男性のスタイルの良さについて質問です

レス5 HIT数 219 あ+ あ-

2025/06/02 15:37(更新日時)

30代男性です。
①私は身長が高く(180cm以上)、足が長いと褒められてスタイルの良さを褒められるのですが、高身長でスタイルの良い男性って女性から見てどうなんでしょうか?恋愛的に有利なのですか?
②男性のスタイルの良さと女性のスタイルの良さって異性から見た魅力的な価値として同じになるのでしょうか?

回答お願いします。

タグ

No.4304328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

②については男性がどうなのかがわからないので同じか判断できません

①は有利だと思います
顔が悪くてもスタイルが良くて身長高かったらなんかかっこよく見えたりしますw

でも私は自分の身長がとても低いので身長高い男性だと話す時に首が疲れてしまう

No.2

悪いよりは良い方がもちろんいいですけど、スタイルをどこまで重視するかは同じ女性でも人それぞれ。男性だって人それぞれですよ。

No.3

①私は身長が高く(180cm以上)、足が長いと褒められてスタイルの良さを褒められるのですが、高身長でスタイルの良い男性って女性から見てどうなんでしょうか?恋愛的に有利なのですか?

160cm代以下よりずっといい!!私はすきですよ!!

②男性のスタイルの良さと女性のスタイルの良さって異性から見た魅力的な価値として同じになるのでしょうか?

女性のバストと同じです。
男性の背。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
女性のバスト=男性の背は同じ魅力になるのですか?

No.5

>> 4 はい。胸の無い女性は嫌だと思うし、

身長があまりでかくない男性は女性と変わらない見た目に見えちゃったりするみたいですよ。

御免ね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する