雑談部屋、その14
ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
やーみんなーーお早う.ついに東京、神奈川県でも熱帯夜に♪.みんなの家はどうだった?うちはサー、熱帯夜と言われても、風が有ったので暑さを感じなかったなぁ.だって、長袖のパジャマを着ていても、毛布をしっかり着用していたもんー.昨日も扇風機いらずの涼しさ.今日はまだ雨も降っていないから、扇風機いらずで過ごしているぞ?でも、水分補給をしながら過ごそうっっと.今日も無理なくやろうね.
やーみんなーー、暑い中おつかれーーっ!さっきネーー、台風2号が発生したー.でもこの台風は、明後日には熱帯低気圧に戻るのだとか.でも、明日の夜からは警報キューの雨が凄いらしいよ♪.今後の情報に気をつけながら過ごそうね.ね.
削除されたレス (自レス削除)
やーみんなーーお早う.台風2号が、関東地方へ向かって来ているネーー.でも、夜には熱帯低気圧に変わるようだぜ?沿岸部を中心に激しい雨が降るようだよ.ね.沿岸部にいる、ミクル会員さんは気をつけて?ねーっ?朝から蒸し暑さが続いているので、熱中症に気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.ね.
やーみんなーー、おつかれーーっ!しかし蒸し暑いネーーー.湿気疲れってのも有るようで、寒暖差疲労などと似たような症状なんだって.ね.ぬるめの風呂へゆっくり入るのがいいらしいが、おいらなんか烏の行水で早くに上がってしまうからなぁ.今度挑戦してみようかなぁ🤔.ね.みんなってお風呂は早いほう?ゆっくりなほう?ネー.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります0レス 3HIT 社会人さん
-
元カレ3レス 76HIT 匿名さん
-
ブランク感じない4レス 76HIT 匿名さん
-
くぱくぱ赤貝女とカチカチゴールデンボール男1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
熊の被害を減らすために熊肉を食べる14レス 237HIT 社会人さん
-
まあまあ たけのうち峠編
えっ!! (!゜Д゜)ノ あの「たけし軍団」の 『玉袋筋太郎…(ライデン)
28レス 493HIT 数歩 (10代 ) -
今の気象現象では外の仕事は出来なくなります0レス 3HIT 社会人さん
-
ジブリのセリフで会話したい
生きろ!そなたは美しい (アシタカ)(ライデン)
46レス 681HIT 匿名さん -
キラクに話をするトコロ
地震の報道がされているから、 らんさんは、大丈夫かと心配してたけ…(ろん)
332レス 5049HIT ろん (40代 ♂) -
誰かと話したい⑧♨️ヾ(*´∀`*)ノ 今日も温泉に行ってきたのだ♪ 昨日行っ…(ライデン)
77レス 1082HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 110HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私はめんどくさいですか?
近々アプリの人と会う約束をしている人がいるのですが、最近私が体調崩していたのを伝えたら『大変だったね…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年収約400万、結婚願望を抱く
気圧が乱れているのに加えて体調を崩して気落ちしてる為結婚や冠婚葬祭について真面目に考えてナーバスにな…
12レス 270HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
仕事で怒られてばかり
毎日のように指導係の先輩から注意を受けていて、正直しんどいです。 きつい言い方をされることもあり、…
11レス 202HIT 社会人さん -
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 428HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
17レス 294HIT 社会人さん - もっと見る