アプリで会った人への恋愛感情

レス3 HIT数 164 あ+ あ-

2025/07/08 20:33(更新日時)

アラサーの女です。アプリでデートして何回目で恋愛感情って湧きますか?現在2回デートした男性がいます。趣味も好きなものも同じものばかりで話も盛り上がり、デート代も全て出してくれて、私が推し活してることにも寛容でとてもいい人なのですが、どうしても友達みたいで恋愛感情は一切湧きません...。こんなに趣味も話も合うのに何がだめなのか、私はこれ以上何を求めているのか自分でもよくわかりません。何をもって相手のことを好きになるのでしょう...。次も誘われていますが自分の気持ちがよくわからず返事に迷っています。ただ2回のデートは食事も遊びも相手が出してくれ(カフェ代だけ私に出させてくれました)、誕生日プレゼント(ちょっといい紅茶)や出張のお土産までいただいてしまい何だか断りづらいです。もう恋愛感情とか言ってる場合ではないのでしょうか。

タグ

No.4328349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 別に身体を会った時から求めてないならそのまんまお付き合いしたら良いと思うけど。 1回目でラブホに誘われたのならヤリモクだけどお茶して食… 返信ありがとうございます。何度か会えば気持ちも変わるのかもしれませんがそのために会うのすら億劫な感じです...
趣味も話もあるのに楽しくないみたいな。
もう一度会って考えたいと思います。

No.2

結婚したいのなら突き進んだほうがいいと思います。結婚生活って協同組合みたいなものだから。

No.1

別に身体を会った時から求めてないならそのまんまお付き合いしたら良いと思うけど。

1回目でラブホに誘われたのならヤリモクだけどお茶して食事しただけでしょう?

次も逢う約束してるなら一回逢ってから主さんがどうするかご自分で決めれば良いのでは?

主さんちょっと考え過ぎだと思うよ。

• << 3 返信ありがとうございます。何度か会えば気持ちも変わるのかもしれませんがそのために会うのすら億劫な感じです... 趣味も話もあるのに楽しくないみたいな。 もう一度会って考えたいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する