雑談部屋、その14

レス500 HIT数 3603 あ+ あ-

2025/07/22 18:08(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.

No.4319686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ばんは☆.今日はにわか雨も無かったから、洗濯物を母さんと干せたなぁ.今日ネーー、母さんが作った、ヘルシーハンバーグと小松菜とさつま揚げの炒め… トドさん、なかなかの ご馳走だなぁ。

お疲れ様でした。

No.152

>> 151 プータロー君お早う♪.そうかなぁー🤔.うちはおかずが有る時はこんな感じだよ♪.今日は湿度が高いが、南風が吹いているから、朝は凌ぎやすいぜ.水分と塩分を補給しながら過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 164 トドさん、こんにちは。こっちは朝から異様な蒸し暑さです。 強めのにわか雨が降っていたため、家にこもってた。

No.153

ひろみさん💗お早う♪.昨日はにわか雨や雷は大丈夫だった?今日は南風が吹いていて、今のところ凌ぎやすいよ♪.今日も水分だけでなく、塩分も補給しながら過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 156 トドさん 昨日はこっちは雨降らなかったよ😊お互い水分とろうね。 午前中お母さんと、買い物に行って来るね😊

No.154

やーみんなーーお早う.今日は参院選挙の告示日だネーー.そして、投票日が今月の20日.ね.「誰に入れていいか判らん」て、だからうちは行かないことにしちゃったんだが….今日も酷暑だと思うから、みんな声かけをしたり、水分や塩分を補給し、休憩を取りながら過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.155

>> 148 ばんは☆.今日はにわか雨も無かったから、洗濯物を母さんと干せたなぁ.今日ネーー、母さんが作った、ヘルシーハンバーグと小松菜とさつま揚げの炒め… トドさん、おはよん⭐︎
洗濯物お疲れ様😊ハンバーグ美味しそう😋
最近、ハンバーグ食べてないから今度食べようっと。

No.156

>> 153 ひろみさん💗お早う♪.昨日はにわか雨や雷は大丈夫だった?今日は南風が吹いていて、今のところ凌ぎやすいよ♪.今日も水分だけでなく、塩分も補給し… トドさん
昨日はこっちは雨降らなかったよ😊お互い水分とろうね。
午前中お母さんと、買い物に行って来るね😊

• << 158 チョリーッス!今日ネーー、夜7時から8チャンネルで、鬼滅の刃、遊郭潜入編をやるんだって.

No.157

>> 156 ひろみさん💗こんちはー.暑い中、お買い物お疲れさま.また美味しい物を買ったの?今日も暑いから、醤油味の冷やし中華にしたよ♪.しょうゆうことで.ナンチッテーーッ!

• << 159 トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕美味しいもの買ってもらったよ😊 そう言えば、味噌ラお嬢どうしたんだろう🤔今日もきずな休みかな?😅

No.158

>> 156 トドさん 昨日はこっちは雨降らなかったよ😊お互い水分とろうね。 午前中お母さんと、買い物に行って来るね😊 チョリーッス!今日ネーー、夜7時から8チャンネルで、鬼滅の刃、遊郭潜入編をやるんだって.

• << 160 ビデオにとってる😊👍

No.159

>> 157 ひろみさん💗こんちはー.暑い中、お買い物お疲れさま.また美味しい物を買ったの?今日も暑いから、醤油味の冷やし中華にしたよ♪.しょうゆうことで… トドさん、こんにち〜⭐︎
ありがとう😊💕美味しいもの買ってもらったよ😊
そう言えば、味噌ラお嬢どうしたんだろう🤔今日もきずな休みかな?😅

• << 161 チョリーッス!美味しい物を買って貰って良かったネーー.あれっ?「癒し空間★きずな」の味噌ラお嬢の朝の挨拶を読まなかった?「7月2日から7月3日まで相方とお出かけしま-.きずなはお休みをし、金曜日から(体調による)通常運行します」て有ったよ♪.

No.160

>> 158 チョリーッス!今日ネーー、夜7時から8チャンネルで、鬼滅の刃、遊郭潜入編をやるんだって. ビデオにとってる😊👍

No.161

>> 159 トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕美味しいもの買ってもらったよ😊 そう言えば、味噌ラお嬢どうしたんだろう🤔今日もきずな休みかな?😅… チョリーッス!美味しい物を買って貰って良かったネーー.あれっ?「癒し空間★きずな」の味噌ラお嬢の朝の挨拶を読まなかった?「7月2日から7月3日まで相方とお出かけしま-.きずなはお休みをし、金曜日から(体調による)通常運行します」て有ったよ♪.

• << 163 チョリーッス⭐︎うん😊ちゃんと読んでなかった(^_^;) 教えてくれてありがとう😊💕

No.162

やーみんなーー、おつかれーーっ!横浜は晴れていて、蝉も鳴いて梅雨明けでは無いみたいね.ね.3時になるからホットコーヒーを飲みながらほっとしようっっと.えっ?寒かった?暑いからどうかと笑.

No.163

>> 161 チョリーッス!美味しい物を買って貰って良かったネーー.あれっ?「癒し空間★きずな」の味噌ラお嬢の朝の挨拶を読まなかった?「7月2日から7月3… チョリーッス⭐︎うん😊ちゃんと読んでなかった(^_^;)
教えてくれてありがとう😊💕

• << 166 ばんは☆.寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

No.164

>> 152 プータロー君お早う♪.そうかなぁー🤔.うちはおかずが有る時はこんな感じだよ♪.今日は湿度が高いが、南風が吹いているから、朝は凌ぎやすいぜ.水… トドさん、こんにちは。こっちは朝から異様な蒸し暑さです。

強めのにわか雨が降っていたため、家にこもってた。

No.165

>> 164 おつかれーーっ!降る所は降るんだネーー.関東も内陸の方でにわか雨が有ったらしいが、平野部は晴れていたぞ.関東もそろそろ梅雨明けだと思うなぁ.ではお休み.

No.166

>> 163 チョリーッス⭐︎うん😊ちゃんと読んでなかった(^_^;) 教えてくれてありがとう😊💕 ばんは☆.寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

No.167

さてと風呂へ入って寝るーー!みんなも寝冷えには気をつけてね.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.168

プータロー君お早う.深夜寝不足などしていない?今日も暑いから、水分と塩分補給をしながら無理なくやろうね♪.

• << 174 トドさん、お気遣いありがとう。 昨日は寝れた方です。

No.169

削除されたレス (自レス削除)

No.170

ひろみさん💗お早う.今日も昨日同様厳しい暑さになるんだって.酔うが無かったら家に居た方がいいネーー.今日も水分と塩分補給をしながら、無理なくやろうね.

• << 172 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も暑いみたいだね。水分とろうね😊 最近少し太ったから今日久しぶりに、お散歩して来たよ。暑かったから少し汗かいたよ😅

No.171

やーみんなーーお早う.うちは今のところ、窓から気持ちがいい風が入ってくるネーー.日中熱くなるみたいだから、水分と塩分を補給しながら過ごして行こうね.ね.水分だけだと人間の体の中の、塩分濃度が薄くなり、熱中症のような症状が出るんだって.今日も無理なくやろうね.

No.172

>> 170 ひろみさん💗お早う.今日も昨日同様厳しい暑さになるんだって.酔うが無かったら家に居た方がいいネーー.今日も水分と塩分補給をしながら、無理なく… トドさん、おはよう⭐︎
今日も暑いみたいだね。水分とろうね😊
最近少し太ったから今日久しぶりに、お散歩して来たよ。暑かったから少し汗かいたよ😅

No.173

>> 172 こんちーーっ!お散歩おつかれーーっ!おいらは4kg痩せたぞ?汗をかいたら塩分も補給してくださいね♪.朝はジャムトーストと、ゆで卵と魚肉ソーセージ、コーンスープ、野菜サラダ、りんご.昼はそうめん.夜は大好物のポテトコロッケにしたー.ひろみさんは今日はあんパン?

• << 175 ちは〜⭐︎ ありがとう😊💕4キロ痩せて良いな〜😆✨うん。 そうなんだ😊私は朝はパン食べてお昼は、お菓子食べたよ。 夜はトドさんの大好物のコロッケで良かったね🥰✨私は夜ご飯はたまご豆腐2個とえだ豆だよ😋

No.174

>> 168 プータロー君お早う.深夜寝不足などしていない?今日も暑いから、水分と塩分補給をしながら無理なくやろうね♪. トドさん、お気遣いありがとう。

昨日は寝れた方です。

No.175

>> 173 こんちーーっ!お散歩おつかれーーっ!おいらは4kg痩せたぞ?汗をかいたら塩分も補給してくださいね♪.朝はジャムトーストと、ゆで卵と魚肉ソーセ… ちは〜⭐︎
ありがとう😊💕4キロ痩せて良いな〜😆✨うん。
そうなんだ😊私は朝はパン食べてお昼は、お菓子食べたよ。
夜はトドさんの大好物のコロッケで良かったね🥰✨私は夜ご飯はたまご豆腐2個とえだ豆だよ😋

No.176

>> 175 チョリーッス!枝豆ってよくビールのつまみとして有名だが、ひろみさんもビールを飲む?おいらは今は飲まないよ♪.

No.177

>> 176 チョリーッス⭐︎私はビール飲めないよ😅
トドさんもビールは飲まないんだね。

No.178

>> 177 チョリーッス!会社勤めをしていた時、お付き合いで飲んだし、父さんが闘病する前、晩酌で飲んだよ♪.それでも3杯ぐらいかなぁ.会社を辞めてからは全く飲まなくなったし、「飲みたいなぁ」て思わなくなったよ♪.お休み.

• << 182 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。私も働いてた時はたまにお酒飲んでたよ😊入院してからは飲まなくなった。 今日も暑いみたいだから、水分とってね😊

No.179

あーっ!雷が近くに落ちたーーーっ.

No.180

さて、風呂へ入って寝よっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.181

やーみんなーーお早う.「7月5日、に地球がどうのこうの」なんて言っているネーー.そう言うの信じる?今日も危険な暑さが続くようなので、水分と塩分補給をしながら無理なく過ごそうね.

No.182

>> 178 チョリーッス!会社勤めをしていた時、お付き合いで飲んだし、父さんが闘病する前、晩酌で飲んだよ♪.それでも3杯ぐらいかなぁ.会社を辞めてからは… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。私も働いてた時はたまにお酒飲んでたよ😊入院してからは飲まなくなった。
今日も暑いみたいだから、水分とってね😊

No.183

>> 182 おっぱいよう.そうなんだー.健康のためには飲まないのが一番かもしれないネーー.水分と塩分も補給しようネーー.今日も無理なくやろうね.

• << 188 こんにちは。おっぱいようって、ひいちゃんを思い出すなあ。

No.184

>> 183 買い物行って来たよ😊
塩分の飴買ってもらったよ。
そうだね。お酒は飲まない方が良いかも😊

No.185

>> 184 おつかれーーっ!もしかしたら塩飴?前、会社の従業員から頂いたが、苦手だったー.午後は涼しいお部屋でのんびりしてね♪.

No.186

>> 185 ありがとう😊💕サイダー味の塩飴だよ。しゅわしゅわしてて美味しかったよ😋塩飴苦手なんだ😅
今はゆっくりしてるよ。

No.187

>> 186 チョリーッス!そんなのが有るの?初めて聞いたー😥.サイダーもサー、子供の時は好きで飲んだりはしていたが、今は好まなくなっちゃったー.コーラも同じ.おいらもごろごろしながらゆっくりしておりまーっす.

• << 189 チョリーッス⭐︎あったよ😊そうなんだ。 同じくゴロゴロしてま〜す😊

No.188

>> 183 おっぱいよう.そうなんだー.健康のためには飲まないのが一番かもしれないネーー.水分と塩分も補給しようネーー.今日も無理なくやろうね. こんにちは。おっぱいようって、ひいちゃんを思い出すなあ。

• << 190 おっ?ひーちゃんをご存じだったの?去年ここにも来ていたのよ♪.元気にしていればいいけどね♪.

No.189

>> 187 チョリーッス!そんなのが有るの?初めて聞いたー😥.サイダーもサー、子供の時は好きで飲んだりはしていたが、今は好まなくなっちゃったー.コーラも… チョリーッス⭐︎あったよ😊そうなんだ。
同じくゴロゴロしてま〜す😊

No.190

>> 188 こんにちは。おっぱいようって、ひいちゃんを思い出すなあ。 おっ?ひーちゃんをご存じだったの?去年ここにも来ていたのよ♪.元気にしていればいいけどね♪.

No.191

>> 190 そうなんや。仕事してて余裕がなくなって、遠ざかってしまった。

No.192

さあ、風呂へ入って寝よ寝よ.ね.お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.193

>> 192 トドさん、お疲れ様。おやすみなさい。

No.194

>> 193 プータロー君お早う♪.神奈川県にも熱中症アラートが発令されたー.今日は無理なくのんびりと過ごすよ♪.プータロー君も気をつけてね♪.

• << 200 こんにちは。ほんの少し前に、携帯起動した。 お気遣い、ありがとー。

No.195

ひろみさん💗お早う♪.夜中は眠れている?今日ネーー、夜7時から鬼滅の刃をやるよ.今日も無理なくやろうね.

• << 197 トドさん、おはよう⭐︎ 最近はたまにだけど、夜中に目が覚めることあるよ😅その後はいつの間にかまた寝ちゃってるよ(^_^;)笑 今度、ビデオに撮ってる鬼滅みようかな😊

No.196

やーみんなーーお早う.アッッツイネーーー.東京都、神奈川県にも熱中症アラートが発令されたー.今日も無理なく野郎の.

No.197

>> 195 ひろみさん💗お早う♪.夜中は眠れている?今日ネーー、夜7時から鬼滅の刃をやるよ.今日も無理なくやろうね. トドさん、おはよう⭐︎
最近はたまにだけど、夜中に目が覚めることあるよ😅その後はいつの間にかまた寝ちゃってるよ(^_^;)笑
今度、ビデオに撮ってる鬼滅みようかな😊

No.198

>> 197 こんちはー.ソッカー、それはおいらも同じだわ.トイレへ2行きたくて目が覚めてしまうなぁ.今日は暑いから、家に居た方がいいと思うね.

No.199

>> 198 こんにち〜⭐︎
トドさんも夜中トイレで目が覚めるんだね。
今日は家にいるけど明日は、午前中ディケアに行って来るね😊

No.200

>> 194 プータロー君お早う♪.神奈川県にも熱中症アラートが発令されたー.今日は無理なくのんびりと過ごすよ♪.プータロー君も気をつけてね♪. こんにちは。ほんの少し前に、携帯起動した。

お気遣い、ありがとー。

• << 201 明日も暑いんだって.気をつけようね.お休みー.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ