雑談部屋、その14

レス500 HIT数 3605 あ+ あ-

2025/07/22 18:08(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.

No.4319686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 お疲れーーっ!山形新幹線なら乗り換えができるが、北陸新幹線は無かったなぁー. なるほど。でももう人の多い東京は遠慮する。トンネルは電波が不安定なので、レスがやりにくい。

No.352

>> 351 おつかれーーっ!気をつけてね♪.

No.353

>> 352 ありがとう。あと10分ちょいで、直江津に着く。

あとは えちごトキめき鉄道で糸魚川か、上越妙高駅のどちらかで北陸新幹線とサンダーバードと普通列車。

かなり遅くなるな。

• << 356 プータローさん お疲れ様😊ゆっくりしてね。

No.354

直江津で接続のよい、糸魚川まわりにしました。

行きのルートより安く済む見込みです。

No.355

>> 354 長旅で疲れたのでは?着いたらゆっくり休んでね♪.

• << 357 トドさん、ありがとう。 落ち着いて、帰路につきます。

No.356

>> 353 ありがとう。あと10分ちょいで、直江津に着く。 あとは えちごトキめき鉄道で糸魚川か、上越妙高駅のどちらかで北陸新幹線とサンダーバード… プータローさん
お疲れ様😊ゆっくりしてね。

• << 358 今は、北陸新幹線で座ってるので大丈夫です。

No.357

>> 355 長旅で疲れたのでは?着いたらゆっくり休んでね♪. トドさん、ありがとう。

落ち着いて、帰路につきます。

• << 360 おつかれーーーっ!聴いたことが無い場所だなぁ.お休み.

No.358

>> 356 プータローさん お疲れ様😊ゆっくりしてね。 今は、北陸新幹線で座ってるので大丈夫です。

No.359

>> 358 それなら良かった🥰✨

• << 366 ひろみさん、おはよう。体調はいかがでしょうか?

No.360

>> 357 トドさん、ありがとう。 落ち着いて、帰路につきます。 おつかれーーーっ!聴いたことが無い場所だなぁ.お休み.

• << 367 帰路につきますは、帰る路でした。

No.361

さあ、もう寝よ.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.362

プータロー君お早う.体調の方はどうかな?今日も無理なく過ごしてね♪.

• << 365 みなさん、おはようございます。昨日はよく寝たので大丈夫です。

No.363

ひろみさん💗お早う.横浜の方は、激しい雨が降ってきたが、茨城はどうだった?ディケアへ行くときには大丈夫だったのかなぁ😟.今日の夜7時から、8チャンネルで鬼滅の刃をやるよ.今日も無理なくやろうね.

• << 370 トドさん、こんにち〜⭐︎ 雨はねディケアから帰る時、結構降ってたよ😅お母さんが車近くまで止めてくれたから、そんなに濡れなかったよ😊 トドさんの方は雨大丈夫?🤔 そうなんだ。

No.364

やーみんなーーお早う.相変わらず関東地方は、スコールのような雨が降ったりやんだりしているネーーー.みんなの所はどうだったー?明日ぐらいまでは天気急変や、体調管理に気をつけながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.365

>> 362 プータロー君お早う.体調の方はどうかな?今日も無理なく過ごしてね♪. みなさん、おはようございます。昨日はよく寝たので大丈夫です。

• << 368 プータロー君、昨日はお疲れさま.なるほどね.「きろ」て検索をしても出てこないはずだよね🤣.ゆっくり休んでね♪.

No.366

>> 359 それなら良かった🥰✨ ひろみさん、おはよう。体調はいかがでしょうか?

• << 371 プータローさん、こんにちは⭐︎ 私は元気だよ😊プータローさんも体調大丈夫かな?🤔

No.367

>> 360 おつかれーーーっ!聴いたことが無い場所だなぁ.お休み. 帰路につきますは、帰る路でした。

No.368

>> 365 みなさん、おはようございます。昨日はよく寝たので大丈夫です。 プータロー君、昨日はお疲れさま.なるほどね.「きろ」て検索をしても出てこないはずだよね🤣.ゆっくり休んでね♪.

No.369

>> 368 トドさん、サンキュー。

No.370

>> 363 ひろみさん💗お早う.横浜の方は、激しい雨が降ってきたが、茨城はどうだった?ディケアへ行くときには大丈夫だったのかなぁ😟.今日の夜7時から、8… トドさん、こんにち〜⭐︎
雨はねディケアから帰る時、結構降ってたよ😅お母さんが車近くまで止めてくれたから、そんなに濡れなかったよ😊
トドさんの方は雨大丈夫?🤔
そうなんだ。

• << 372 チョリーッス!「薄日が差したなぁ」て思ったら、ザバーーーッて降ったりの繰り返しなんだよー.朝よりも少しだけ涼しくなったが.

No.371

>> 366 ひろみさん、おはよう。体調はいかがでしょうか? プータローさん、こんにちは⭐︎
私は元気だよ😊プータローさんも体調大丈夫かな?🤔

• << 373 しばらく お見かけしてなかったので、気になった。 さっき昼寝したので大丈夫です。

No.372

>> 370 トドさん、こんにち〜⭐︎ 雨はねディケアから帰る時、結構降ってたよ😅お母さんが車近くまで止めてくれたから、そんなに濡れなかったよ😊 トド… チョリーッス!「薄日が差したなぁ」て思ったら、ザバーーーッて降ったりの繰り返しなんだよー.朝よりも少しだけ涼しくなったが.

• << 374 チョリーッス⭐︎トドさんの方も雨降ったんだ。こっちはお昼くらいに結構降ったけど、今はやんでるよ😊少し暑い💦

No.373

>> 371 プータローさん、こんにちは⭐︎ 私は元気だよ😊プータローさんも体調大丈夫かな?🤔 しばらく お見かけしてなかったので、気になった。

さっき昼寝したので大丈夫です。

• << 375 プータローさん 昨日は寝落ちして、今日は午前中ディケアに行ってたの😊 お昼寝気持ちいいよね。

No.374

>> 372 チョリーッス!「薄日が差したなぁ」て思ったら、ザバーーーッて降ったりの繰り返しなんだよー.朝よりも少しだけ涼しくなったが. チョリーッス⭐︎トドさんの方も雨降ったんだ。こっちはお昼くらいに結構降ったけど、今はやんでるよ😊少し暑い💦

• << 376 チョリーッス!確かに蒸し暑いね.ひろみさんとこはエアコンが有るから調節できるっぺ?明後日からは梅雨明けして、真夏がやって来るよ♪.

No.375

>> 373 しばらく お見かけしてなかったので、気になった。 さっき昼寝したので大丈夫です。 プータローさん
昨日は寝落ちして、今日は午前中ディケアに行ってたの😊
お昼寝気持ちいいよね。

• << 377 ひろみさん、そういうことね。 心配性の性格が出ました。
  • << 382 おー!最近は昼寝をしていないなぁ.あくびは出るが、寝落ちをすることは無いなぁ.ただ、朝の6時台にちょっとめざましテレビを見ながら寝落ちをする.紙兎ロペが始まる頃に起きたりすることが有るなぁ.

No.376

>> 374 チョリーッス⭐︎トドさんの方も雨降ったんだ。こっちはお昼くらいに結構降ったけど、今はやんでるよ😊少し暑い💦 チョリーッス!確かに蒸し暑いね.ひろみさんとこはエアコンが有るから調節できるっぺ?明後日からは梅雨明けして、真夏がやって来るよ♪.

• << 378 ばんは〜⭐︎今日は湿気がすごくて、ムシムシする😅うん。暑い時はエアコン付けてるよ😊 関東は金曜日、梅雨明けするみたいだよね。明日はゆっくりしてるかな😊

No.377

>> 375 プータローさん 昨日は寝落ちして、今日は午前中ディケアに行ってたの😊 お昼寝気持ちいいよね。 ひろみさん、そういうことね。

心配性の性格が出ました。

• << 379 プーさん うん😊 プーさんはもしかして、血液型A型?🤔

No.378

>> 376 チョリーッス!確かに蒸し暑いね.ひろみさんとこはエアコンが有るから調節できるっぺ?明後日からは梅雨明けして、真夏がやって来るよ♪. ばんは〜⭐︎今日は湿気がすごくて、ムシムシする😅うん。暑い時はエアコン付けてるよ😊
関東は金曜日、梅雨明けするみたいだよね。明日はゆっくりしてるかな😊

• << 380 そっか.明日はゆっくりしながらミクルを楽しもうね♪.ひろみさんの夕飯はナーニー?おいらは大好物のコロッケを食うよ♪.

No.379

>> 377 ひろみさん、そういうことね。 心配性の性格が出ました。 プーさん
うん😊
プーさんはもしかして、血液型A型?🤔

• << 381 血液型は…また今度。

No.380

>> 378 ばんは〜⭐︎今日は湿気がすごくて、ムシムシする😅うん。暑い時はエアコン付けてるよ😊 関東は金曜日、梅雨明けするみたいだよね。明日はゆっくり… そっか.明日はゆっくりしながらミクルを楽しもうね♪.ひろみさんの夕飯はナーニー?おいらは大好物のコロッケを食うよ♪.

No.381

>> 379 プーさん うん😊 プーさんはもしかして、血液型A型?🤔 血液型は…また今度。

• << 385 あらま😅 血液型はまた今度ね。

No.382

>> 375 プータローさん 昨日は寝落ちして、今日は午前中ディケアに行ってたの😊 お昼寝気持ちいいよね。 おー!最近は昼寝をしていないなぁ.あくびは出るが、寝落ちをすることは無いなぁ.ただ、朝の6時台にちょっとめざましテレビを見ながら寝落ちをする.紙兎ロペが始まる頃に起きたりすることが有るなぁ.

• << 384 そうなんだ。私は最近は、いつの間にか寝落ちしてる時あるよ😅 トドさん、少し早起きなんだね。

No.383

>> 382 トドさん、昼寝しない時は何してるの?

気になる。

• << 386 ニッポン放送のラジオを聴きながら、ミクルをやったり、調べ物をしたり、涼しい時は、棚などの拭き掃除をやったりして、3時になるとホットコーヒーを飲んだりしているぞ.たまに時刻表を検索しながら、旅行気分になったりね.お休み.

No.384

>> 382 おー!最近は昼寝をしていないなぁ.あくびは出るが、寝落ちをすることは無いなぁ.ただ、朝の6時台にちょっとめざましテレビを見ながら寝落ちをする… そうなんだ。私は最近は、いつの間にか寝落ちしてる時あるよ😅
トドさん、少し早起きなんだね。

• << 387 うん.小さい頃から割と早起きをしていたネーー.冬至ネー、ドラえもんが朝早い時間に1本ずつやっていたのを見たり、盲学校からは早起きをして、通勤電車に乗って通学をしたんだよ♪.職場も早起きをして行ったネーー.ねるのも早いせいも有るかもしれないね.お休み.

No.385

>> 381 血液型は…また今度。 あらま😅
血液型はまた今度ね。

No.386

>> 383 トドさん、昼寝しない時は何してるの? 気になる。 ニッポン放送のラジオを聴きながら、ミクルをやったり、調べ物をしたり、涼しい時は、棚などの拭き掃除をやったりして、3時になるとホットコーヒーを飲んだりしているぞ.たまに時刻表を検索しながら、旅行気分になったりね.お休み.

• << 389 そうか。僕は関西だから、1日ニッポン放送ばかり、聴いてみたい。 関西にいたら、ローカル芸能人のラジオしか聴けないから。

No.387

>> 384 そうなんだ。私は最近は、いつの間にか寝落ちしてる時あるよ😅 トドさん、少し早起きなんだね。 うん.小さい頃から割と早起きをしていたネーー.冬至ネー、ドラえもんが朝早い時間に1本ずつやっていたのを見たり、盲学校からは早起きをして、通勤電車に乗って通学をしたんだよ♪.職場も早起きをして行ったネーー.ねるのも早いせいも有るかもしれないね.お休み.

• << 390 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。ドラえもん朝からやってたの😳 トドさん、夜寝るの早いもんね。

No.388

さあ、もう寝よ.みんな、お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.389

>> 386 ニッポン放送のラジオを聴きながら、ミクルをやったり、調べ物をしたり、涼しい時は、棚などの拭き掃除をやったりして、3時になるとホットコーヒーを… そうか。僕は関西だから、1日ニッポン放送ばかり、聴いてみたい。

関西にいたら、ローカル芸能人のラジオしか聴けないから。

• << 391 プータロー君お早う.中には放送されていない番組も有るようだが、オールナイトニッポンはされているのではない?45年間、俳優で歌手の寺尾聰「てらおあきら」の熱狂的ファンで、CDアルバムは全て手にしているから、土曜日の昼下がりは寺尾聰の歌声を聴いているぞ.今日も無理なくやろうね.

No.390

>> 387 うん.小さい頃から割と早起きをしていたネーー.冬至ネー、ドラえもんが朝早い時間に1本ずつやっていたのを見たり、盲学校からは早起きをして、通勤… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。ドラえもん朝からやってたの😳
トドさん、夜寝るの早いもんね。

• << 392 ひろみさん💗お早う.そう.その後、夜の7時前にもやっていたの.耳が着いた黄色のドラえもんって知っている?日曜の朝9時半からもやっていたなぁ.夏休みになると、夕方4時からアニメスペシャルをテレ朝やフジでやっていたんだよ.

No.391

>> 389 そうか。僕は関西だから、1日ニッポン放送ばかり、聴いてみたい。 関西にいたら、ローカル芸能人のラジオしか聴けないから。 プータロー君お早う.中には放送されていない番組も有るようだが、オールナイトニッポンはされているのではない?45年間、俳優で歌手の寺尾聰「てらおあきら」の熱狂的ファンで、CDアルバムは全て手にしているから、土曜日の昼下がりは寺尾聰の歌声を聴いているぞ.今日も無理なくやろうね.

• << 394 トドさん、ニッポン放送は夜遅い時間帯ばっかりです。 寺尾聰さんと言えば、歌はルビーの指輪。名俳優。 乃木坂のオールナイトは、そろそろパーソナリティー変わらないと、つまらん。(人物は嫌いじゃない)あまり聴かなくなった。

No.392

>> 390 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。ドラえもん朝からやってたの😳 トドさん、夜寝るの早いもんね。 ひろみさん💗お早う.そう.その後、夜の7時前にもやっていたの.耳が着いた黄色のドラえもんって知っている?日曜の朝9時半からもやっていたなぁ.夏休みになると、夕方4時からアニメスペシャルをテレ朝やフジでやっていたんだよ.

• << 395 トドさん、おはよう⭐︎ 古いドラえもんだね。ネズミに耳かじられたから、ドラえもんはネズミ嫌いなんだよね😅 そうなんだ😳

No.393

やーみんなーーお早う.「蚊に食われた」「蚊に刺された」.みんなはどっちを言う?正解はないが、圧倒的に「蚊に食われた」て言うのが多いのだとか.今日も無理なくやろうね.

• << 396 トドさん、おはよう。 平地の家なので、最近の暑さで 蚊が少ない。 これから 先週の面接先に手続きに行きます。

No.394

>> 391 プータロー君お早う.中には放送されていない番組も有るようだが、オールナイトニッポンはされているのではない?45年間、俳優で歌手の寺尾聰「てら… トドさん、ニッポン放送は夜遅い時間帯ばっかりです。
寺尾聰さんと言えば、歌はルビーの指輪。名俳優。
乃木坂のオールナイトは、そろそろパーソナリティー変わらないと、つまらん。(人物は嫌いじゃない)あまり聴かなくなった。

• << 397 おつかれーーっ!久保栞里だよね.夜中に目覚めたときに聴いたりして居るぞ.去年のくれ、月曜の2部にユーチャミがやっておもろかったー.

No.395

>> 392 ひろみさん💗お早う.そう.その後、夜の7時前にもやっていたの.耳が着いた黄色のドラえもんって知っている?日曜の朝9時半からもやっていたなぁ.… トドさん、おはよう⭐︎
古いドラえもんだね。ネズミに耳かじられたから、ドラえもんはネズミ嫌いなんだよね😅
そうなんだ😳

• << 398 チョリーッス!そうそう.ドラえもんが昼寝をしている時、鼠さんがドラえもんの耳をかじり取って、鏡を見たドラえもんは、変わり果てた自分の姿に青ざめて、黄色から涙の青になったって話なの.実話も放送されたよ♪.

No.396

>> 393 やーみんなーーお早う.「蚊に食われた」「蚊に刺された」.みんなはどっちを言う?正解はないが、圧倒的に「蚊に食われた」て言うのが多いのだとか.… トドさん、おはよう。

平地の家なので、最近の暑さで 蚊が少ない。

これから 先週の面接先に手続きに行きます。

No.397

>> 394 トドさん、ニッポン放送は夜遅い時間帯ばっかりです。 寺尾聰さんと言えば、歌はルビーの指輪。名俳優。 乃木坂のオールナイトは、そろそろパー… おつかれーーっ!久保栞里だよね.夜中に目覚めたときに聴いたりして居るぞ.去年のくれ、月曜の2部にユーチャミがやっておもろかったー.

• << 399 久保ちゃんの 話し方は 申し分ないし顔も 悪くない。 でも内容が若者向きで、残念。 面白さは、ユーチャミかも。

No.398

>> 395 トドさん、おはよう⭐︎ 古いドラえもんだね。ネズミに耳かじられたから、ドラえもんはネズミ嫌いなんだよね😅 そうなんだ😳 チョリーッス!そうそう.ドラえもんが昼寝をしている時、鼠さんがドラえもんの耳をかじり取って、鏡を見たドラえもんは、変わり果てた自分の姿に青ざめて、黄色から涙の青になったって話なの.実話も放送されたよ♪.

• << 400 そうなんだ😳そのお話は知らないな😅 トドさんの夜ご飯は何かな?😋

No.399

>> 397 おつかれーーっ!久保栞里だよね.夜中に目覚めたときに聴いたりして居るぞ.去年のくれ、月曜の2部にユーチャミがやっておもろかったー. 久保ちゃんの 話し方は 申し分ないし顔も 悪くない。

でも内容が若者向きで、残念。
面白さは、ユーチャミかも。

• << 402 うん.まだ彼女は24だからなぁ.月曜が山田裕貴、火曜が星野源.木曜がナイティーンナイン.金曜が霜降り明星が1部にやっている.

No.400

>> 398 チョリーッス!そうそう.ドラえもんが昼寝をしている時、鼠さんがドラえもんの耳をかじり取って、鏡を見たドラえもんは、変わり果てた自分の姿に青ざ… そうなんだ😳そのお話は知らないな😅
トドさんの夜ご飯は何かな?😋

• << 404 今日ネーー、焼き鮭、梅干しとしそ昆布の佃煮のご飯、キャベツと椎茸、豚肉の炒め物、若布とキュウリの酢の物だったー.ひろみさんは何だったの?お休み.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ