別れ話を無かったことに

レス9 HIT数 178 あ+ あ-

2025/05/21 19:40(更新日時)

昨日の夜彼氏と別れました。
喧嘩別れで、あっちが俺の事理解できないなら別れようって言ってきて、私も勝手にしなよって言ってしまって
「借りてた服とか返さなくていい」 「了解」で既読無視になってそのままです。

お互い夜勤なので彼氏は夜の9時前くらいには起きるのですが、返事が来なかったらどうしようと不安です。

いつも喧嘩すると彼は次の日起きた時や少し時間が経った後(12時前)に昨日はごめんねと素直に謝ってくれるのですが、今回は別れ話なので既読無視のまま終わりそうです。
しかもプライド高めなので、私から連絡した方がいいですか?
でもすがりたくはなくて、舐められて下に見てきそうだからいい具合のLINE返信ありますか?

タグ

No.4301801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?だって別れたんでしょ?

• << 6 そうなんです、、でもいつも通りに戻りたくて。

No.2

もう関わらすに徹底的に無視するのが一番効く

• << 7 このまま別れたくないです😭、、

No.3

タイトルだけじゃわからないんだけど、別れ話をなかったことにしたいってことですか?

No.4

>> 3 そうです。このまま仲直りしたくて、なんてLINE送ったらいいかわかんなくて困ってます。
あっちから連絡来るとしたら夜なので一応待ってるんですけど、多分来ないだろうなーって。
なんて送ったらいいですか?

No.5

相手は別れたいんだと思うから。別れたと思ってると思うから。誠心誠意あやまればチャンスはあるかもだけど、あなたが調子に乗るのが嫌とか思ってるのだったら一生なしですね。

No.6

>> 1 え?だって別れたんでしょ? そうなんです、、でもいつも通りに戻りたくて。

No.7

>> 2 もう関わらすに徹底的に無視するのが一番効く このまま別れたくないです😭、、

No.8

その恋愛の仕方やめたほうがいいよ。誰も幸せにならないし、ただの自己中だから。
仲直りはしたいけど、すがるのはみっともないって、、、。
別れ話を軽い話と思っている主さんがやばいから。

No.9

多用出来ないけど、しれっといつも通りにおはよーみたいなLINE送る。

これでひとまずは繋げる事ができるよ。

相手の返事の雰囲気で、相手も悪かったみたいな雰囲気があったら主さんもこっちこそ言い過ぎたって返せばいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する