若手女優

レス23 HIT数 498 あ+ あ-

2025/06/29 19:11(更新日時)

今◯美◯ちゃんって顔は可愛い顔かもしれないけど、最近テレビでいろんなとこで出過ぎてなんか天狗になってるような気がしてあまり好きになれない。同世代でも健気で頑張ってる女子のほうが好意が沸く。ファンの人ごめん。

タグ

No.4323403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同世代の女優は誰が好きなんですか?

• << 6 難しい質問ですね。古い人間なんでね。今、マックのCMに出てる広瀬すずともう一人誰?宮﨑あおい?あのコンビは美女コンビだと思います。Ⓜ️🍔🍟

No.2

今井美樹?(笑)

• << 7 今井美樹は古いですよ!笑 女優て書いてるしw

No.3

今田美桜

• << 8 出したらダメですよ!笑っ 伏せてる意味がないw

No.4

>> 3 ありがとう。ジョークだったんだけど、やっぱりそうか〜(笑)

No.5

今村美奈

• << 9 今村美奈さんは知りません。

No.6

>> 1 同世代の女優は誰が好きなんですか? 難しい質問ですね。古い人間なんでね。今、マックのCMに出てる広瀬すずともう一人誰?宮﨑あおい?あのコンビは美女コンビだと思います。Ⓜ️🍔🍟

No.7

>> 2 今井美樹?(笑) 今井美樹は古いですよ!笑 女優て書いてるしw

No.8

>> 3 今田美桜 出したらダメですよ!笑っ
伏せてる意味がないw

No.9

>> 5 今村美奈 今村美奈さんは知りません。

No.10

天狗になってるかどうかはわかりませんが
人気になってると応援する気が無くなるというのはわかる気がする
そんなに出てない人の方が好きになる
そして、その人が人気出ると興味が無くなる

• << 13 そう!全くその通りなんよ!そう言いたかった。気が合うね。簡単に言うと興味が冷めてしまうね。

No.11

可愛いし、男性受けいいだろうなーとは思う、思うけど、演技下手すぎて…
あとタウンワークのCMとかわざと女性受け悪くしたいのかな?って思ってしまう。
でも自分が生まれ変わるならこの人か有村架純さんになりたい。

• << 14 あの人演技へたなんですね。じっくり見たことないんでわかりませんでした。有村架純ちゃんのほうが自分は好きですね。声のトーンとかが澄んでる。

No.12

厳しい世界で生き抜いて今があるんだから
天狗にくらいなったっていいじゃん

• << 15 そうだね。仮に天狗だっただろうが俺には関係ない話だったね。余計なこと言ったよ。

No.13

>> 10 天狗になってるかどうかはわかりませんが 人気になってると応援する気が無くなるというのはわかる気がする そんなに出てない人の方が好きになる… そう!全くその通りなんよ!そう言いたかった。気が合うね。簡単に言うと興味が冷めてしまうね。

No.14

>> 11 可愛いし、男性受けいいだろうなーとは思う、思うけど、演技下手すぎて… あとタウンワークのCMとかわざと女性受け悪くしたいのかな?って思って… あの人演技へたなんですね。じっくり見たことないんでわかりませんでした。有村架純ちゃんのほうが自分は好きですね。声のトーンとかが澄んでる。

No.15

>> 12 厳しい世界で生き抜いて今があるんだから 天狗にくらいなったっていいじゃん そうだね。仮に天狗だっただろうが俺には関係ない話だったね。余計なこと言ったよ。

No.16

環奈よりは可愛いし天狗になってないしいいんじゃないのかな

• << 19 まぁ、人の見方はそれぞれだからね。

No.17

あんまり可愛くないよね

• << 20 俺もあんま最近はそう思えてきたよ。あまり頻繁に見ると見飽きてくるだと思う。

No.18

今は浜辺美波一強だと思う

• << 21 浜辺美波は俺も可愛いと思うし自然な明るさで性格もよさそうだと思う。印象いい女子の一人だね。

No.19

>> 16 環奈よりは可愛いし天狗になってないしいいんじゃないのかな まぁ、人の見方はそれぞれだからね。

No.20

>> 17 あんまり可愛くないよね 俺もあんま最近はそう思えてきたよ。あまり頻繁に見ると見飽きてくるだと思う。

No.21

>> 18 今は浜辺美波一強だと思う 浜辺美波は俺も可愛いと思うし自然な明るさで性格もよさそうだと思う。印象いい女子の一人だね。

• << 23 それだって、わからないよ。 だって永野芽郁もずっと純真で可愛い子と思ってた人達があの不倫の後にはYouTubeでは、コメント欄は掌返しするようなコメントだらけ。 私はコメント設定してないから見る専門だけど。 確かに浜辺美波も可愛いよ。 でも今田美桜も永野芽郁も可愛いけど、私の友達は浜辺美波や広瀬すずは裏表ありそうだと言うし、それは人其々の好みだし性格良さそうに見えても芸能人は負けず嫌いが殆どだし、そりゃ皆努力もしてるからそれは仕方ないよね。

No.22

売れたら天狗になって頑張ってないと思ってる?
次々と色んな役に対応するために、影で頑張り続けてると思うけどな。
こんなふうにいやな事を言ってくる人も増えるしさ。

No.23

>> 21 浜辺美波は俺も可愛いと思うし自然な明るさで性格もよさそうだと思う。印象いい女子の一人だね。 それだって、わからないよ。
だって永野芽郁もずっと純真で可愛い子と思ってた人達があの不倫の後にはYouTubeでは、コメント欄は掌返しするようなコメントだらけ。
私はコメント設定してないから見る専門だけど。

確かに浜辺美波も可愛いよ。
でも今田美桜も永野芽郁も可愛いけど、私の友達は浜辺美波や広瀬すずは裏表ありそうだと言うし、それは人其々の好みだし性格良さそうに見えても芸能人は負けず嫌いが殆どだし、そりゃ皆努力もしてるからそれは仕方ないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧