好きだけど好きだからつらい吐き出しです

レス2 HIT数 136 あ+ あ-

2025/06/07 11:44(更新日時)

相手のことは好きなんだけど、大事にしてもらってる方かなとは思うけど、性行為がしたくなくて、つらい😭
行為がイヤでつらいんじゃなくて、あんまりしたくはないけど相手のことは好きだし喜んでほしいとは思うゆえの葛藤というか
したくないし別れよ、とはならないけど耐え続けることに最近疲れてきた、、、
でも相手のことは好き、、、
離れたくないけど離れたい、、、
男女関係じゃなくて友達関係だったら良かったのかな
普通にデートとかしてる時はすごく楽しいけど、そういう雰囲気出され始めるとプレッシャーがすごい
ホテル連れてかれるとお腹痛くなりだす
好きなのに苦しい
記憶喪失したい

タグ

No.4311399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もうそれは身体が教えてくれてることだから。
その男がすきなわけじゃないのに、精神的に依存してるだけですよ。身体は本当に正直で、身も心も許してる好きな人だとちゃーんと反応するのよ。主さんはまだそういう人に出会えてないだけ。

無理に相手作ったり恋愛してなくてもいいじゃない。とりあえずその人ではないと思うよ?

No.2

スレ主さんはまだまだ身体は発情期には入ってないのでは?
無理してするものじゃないですよ…
スレ主さんには難しいかもしれないですけど
性的な行為は、性欲の前に、繁殖能力迄身体がなっているかどうか。正常にホルモンが分泌されたり、子宮とか膣とか、卵巣が健康かどうかも大切になってくるんです。
そして妊娠も出来る性欲もあってセックスも可能な女性が、恋をして性的に男性を求めて初めて「セックス」なんですよ。
お付き合いしてるから「セックス」じゃありません
そもそも無理なら断りましょう。
スレ主さんを好きなら男性は待ちますよ。
それこそ結婚していても外で浮気も風俗も行かないで自分で抜いてるご主人は沢山います。
そもそも精通してからこっちずっと自分で抜いてるんですから大丈夫ですよ。
彼とお話してみてください。
それで我慢出来ないってお別れするなら、その程度の気持ちだったってダケなので別れて正解です。
スレ主さんは婦人科に受診してみてください。
友人で何人か無排卵でした。
恋して子供欲しくなって、彼と結ばれて、避妊してたけど体調崩して、妊娠したかも?って病院に行ったら「無排卵」と言われていました。(生理はあります)
何故体調が崩れたかと云うと、恋をして、子供を欲しくなって、セックスもしたので、身体が目覚めて排卵しようとしたからなのだそうです。
治療して排卵する様になって結婚してお子さんいますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧