でブラ売ってなくないですか? 買うのも高いしフィッティングしても数も限られますよね? 確かにセックスするのに、男性器も挟めるし 顔も挟めるし、抱き合えば空気が漏れたりもしますけど 胸が大きくても、感度の方が大事じゃないですか? セックスはどのくらいの腕前なんですか? 男性はセックスではスレ主さんに夢中にはならないんですか? みた目だけのオッパイですか? スレ主さん、お仕事もされてきていて 料理も出来て 絶対に胸以外の魅力あると思いますよ。
>> 50
妬んでないよ…
ついでにいえば自分は巨乳で美乳だ
胸で釣られる男なんてノーサンキューだし
おっぱい大きくても関係ないですよ
…
私も胸で釣りたいわけじゃなくて、好きな人を振り向かせたくて胸を使っているだけです。
初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、もう歳だし、条件や結婚を諦めるのはできないです。
- << 54 >初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、 だったらオッパイは封印して 欲まみれで男を誘わずに >もう歳だし、条件や結婚を諦めるのはできないです 公平に皆さんに親切にしたらと思いますよ。 料理が自慢なら、煮物でも職場に差し入れするとか 日頃からの活動ですよ。 人として親切だ、優しい人だとまずは信頼を得ましょうよ。
>> 51
若い頃から胸しか褒められなかったら、誰だって私の価値って胸かなと思いますよ。
使えるものは使おう精神で胸を見せているだけで、色で落とそうな…
スレ主さんの価値が胸だけのわけないでしょう。
AV女優とか、グラビアアイドルならともかく
>胸しか褒められない
って、スレ主さんの思い込みだと思いますよ。
冷静になった方が良いです。
そもそもオッパイ大きいと、着る服も限られるし
ブラは種類少ないし
上腕は太くなるし
水着も上下別サイズじゃないとだったり
何か良いことあります?
人とスレ違っても胸が引っかかるし
スレ主さんのおっぱいが大きくても
ブラ外した時に美しいですか?
ダランと垂れてお腹迄ブラブラしてる?
スイカみたいにまんまるに突き出してる?
柔らかいって褒められるって言ってるので、
パンパンに突き出してるわけはないですよね?
E→F→G→I
もっと?
お店でブラ売ってなくないですか?
買うのも高いしフィッティングしても数も限られますよね?
確かにセックスするのに、男性器も挟めるし
顔も挟めるし、抱き合えば空気が漏れたりもしますけど
胸が大きくても、感度の方が大事じゃないですか?
セックスはどのくらいの腕前なんですか?
男性はセックスではスレ主さんに夢中にはならないんですか?
みた目だけのオッパイですか?
スレ主さん、お仕事もされてきていて
料理も出来て
絶対に胸以外の魅力あると思いますよ。
- << 56 ありがとうございます。 そんなことリアルで言われたことありませんでした。 全部平凡以下で、目立つものが胸しかないんです。 もちろん、胸が大きくて困ることも多いですが、それでモテたのも事実です。 どれだけ頑張っても上腕太いの分かります。 ノースリーブとか自分からは着れないです。 細身じゃないので自信がなく、水着は10年くらい着ていません。 お腹まで垂れたりはしてませんが、ブラを外して寝たらほぼ流れちゃいます。 H75でお店にはあまりないので基本通販です。 腕前は分かりませんが、だいたい最後は胸に出されてしまうのなんなんでしょうね? 私自身は好きな人と行為をしたらそれだけで脳が蕩けます。 買いていてまた恋愛がしたくなりました。
>> 53
スレ主さんの価値が胸だけのわけないでしょう。
AV女優とか、グラビアアイドルならともかく
>胸しか褒められない
って、スレ主さん…
ありがとうございます。
そんなことリアルで言われたことありませんでした。
全部平凡以下で、目立つものが胸しかないんです。
もちろん、胸が大きくて困ることも多いですが、それでモテたのも事実です。
どれだけ頑張っても上腕太いの分かります。
ノースリーブとか自分からは着れないです。
細身じゃないので自信がなく、水着は10年くらい着ていません。
お腹まで垂れたりはしてませんが、ブラを外して寝たらほぼ流れちゃいます。
H75でお店にはあまりないので基本通販です。
腕前は分かりませんが、だいたい最後は胸に出されてしまうのなんなんでしょうね?
私自身は好きな人と行為をしたらそれだけで脳が蕩けます。
買いていてまた恋愛がしたくなりました。
>> 59
>前の彼とのこと、そんなに煽らないでください。
いえ、終わってよかったです。
次は良い恋愛しましょう。
>さりげなく私のことを太い呼ばわりして、自分のスタイルを自虐風自慢されているのも何なんですか。
スレ主さんの事を太い呼ばわりしていません
巨乳あるあるの話をしています
それこそスレ主さんの自意識過剰かと
>細くて綺麗なんでしょうけど、
>容量は私の方が大きいでしょうし、デコルテの見えるドレスとかなら私の圧勝だと思います。
うんうん、自慢のオッパイだね。
>それに、胸を隠したら今度こそ平凡なミドサーを誰が好きになってくれるのって落ち込みます。
いや、オッパイは関係ないんだってば
好きになったら、それこそペッタンコでも全然良いのよ
人としての信頼関係を作りましょう
水着も若い今の内に着ましょうよ
プールも海も楽しいですよ
女友達と沢山あちこち行きましょう
そうですね
海とかプールでしたら、それこそご自慢のオッパイで男性を釘つけにするのは「アリ」ですよ
その後は、簡単に身体を許さないのがコツになりますが(プールや海での水着はあくまでファッションなので)
スレ主さんは、ご自身を肴に焦らす、引っ張る事を覚えた方が良いかもしれないですね。
男友達にお願いして結婚相手を紹介して貰って、2人きりで会わずに、皆さんと一緒に海とかプールとか、BBQとかキャンプに行かれてはどうですか?
- << 63 >うんうん、自慢のオッパイだね。 また煽った。 じゃあ貴女のサイズはどれくらいなんですか? >好きになったら、それこそペッタンコでも全然良いのよ 今更信頼関係をゆっくり築くことができないから胸を使うしかなくて困っているんです。 男友達も仕事関係で出会った方々で、あんまり年下の結婚相手の紹介とかはお願いできません。 でも海やBBQは憧れます。 胸は私の方が大きいと思いますけど、お綺麗で頭も良くて優しくて結婚もされていて、何でも持っていてずるいです。
>> 60
>前の彼とのこと、そんなに煽らないでください。
いえ、終わってよかったです。
次は良い恋愛しましょう。
>さりげなく私のこ…
>うんうん、自慢のオッパイだね。
また煽った。
じゃあ貴女のサイズはどれくらいなんですか?
>好きになったら、それこそペッタンコでも全然良いのよ
今更信頼関係をゆっくり築くことができないから胸を使うしかなくて困っているんです。
男友達も仕事関係で出会った方々で、あんまり年下の結婚相手の紹介とかはお願いできません。
でも海やBBQは憧れます。
胸は私の方が大きいと思いますけど、お綺麗で頭も良くて優しくて結婚もされていて、何でも持っていてずるいです。
- << 65 スレ主さんのオッパイの方が大きい大きい いや一敵わないわー アンダーは70でトップは同じっすよ たれてなくてお椀型です 首から鎖骨、トップ位置はゴールデンバランスらしいです おっぱいの位置ってあるんですよね プールとか、海とかBBQとかキャンプ楽しいですよ 若い今の内に沢山あちこち行きましょう 水着も沢山着ましょう 今は水着の上に着るサマードレスも可愛いし 上下のラッシュガードも可愛くてそのまま街歩き出来るのでおすすめですよ 楽しまないとね 外国は高くなっちゃいましたけど 沖縄とかナイトプールとか 沢山行くとこありますから 男友達多いなら、BBQとかも楽しいと思いますし そうした場面で料理の腕も披露出来ますよ とにかく、欲は捨てて楽しんでください。
>> 63
>うんうん、自慢のオッパイだね。
また煽った。
じゃあ貴女のサイズはどれくらいなんですか?
>好きになったら、それこそ…
スレ主さんのオッパイの方が大きい大きい
いや一敵わないわー
アンダーは70でトップは同じっすよ
たれてなくてお椀型です
首から鎖骨、トップ位置はゴールデンバランスらしいです
おっぱいの位置ってあるんですよね
プールとか、海とかBBQとかキャンプ楽しいですよ
若い今の内に沢山あちこち行きましょう
水着も沢山着ましょう
今は水着の上に着るサマードレスも可愛いし
上下のラッシュガードも可愛くてそのまま街歩き出来るのでおすすめですよ
楽しまないとね
外国は高くなっちゃいましたけど
沖縄とかナイトプールとか
沢山行くとこありますから
男友達多いなら、BBQとかも楽しいと思いますし
そうした場面で料理の腕も披露出来ますよ
とにかく、欲は捨てて楽しんでください。
- << 69 「垂れてなくて」は余計だと思います。 その分、私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。 ミドサーでもまだ若い部類に入るのでしょうか? ナイトプールは一生ご縁がなさそうなインドア女ですが、気軽に異性と楽しめる趣味がほしいです。
>> 77
ありがとうございます。
私が結婚できない理由が少し分かりました。
>私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。
それでヤリ捨てされて
というか
そもそも、ヤッてももらえず
どれだけ男に怖がられてるの?
だきごこちがすごくよい
が褒め言葉なら
どうして既に結婚してずっと抱き締めてないの?
冷静になろう
自分を捨てた男の言葉に縋るの良くないよ。
- << 83 分からないです。 なんで皆んな私の胸に惚れてくるのに、結婚してくれないし、胸に出してくるし。 でも私を褒めてくれるのなんて、男性と貴女のような少数の方しかいません。 だから縋ってしまうんだと思います。 面倒な性格なのはもう仕方ないじゃないですか。
お知らせ
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カサンドラ症候群や発達障害について0レス 28HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
35歳以上の女性2レス 56HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
同時進行4レス 37HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
転勤族男性との結婚7レス 101HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
マチアプ。キープ必要?8レス 136HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
同時進行
同時進行がバレたら壊れます。(婚活中さん0)
4レス 37HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
カサンドラ症候群や発達障害について0レス 28HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
35歳以上の女性2レス 56HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
転勤族男性との結婚
相手からお断りされるんじゃない? 子供部屋おばさんは…(匿名さん7)
7レス 101HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
マチアプ。キープ必要?
同時進行ができるのは起用な人だけ 3人同時進行して一人に決めた時に本…(匿名さん8)
8レス 136HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気が利かないと思ってしまいました51レス 585HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
小柄で華奢な女性は、5レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
女性から告白していい?10レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
転勤族➕夜勤あり4レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気合い入りまくりな服装4レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気が利かないと思ってしまいました
主さんが運転免許取って、車買ったらいいです。 運転出来ない人ってこう…(匿名さん51)
51レス 585HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気合い入りまくりな服装
ナチュラルメイクの方が良い 流石に男性でも不安になる すっぴん…(匿名さん4)
4レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ遠距離→結婚💍
何かの統計で、遠距離恋愛は1年以内に別れる率が8割とみたことがあります…(匿名さん4)
4レス 124HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚相談所疲れた
諦めたら終わりなので、行動は続ける方がいいとは思います。 相談所…(匿名さん5)
8レス 297HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
転勤族➕夜勤あり
私は気にならないけど子供が学校へ行くようになったら単身赴任でも大丈夫っ…(匿名さん4)
4レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
40レス 553HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
15レス 118HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
7レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 224HIT おしゃべり好きさん -
内面か外面か?(できる限り返信します)
こんばんは!はじめまして!中学生です。 皆さんは顔か性格、どっちが大事だと思いますか?小1から顔が…
20レス 181HIT 恋愛したいさん (10代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝