減税につられるバカな有権者

レス4 HIT数 87 あ+ あ-

2025/06/13 11:02(更新日時)

バカな有権者が減税に釣られて投票した結果、外国人爆増

外国人に家族が轢かれるかもしれない。外国人に子供が強姦されるかもしれない。

訪問介護に来た外国人に物が盗まれるかもしれない。  

高齢の親が暴行されるかもしれない。

移民にくる外国人は後先考えないで行動する。後先考えられる人が多い国は途上国にならない。
ムスリムが土葬できないからって人の土地に遺体を埋めてるらしいよw 石破の言う通り、前代未聞の事件が増えて楽しい日本になるかもねw 

タグ

No.4314780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

礼儀、マナーがいい外国人なら来てもいいとかいう愚か者がいるけど、数が増えたらどんどん図々しくなるよ。クルド人がいい例。足を引っ張るのはいつも能天気な平和ボケ

• << 3 外人増えたの減税とか関係ないよ 関わる人達が自分の利益の為に招いた人災 減税論が出る前から起きてた事 外人の問題は人権とか言い出す輩が招いた人災だから別問題 ただ減税を持ち出す野党が人権問題の裏にも居るから根っこでは同じとも言える インバウンド消費やら外国人労働力やらを期待する人が悪いとも言えるしそういう人達の票って話にもなるから政治家だけとか野党が悪いって話にもならない まあ外国人は迷惑だしお金になるかも知れないが大多数は迷惑してるだけ日本ファーストを掲げるトランプみたいな人が日本には必要だとは思う

No.2

ソレはソレ…釣られる釣られないって話と選挙に行く行かないは切り離した方が良いかと🍵

どうあれ国民が政治に関心を持ったり今まで投票へ行かなかった人の票が動くって事になる訳だよね。それは良い事というか必要な事だと思った💡

No.3

>> 1 礼儀、マナーがいい外国人なら来てもいいとかいう愚か者がいるけど、数が増えたらどんどん図々しくなるよ。クルド人がいい例。足を引っ張るのはいつも… 外人増えたの減税とか関係ないよ
関わる人達が自分の利益の為に招いた人災
減税論が出る前から起きてた事
外人の問題は人権とか言い出す輩が招いた人災だから別問題
ただ減税を持ち出す野党が人権問題の裏にも居るから根っこでは同じとも言える
インバウンド消費やら外国人労働力やらを期待する人が悪いとも言えるしそういう人達の票って話にもなるから政治家だけとか野党が悪いって話にもならない
まあ外国人は迷惑だしお金になるかも知れないが大多数は迷惑してるだけ日本ファーストを掲げるトランプみたいな人が日本には必要だとは思う

No.4

減税と人口減による労働力不足は関係ないのが分からないなんて、可愛そうだね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧