ツインレイ

レス4 HIT数 105 あ+ あ-

2025/05/22 21:00(更新日時)

ツインレイを邪魔する存在について。

ツインレイに出会いました。
仲良くなってきたところで、ツインレイの男女の信頼と愛を壊そうとする邪魔…する数人の女性に彼との関係をまんまと壊されかけました。 

そのままサイレント期間に入ってしまったので、私は彼に近づけなくて、偽ツインレイと思われる女性が彼の中に自分が入ろうと必死で彼を追いかけているのを目撃してしまったりして…わたしは相当落ち込んでしまいました。

9ヶ月くらいは彼を疑う気持ちが消えなくてつらい日々でしたが、その後に彼と二人きりで会う機会があって運良く仲直りはできました。

私と彼は仲直りできたので、信頼と愛は壊されませんでした。

ツインレイの邪魔した女性数人は私達が上手くいったことは知らないし気がついてないと思います(むしろ上手くいかなかったと笑ってるのを見てしまっらたかもしれません…そこも怖いし気分が悪いです)

今回はじめてツインレイを邪魔する恐ろしい存在を知り、過ぎたことではありますが怖すぎてゾッとしています。

ツインレイで邪魔された経験があれば聞かせてください。

よろしくお願いします(ツインレイに理解いただける方のみで)

タグ

No.4302558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思い込み

• << 3 ツインレイは置いといて。 単純に嫉妬かな。 実際には上手くいってるので。 ありがとうございました。

No.2

占い師です。
あなたのエゴ満載なので見ていて可哀想になりました。
サイレントとかツインレイとかそんなものはありません。
叶わぬ恋に酔って業界に騙されるの辞めましょうね。

• << 4 わたしも元霊感占い師です。特に透視タロットとヒーリングを得意とします。 厳しい電話占い師(霊感サイト)のオーディションも突破し活躍してました。やり尽くして引退しましたが。 たしかに占いは騙されてしまうサイトもあるのでハマると危険ですね。 しかし今スピリチュアル業界でツインレイは知ってる人は多いですから…失礼しました。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 思い込み ツインレイは置いといて。
単純に嫉妬かな。

実際には上手くいってるので。

ありがとうございました。

No.4

>> 2 占い師です。 あなたのエゴ満載なので見ていて可哀想になりました。 サイレントとかツインレイとかそんなものはありません。 叶わぬ恋に酔っ… わたしも元霊感占い師です。特に透視タロットとヒーリングを得意とします。

厳しい電話占い師(霊感サイト)のオーディションも突破し活躍してました。やり尽くして引退しましたが。

たしかに占いは騙されてしまうサイトもあるのでハマると危険ですね。

しかし今スピリチュアル業界でツインレイは知ってる人は多いですから…失礼しました。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました