年下男性と結婚したい

レス139 HIT数 3123 あ+ あ-

2025/07/15 02:56(更新日時)

ミドサーの女です。
昔から、年下で頼り甲斐がある男性がタイプです。
これまで何人かとお付き合いしたのですが、遊びの関係になったり本命の彼女がいたりして長続きしませんでした。
同年代や年上と結婚するのは気が進みません。

難しいことは承知しているのですが、アドバイスをしていただきたいです。
私は美人でもバリキャリでもなく、年上の余裕みたいなものもありません。
強いて言えば、元彼からは料理が美味しいとか胸が大きくて柔らかいと褒められました。
早めに家に呼んで胃袋を掴んだり、胸を意識してもらえる服装を着て良い関係にはなるのですが、遊びや恋愛以上に発展しません。

25/07/13 09:37 追記
難しいことは自分でも分かっていますので、建設的ではない単なる悪口は無視させていただきます。

No.4330523 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 スレ主さん本気で戦略を間違えてますよ 胸で誘ってくる女性なら おっぱい大好き、巨乳大好きな男性でもごめんなさいです。 軽い女は… 若い頃から胸しか褒められなかったら、誰だって私の価値って胸かなと思いますよ。
使えるものは使おう精神で胸を見せているだけで、色で落とそうなんてしていませんし、次々と男性を落とすなんてこともしたくありません。
都合良い関係にしかなれないのは事実で苦しいですが、ここまできたら今更変えられないと諦めたくもなります。
男性の友達の方が多いかもしれませんが、肉食系と言われることはありませんでした。
コミュニティ内で恋愛とかはしてこなかったので。

• << 53 スレ主さんの価値が胸だけのわけないでしょう。 AV女優とか、グラビアアイドルならともかく >胸しか褒められない って、スレ主さんの思い込みだと思いますよ。 冷静になった方が良いです。 そもそもオッパイ大きいと、着る服も限られるし ブラは種類少ないし 上腕は太くなるし 水着も上下別サイズじゃないとだったり 何か良いことあります? 人とスレ違っても胸が引っかかるし スレ主さんのおっぱいが大きくても ブラ外した時に美しいですか? ダランと垂れてお腹迄ブラブラしてる? スイカみたいにまんまるに突き出してる? 柔らかいって褒められるって言ってるので、 パンパンに突き出してるわけはないですよね? E→F→G→I もっと? お店でブラ売ってなくないですか? 買うのも高いしフィッティングしても数も限られますよね? 確かにセックスするのに、男性器も挟めるし 顔も挟めるし、抱き合えば空気が漏れたりもしますけど 胸が大きくても、感度の方が大事じゃないですか? セックスはどのくらいの腕前なんですか? 男性はセックスではスレ主さんに夢中にはならないんですか? みた目だけのオッパイですか? スレ主さん、お仕事もされてきていて 料理も出来て 絶対に胸以外の魅力あると思いますよ。

No.52

>> 50 妬んでないよ… ついでにいえば自分は巨乳で美乳だ 胸で釣られる男なんてノーサンキューだし おっぱい大きくても関係ないですよ … 私も胸で釣りたいわけじゃなくて、好きな人を振り向かせたくて胸を使っているだけです。
初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、もう歳だし、条件や結婚を諦めるのはできないです。

• << 54 >初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、 だったらオッパイは封印して 欲まみれで男を誘わずに >もう歳だし、条件や結婚を諦めるのはできないです 公平に皆さんに親切にしたらと思いますよ。 料理が自慢なら、煮物でも職場に差し入れするとか 日頃からの活動ですよ。 人として親切だ、優しい人だとまずは信頼を得ましょうよ。

No.53

>> 51 若い頃から胸しか褒められなかったら、誰だって私の価値って胸かなと思いますよ。 使えるものは使おう精神で胸を見せているだけで、色で落とそうな… スレ主さんの価値が胸だけのわけないでしょう。
AV女優とか、グラビアアイドルならともかく
>胸しか褒められない
って、スレ主さんの思い込みだと思いますよ。

冷静になった方が良いです。

そもそもオッパイ大きいと、着る服も限られるし
ブラは種類少ないし
上腕は太くなるし
水着も上下別サイズじゃないとだったり
何か良いことあります?
人とスレ違っても胸が引っかかるし

スレ主さんのおっぱいが大きくても
ブラ外した時に美しいですか?
ダランと垂れてお腹迄ブラブラしてる?
スイカみたいにまんまるに突き出してる?
柔らかいって褒められるって言ってるので、
パンパンに突き出してるわけはないですよね?
E→F→G→I
もっと?
お店でブラ売ってなくないですか?
買うのも高いしフィッティングしても数も限られますよね?

確かにセックスするのに、男性器も挟めるし
顔も挟めるし、抱き合えば空気が漏れたりもしますけど

胸が大きくても、感度の方が大事じゃないですか?
セックスはどのくらいの腕前なんですか?
男性はセックスではスレ主さんに夢中にはならないんですか?

みた目だけのオッパイですか?

スレ主さん、お仕事もされてきていて
料理も出来て

絶対に胸以外の魅力あると思いますよ。

• << 56 ありがとうございます。 そんなことリアルで言われたことありませんでした。 全部平凡以下で、目立つものが胸しかないんです。 もちろん、胸が大きくて困ることも多いですが、それでモテたのも事実です。 どれだけ頑張っても上腕太いの分かります。 ノースリーブとか自分からは着れないです。 細身じゃないので自信がなく、水着は10年くらい着ていません。 お腹まで垂れたりはしてませんが、ブラを外して寝たらほぼ流れちゃいます。 H75でお店にはあまりないので基本通販です。 腕前は分かりませんが、だいたい最後は胸に出されてしまうのなんなんでしょうね? 私自身は好きな人と行為をしたらそれだけで脳が蕩けます。 買いていてまた恋愛がしたくなりました。

No.54

>> 52 私も胸で釣りたいわけじゃなくて、好きな人を振り向かせたくて胸を使っているだけです。 初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、も… >初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、
だったらオッパイは封印して
欲まみれで男を誘わずに

>もう歳だし、条件や結婚を諦めるのはできないです

公平に皆さんに親切にしたらと思いますよ。
料理が自慢なら、煮物でも職場に差し入れするとか
日頃からの活動ですよ。
人として親切だ、優しい人だとまずは信頼を得ましょうよ。

• << 57 できることから始めようと思います。

No.56

>> 53 スレ主さんの価値が胸だけのわけないでしょう。 AV女優とか、グラビアアイドルならともかく >胸しか褒められない って、スレ主さん… ありがとうございます。
そんなことリアルで言われたことありませんでした。
全部平凡以下で、目立つものが胸しかないんです。
もちろん、胸が大きくて困ることも多いですが、それでモテたのも事実です。

どれだけ頑張っても上腕太いの分かります。
ノースリーブとか自分からは着れないです。
細身じゃないので自信がなく、水着は10年くらい着ていません。

お腹まで垂れたりはしてませんが、ブラを外して寝たらほぼ流れちゃいます。
H75でお店にはあまりないので基本通販です。
腕前は分かりませんが、だいたい最後は胸に出されてしまうのなんなんでしょうね?
私自身は好きな人と行為をしたらそれだけで脳が蕩けます。
買いていてまた恋愛がしたくなりました。

No.57

>> 54 >初期段階からしなければいけないのは分かっていますが、 だったらオッパイは封印して 欲まみれで男を誘わずに >もう歳だ… できることから始めようと思います。

No.59

>> 58 前の彼とのこと、そんなに煽らないでください。
さりげなく私のことを太い呼ばわりして、自分のスタイルを自虐風自慢されているのも何なんですか。
細くて綺麗なんでしょうけど、容量は私の方が大きいでしょうし、デコルテの見えるドレスとかなら私の圧勝だと思います。
それに、胸を隠したら今度こそ平凡なミドサーを誰が好きになってくれるのって落ち込みます。

No.60

>> 59 >前の彼とのこと、そんなに煽らないでください。
いえ、終わってよかったです。
次は良い恋愛しましょう。
>さりげなく私のことを太い呼ばわりして、自分のスタイルを自虐風自慢されているのも何なんですか。
スレ主さんの事を太い呼ばわりしていません
巨乳あるあるの話をしています
それこそスレ主さんの自意識過剰かと
>細くて綺麗なんでしょうけど、
>容量は私の方が大きいでしょうし、デコルテの見えるドレスとかなら私の圧勝だと思います。

うんうん、自慢のオッパイだね。

>それに、胸を隠したら今度こそ平凡なミドサーを誰が好きになってくれるのって落ち込みます。
いや、オッパイは関係ないんだってば
好きになったら、それこそペッタンコでも全然良いのよ
人としての信頼関係を作りましょう
水着も若い今の内に着ましょうよ
プールも海も楽しいですよ
女友達と沢山あちこち行きましょう
そうですね
海とかプールでしたら、それこそご自慢のオッパイで男性を釘つけにするのは「アリ」ですよ
その後は、簡単に身体を許さないのがコツになりますが(プールや海での水着はあくまでファッションなので)
スレ主さんは、ご自身を肴に焦らす、引っ張る事を覚えた方が良いかもしれないですね。
男友達にお願いして結婚相手を紹介して貰って、2人きりで会わずに、皆さんと一緒に海とかプールとか、BBQとかキャンプに行かれてはどうですか?

• << 63 >うんうん、自慢のオッパイだね。 また煽った。 じゃあ貴女のサイズはどれくらいなんですか? >好きになったら、それこそペッタンコでも全然良いのよ 今更信頼関係をゆっくり築くことができないから胸を使うしかなくて困っているんです。 男友達も仕事関係で出会った方々で、あんまり年下の結婚相手の紹介とかはお願いできません。 でも海やBBQは憧れます。 胸は私の方が大きいと思いますけど、お綺麗で頭も良くて優しくて結婚もされていて、何でも持っていてずるいです。

No.62

>> 47 私はお付き合いのつもりでも、実は身体だけの扱いだったことはあります。というより、それが多かったです。 人として尊敬されることができるなら、… 自分を変えられないのであれば年上や訳アリの人に妥協するか、結婚そのものを諦めるしかないですよ。

• << 64 まだ諦めたくないです。

No.63

>> 60 >前の彼とのこと、そんなに煽らないでください。 いえ、終わってよかったです。 次は良い恋愛しましょう。 >さりげなく私のこ… >うんうん、自慢のオッパイだね。
また煽った。
じゃあ貴女のサイズはどれくらいなんですか?

>好きになったら、それこそペッタンコでも全然良いのよ
今更信頼関係をゆっくり築くことができないから胸を使うしかなくて困っているんです。
男友達も仕事関係で出会った方々で、あんまり年下の結婚相手の紹介とかはお願いできません。

でも海やBBQは憧れます。
胸は私の方が大きいと思いますけど、お綺麗で頭も良くて優しくて結婚もされていて、何でも持っていてずるいです。

• << 65 スレ主さんのオッパイの方が大きい大きい いや一敵わないわー アンダーは70でトップは同じっすよ たれてなくてお椀型です 首から鎖骨、トップ位置はゴールデンバランスらしいです おっぱいの位置ってあるんですよね プールとか、海とかBBQとかキャンプ楽しいですよ 若い今の内に沢山あちこち行きましょう 水着も沢山着ましょう 今は水着の上に着るサマードレスも可愛いし 上下のラッシュガードも可愛くてそのまま街歩き出来るのでおすすめですよ 楽しまないとね 外国は高くなっちゃいましたけど 沖縄とかナイトプールとか 沢山行くとこありますから 男友達多いなら、BBQとかも楽しいと思いますし そうした場面で料理の腕も披露出来ますよ とにかく、欲は捨てて楽しんでください。

No.64

>> 62 自分を変えられないのであれば年上や訳アリの人に妥協するか、結婚そのものを諦めるしかないですよ。 まだ諦めたくないです。

No.65

>> 63 >うんうん、自慢のオッパイだね。 また煽った。 じゃあ貴女のサイズはどれくらいなんですか? >好きになったら、それこそ… スレ主さんのオッパイの方が大きい大きい

いや一敵わないわー

アンダーは70でトップは同じっすよ
たれてなくてお椀型です

首から鎖骨、トップ位置はゴールデンバランスらしいです
おっぱいの位置ってあるんですよね

プールとか、海とかBBQとかキャンプ楽しいですよ
若い今の内に沢山あちこち行きましょう
水着も沢山着ましょう

今は水着の上に着るサマードレスも可愛いし
上下のラッシュガードも可愛くてそのまま街歩き出来るのでおすすめですよ

楽しまないとね

外国は高くなっちゃいましたけど
沖縄とかナイトプールとか

沢山行くとこありますから

男友達多いなら、BBQとかも楽しいと思いますし

そうした場面で料理の腕も披露出来ますよ

とにかく、欲は捨てて楽しんでください。

• << 69 「垂れてなくて」は余計だと思います。 その分、私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。 ミドサーでもまだ若い部類に入るのでしょうか? ナイトプールは一生ご縁がなさそうなインドア女ですが、気軽に異性と楽しめる趣味がほしいです。

No.66

性格治さないと無理だけど、加齢とともに頑なに治せなくなっていく。

No.69

>> 65 スレ主さんのオッパイの方が大きい大きい いや一敵わないわー アンダーは70でトップは同じっすよ たれてなくてお椀型です … 「垂れてなくて」は余計だと思います。
その分、私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。

ミドサーでもまだ若い部類に入るのでしょうか?
ナイトプールは一生ご縁がなさそうなインドア女ですが、気軽に異性と楽しめる趣味がほしいです。

No.71

>> 68 削除されたレス 的外れすぎます。

No.73

>> 69 「垂れてなくて」は余計だと思います。 その分、私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。 ミドサーでもまだ若い部類… ガンバレー

• << 77 ありがとうございます。 私が結婚できない理由が少し分かりました。

No.76

>> 74 削除されたレス 男性器と胸を比べるのは違うと思います。
それに20歳が良いなんて言っていません。
尊敬できて私より年下が好きというだけです。

No.77

>> 73 ガンバレー ありがとうございます。
私が結婚できない理由が少し分かりました。

• << 80 >私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。 それでヤリ捨てされて というか そもそも、ヤッてももらえず どれだけ男に怖がられてるの? だきごこちがすごくよい が褒め言葉なら どうして既に結婚してずっと抱き締めてないの? 冷静になろう 自分を捨てた男の言葉に縋るの良くないよ。

No.78

>> 75 削除されたレス 自分からそんなの志願していません。

No.80

>> 77 ありがとうございます。 私が結婚できない理由が少し分かりました。 >私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。

それでヤリ捨てされて
というか
そもそも、ヤッてももらえず
どれだけ男に怖がられてるの?

だきごこちがすごくよい

が褒め言葉なら
どうして既に結婚してずっと抱き締めてないの?

冷静になろう

自分を捨てた男の言葉に縋るの良くないよ。

• << 83 分からないです。 なんで皆んな私の胸に惚れてくるのに、結婚してくれないし、胸に出してくるし。 でも私を褒めてくれるのなんて、男性と貴女のような少数の方しかいません。 だから縋ってしまうんだと思います。 面倒な性格なのはもう仕方ないじゃないですか。

No.83

>> 80 >私は柔らかくて抱き心地がすごく良いってよく言われますからね。 それでヤリ捨てされて というか そもそも、ヤッてももらえず … 分からないです。
なんで皆んな私の胸に惚れてくるのに、結婚してくれないし、胸に出してくるし。
でも私を褒めてくれるのなんて、男性と貴女のような少数の方しかいません。
だから縋ってしまうんだと思います。
面倒な性格なのはもう仕方ないじゃないですか。

No.84

>> 82 削除されたレス ありがとうございます。
そう言ってくださる方がいると安心します。

No.85

>> 84 嫌味だってば

No.86

>> 85 どう嫌味なんでしょうか?
周りから胸があっても無理って言われる中だと、良く聞こえてしまいました。

No.90

>> 87 削除されたレス オッパイ自慢の女じゃないです。
セックスすら怖いなら会わなきゃ良いのに、わざわざ私の胸で奉仕してもらいに会いにきていたんです。
でも、貴女の言うとおり前の彼やその後付き合った人たちはひどい人だったので、次の恋愛に行きたいです。

No.91

>> 88 削除されたレス ご自慢の胸とか言われる時点で完全に褒めてるわけではないですが、ちょっとだけ希望を持ってしまいました。

No.93

>> 92 障害を診断されたことはありません。
胸に栄養がいって頭が弱いとかからかわれて、地味にショックだったことはあります。

No.94

垂れてるとはいえHカップはすごいと思いますよ
だからこのまま巨乳を武器に突っ走っても良いかと

No.95

そうね
巨乳で突っ走って頑張ろう
きっと大丈夫

• << 97 それでうまく行っていないのですが、本当に大丈夫でしょうか? 初期段階から頑張るのは無理だけど、妥協はしたくないです。

No.96

>> 92 削除されたレス でも心配してくださってありがとうございます。
私の味方になったり、JNT4lさんみたいにちゃんと考えてくれたりする人が少ないので。

No.97

>> 95 そうね 巨乳で突っ走って頑張ろう きっと大丈夫 それでうまく行っていないのですが、本当に大丈夫でしょうか?
初期段階から頑張るのは無理だけど、妥協はしたくないです。

No.99

>> 98 疲れさせてしまってごめんなさい。
このまま突っ走るのが良くないのはわかっています…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧