ラインを聞くのはなぜか

レス6 HIT数 200 あ+ あ-

2025/07/01 10:58(更新日時)

マッチングアプリで初めてご飯に行った男性がいます。ご飯中ラインを聞かれたので教えたのですが帰ってきてから連絡はありません。
ご飯中はそれなりに会話は弾んだとは思うのですがそのノリで聞いてきたのですかね?今後連絡するつもりがないのにラインを聞く事が疑問なのですが、皆さんとりあえず全員に聞く感じなのでしょうか?

タグ

No.4324414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホント人それぞれなのでわかりません。そう思いませんか?あなたは相手のきかなかったの?

No.2

>> 1 初めてこういうので会ったので分からないです。ライン教えたらその場で「〇〇です」と来たので向こうのラインは知ってます。

No.3

あなたから出してみれば?もう一度会いたいのならば、ですけど。
最近は詐欺も横行してるのでまず相手を知ることからだと思いもます。お幸せに。

• << 5 特別自分が会いたいとかではないんですけど、ただ疑問に思っただけなんです。

No.4

他にもマッチングした人がいてとりあえずキープ状態なのでは?バツではなかったけどすぐLINE送るほどではなかったとか。
ご飯代を出してくれたのなら主さんからお礼LINEするのが当然だと思ってるとか。

• << 6 きっと同時進行してますもんね。 1万5千円くらいのお会計で私は3000円だけ渡しました。全額出してくれたわけではないですがそれでも私から送るのが普通だったのですかね?

No.5

>> 3 あなたから出してみれば?もう一度会いたいのならば、ですけど。 最近は詐欺も横行してるのでまず相手を知ることからだと思いもます。お幸せに。 特別自分が会いたいとかではないんですけど、ただ疑問に思っただけなんです。

No.6

>> 4 他にもマッチングした人がいてとりあえずキープ状態なのでは?バツではなかったけどすぐLINE送るほどではなかったとか。 ご飯代を出してくれた… きっと同時進行してますもんね。
1万5千円くらいのお会計で私は3000円だけ渡しました。全額出してくれたわけではないですがそれでも私から送るのが普通だったのですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧