結局は脈なしなのか。

レス34 HIT数 999 あ+ あ-

2025/07/05 06:38(更新日時)

気になっている男性がいます。
その男性に次はいつ会える?と聞かれたので、次の日昼の用事を終えた後が暇だったので
明日暇だと送りました。
私はサウナか岩盤浴に行きたかったので一緒にいってくれるなら会いたいと返事を返しました。
するといいよーと言ってくれ、相手も昼は私の家付近の病院のカウンセリングに来ていて私も用事が終わるのが大体時間はこれぐらいだと伝えていたのですが
相手のカウンセリングがかなり早く終わり私はまだ全然用事が終わっておらず既に40分くらい私からの返事を待ってくれていたのですが(携帯を持ち込んでなかったので、返事が遅くなってしまった)
そこから更に私の用事が終わるのは1時間半くらい待つことになるのでそれまでとなると長いからと言って帰るね、ごめんねと言われました。
彼の家は電車で30分くらいの距離です。
私は会いたかったのに彼はそさくさ帰ってしまい悲しかったので
それに対して返事を返さず寝る前迄放置していました。
結局は脈なしなのでしょうか?
今で7回2人で遊びに行っていましたし彼が大体誘ってきてくれていました。

タグ

No.4325539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主がワガママ

• << 3 少しワガママ言ってしまいました。

No.2

そうですね。暑いし

• << 4 暑いですけどカフェとか色々時間の潰し方はあるじゃないですか。

No.3

>> 1 主がワガママ 少しワガママ言ってしまいました。

No.4

>> 2 そうですね。暑いし 暑いですけどカフェとか色々時間の潰し方はあるじゃないですか。

No.5

>> 4 その金誰が払うん?

No.6

>> 5 カフェ代なんて知れてません?
でも待ってくれてたお礼に何か奢るつもりではありました。

No.7

知れてません?て、自分の財布じゃないのによく言えるなー
待ってる時間の彼の手持ち無沙汰も考えないわけね。

自分に好意を示してくれてる男性を下僕みたいに扱う女は、結局男が愛想尽かして離れていく。

No.8

>> 7 2時間くらいなら私は全然時間つぶせるタイプなので彼もそうしてくれたらいいなーと思ってしまいました。
下僕みたいに扱ってるつもりは全くなかったので、それは今後気を付けたいです(-_-;)

No.9

更に1時間半は待てないなー。
彼も私と同じタイプかも。また今度ってことだと思いますよ。
結局待たせるばかりでごめんね、とか連絡入れてはどうでしょう。

• << 11 自分のことばっかりで相手に配慮がなさ過ぎましたね…。 反省です。

No.10

予想以上に空き時間ができてしまい、そもそもサウナも岩盤浴もそこまで乗り気じゃなかった可能性もあります。

主さんが悪いわけじゃないけど2時間待ちはけっこう苦痛ですよ

会いたくなかった、脈なし、とかじゃないと思うな

2時間も待って、合流後にいくのが気分がのらないものなら私も帰っちゃうかも

• << 12 それはありますね。相手がサウナや岩盤浴が好きだという話聞いたことないので気乗りしなかったんでしょうね。 2時間待たせるとか酷い話ですよね…自分なら適当に楽しく時間潰すとか思ってましたけど実際問題途中からイライラしてきそうです…。

No.11

>> 9 更に1時間半は待てないなー。 彼も私と同じタイプかも。また今度ってことだと思いますよ。 結局待たせるばかりでごめんね、とか連絡入れてはど… 自分のことばっかりで相手に配慮がなさ過ぎましたね…。
反省です。

No.12

>> 10 予想以上に空き時間ができてしまい、そもそもサウナも岩盤浴もそこまで乗り気じゃなかった可能性もあります。 主さんが悪いわけじゃないけど2… それはありますね。相手がサウナや岩盤浴が好きだという話聞いたことないので気乗りしなかったんでしょうね。
2時間待たせるとか酷い話ですよね…自分なら適当に楽しく時間潰すとか思ってましたけど実際問題途中からイライラしてきそうです…。

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.14

>> 13 元々用事終わりが◯◯時くらいになると思うというのは伝えてたんです。
彼の予定が思いの外早く終わって私は全然用事が終わっておらず
連絡返すのはおそくなってしまいました…。
謝ってくれたのにしばらく返事すら返さないのとかホント子供っぽいですよね…

No.15

No.16

>> 15 私の予定が空く時間は事前に伝えていたのに謝ったほうがよいですか??

No.17

たしかに主が少しわがままではありますね。ただね脈はないと思いました。

7回会って告白なしってのが答えじゃない?友達枠かと思う。

No.18

>> 17 告白はされてます。様子みしていたら時間がたってしまいました。
なので友達枠なのは当たっています。

No.19

>> 18 なるほど。されてはいるんですね。

でしたらそもそも用事がある日に約束をして更に待たされるって脈ないのかと向こうが思ってしまいますよ。

あと、向こうから告白されといて脈なしなんですかって聞くのはなぜなですかね?
そういう何様なの?って態度は無意識に相手に出ちゃってると思います。

その気がないならお断りするのがベストかと。

No.20

>> 19 何様なの?みたいな態度はどのへんがでしょうか??

No.21

>> 20 > 相手も昼は私の家付近の病院のカウンセリングに来ていて私も用事が終わるのが大体時間はこれぐらいだと伝えていたのですが相手のカウンセリングがかなり早く終わり私はまだ全然用事が終わっておらず既に40分くらい私からの返事を待ってくれていたのですが(携帯を持ち込んでなかったので、返事が遅くなってしまった)
そこから更に私の用事が終わるのは1時間半くらい待つことになる

→このやりとりですね

No.22

>> 21 わかりずらい文章で申し訳ないのですが、向こうの用事がかなり早く終わったので相手が待つ事になったというだけですよ。
私は元々これぐらいの時間になると伝えていました。
なのでこちらはその時間から会うつもりだったし携帯なんてその用事中は全く気にしてなかったですし(-_-;)

No.23

>> 22 そうだったんですね!

それでしたら後日にでもリスケの連絡はありましたか?

No.24

>> 23 私がその後のやり取りで相手の性格のダメ出しとクソ嫌味ラインをその後に送ってしまったので相手からの連絡は途絶えました。
自業自得ですね…

No.25

>> 24 別にあなたは悪くないと思うけど。普通ですよね。まあダメ出しや嫌味は大人気ないけども、、

ちなみにお互いに病院のカウンセリングってことは心療内科系ですかね?

No.26

>> 25 お互いに病院のカウンセリングではないです。
私はパーソナルトレーニングで
相手はシミ取りのカウンセリングです。心療内科系ではないです…。

No.27

>> 26 そうだったんですね。失礼しました。
今回は諦めた方が良いかと思います。良い感じだったのに脈なしになったと感じました。

No.28

>> 27 そういう決めつけ凄く失礼だと思うので、今後気を付けて下さいね!
アドバイスありがとうございました。

No.29

>> 28 本当にパーソナルジムですか?
〇〇ですか?と聞いただけで決めつけと勝手に解釈してるようですし、なんだかキツそうな性格なんだなーってN28を見てわかりました。

多分あなた誰とも合わないですよ。男性も音信不通になって正解ですね

No.30

1時間半待たせるなら、相手が帰る事になっても仕方ないと思うんだけどな。

No.31

No.32

大人の男がカフェで1時間半も待てないでしょ。
3杯くらい飲まなきゃカフェ側に失礼だし。
カフェの梯子なんかしたくないし

>> 私がその後のやり取りで相手の性格のダメ出しとクソ嫌味ラインをその後に送ってしまったので相手からの連絡は途絶えました。
自業自得ですね…

色々と面倒くさ。
言う通りにならないと上記のように面倒な人間性をしてるとバレちゃんたんだよ。
ま、縁がないだけです。

No.33

今後続くとしても、終わりにしても、性格のダメ出しや嫌みラインのことはきちんと謝ってみては?

No.34

例え、外は30度超えの猛暑でも、主さんの為なら忠義を果たし、服着たまま汗流しながら待つのが男だと思いますが、さすがに今時の暑さは異常です。何となく、主さんと間合いを詰める為には、主さんから何を言われても耐えれる忠義心ないと務まらない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する