寝ながら触ってくる旦那

レス6 HIT数 463 あ+ あ-

2025/06/25 09:26(更新日時)

結婚一年目の新婚夫婦です。

旦那が夜中突然寝ながら私の陰部に触れたり、ディープキスをしてくることがあります。
起きているのかと思いましたが次の瞬間にはいびきをかいて寝ています。

月に1.2度くらいの頻度でこのようなことが起きており、私も触られるとその気になってしまうので、その気にさせるだけして寝てしまう旦那に困っています。

旦那にそのことを伝えても「覚えていない」とのこと…。

営みは大体週に1度の頻度で、基本私は生理の時でなければ、拒んだりすることはありません。
そのようなことが起こる時も、寝る前は特に求められることもなく普通に「おやすみ」と就寝しています。

そのようなことが起こるには原因があるのか、改善方法等あるのでしょうか…。
また、同じような経験されたことある方などいらっしゃいましたらコメントいただけると有難いです。

タグ

No.4318994 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に寝ぼけてしていて、主さんがそのせいで睡眠不足になってるなら週に何回かでも寝室を別にするとか

すぐには無理でも主さんが抱き枕を抱いて寝れば多少は防げるのでは?

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

放火みたいだね。火つけて逃げるなよ。

仲良くて何より、とも思います。今度仕返しする?

最愛の奥さんがそこにいることを確認したいんだと思う。本能的に。

No.4

男は見たい触りたい生き物なんよ…
おっぱいやまんこを見たり触ったりするのは大好きだけど、まんこにいれるのは実はそうでもない
めんどくさい。女触りながらセンズリかいてるほうがラクだしいい。もうなんならセンズリしなくても触るだけでもしたい
本質はこんなんよ?嫌じゃなきゃ好きなだけ触らせといたらいいよ
それでモンモンとしたら主さんもそれをネタにセルフプレジャー笑でもしといたらいいんですよ

No.5

旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる

No.6

私も5さんに賛成
今までつき合った女性は朝立ちした棒を見て乗ろうしてましたよ。女性にも性欲があるのだから仕方ないですよね。
月に1.2度くらいなら旦那さんは起きてしまうかもしれませんが問題ないのでは

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)