浮気の関係から幸せになれることはありますか?
私は30代半ば、彼は20代後半です。
彼には交際相手がいて、当然私より若くてかわいいです。
私は一度振られた身ですが、彼と飲んでいるときに私の胸が大きいという話になり、酔った勢いで谷間を見せたら浮気相手として付き合うことになりました。
なので、今は正直、性欲要員として甘んじています。
胸元が緩い服で会うとやっぱり彼も喜んでくれて手応えを感じることはあります。
こんな関係でも彼と幸せになれることはあるのでしょうか。
胸しか見てないと思ったら、時々気を持たせることを言ってくるので期待してしまいます。
温かいメッセージを頂けるとうれしいです。
25/03/19 19:06 追記
皆様ありがとうございました。
引きずるのは良くないので、明日彼と会う時に思いきって話をすることにしました。
ただ、きっぱり別れてほしいと言うか、彼女と別れて私と付き合わなければ私とは別れると言うか、迷っています…。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まぁ真剣に意見するならさ、
おっぱいで釣って体で繋ぎ止めて2番目に甘んじて
自分の価値下げに下げてそれでも未来期待するって、正直バカ?って思うよ
逆に考えてみ
そんな女誰が大事にする?
誰がまともに相手するの?
彼を手に入れたいならその方法は逆効果だってわからんかね?
大切にされたいなら自分の価値下げちゃダメだよ
温かいメッセージじゃなくてごめんね
- << 15 ご意見ありがとうございます。 なんだか悔しくて少し泣いてしまいました。 私も本当は良い年して胸なんか使いたくないです。 でも当時彼の気持ちを繋ぎ止められる方法は2番手に収まることしかありませんでした。 自分を大切にしつつ彼とも繋がれる方法がわかりません。
>> 4
セフレから本命になり、結婚して10年以上経っても仲良し夫婦の人知ってますが、正直そんなの稀です。
その人が言うには、本命を求める発言は何一…
ありがとうございます。
絶対未来がないわけではないと知れて、気持ちが軽くなりました。
本命を求める発言、時々してしまっているので気をつけます…。
- << 14 突き進むなら、ダメになっても彼のせいにしない、誰かのせいにしない。選択したのは自分だと言い切れる自信が必要だと思います。 稀な可能性にかけるリスクも承知の上なのか、そこは見ないふりしてるのかどうなんだろう?と読んでて不安になりました。 あと、主さんの個人的なスペックが左右する所も大きいので、より良いスペックになる為の努力もした方が良いかと。仮にダメになってもスペックが助けてくれる面もあるし、上手く行けばそのスペックが役に立つ未来があるかもしれない。
>> 9
ありがとうございます。
絶対未来がないわけではないと知れて、気持ちが軽くなりました。
本命を求める発言、時々してしまっているので気をつけ…
突き進むなら、ダメになっても彼のせいにしない、誰かのせいにしない。選択したのは自分だと言い切れる自信が必要だと思います。
稀な可能性にかけるリスクも承知の上なのか、そこは見ないふりしてるのかどうなんだろう?と読んでて不安になりました。
あと、主さんの個人的なスペックが左右する所も大きいので、より良いスペックになる為の努力もした方が良いかと。仮にダメになってもスペックが助けてくれる面もあるし、上手く行けばそのスペックが役に立つ未来があるかもしれない。
- << 16 選択したのは自分自身、頭では分かっているのですが、いざ全てを失うことまでは想像できません。 彼との甘い時間を思うと、なんだかんだうまく行くんじゃないかと思ってしまいます。 スペック…そうですね、資格も何もなく自信はありません。
>> 13
時々ですが、本彼女より私が1番って言ってくれます。
なるほど。男性の見るべき場所は言葉じゃなく行動ですよ?
彼女よりすきなら彼女と別れて私と付き合ってと言ってみたら?
全てがそれでわかりますよ。
男性はセフレを彼女に昇格することなんてないんですよ。たとえその彼女と別れてもです。また別の女性と付き合うんです。
厳しいこと言いますけど30にもなってわからないなら本当にやばいですよ。
- << 21 一度その質問をしたときは、照れ隠しみたいに、「抱き心地が1番」と言われました。 たぶらかされているとは思います。 言葉じゃなくて行動ですね… じゃあ一度セフレ(と私は思いたくないですが)になったら、どうすれば彼女になれるのでしょうか。
>> 12
貴方の年齢的にも本気ではなくつまみ要員だと思います。
彼女との仲を壊す事はできるかもですけどね。
正直、可愛い彼女がいるのに浮気心を抱く…
本当、歪んだ関係になってしまっている自覚はあります。
さっと切り替えられたらこれ以上楽なことはないのですが…
- << 23 女の30代は本当に貴重な時間です。 結婚して子育てに突入してるのが本来あるべき姿です。 私は31歳で結婚しましたが、24歳ぐらいで結婚して子育てしてた人にかなり遅れをとったなぁと感じる事が多く、31歳でもギリギリだったなぁとよく思います。 30代なんてあっという間だし、一気に老けていきます。 売れる時に最適な相手を見つけないと手遅れになりますよ〜 胸を使って頑張って♡
全然ありですよ。
私も元々、不細工な田舎者だと思っていたチヤホヤ要員が何人かいましたが、そのうちの一人が変わらずチヤホヤし続けてきたので気持ちを変えて、家の用事を言いつけるまでに仕上げました。
誰かを不幸せにして自分が幸せになる。そんな都合良い話になるだろうか?
本命と培ってきた時間、信頼関係、浮気相手の主さんに塗り替えられるのかな?
彼も彼とて主さんに本気なら本命捨ててると思うんだよな。でも本命はキープしたままならやがては本命の元へ去っていくよ。
本命を切らないのはそれだけの理由があるからね。
金、名声、世間体、様々越えられないものがそこにあるからなんだろうけどね。
本当に主さんが本命より上ならとっくに乗り換えてると思うしね。本命と繋がったままならそこに元サヤに帰る気があるということ。リップサービスに踊らされてるとかマジになるほど馬鹿みるよ。
- << 25 今のところ彼は本命と別れる気はないと思います。 でも私も馬鹿を見るかもと分かっていても、彼と離れられません。ドツボにはまっています。
>> 22
誰かを不幸せにして自分が幸せになる。そんな都合良い話になるだろうか?
本命と培ってきた時間、信頼関係、浮気相手の主さんに塗り替えられる…
今のところ彼は本命と別れる気はないと思います。
でも私も馬鹿を見るかもと分かっていても、彼と離れられません。ドツボにはまっています。
- << 42 主さんの思いは恋愛ではなく依存、そして恋愛と依存の違いもわかってない主さん。 依存の行き着く先は自己破滅でしかありませんよ。現実から目を逸らし現実逃避してるから >ドツボにはまっています。 なんて簡単に言えるのです。それがトラウマになり恋愛の意味すら分からないまま恋愛出来ない人になっていくだけなのに。 主さんが本命になるには彼が本命さんと別れたとしても無理だと思います。主さんとは所詮遊びなんだから。 だから本命さんとは切れないんですよ。 どんどん破滅に向かって突き進むんでしょうね。そして様々な後悔背負って生きていくのだと思います。 仕方ないですけどね。
残念ながら無理です。
あなたのことも彼のことも知らないあかの他人が、無責任で適当に言っていると思われるでしょうしムカつくでしょう。
自分もそう思います。
でもあえて言います。
それがあなたのためだと思うから。
自分は男だから分かる部分もある。
本命にはなり得ない。
無理なんです。
あなたが縋っているものは奇跡に等しい。
宝くじに当たれば、ぐらいの可能性でしかない。
あなたの未来のために
早く目を覚ましてください。
- << 31 ありがとうございます。 ここで相談して、危ない橋を渡ろうとしていることはわかっていますし、それでも突き進みたいという両極端な迷いがあります。 男性から見て私は本命になり得ないのでしょうか?
>> 28
浮気してセフレ作るような人ともし付き合えても幸せにはなれないですよ。
結局は浮気や不倫などされて辛い思いをします。
何かその男性じゃなき…
ありがとうございます。
もともと、年下なのにすごく頼りなるし、一緒にいて笑わせてくれて楽しいです。
一度私のメンタルが落ちた時、支えてくれたこともあり、優しい面もあります。
30代になってから彼以外に好きだと思える存在はいません。
- << 34 癪に障ったらすみませんが… 主さんは恋愛経験が少ないのかな?年下は初めて? 利用されてるだけだから目を覚ましましょう。 まず「年下なのに」「年下だから」って考えなきゃいけない人ってダメ男なんですよ。 しかもアラサー同士のいい大人がしっかりしてて当然にのに、彼女裏切ってフラフラ遊んで生きてて彼は凄くだらしないと思いますけどね。 主さんも同じレベルではありますが。 私の彼氏は主さんの相手よりずっと年下で若いけど、支えて尽くしてくれるし体目当てじゃなく誠実で人間出来てます。 逆にずっと年上の彼氏だったとしても私は変わらず見て、尊敬し愛せる人です。 主さんも盲目にならず色んな男性を見た方がいいと思いますよ。 別れた時に「ろくな男じゃなかった」と気づけるはずです。 年齢的にも高齢出産になったり不妊治療など苦労するかもしれません、子供を望むならタイムリミットも考えないと。 主さんの後悔無い選択をしてくださいね。
>> 31
なり得ないと思います。
彼の心が100%遊びや身体目的だとは思いません。
そこには情や恋愛感情が介在する瞬間はあると思います。
ですがそれで勘違いして縋ってはいけません。
彼は自認しているか無意識か分かりませんが、不誠実な男です。
そして厳しいことを言いますが、それはあなたも同様。結果的に不誠実な女性になってしまいました。
不誠実なつながり、信頼を築けない、これがどこまで行っても尾を引きます。
例え情が深まり状況が好転してきても最後にこの壁は取り除けません。
さらには年齢的な面の引っかかりもあり、あなたの立場はさらに弱い。
彼はどうしてもあなたを下に見る。意識せずとも無意識下で、下に見てしまうようになってしまうんです。
それでうまく行く訳がないんです。
きつい言葉失礼な言葉、知りもせずに断言口調の物言いをしちゃってますが、自分はそう思います。
ごめんなさい、きつい言葉じゃないと熱が冷めないかと。
あくまでも、一意見として
>> 30
ありがとうございます。
もともと、年下なのにすごく頼りなるし、一緒にいて笑わせてくれて楽しいです。
一度私のメンタルが落ちた時、支えてく…
癪に障ったらすみませんが…
主さんは恋愛経験が少ないのかな?年下は初めて?
利用されてるだけだから目を覚ましましょう。
まず「年下なのに」「年下だから」って考えなきゃいけない人ってダメ男なんですよ。
しかもアラサー同士のいい大人がしっかりしてて当然にのに、彼女裏切ってフラフラ遊んで生きてて彼は凄くだらしないと思いますけどね。
主さんも同じレベルではありますが。
私の彼氏は主さんの相手よりずっと年下で若いけど、支えて尽くしてくれるし体目当てじゃなく誠実で人間出来てます。
逆にずっと年上の彼氏だったとしても私は変わらず見て、尊敬し愛せる人です。
主さんも盲目にならず色んな男性を見た方がいいと思いますよ。
別れた時に「ろくな男じゃなかった」と気づけるはずです。
年齢的にも高齢出産になったり不妊治療など苦労するかもしれません、子供を望むならタイムリミットも考えないと。
主さんの後悔無い選択をしてくださいね。
- << 37 ありがとうございます。 この年でお恥ずかしながら、恋愛経験は数えるほどしかありません。 年下も初めてです。 彼氏様と素敵なご関係を築いていらっしゃってうらやましいです。 私はどこで間違えたんだろうと思います。 頭では別れた方が良いと思っていますが、心が言うことを聞きません。 明日彼と会う時までに整理できたら良いのですが…
読む限り、相手の男性、ろくな奴じゃないな、と感じますよ。
主さんは、今、他にいないからキラめいて見えるかもしれませんが、はたから見たらクソだと思います(ごめんね)
本命の若い彼女がいるのに、もう結婚しなきゃいけない30歳過ぎてる女性に、ムラムラきたから、Hして、調子いいこと言って、あなたをしばり付けてる男。
あなたの幸せや、本命の彼女の幸せは、どうでも良いと考えてるから、そんなワガママ通してるヤリチ◯男としか思えないですよ。
あなたの前では、「>>1番好き」「>>抱き心地が最高」と言いながら、本命の彼女とは、年齢的に、結婚話を真剣に進めてたりするんです。
主さんの幸せは、どこにあるの?と思うけど、そいつからしたら、「主さんの幸せも、俺のもの」というジャイアンみたいな考えなんでしょう。
彼は単に「2人の女とこのままやりたいから、うまいこと言って、繋ぎ止めよう」ぐらいな感じですよ。
あなたの将来や幸せは、彼の眼中にないんです。
本命の彼女の将来や幸せ、未来にできるであろう子供の幸せとかは、彼なりに考えてるんでしょうが。
他のレス者もみんな言ってるけど、私も、早めに別れて他の人を見つけないと色々間に合わなくなるのでは、と思いますよ。
- << 38 ありがとうございます。 コメントを拝読して、本命の方と自分との差がありありと浮かんできました。 別れなきゃと思いながら、なぜか、どうにかして自分が本命の立場になれないかとも考えてしまう自分が嫌です。
>> 35
読む限り、相手の男性、ろくな奴じゃないな、と感じますよ。
主さんは、今、他にいないからキラめいて見えるかもしれませんが、はたから見たら…
ありがとうございます。
コメントを拝読して、本命の方と自分との差がありありと浮かんできました。
別れなきゃと思いながら、なぜか、どうにかして自分が本命の立場になれないかとも考えてしまう自分が嫌です。
- << 40 男女、逆パターンの人いたのを思い出しました。 本命彼氏がいるのに、他の男と浮気してた女性。 そのヤリ◯ン女性(仮にAとします)は、本命彼氏(B)に浮気がバレて婚約破棄になったそうです。 Aは、浮気相手の男(C)※主さん達の場合は、これが主さんですね)とは付き合い続けてた様ですが、 もともとが、浮気者な人だから、コソコソ、別れたはずの元婚約者BともHしてたのが、Cに、バレて破局、今、おばちゃんのまま独身です。 他の人達も、全員独身だそうです。 男女関係なく浮気者は、死んでも治らない病気なんですよね。 巻き込まれて、生涯独身でもいいやと思うなら、続けるのも人生ですけどね。
>> 38
ありがとうございます。
コメントを拝読して、本命の方と自分との差がありありと浮かんできました。
別れなきゃと思いながら、なぜか、どうにか…
男女、逆パターンの人いたのを思い出しました。
本命彼氏がいるのに、他の男と浮気してた女性。
そのヤリ◯ン女性(仮にAとします)は、本命彼氏(B)に浮気がバレて婚約破棄になったそうです。
Aは、浮気相手の男(C)※主さん達の場合は、これが主さんですね)とは付き合い続けてた様ですが、
もともとが、浮気者な人だから、コソコソ、別れたはずの元婚約者BともHしてたのが、Cに、バレて破局、今、おばちゃんのまま独身です。
他の人達も、全員独身だそうです。
男女関係なく浮気者は、死んでも治らない病気なんですよね。
巻き込まれて、生涯独身でもいいやと思うなら、続けるのも人生ですけどね。
>> 25
今のところ彼は本命と別れる気はないと思います。
でも私も馬鹿を見るかもと分かっていても、彼と離れられません。ドツボにはまっています。
主さんの思いは恋愛ではなく依存、そして恋愛と依存の違いもわかってない主さん。
依存の行き着く先は自己破滅でしかありませんよ。現実から目を逸らし現実逃避してるから
>ドツボにはまっています。
なんて簡単に言えるのです。それがトラウマになり恋愛の意味すら分からないまま恋愛出来ない人になっていくだけなのに。
主さんが本命になるには彼が本命さんと別れたとしても無理だと思います。主さんとは所詮遊びなんだから。
だから本命さんとは切れないんですよ。
どんどん破滅に向かって突き進むんでしょうね。そして様々な後悔背負って生きていくのだと思います。
仕方ないですけどね。
身体を売るようなマネをしても、セフレにはなれても残念ながら本命にはなれないと思うよ。
女性の身体は武器になるって言うけど、浮気相手になってる時点で、武器じゃなくなってしまうんだよ。
まぁ別れて自分と付き合えと、付き合えないなら二度と会わないと言ってみるしかないよね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
38女史@ワンナイトしまくってた過去 に質問するスレ0レス 3HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
別れてもすぐ彼女ができる8レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
復縁したい1レス 52HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
気にならないのでしょうか3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遊び相手が妊娠して中絶せずに出産したら11レス 171HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
ワンナイトしまくってた過去
https://mikle.jp/viewthread/4283927…(匿名さん47)
49レス 781HIT 匿名さん (20代 ♂) -
38女史@ワンナイトしまくってた過去 に質問するスレ0レス 3HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これってからかわれているだけですか?
あなたに悪く思われたくないとかかな?(匿名さん1)
1レス 112HIT 匿名さん (10代 ♀) -
別れてもすぐ彼女ができる
好きというか、とりあえずで付き合うこともあると思います。 切り替えが…(匿名さん8)
8レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀) -
不倫じゃないのに
元配偶者との離婚を選んでまで共に生きる人生を選ぶのであれば それが貴…(匿名さん35)
49レス 713HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです61レス 584HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自然消滅3レス 90HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
清潔感について質問です。3レス 72HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました
それはお相手もご本人もなかなか大変ですね笑 教えていただきありがとう…(匿名さん1)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
自然消滅
そんな状況ならこっちから切ります(匿名さん3)
3レス 90HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです
8さんありがとうございます。 8さんは本当に格好良くて素敵な方です。…(恋愛好きさん0)
61レス 584HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
清潔感について質問です。
≫女性から清潔感があると言われるのって喜んでいいのでしょうか? →最…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 72HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏から邪魔だから帰れと言われた
彼氏と4月から遠距離になり(車で2時間) 母親が病気なこともありある程度落ち着いたら行く約束をして…
18レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
わたくし、ブサイクな女性は嫌いですの
マッチングアプリにて。 「いいね!がきました」と通知。 喜び勇んでチェックすると、 相手のお顔を…
24レス 409HIT おしゃべり好きさん -
阪神とオリックスの中でどっちを応援したいんですか?
大阪市に住んでる人は甲子園とドーム前千代崎の中でどこに行って子供と一緒に観戦したいんですか?甲子園は…
7レス 203HIT 教えてほしいさん -
彼女にただのモブ彼氏みたいに見られてたのかも?
以前大学生のとき2ヶ月付き合っていた彼女に振られた際に、デートの時に奢ってくれるけどこれがもし割り勘…
6レス 154HIT 学生さん (10代 男性 ) -
30と泊まりで遊ぶ19の妹について
19の妹が30の男と車で泊まりで遊ぶするそうです。相手とはスキーの長期バイトで知り合ったそうです。私…
13レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
会う気がないですかね?気持ちが、わかりません。
明日、約束をしています。 一週間前から、彼氏と会う約束をしていて 会う気がないのに、約束をし…
6レス 111HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る