ホスト狂い

レス14 HIT数 184 あ+ あ-

2025/06/12 19:34(更新日時)

私57歳、去年正式に離婚し娘の家、マンションにすんでます
この娘が、ホスト狂いで今までに2000万近くホストに使っている、預金は2000万はあるみたいに言う、自分だけは彼は本気というだって彼は私の前で泣くからと、、
いつかお前と結婚したいという、それをしんじている、、ずっと〜風俗ではたらいている
私はもうこの部屋から出ようと考えてます、娘は29歳です、

No.4313127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母親にしたら、何の為に子供を産んで育てたのか、解らないでしょうね。

ホストに貢いで風俗で男性の性欲を満たして、母親の気持ちを知ると凄く可哀相だと思います。

ホストに、良いように、風俗店からバックマージンも貰えるし、左手に団扇ですね。

お酒を無理に飲まされて記憶が無いくらいに飲まされて気がつくと知らないくらいの値段をつけられて恋愛商法でカモにされて、まだ貢ぐと言うのは、どうですかね。

若い間は、稼げるけど年々、風俗嬢って若いピチピチの美人に、可愛い女性に、お客も移動するからね。

一緒に。居たら辛いですよね。

何時までもあると思うな、親の命とお金なのにね。

後で後悔をしても遅いのにね。

身を削ってまでホストに通うのは、病気ですねー。

• << 4 コメントありがとうございます 本当にそうだとおもいます

No.2

娘さんは愛されたい認めて貰いたい願望が強いのだと思います。

子供の頃に親から与えられていればそうはならなかったと思います。
結婚が上手く行かなかったのもそのせいもあると思います。

• << 6 コメントありがとうございます 匿名さんの言葉当たってます、本当にそうだと思います

No.3

ホストが恋愛を匂わせてるなら相談する所はミクルで無いと思う
お金が絡む恋愛は無いしビジネスとしても悪質
昨今のホストなどのトラブルでニュースになってるの見たら分かるし風俗は辞めさせたら良いと思う
ドン底に落ちてもしがみ付きたい希望が結婚だと思う
ホストに流れるお金を断つ意味でも風俗辞める事からなんじゃないんか?
今の生活も放棄してさ
娘が風俗で稼いだお金で住んでる場所に転がり込んだら主さんもホストほど悪質でも無いが根は同じ
親なら貧しくても生活立て直して娘と暮らすつもりで頑張らないと説得しても説得力が足りないと思う

• << 7 コメントありがとうございます 本当にそうだとおもいます

No.4

>> 1 母親にしたら、何の為に子供を産んで育てたのか、解らないでしょうね。 ホストに貢いで風俗で男性の性欲を満たして、母親の気持ちを知ると凄く… コメントありがとうございます
本当にそうだとおもいます

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 2 娘さんは愛されたい認めて貰いたい願望が強いのだと思います。 子供の頃に親から与えられていればそうはならなかったと思います。 結婚が上… コメントありがとうございます
匿名さんの言葉当たってます、本当にそうだと思います

No.7

>> 3 ホストが恋愛を匂わせてるなら相談する所はミクルで無いと思う お金が絡む恋愛は無いしビジネスとしても悪質 昨今のホストなどのトラブルでニュ… コメントありがとうございます
本当にそうだとおもいます

No.8

病気になってないか、娘と病院に行きましょう。

• << 13 コメントありがとうございます 出来るなら何とかしてでも連れていきたいですが、拒否が強いです

No.9

他人事みたいに言うんだなあ
よっぽど、興味がないんだな
普通は心配するだろうに。
離婚して住まいがなくなるんだから、こういう時だけアテにして
ちゃんと住まいを用意してから離婚しなさいよ、中傷してる場合じゃないでしょ

• << 14 コメントありがとうございます もちろん心配しています コメントありがとうございました

No.10

出ていけばいいのでは?

No.11

主さんの好きなように出でいきたいなら出ていけばいいと思う。

No.12

お嬢さんが成人してるとしても、良くない関係だと伝えた方が良いんじゃないでしょうか?
例えば、お嬢さんじゃなくて、友人がそんな状況だったら『騙されてるよ。そんな相手と付き合わないで』って言いませんか?
お嬢さんでも、友人でも、同じことを言うと思います。
すぐに理解されなくても、言葉の意味がじわじわ効いてくることもあるので、言ったほうがいいと思います。
同居を解消されるなら、捨て台詞に出来るので、気まずくならないでしょう。
長い目で見て、諦めないでください。
成人してても、お嬢さんにとってお母さんは主さんだけじゃないのですか?

No.13

>> 8 病気になってないか、娘と病院に行きましょう。 コメントありがとうございます
出来るなら何とかしてでも連れていきたいですが、拒否が強いです

No.14

>> 9 他人事みたいに言うんだなあ よっぽど、興味がないんだな 普通は心配するだろうに。 離婚して住まいがなくなるんだから、こういう時だけアテ… コメントありがとうございます
もちろん心配しています
コメントありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新